X



【浜田ばみゅばみゅ】印税生活への入口 [無断転載禁止]©2ch.net
0001芸能界のドン(禿)2015/12/15(火) 16:02:12.44ID:/ikISMHi
浜田雅功『まっつん教えてよ!』
0189読者の声(魔女の百年祭)2018/09/16(日) 13:43:36.27ID:q8U920uK
むま
0207読者の声(中部地方)2018/11/12(月) 20:43:52.08ID:un7TYBkJ
あぶああ
0208読者の声(大阪府)2019/01/21(月) 23:48:33.92ID:KlQL0vk6
保守
0210読者の声(SB-iPhone)2019/02/05(火) 13:46:17.48ID:GwozRYSz
>>24
niIDをnNGにしたらすっきりした
イラネーもんな邪魔なレスww
0212読者の声(神奈川県)2020/03/04(水) 13:58:46.83ID:qhXOBaoY
ttp://pbs.twimg.com/media/CUkqhptVAAAO1KM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CUkq4ZzVEAA03zk.jpg:orig#.jpg 
0214読者の声(大阪府)2020/04/19(日) 11:46:40.88ID:/ub0/daH
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!
0215読者の声(やわらか銀行)2020/04/21(火) 15:09:40.51ID:ZvA3rtr4
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0216読者の声(東京都)2021/03/21(日) 18:17:08.30ID:eaGtWgKe
One Last Kiss/宇多田ヒカル
1週目 72000 28965+11849+7856+6774+8546+8010
2週目 28282 5408+4920+4867+4051+3967+5069
0217読者の声(福岡県)2021/03/28(日) 08:53:14.15ID:ME6Ye+VL
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。
卑怯者の勘違いが。
0219読者の声(東京都)2022/06/07(火) 22:56:01.79ID:WH7Ed6wg
流行りに乗って それを公共の電波で流すっていう
写真一言はどんなやつでもできるww

まあ前記は 特権だな
権利があるだけで やれればなんでもない行為  面白いのは権利があるとか、権利を独占しているから。 
0220読者の声(大阪府)2022/06/19(日) 20:26:14.75ID:UFxClKIG
ファッションモンスターの替え歌のCMなんか見たなw
0222読者の声(愛知県)2023/09/21(木) 18:18:34.13ID:zbefRA8K
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
0224読者の声(国際宇宙ステーション)2023/09/24(日) 13:35:14.31ID:NjwbFlgG
印税って政府とも税金とも全然関係ないんだよな
なんだか良う分からんが会社間のルールなのかな?
取り扱いの際に脱税してないのかね
おかしな金の流れがかなりありそうだ
0225読者の声(東京都)2023/10/06(金) 00:26:41.59ID:lGm+Lg99
なんで時間ってこんなに遅く流れるんだろう
0226読者の声(大阪府)2023/10/08(日) 11:55:15.85ID:QEf9eWjk
鳴かぬなら そういう種類の ホトトギス
0227読者の声(静岡県)2023/10/10(火) 03:40:32.68ID:DwaDv57g
もうちょっと頑張れば、きっとできるさ
0231読者の声(庭)2024/01/20(土) 15:42:03.86ID:oH4lsCBJ
不倫とか浮気を笑いに変えるとか
笑いに包んで笑いに変えるとかも
わけわからんよな
意味わからん意味不明理解不能
女をだますのは罪にはならんっていうのも
理解不能
こういうのは一切通用しない
このたぐいのは一切通らない
0232読者の声(庭)2024/01/20(土) 16:53:04.22ID:oH4lsCBJ
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0234読者の声(庭)2024/03/13(水) 15:37:18.74ID:c9e4pq1R
枯れススキ
0235読者の声(庭)2024/03/13(水) 15:37:40.84ID:c9e4pq1R
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0236読者の声(庭)2024/03/13(水) 15:37:59.62ID:c9e4pq1R
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0237読者の声(庭)2024/03/13(水) 16:07:05.19ID:c9e4pq1R
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0238読者の声(庭)2024/03/13(水) 16:12:15.32ID:c9e4pq1R
ダウタウ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況