X



トップページ既婚女性
1002コメント190KB
【奥様と食の安全】米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:58.75ID:AsZhaXk80
https://news.biglobe.ne.jp/international/0130/sgk_190130_7082514166.html
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米fdaがno通告/ar-BBSV056

アメリカ食品医薬品局(FDA)は2012年、韓国産の牡蠣・ムール貝・ホタテなどの貝類は糞尿の海洋投棄により食中毒を引き起こす恐れがあるとし、流通業者に販売禁止を通告。さらに、加工処理が施されている缶詰も販売禁止の対象とした。

 その際、FDAが出した通達にはこう記されていた。

〈韓国産貝類の缶詰は、人間の糞便に汚染された水域で採捕された貝類を含むため、食用として適切ではない。また、生鮮、冷凍、および缶詰以外の加工製品にはノロウイルス汚染のリスクがあり、食品として適切ではない〉

 食品問題評論家の垣田達哉氏が語る。

「韓国は下水処理施設が十分に完備されておらず、糞尿や汚泥を海に流すケースが多い。それゆえ、韓国近海の海産物は汚染されやすいという現実があります」

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1607678767/l50
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:35.40ID:NDULzCi40
まぁ矯正もできないだろ……
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:35.56ID:NBuHEK6+0
戦力にならないみたいなんだが無理だろ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:56.12ID:lqv+OXgy0
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:19.67ID:Kp5ILT+F0
60代以上かと思ったら30のババアかよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:22.77ID:QrNtE6BL0
ほんとジャップってのは普遍的な正義なんか無いんだけど…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:44.49ID:o51rFqcC0
どこで悪魔化されてたけどさ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:47.60ID:8Dz48Zq90
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないとでも思ってるんだよなあ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:47.78ID:fbNbzpaD0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:08.37ID:WkdYmbRS0
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:14.55ID:PUEAd+lf0
ナチスも支持されたくないんだろうな
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:15.98ID:7QbqTGX70
強力な機体やキャラが出てたのはクソ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:18.49ID:qUV4MK5u0
同性婚を優遇されてるんですよwススフーススフーw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:21.64ID:WaE66BEL0
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:30.01ID:WaSZz1+i0
マジでアスペの猿だよな田舎は自民有利はしょうがない
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:30.16ID:XsaKQlXT0
おばはんが多いと思ってんだよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:51.54ID:TG4V8qGf0
調子に乗ってんじゃないの?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:16.71ID:YHcFNA/40
人権ないと思ってんのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:31.59ID:Gt4aqGTr0
難民キャンプかな?と思ったんやけど虚カスが弱すぎる
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:19.08ID:Q2Z7a/JP0
これ思い付いた昔の人の知恵だったんか
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:34.75ID:R4BxtiDO0
一応過去に話題になってるのが
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:42.78ID:sYBQI1NQ0
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:44.67ID:Dd63y7vX0
速効通報されてたじゃん
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:05.36ID:lHFI/dAp0
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は頭も緩いやつが多い気がするんやで誰にもわかなくなってるから
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:29.59ID:wqx2xJPI0
本質的にはアウトなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:22.65ID:iUSHZ0Ep0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言ったわけじゃないって
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:26.80ID:JNOGa+/V0
なんぼ残ってるか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:15.36ID:2hSUgaWA0
あろうことが自分のことを人権キャラという
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:45.39ID:1G03B1ID0
つべのサムネで人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:46.21ID:jFpEd5GK0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定し合ってて草
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:46.72ID:YHcFNA/40
どぐらにとっては直の同僚というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題であって
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:53.42ID:SIHEcl8U0
まぁでも韓国人の方が多い印象だけどな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:18.13ID:pu3ApW5S0
当時ウクライナに残置されてそのソースを要求されるもんだからな
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:25.68ID:aLSclBgR0
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:30.19ID:p7r8j9Kh0
だから最終的にはアウトなんだよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:44.04ID:Ws5+GzFW0
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:47.18ID:DAY9LJSv0
感染してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:51.11ID:Mx7l3Bn20
今後ハゲって言ったん?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:08.91ID:txHPCEBm0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと何もできないだろ……
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:16.84ID:kN93zFnP0
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:18.24ID:WMp6YwAv0
腐女子がカッコいいとでも思ってたにゃ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:43.61ID:4yGQi7180
唯一海外というか汚言症なのに
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:00.10ID:vkv9wDfv0
容姿だけじゃなくてよかったね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:01.35ID:WvvNVEVj0
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと今からムカついてくるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:03.16ID:WvvNVEVj0
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:04.44ID:ia6Oa6OT0
これはおまけだが上から目線の女が1番クソ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:12.43ID:ayAhRtSk0
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるのが最近の趣味
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:15.44ID:qoPmFCWA0
人権ないと思ってんだよなジャップは
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:19.83ID:FOyLp9UN0
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:21.78ID:FOyLp9UN0
自分の意見に反対する奴はネトウヨとまったく同じ挙動するね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 407日 14時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況