X



トップページ
17コメント5KB
真性団塊Jr.期世代の採用はゴミクズばかり〈Part3〉
0001日本昔名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 10:44:17.80
全員殺処分した方がいいでしょう?
0009日本昔名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:36.60
1970年年後半生まれを全員殺処分しろ
0010日本昔名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:17.78
>>9
日本語不自由かよ
0011日本昔名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 16:51:03.43
>>10
1970年後半生まれを全員殺処分しろ

これが正しい
0012日本昔名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:15.52
2ch・5chねらーはいい加減、真団Jrが喜びそうなネタと縁を切れよ。
20年以上同じようなネタ言ってんじゃねー
0013日本昔名無し
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:47.05
夫に蹴られて骨折などの重傷、妻が自ら警察に…逮捕の43歳「蹴ったことは覚えてない」と一部否認も、常習的にDVか

20日午前、北海道美唄市の住宅で、妻を蹴って肋骨を折るなどの大ケガをさせたとして43歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、美唄市の43歳の会社員の男です。この男は20日正午ごろ、自宅で40代の妻の頭を殴ったり、孫の手で10回ほど叩いたりした上、上半身などを蹴りつけて大ケガをさせた疑いが持たれています。妻は肋骨が折れ、頭部にも打撲で全治3か月の重傷です。
 警察によりますと、2人は金銭的な問題で口論となり、男が暴行。翌日、妻が直接、警察署を訪れて被害を届け出ました。捜査の結果、傷害の容疑が固まったとして22日早朝、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して43歳の会社員の男は「蹴ったことは覚えていない」などと話し、容疑を一部否認しています。この夫婦をめぐっては、結婚してから20年以上ということですが、これまでDV=家庭内暴力の相談歴などはありませんでした。しかし、警察は、男がDVをくり返していたとみて、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8eb2c898b2d03e83a880f7cb89f0771f142b580
0014日本昔名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 21:34:22.12
東京200人感染、14人死亡 新型コロナ、重症者2桁に減少

東京都は1日、新型コロナウイルスの感染者が新たに200人報告されたと発表した。直近7日間を平均した1日当たりの新規感染者数は252・6人に減り、前週比は53・8%。前日と比べ、入院患者のうち重症者は7人減の93人となり、7月31日以来約2カ月ぶりに100人を下回った。42歳と43歳の2人を含む14人の死亡も確認された。

 感染者の累計は37万5616人となった。

https://www.google.c...021100101001198.html
0015日本昔名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 11:01:25.12
民家の車に放火未遂、45歳男逮捕 周辺で相次ぐ不審火、車やミニバイク全焼も 兵庫

民家の敷地内に駐車中の車に火をつけようとしたとして、兵庫県警神戸西署などは4日、現住建造物等放火未遂の疑いで、神戸市西区の無職の男(45)を逮捕した。
 逮捕容疑は3日午後10時前、自宅近くの民家敷地内で、乗用車のバンパー付近にライターの火を近づけ、隣接する家屋に燃え移らせようとした疑い。同署の調べに「車に火をつけようとしたことに間違いはない」と話しているという。
 同署によると、通行人が炎を見て、警戒中のパトカーを呼び止めて通報した。
 現場周辺では同日午前5時ごろ、マンション駐車場の車2台が燃え、うち1台が全焼したほか、同8時すぎには別のマンションで軽乗用車の一部が燃えた。9月6日にもミニバイクが全焼する不審火があり、同署が関連を調べている。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20211004004?fm=topics
0016日本昔名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:46:26.09
0017日本昔名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 14:56:11.53
やることない時って本当につまらないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況