X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:40.20
!extend:none:none⁤:1000:512
!extend:none:none⁤:1000:512
!extend:none:none⁤:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none⁤:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677115629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:25.29
体重が少なければスタイルがいいという幻想は眼鏡を外したら美少女というフィクションに近い
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:34.44
3歳児とIKEAいって死にそうだわ
何にも買えなかった
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:45.58
卵本格的にヤバくなってきたわね
わりとずっと安定して在庫と値段変わらず置いてたスーパーの卵の棚にギョニソが並んでたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:59.12
明日はミスドで桜4個セット買うわ!
夫の有給消化明けを1人祝うわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:05.17
>>497
ブロンコビリーのコーヒーゼリーのあのクリーム
あれがうますぎ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:10.11
>>538
外資の航空会社の日本への復路なんかなかなか貫禄あるおばちゃんCA普通にいるけどね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:11.30
今日は焼き鳥食べに行くからそろそろ身支度するわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:17.54
私154で43だけどEカップよ
これでもかなり胸肉は減ってぺたんこに
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:24.55
>>560
顔がでかい人ってどんだけダイエット頑張ってもスタイル壊滅的よね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:26.50
>>532
実は親の私も行きたいのよね
日本画を描きたいって大人が多くて満員なんだって
ゆったりした趣味の時間が欲しいわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:30.19
卵生協で買ってみたわ
生協なら安定供給かしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:41.41
>>553
酷いとそれを習ってたことすら自分で黒歴史にするまで行くからね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:49.74
5号サイズ着られるホソだけど腹だけ出てる
腹筋とか階段昇降しても引っ込まない
餓鬼のようで嫌だわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:49.91
>>564
見たことないパッケージの卵が置いてあったわ
品薄な中がんばってかき集めてきました感あって気持ちが焦るわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:55.31
>>558
ブルースウィルスとかは格好いいのに日本人のハゲで素敵なのはあまり思いつかないわよ」
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:58.54
ゴロゴロしてたらシリがペタンコになったわ、動かないとダメね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:06.55
>>528
あさくまで自分で最中アイスを作るの大好き
もちろんあんこも入れるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:21.23
>>567
そうよね
無茶よね
カツオ抱きして駆け足だったけど周り似たような子連ればっかりだったわw
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:28.78
>>582
あの人どうなっちゃうのかしら
私の母みたいになるのかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:55.33
>>568
あれなんなんだろうね?
他と全然ちがうよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:56.65
>>580
姿勢だよ出っ尻をくっと中に入れて背中ピーンを意識するとびっくりするくらい痩せる
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:03.30
>>582
失語症で引退してたけどこの度認知症で意思の疎通すら難しいと家族が公表してたわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:03.56
>>559
全フトを一気に敵に回す一言
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:13.06
>>583
スクワット始めたらお尻が少しマシになったわ
運動大事よねー
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:20.25
二の腕が太くて上着がそこで引っ掛かるの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:25.53
>>570
エミレーツかシンガポール航空の制服着たいです
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:05.08
ホソなんだけどクタッとしたなで肩で猫背で骨盤は前にガチっとしながらお尻ペッタンコの女性見るとエヴァっぽいと言うかまああんまり羨ましいとは思わないかも
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:11.23
サウナとか行くとスタイル良い人なんて1割くらいしか居ないわよー
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:17.11
細いおばちゃんって筋肉なくて姿勢悪くてスタイルダメな人多いわよね
中肉とかややフトの方がガッチリ支えてる気がする
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:34.64
>>590
背筋は常に意識して伸ばしてるわよ
ストレッチもしてるしスマホも顔の高さで使ってる
もう打つ手なしかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:17.99
>>604
自分の出したブツの上にひっくり返るまであるわね怖いわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:36.10
>>574
キンタローみたいな感じの友人がダイエットして細くなったんだけどマッチ棒みたいになったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:41.61
佐藤仁美ってイグアナに出てたわよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:50.95
私骨格ストレートだからババアながらスタイルは悪くないのよね
若い時は骨スト特有のたくましさでモテなかったから今さら同年代よりちょっとマシってなんの得にもなってないけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:12.53
>>593
ちょっと特殊な認知症なんだっけ? でも怪しくなってからも隠し隠し騙し騙し俳優業やってたのよね
マネージャーやエージェントの心労が忍ばれるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:18.53
庭に来るハクセキレイ夫婦
旦那が偉そうでメスが合わせてる感じだけどすぐ喧嘩になって飛び蹴りしあってるわ
オスはちょっと憎たらしいしヅラみたいな頭の模様なのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:29.10
>>611
しゃがめない人?
あれは遺伝的なものらしいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:47.27
>>574
骨格がダメだと痩せた方が目立つよね
私の骨盤とかさ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:56.42
月1で行くエステでいつも会う人が多分ダイエットプランか何かで痩せてるんだけど拒食症並みでやばいのよ
止めた方がいい気がするの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:58.94
>>620
ありがとう
よくあるタイプの普通のアルツハイマーだけどねうちは
もう寝たきりだわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:16.10
>>628
横だけど私しゃがめないわ
足首がかたいと言われた
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:21.44
>>625
人気俳優さんだっだからね
スケジュールも詰まってたんでしょ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:23.40
>>614
焼き鳥にする
今からトライアル行ってもらう
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:23.44
>>619
いやぁぁぁ

···貧血気味だし検査行ったほうがいいか涙
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:31.61
>>616
私はチュッパチャップスって言われたことあるわ…
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:37.89
>>619
お腹だけやたら出て調べたら病気だった漫画家いたわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:40.17
>>628
そんな人いるんだ
トイレが和式だった時代の先祖はどうしてたんだろ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:51.02
ジェイソン・ステイサムがいるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:06.15
>>611
横だけど足首硬いんじゃないかしら
段のあるところで爪先乗せて無理しないように足を落としてアキレス腱伸ばすストレッチ続けるといいわよ
足首硬いのは怪我の元よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:20.60
>>579
うちも辞めたい言うんだけどここで辞めたら嫌な思い出しか残らないと思ってもう少し続けさせるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:26.34
>>607
うちの周りで見掛ける細マダムはジム通ってるっぽいアスリート体型を意識させるタイプが多いわ
普段着もジムファッションぽいの
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:37.03
>>636
胃下垂って言うほどでないわよ
未経産婦の7割は胃下垂よ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:41.57
>>628
しゃがむのは出来るのよ、どこか筋肉弱いんだと思うわ。浅いスクワットから頑張るわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況