生田衣梨奈
海外!

小田さくら
余裕なのは1人外食です!桜の花が大好きなので、1人お花見したいです!

野中美希
先日1人うどん・そば屋デビューしました。挑戦したいのは、1人美術館です。

牧野真莉愛
1人焼肉・お寿司行けます。1人お食事行けます。
1人イタリアに挑戦したいです。※イタリアにお友達がいるから空港まで迎えに来てくれます。

羽賀朱音
1人ディズニー、1人国内旅行はしたことあります!1人海外もチャレンジしてみたい!

横山玲奈
焼肉とかは1人で行きます。1人ボウリングできたらかっこいいなと思います。

北川莉央
1人海外。これができた私はもう無敵だと思っていますが、意外と1人テーマパークの方がキツいかもなあと想像しています。挑戦してみたく、、、はありません。

岡村ほまれ
結構どこまででも行けます笑
1人で泊まりの旅行まではしたことないのでチャレンジしてみたいです。

山﨑愛生
1人スタバできるようになった。1人ケンタッキーやマックもできます!1人ラーメンとか…ちょっと緊張しちゃうのでできるようになりたい。

櫻井梨央
旅行、ご飯、スキー、基本なんでもいけると思います!1人遊園地…も考えたことあるのですが、誰かと行きたいかな…!

井上春華
1人夢の国したことあります。国内ならなんでも多分行けます。

弓桁朱琴
1人靴屋さん!挑戦してみたいのは、1人茶摘み。