X



トップページ
19コメント16KB
給食のメニューをあげて懐かしむス
0002日本昔名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:42.08
ポークビーンズ
0003日本昔名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:26:14.89
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?......
0004日本昔名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:26:17.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?......
0005日本昔名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:26:19.49
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?......
0006日本昔名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:14.08
給食のさい牛乳が毎日あった。
昔は牛乳が牛乳瓶に入ってるのが普通。
今は紙パックに入ってるのが普通になった。
牛乳瓶には紙の丸い蓋がしてある。
当時の自分達は、牛乳瓶の蓋で遊んでた。
紙の丸い蓋は何種類もあり、コレクションとして集めたりしてた。
当時は店で販売されてる牛乳瓶にも、紙の丸い蓋がついてたので、それも収集対象になった。
0007日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:20.22
世田谷区内の自校調理の小学校だたけど、月イチのアンケートではほぼ焼きそばだったわ

アンケートで毎回1位だったから懐かしさ補正では無いと思うのだけど、なんであんなに美味かったのだろう
0008日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:43.51
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0009日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:46.48
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0010日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:49.11
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0011日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:45.89
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0012日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:49.61
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0013日本昔名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:52.60
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。....
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08.
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.......
0015日本昔名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 23:06:50.82
小6の秋頃の土曜日の午後、みんなが帰った後、先生と二人で教室にいたら
突然抱きしめられて「今日の給食はウインナーだよ」とオチンコをくわえさせられた
その後誰もいない体育館に連れていかれてマットの上で処女を奪われた
違和感あったけどあんまり痛いとは思わなかった
生理中だったんで処女膜が破れた血か生理の血かわからないけどマットが血まみれになったのを覚えている
先生は「誰かの鼻血ってことにしとけば分からないよ」と笑ってた
だんだん気持ちよくなってきて、卒業まで10回くらいやった
ずっと生だったけど妊娠しませんでした
ちなみにその先生、娘の小学校の教頭先生になってます
担任じゃなくてよかったw
0016日本昔名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 13:48:51.00
>>15 MeToo案件じゃないか!
ジャニーみたいに他にも被害者がいれば証言集めて追い込めるかもしれんが
若気の至りでその後は改心していい先生してれば証拠もないし難しいかもしれんな
娘の教頭ということは少なくとも20年以上前のことだしな
0017日本昔名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 13:48:56.07
>>15 MeToo案件じゃないか!
ジャニーみたいに他にも被害者がいれば証言集めて追い込めるかもしれんが
若気の至りでその後は改心していい先生してれば証拠もないし難しいかもしれんな
娘の教頭ということは少なくとも20年以上前のことだしな
0018日本昔名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:15:24.10
十何年か前は、日本の給食は素晴らしいと
各国から賞賛されてると誇らしげだった。
今じゃ諸外国と比較してこんなに貧相と
揶揄されてる。時代も変わったもんだね。
0019日本昔名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:39.38
小学校の時に食べた揚げパンやソフト麺が懐かしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況