ひとりごと
@su24123900
smitnここまで足引っ張ってる感が強い麺も珍しい気がする 得意なことが無いだけじゃなくて、ノイズというかうっすら「見たくないな」って気分になる

🌼
@amrlinnq
見合いのtkmさんの安置がかなり過激だけどそれは知名度があるからであって全然smitnの方が全体的にヤバ女すぎるのでこういう点ではang知名度なくて良かったと思ってる 🌀にとってもかなりの痛手になるからsmitnが居る間は露出控えたほうが安心して🏠できそうまである😅

めん
@ramen_taro61
てかkmk抜けた👼メン考えるとsmitnってグルの色に合わないよな。マジでなんで👼に入れたんやろ。🌺のがまだ合う気する。

🌼
@877gasukichan
smitnたった1人でangを潰せる勢いがあるの逆に凄すぎるだろ

おかめ納豆
@natto__natto__
表🟥なのに伏字📮にいいねしてくれる人多いんだけど、やっぱりsmitnって本当に必要の無い人間なんだなってなってるwww

一般人兼ヲタク。
@hrprsukichan
ang 偉大な先輩が次々と🎓しちゃって 残される🍜が一番不安に思ってるよね 特に🦐とか。今までが強すぎたんだよ。 まだ成長過程だけどpayと🌼とか 華があって軸になれる🍜はいるし、 新🍜に逸材、新曲に良曲来い! とりあえずsmitnさんはkmkいる内にスキルも中身も磨いてください🙇‍♀