2ちゃんねる時代はよく色々投下してたけど5ちゃんねるは初めての投稿なので至らない点があったらすみません

今から25年ほど前、私がまだ小学生くらいの時に見たビデオのタイトルが知りたい、というか知ってるひとに出会ったことがないので知ってるひとがいるだけで嬉しいかも

とある日、兄が持っていたビデオの中からひとつ、ラベルのないビデオテープを見つけて興味本位で見てみた
兄はホラー好きなので、怖いやつなんだろうなあって思って見てみた。案の定、ホラーだった。

このビデオのことが知りたい。詳しくは覚えてないんですが、
内容は
OP?に女性の口元(真っ赤な口紅、キィィィィって音(声?)とともに歯をむき出しにして笑い、歯も真っ赤)

多分、本編は仕事帰りのOLが夜道を歩いていて、階段を上がると遠目にある電柱に何かがいて目を懲らす
そこには女が電柱に寄りかかるようにして立っていて、怪訝そうな顔をしながら歩いていると異変に気が付く。
女の片足が、ない。
気付いた途端だったと思うんですが、女がケンケンしながらOL女性に近付いてきて、びっくりして階段を走り降りていたら足を踏み外し転がり落ちる

といったような内容です。
記憶が曖昧ですが、落ちたあと体を起こそうとしたOLに車が…ってオチだったような気がします。

長くなりすみません
どなたか知ってる方はいらっしゃいませんか?

何度か兄に聞いているのですが、そんなビデオは持っていなかった。とのことです。