X



Chaka Khan☆チャカ・カーン
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
05/02/02 18:09:42ID:QT88I7KE
いくつになっても麗しいこの方について
0124ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 20:42:41ID:TAHZ6Hkf
ビルボードライブ東京のページを開いたらこの人が出てきたので
思わずスレを探して来てしまった…
0125ベストヒット名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 00:29:43ID:EtGNtpHs
          ,. ':::;‐ァ、,へ、ヽ、`゙''ー-、
         /::;:::'〃:::i:::::::i::::;::'iト‐--、\
        ,.:'::./::://i::::|::;:::::l::::i:::::゙'!;:::::.:ヽ、丶
      /::::;:':/:../:i|::|:::|:::i::::::|:::l:::::;..l「`ヽ、_ヽ`、
   _,r‐ァ';::/::/::〃:.li.;.|.:.ト、l......|...|....i...|ト、___,.-‐-トr;'二 ̄l
 <´  !イ::l::.i::l::|l::::|lハ:l..ト、:::ヽ|l、l;::..|l:.|ト-く  ,.‐-「ヽ、__ン'  
  >、,イ|!|::.i::|´「||ヽ!| ヾ!| ヽ´「ヽ!ト、|l::|ト-‐`ーァ7 |:ヽ!:ヽ  ageます・・・!
 ,':〃/  ト、ト|イテト、` ` ,ィz|=ュk_,ヽ、lLニ、ニ7'! ト、i....i!
 |..lレ'____」ヽトi' {!;ク'     {!::;;゙ク》、ト;lて`Y´___,イ.l|...|...l|
 l:.l「:.{!リ|  ヽ} 'ー゙  ,    ゞ=ヌ`  リ )-'フ´  リll:::l:〃
 ゙!:||::!ト、!   '.   ヽ        ´イ‐'´   /イ:://
  ヾ、!lヾi.、  ヽ. 丶=一      /|⌒    //:://
   ヾl/`ー'   \ ー    ,. '´   |   / 〃//
   〃ヾ;、     ヽ - ニ「     ヒー、´//i'|
  /   \__rァ':/ ̄´ /^!   ,   〉 `>く_ ヾ、
      ,..':.:l l::/   / /   /  /ー''´ /`;‐ュ、
      i':.:.::l l::l   ト、  /_,/     /::/ /:.:`ヽ、
     ,i:.i::::| l::l   l     /     /::/ /:::::/:.:....:.i
     ,':.::l::.:l ヾ::、 ヽ ヽ___/  ___/::/ /:::::/::::.:.....:.!
     ,':.:.::l:::.:`ヽヾ::ーr'´ rK二´;;;;;;;シ´ /:.:::::/::::::.:.:.:.:...:.|
   /:.:.::.:l:::.:.:.::::::ア´7___ト `ヽ____,,.-‐'´:.:::::::/:::::.:.:.:.:.:.:.:.::!
  ./:.:.:.::::l/....:./  /「:.:.::i | ヽヽ:.:.:.:.....:.:.::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
0128ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:18:34ID:QTdv6Glo
5枚組2500円というのを見つけた。知ってる人いる?
枚数多くて全部聴かないかもしれず、知ってたら感想教えてほしいです。
0130ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 09:54:02ID:pkbP5U4l
ココまで「Eye To Eye」が一回も出ていない件。

"MANIAC"のMichael Sembelloがリズムギター&バックコーラスで参加してますた。
0132ベストヒット名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 01:39:51ID:JofRXbdw
今、COUNT DOWN TV 観たんだけど、AIと一緒に歌ってたじゃないか!

チャカと歌えるような歌手、アジア圏にいるとさえ思わなかったけど
AIは堂々とした歌唱で、見事だった
チャカも嬉しそうだった
AIはイタリア系アメリカ人の血が入ってるけど、声はより黒人っぽい
John Legend なんかとも友達らしいけど、
チャカファンの自分も感心したわ

ところで、どっかにfull動画ないかね・・・
0135ベストヒット名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 01:13:48ID:iZ6SLw0G
来日してたのに…
0137ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 09:20:25.11ID:DBjKyVrm
また来日してるよ
ステージはルーファスの曲 中心

スルーザファイアもフィールフォー・ユーもなし
0138ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:41:28.54ID:2XrvVd9F
ぼったくり感ありありのライブだった
声もガラガラだったし。

本日ライブ
0139ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 21:02:30.12ID:5CymATVA
昨日のセカンドは、客の盛り上がりに反してチャカは不調だったと思う。


二曲、削られてたようだし。風邪気味だったし、疲れてたんだろうね。


にしても!もうちょい頑張って欲しかったなあ、選曲面で・・・


パピヨンの声が、ノーティの時から変わってないのは素晴らしかった。


次回も喜んで行くw
0140ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 21:09:44.14ID:5CymATVA
あと、俺が思うに、
チャカのライブに来てる人って
ラス曲 聞ければ全てよし
って感じだと思うw

早く再来日してくれ〜w
0141ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 23:29:41.84ID:5CymATVA
連投だが、風邪ひいてたとはいえチャカはスリム?になってた。麗しかったよ。

ワンステージの間 ずっと立ってたし、声も出てた。

のは当たり前のことかもしれんが、三年前はもっとgdgdだったように思う。


あと20年は歌えるぞ!

I think I love you!
0142ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 10:07:50.33ID:3a3SqTd5
>>141
高音はでてたかもしれんが

中音から低音になるとガラガラな箇所が多かった
0143ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 18:30:59.07ID:3kWZDXxP
ガラガラは地声だし。高音はさすがだよね。
0144ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 22:39:33.37ID:stcUlM2r
マニアックな選曲。
でも、三年くらい前の太いオバサン状態からは、脱していてトータルコンディションは上がってるんだろうなあ、と思った。
0145ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 14:32:19.00ID:tcRKxM4v
明日のグラミーでジェニファー・ハドソンとホイットニーのトリビュートパフォーマンスするのか
0146ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 19:16:25.55ID:lw+DxPSm
>>145
ほう。

つべで最近NINAって歌手のThrough The Fire聴いたんだが凄かった
シャカも若い者には負けれんべ
0149美形大好き 謝国権 五関敏之
垢版 |
2012/11/16(金) 12:49:29.41ID:RLKJO57P
そんなことあったっけかなあ
0150ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 17:23:06.04ID:EA6NDpBz
何回聴いても色あせない
ソウルフルで力強く、それでいて優しい 最高だわ
0151ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 22:40:53.24ID:aStKBMoP
Tina Turnerのスレないな
0152ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 15:20:07.55ID:plekbHn4
たまには貼るか、84年11月に全英で3週No.1で全米では同年11月から3週最高3位だった「フィール・フォー・ユー」。
http://www.youtube.com/watch?v=oX6dgkKIFT0
0153ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:03:14.58ID:rachvXke
ビバップメドレーのPVを過日にベストヒットUSAで見たような記憶があるんだけど、YouTube探しても見つからん。
0154ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:52:43.07ID:UI07sYob
私は、チャカ・カーン と ドナサマー
の区別が難しいと思っている
お互い80年代に活躍しているので
ましてや どっちがどっち状態!
だが、ヒット曲を聴くと区別はつく
しかし
シングルカットしていないアルバム収録曲だと、難易度が高くなる!
それはともかく
はじめてチャカ・カーンの名前を聞いたとき、キラー・カーンの姉かと思いました
冗談もほどほどに...........
0155ベストヒット名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 05:30:07.26ID:rtRIo2pJ
簡単だろ
ドナ・サマーはディスコの人、チャカはソウルの人
0156ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 14:44:35.09ID:jPP7fH5o
ビルボード値上がりしてるな
0159ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:06:27.07ID:7dfZS677
159(苺食う)

       ,.-、
        j;,;; ,.`、
     /;,; ,;;; ; ,ヽ.     i、  ,
     /;, ;,;; ,;, ;, .: 、 ,.:-‐=ヽV(/ヲ
     i,;; ;,;;, ,; ,;;;, ;. ;.〉': : ;:: :; : .`ヾ')
    l; ;,; ;,; ; ;,; ; ;,/:,. :: :, :;,: ,:,; :,゙ヒ>
      ゝ、;_;;_;;;_;_;/: : , ::: ,: ;:; ;:,. ;: !
      '⌒(/`ー^t';,.: .; , :, :; ;; ::;:.,: '
             !、_;;_;_;;_;;:=-‐'"
0160ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:43:25.50ID:TZTSoKg0
Chaka Khan - The Platinum Collection

1曲目の I Feel For You

イントロのプチプチノイズは何なの?
0161ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:47:23.91ID:DtTogL1J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0162ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:21.69ID:/KVS3phJ
折れはピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、社会的糞地位、低収入、
マンコ吸引舐め合い、一般社会のトンスル愛飲度、合法的痴漢催眠、射精術、
理論武装ETC あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。
真っ当な人間には誠意ある対応。ひん曲がった人間にはひん曲がった対応を
するのみだ。別名貶し(毛無)の天才。徹底的に落とし込んでやるよ。
0164ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:50.30ID:ASzNI0kB
先月27日に投票が行われたインネシ
新憲法の下で2期目再選は目指さない
南スウェシ州の州都マッサルの市長選
22人のメンバーで構成されるパネル
で、唯一の候補者が落選した。

単独候補が無投票で当選する日本と
これを受け議会は月内に討議を開始し、
なり、インネシでは対立候補がいない
国内メディアは新憲法下で2期目再選
場合でも投票を実施し、有権者が信任
解禁されるとの見通しを報じていたが、
有無を意思表示できる。この新制度が2
勘違いされた無実の人が集団暴行を受
016年に導入されてから、不信任を突き
ヒンドスタ・タイムズによると、同様のば
付けられたのは初めて。

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテ
ラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸
引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン6
9、射精術、子宮寄生虫 & #8554; 豚
骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切
開、Youチューブでバター、看護腐、理
論武装etc...あらゆる競い事や闘争に
勝つべく努力&準備をした人間だ。

複数の地元紙が7日報じた結果による
地元のダオで行った講演で、新憲法こ
と、単独候補のムファリ・アリディン氏に
拒否を示す票が総投票数の53%超に
発効と同時に自身の任期は終了する
上った。落選を受け、中央政府から代
報じていたが、ドテル大統領はこれを
市長が派遣され、次回選挙は2年後に
排除する閉鎖的な体質が根強いイ農
実施される。
0165ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:53.52ID:XebFp0o+
こんな真夏の夜には映画『ため息つかせて』のサウンドトラックを聴いてクールダウンしてるわ…

Whitney Houston - Exhale (Shoop Shoop)
https://www.youtube.com/watch?v=wrTuV4Szxzo

Brandy - Sittin' Up In My Room
https://www.youtube.com/watch?v=xdyshLSfqPY

Mary J. Blige - Not Gon' Cry (Live)
https://www.youtube.com/watch?v=OLPmT2BAuaI

Eric Clapton with Mary J. Blige - Not Gon' Cry (Live)
https://www.youtube.com/watch?v=lmmS2gseosE

Whitney Houston, CeCe Winans - Count On Me
https://www.youtube.com/watch?v=ae2iX6vZCoM

Toni Braxton - Let It Flow
https://www.youtube.com/watch?v=lIjJ5mvjjiA

Whitney Houston- Why Does It Hurt So Bad
https://www.youtube.com/watch?v=iF0j0WuOhDM

Mary J. Blige,Brandy,Aretha Franklin,Chaka Kahn,Cece Winans & Whitney Houston
Waiting to Exhale medley Live @ 39th Grammy awards 26 Feb 1997
https://www.youtube.com/watch?v=dKgkw7NARfk
0166ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:39.80ID:MJUwsekk
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経9000割れるんちがう(愛)
ノーマンの時も一旦上がった後にドーン(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ
どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌人投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で
永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は
海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/
0167ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:10:29.52ID:FNQZPTzB
新譜出たじゃないですか、お前ら聴かないの?
0168ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:18.85ID:ZJzbGQss
まあそれは兎に角、トソスノレ飲んでリサイクル食品を当てよう!
黄門から菌玉の裏をススッと舌でなぞりチソポをゆっくり静かに口に
含んで嘗め回してピュッピュッ

応募方法
弊社トソスノレ・ゴールドもしくはトソスノレ古酒のラベルを3枚集めて
応募はがきにて送って下さい
0169ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:11:08.20ID:wCjmCAzP
昨日神戸で観た
0170ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:46.33ID:55D4vAdk
柴田戦士、ウスタンナイ、トコトン山、桐畑、クブラバリ
祈りにかけたゴムを取り除き、民の赤い戦いを襲撃しよう!
黒い色は色ではありません
日本が少子化の理由だけで結婚の同じ夢に苦しむな!
うん。清子をオメンニーで無駄にしないように、
秩父に静かな液体を持ってほしいのですが。
朴さんの心を冷やすな
私たちのアニソン秋カウリスマキを聞いています
佐藤裕子VS南まこと
負に蔵 負にくらっとノア夜はさびしいゾロコロバシ
暗闇からの幽霊は地元の電車の接続のためのタリ庵です
私はたくさんの液体を注いだ
穴の裏はしっぽかったですが、いろいろなポジションを試しました。
体が9位から向きを変えたとき
おならのような穴からバズが聞こえた
あなたが歩くほど、あなたはもっと歩く
スレッジハンマースミス私はハンスジマーじゃない
見なさいゲリノミクスあり(汗; あなたが横になる瞬間の暗闇の中で
私が目を覚ましたとき、私はバッグを知りませんでした、
そして、私がそれを開くとき、女性の首が出ました
言い換えれば主要顧客が札幌投資家が行った一番下脱出(^ _ ^)/
休憩は勉強、スポーツ、ピーター・セテラとシカゴの知識、介護腐敗、
一般教育、糞、トンソナーの状態、姓の命の保護、まさこの願望、
豚骨の内臓、フェンタニル、意識の静けさ興奮催眠術、ロボトミー豚、
いびき愛子、シックスナイン 69、子宮内寄生虫#も 39-39、
アスペンゲルガー会陰切開、貴女バター付チューブ、理論武装ETC
それはあらゆる競争および闘争に勝つため準備するよう努力した人
ラジオ・ガガ、レィディオ・ガガ、チミはレディー・ガガでありません
琉球の人々と札幌投資家の空売り巨大崩壊地獄が逆転(^ _ ^)/
私が出生通知書で義理の娘を見たとき、私は怯えていて驚きました
義理の娘が退院したとき、私は圧倒され激しくセックスされました
会陰切開出産直後に縫合した毛穴を縫うことが恐れです
あなたはそれを切るべきです
あなたがそれを切らず力で出産するならば窒素は成長するでしょう
出生前と産後のセクヌは変化しゆるみを感じる
だから続編になるカップルがたくさんあります
少子化時代の本格的なサクセスライフは重要
さあ、増やしましょう、資本主義は子作りによって推進されています
朝の夜明けそれは一日の潮の息だ2つの吸入中毒色
スライドの横にある砂場で永遠に眠るあなた
星の美しい寒い夜にシーフード料理を作るのを待っています
私は一日に何度もオムニ
たとえやめようとしてもすぐには我慢できない
このような場合、厚すぎるので壊れるでしょう
マサネ氏はベトナムのホー・テ・ミソ大統領の遺体を彷彿させました
3人の子供がいます、そして、各々の父は異なります
それはめちゃくちゃです、あなたは誰でしょうか?お願いします
電気こけしを買ってまん二に入れましたが、行くには大きすぎました
行動系は精神病+発達障害(アスペルゲノレガー)です
天国に一番近い島の遠出スプリング 8
経済的な女性に加えて、灼熱の太陽です。太陽はいっぱいです!
最後のエピソードはノハの股をまっすぐ描いた誕生シーンの大草原
レイク瀧は帰化者ですが日本の泥酔を理解しています
手を伸ばして2049屍温泉2046 THXJR 1138Fに電話する
大掃除も副業もしない●メンターノールはされている
0172ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:06:21.96ID:yKi40S82
↑↑↑見ると多分12年ですが、ブルーノート東京へ見に行ったと思います。
バンドに従姉妹夫婦(Peewee&michiko)がベースとキーボードで参加していたからです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況