X



はいすく〜る落書き
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/11(金) 22:44:44ID:UTefuixN
いづみちゃ〜ん(^з^)Chu!
0574名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/19(水) 22:23:50.23ID:n3oOMsYg
教師陣の年配者達は現在。
0575名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 10:34:49.71ID:KJyPIS0b
それだけ健康に気を遣っているのだろう。
稲川淳二はすっかり爺さんになってるし。
伊東四郎はもう90近いのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 11:56:24.37ID:O2itLOzT
伊藤四郎は85。小林稔侍も82。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 17:49:55.97ID:C7cEid1H
生徒役は若くして亡くなった人が何人かいるんだね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/23(日) 23:48:44.29ID:ScEwDLNi
清水宏次朗は病気して人相変わった。
0579名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 18:19:56.01ID:6JYvqEX0
斉藤由貴は声が甲高かった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 23:15:51.91ID:f8hCfw1s
斉藤由貴は今もキレ芸だから仕方ない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/27(木) 01:52:08.95ID:gdJNkeO7
甲高い声がキャラクだった。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/27(木) 14:48:55.81ID:lithunEQ
常に生徒にキレてる役だからね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/28(金) 18:30:46.71ID:Evfpt843
最初は生徒を怖がってたんだよな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/29(土) 00:06:37.24ID:7cRCHfnt
そのいづみちゃんが最後は同僚の先生方と笑い合いながら苦労を共感出来るまで成長する姿に萌えた。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/29(土) 08:29:27.91ID:pMHHpVrJ
しかもぉSPの最後ではぁ移動で生徒達と別れる時にゃあ涙流して別れを惜しんだかんな。
最初の頃にはぁすぐに辞めるっちゅう気持ちだけだったしぃー。
だもぉいづみはぁ卒業目前にぃ移動っちゅう形んなってもぉたんよぉ。
どぉせならぁ卒業してからぁ移動っちゅう方がぁーしっくり くり クリ 栗とリス
いやだ、その方がぁーしっくりきたぞぇー。
しかしぃそぉなっとぉ物語の進展がぁナッシングんなってまぅしぃ。
途中で移動っちゅう流れん方がぁー共感でけるっちゅう。
しかもぉいづみだけじゃあなくぅ田坂校長もぉ移動っちゅうオマケ付きだったかんな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:22:36.39ID:4l6vJ4Zd
2のキャストで残ってるのは萩原だけか
0588名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/16(火) 10:40:10.70ID:Qu9Sa8rF
佐野史郎は笑える教師役だったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/16(火) 14:46:20.33ID:1r8jn3UK
佐野史郎は、当初悪役だった石倉三郎に人間味が出てきちゃったから新しい悪役が必要になったのかな、と思った。違うかな?見事に盛り上げたよな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/16(火) 15:15:09.27ID:bpXWBabH
1と2では女子生徒が男子生徒を食い物にしていづみが怒った展開があった。
1では猿橋が普通科の女王さまとかいうのから弄ばれた。
2ではテニス部の女子に名前は忘れたけどいづみのクラスの男子生徒が弄ばれた。
同じ様な内容を持ってきてたな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:27:40.73ID:U9k8vQu3
1と2だと内容的に被る話は幾多かあった。
その手のドラマだとどうしても似た内容を使うのは仕方ない。
0592名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 23:37:59.38ID:YBTFs30G
配役を違えて主演者がほぼ同じってのが良かったと思う。
0593名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/14(水) 00:24:08.47ID:enZvRRKz
1は名作
2は迷作
05942023/06/15(木) 14:54:52.47ID:/IMAOGL8
593の本名は田吾作









強烈な田舎モンだからな(笑)
0595名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/19(月) 01:45:43.84ID:SMMWmgKM
2は駄作だからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/25(日) 16:27:39.99ID:cw8T6CZ9
>>595
駄作以前に黒歴史。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/28(月) 10:44:16.49ID:NTOm3HxZ
2は萩原聖人が腕に糞ださい般若の刺青が入ってて笑った
0598名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 18:38:59.87ID:7eLtFzCK
室井滋の尻が意外と良かった
0599 【大吉】 2023/09/01(金) 19:43:55.48ID:JWJ1Vaeo
599
0600 【末吉】 2023/09/01(金) 19:44:01.42ID:JWJ1Vaeo
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/15(水) 03:10:05.30ID:tH1rCpwp
0603名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 20:29:27.79ID:AcYo+os9
よくもこんなドラマ作って、DQNのレイプは奨励しといて、宅間守事件一つでっち上げただけでオタク叩き出来たなマスゴミ
不良が女子高生コンクリート詰め監禁殺人とか、もっと陰惨な事件起こしても、全く報道しなかったくせに。
0604名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 20:33:25.84ID:AcYo+os9
現実の性犯罪の九割はヤンキーの仕業
一割がそれ以外
ニ、三年に一度あるかないかでオタクがやる
オタクがやった時だけ過剰報道してオタクバッシングし、ここにいるようなキモい屑DQNが大喜び
もちろん、オタク叩きしてる奴の殆どが性犯罪者という。

マスゴミの連中が、不良ドラマや映画や漫画アニメが大好きな理由が分かるよね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 21:08:33.12ID:AcYo+os9
こういうドラマ作るくらい、DQNの性質を理解していたくせに、現実そのまんまやると反発される時代になると、ごくせんだとか、不良は硬派で女性思いであるという、現実と真逆の印象操作して、是が非でもレイプDQNのイメージアップを図ろうとするマスゴミ
オタクがちょっとでも軽犯罪でもしようものなら、犯罪者予備軍呼ばわりして排除しろとボロクソに叩くくせに、DQNはレイプしようが、その後でコンクリード詰めにして殺そうが、「見捨てた社会が悪い! 可愛い女教師が優しく更生しなきゃいけない(キリッ!」
これがマスゴミ信者のキモDQNの思考回路

実際には、性犯罪を犯すDQNの殆どは、仲間がたくさんいて、何なら実家は金持ちで甘やかされて育ってたりするけど、ごくたまに犯罪を犯すオタクは、宅間守みたいに、身体障碍者で、友達もおらずイジメられ、本当に差別されて育ってたり、真の意味で社会から見捨てられた存在だったりする。
DQNが犯罪を犯す理由の殆どは、生まれついてのクズで、ただ増長し、恐怖で他人を言いなりにすることが癖になってるだけだけど、それ以外の殆どの者の犯罪は、本当の意味で社会から見捨てられたせい。
社会が責任もって面倒見て、優しく構成させなきゃいけないのは、DQN以外の犯罪者だよ。
DQNの性犯罪者に関しては、もう極刑しかないと思う。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 21:23:11.73ID:AcYo+os9
テレビに出てるキモオタ顔のお笑い芸人どもは、そういうDQNのヤクザに女斡旋してもらってるから、馬鹿みたいにヤンキー礼賛する。
だからキモオタ顔の芸人が、同じキモオタ顔の一般人をボロクソに叩くわけだ。
テレビ出てる奴は、イケメンはDQNの性犯罪者だし、ブサイクはそういう奴しか居ないよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 21:39:18.77ID:AcYo+os9
大体ブサイク芸人なんてのは、非モテで拗らせてるから、ちょっと女紹介されたら、コロッと飼いならされるんだよね。
んでヤレた途端に、女性憎悪を爆発させる。
やれてない時は、あの手この手で女に媚びようとするから、あんま女性憎悪を表に出来ず、抑圧して、それが続けば、どんどん変な拗らせ方するわけだけど、もう女に媚びなくても、DQNが女斡旋するようになれば、そりゃ今までの憎悪もあって叩きまくるよね。
例の今田と宮迫のレイプ疑惑、似たような事はあったんだろうね。
ヤクザ繋がりで斡旋された女たちだろうから、口封じと、訴えられても、わざと負けるようにする工夫は徹底してたんだろう。
そりゃDQNにハラハラして性奴隷にされたような女に、優しくするわけないよね。
優しくしたら、吊り橋効果で惚れてたマジックが解けかねないから。
そうやって、最初はハラハラするのをトキメキと勘違いしてた女も、気づけばハラハラどころじゃない人生終了レベルの状況に追いやられて終わるわけだ。
エプスタイン島に監禁されて、拷問殺人レイプとかね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/18(土) 23:31:58.96ID:vM3gOGrR
ただ、硬派な不良もので若者を騙しまくった結果、今じゃ不良も、本当に硬派な奴が多くなるようになった可能性は高い。
それでマスコミも、一時期、最近の不良は硬派すぎて思い通りにならないため、不良ドラマを止めたか。
まあ、最近またやり始めたのはどういうことかという話しだが。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 07:45:02.19ID:IPKTQixB
まあ、旭川女子中学生いじめ凍死事件とか見れば分かるか。
最近のDQNは、またこういうドラマのDQNみたいに、女生徒を性奴隷にするDQNに戻ってんだろうね。
だからまた不良プロパガンダをやり始めた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 07:51:40.18ID:IPKTQixB
 ドラマではDQNアゲしながら、報道では叩いてるように見せ掛けて、「レイプDQNのいじめっ子にも更生を! 訴訟したりするな!」とか圧力掛けてたりとか、正にじゃん。
0611名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/14(日) 19:10:58.54ID:yma9t97p
このスレ消えてたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/15(月) 11:16:35.85ID:xX6zqODn
当時のビデオはあるけどもう劣化してるはず
0613名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 14:51:15.96ID:RLaYLyfy
613 無為さ だが、
伊藤四郎がまだ健在でしかも元気なのは凄い。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 14:52:24.87ID:RLaYLyfy
614 無意志 だが、
アンドレの安藤麗二と市野の渡辺航はお亡くなりになってる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 21:46:33.22ID:peyxfpNB
615 ロイコ だが、
ここも埋まりが遅いな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 21:02:03.01ID:Q5PnINY3
616 無色 だが、
この作品も1は名作で2は迷作。
0617名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 17:53:39.63ID:K4Ovu5uy
617 無為な だが、
この作品も現代版でリメイクして欲しいけど無理かな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 19:03:25.40ID:alz52dp8
618 部位は? だが、
的場の遠藤薫は最初はダブリと思わせる演出だった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 12:37:47.96ID:FTGMzmnD
619 ロイック(株) だが、
休憩中には稲川淳二の怪談話で盛り上がっていたそうな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 00:09:58.59ID:T51If/gb
いづみちゃーん
0621名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/01(金) 11:37:07.57ID:LESZSrRr
621 ロニー だが、
赴任当初はすぐに辞めるつもりだったいづみ。
しかし去る時は涙を流して別れを惜しんだいずみ。
いづみ いずみ どっちやねん。
0622名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 20:10:28.96ID:gVBTD6sa
622 ロブに だが、
いずみは結局は定時制高校移動で坂田教頭は平和島高校へ移動。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 22:21:35.01ID:tV0YryIA
623 無事さ だが、
1というか初期は動画で上がってたけど2はすぐに消される。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況