X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/04/01(土) 07:28:33.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🚀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680277141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:09.32
>>934
アラフォー、アラフィフのママが○○するよーとか軽い口調使ってるのが痛々しいのよ
0953可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:17.59
>>944
子供はね
うちも中学生は自転車で40分のところに行ったりするからさせてるけど本当にやってるかはわからない
0954可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:22.18
>>896
それはなによりだけど薬使って治しても良いと思うわ
0955可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:31.30
>>904
一番なぞなのは
保育園のお迎えが毎日最後で息子に申し訳ないんですぅってひとのタイムスケジュールに
お迎え前に30分のジムがあったことよ
0956可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:38.03
動いてなきゃ死んじゃう人がいるのは確かだわ
私の友達は3人目産んで産後2週間から働きたい外でたいって言ってて毎日5時に起きて家中掃除してストレス発散してたわ
結局産後2ヶ月で旦那説得してファミレスのパート出てたわ
0957可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:39.77
>>914
病院行って
投薬ブッチした
人間関係整理して
どうしてもやらなきゃならないこと2つに絞って
後は全部放置
生活荒れた
やりきったら少しづつ立て直して元に戻した
3年で6割くらいまで回復
全快するのに10年かかった
0958可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:43.66
ヘルメット買ってないわ子供のはある
0960可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:49.00
また親が子供見てないわ
子供フラフラと車道へ出て行きそう
危ないわねえ
そういうの轢いても知らんがなよね
0961可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:49.51
>>940
インスタではキラキラしてるって言われても現実はこれです笑
って載せてる自称リアルの部屋の状態がこんなの全然散らかってねーわ!ってなるの
0962可愛い奥様2023/04/01(土) 12:54:55.16
>>934
辻ちゃんて育児する為に生まれてきたみたいな賢母ね
0963可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:12.59
>>952
肉巻きおにぎり作ってくよーみたいなやつ?
痛いかしら思ったこと無いわ
0964可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:19.07
>>952
ギャルママの方が言葉遣い丁寧まであるわね
0965可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:21.21
>>954
横だけど薬飲みたくないって言うと医者の圧が凄いわ
カウセリングだけで良いって言ったのにダメだったw
0970可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:32.10
>>918
ワーママ特集でそのスケジュールだったわねぇ
0971可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:36.02
>>958
オシャレなヘルメットいっぱい出てきそうね
0972可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:43.87
>>956
うちのカーテン洗ってくれねーかしらね
0973可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:44.21
>>956
そんな人いるけど少数よね
大半はゆっくりしたいと思ってるわ
0974可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:45.25
>>952
字幕がやたらオタっぽいというか⭐︎とかノリツッコミの高齢ママの動画はしんどいわ
0975可愛い奥様2023/04/01(土) 12:55:50.62
>>961
あるある散らかるレベルが違いすぎるの
0980可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:16.81
>>961
そうそう、散らかってるっていうのがうちの掃除後と同じレベルなのよね
0982可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:32.23
>>957
結局本人の気持ちが一番大事なのよね
よっぽど酷いなら薬無しは無理かもだけど
0983可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:32.78
>>951
改正道路交通法の施行に伴い、1日から年齢を問わず、自転車に乗るすべての人を対象にヘルメットの着用が努力義務になりました
0985可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:43.60
くすり嫌な人は陰謀説かなあ
0986可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:49.68
>>972
沢山もらったイチゴお裾分けするからうちの窓枠掃除もお願いしたいわ
0987可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:52.95
全員ヘルメット義務でいいと思う
バイクと同じぐらい危険よね
0988可愛い奥様2023/04/01(土) 12:56:57.26
>>977
横だけどえらい太るし頭ボーっとして廃人のやうになるし腸内フローラ死ぬし
薬によるかもだけど
0989可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:08.10
辻もそのうちパッタリ離婚したりして
0990可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:10.33
>>963
その手のレクチャー系じゃなく自分語り挟むやつかも
0991可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:13.00
>>985
大昔の薬漬けのイメージのままなんだろうね
0992可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:16.76
辻ちゃんみたい若くて綺麗で明るくてお金持ちな母親うらやましいわ
0994可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:21.22
>>977
依存しそうだからよぉ
弱ってる時に何かに頼るとヤバイかなって
0995可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:21.82
>>957
身内が薬飲んで合わなくて半年精神科に入院する羽目になったわ
それで今も働けないし
余計おかしくなる人もいるわね
0997可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:34.75
>>979
投薬治療してた友人がセフルアボーンしたから
怖くて飲めなかったわよ
0998可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:34.93
>>947
叩かれたくないからか予防線張りすぎて言い訳デモデモダッテチラチラしてる人よく見かけるわ
仕事嫌い!育児疲れた!みたいな人の方が好感持てるわ
0999可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:39.34
>>991
まあ確かにヤブ医者も居るけどさあ
1000可愛い奥様2023/04/01(土) 12:57:43.15
>>994
弱ってる時くらい何かに頼りなさい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況