X



振られて頑張ったら次OK貰えたけど質問ある?
0001名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:56.11ID:zp1yc0nM?2BP(0)

初めてなんで優しく頼む
0002名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:05.18ID:mGcLOdqs?2BP(0)

何して頑張ったん?
0004名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:03.67ID:be16ukEk?2BP(0)

初めの告白と2回目はどのくらいあけた?
0005名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:19.88ID:u71CtyI0?2BP(0)

>>4
だいたい4ヶ月ぐらいかな
0007名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:04.13ID:be16ukEk?2BP(0)

>>5
まじか、出会ってから初告白までどのくらい時間を要した?
あと、どのくらい仲良くなってから告白した?
0009名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 13:05:04.14ID:u71CtyI0?2BP(0)

そんでやっぱり付き合いたいと思って期間も最初からちょっとは空いたからいってみようと思った
0010名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:14.57ID:ojnEye8h?2BP(0)

相手もイッチのこときになってたのかな
0011名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:54.01ID:u71CtyI0?2BP(0)

それは絶対にないで
0012名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:50.82ID:be16ukEk?2BP(0)

>>8
まじか、俺も似たような感じで今頑張ってるから参考になったありがとう。
0013名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:34.80ID:u71CtyI0?2BP(0)

こんなので参考になったなら良かったです
他にもなんでもきいてくれ
0014名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:00.74ID:u71CtyI0?2BP(0)

もうちょいプロフィールいる?
0015名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:09.76ID:ojnEye8h?2BP(0)

>>14
ほしい
0016名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:21.24ID:u71CtyI0?2BP(0)

身長自分170後半お相手150前半
お互い同じ高校同じ部活
高校2年
顔 普通だと思ってる お相手は美人というよりかわいいよりだと思う
すまん、これぐらいしか思いつかなかった
0017名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:30.04ID:Z2f32r+7?2BP(0)

告白は直接したん?
0018名無しって何ですか?
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:54.56ID:8wxcCq39?2BP(0)

それが直接じゃないんだよ
まじで相手には申し訳ないと思ってる
レスを投稿する