X



トップページハロプロ
276コメント51KB

後藤花「ブログのコメントも嬉しいですけど、やっぱり個別はダイレクトに気持ちを伝え合えるので本当にありがたいなぁ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:08:35.340
伊勢のブログに腹が立ったから離れたわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:10:22.580
言い訳してないで個別買ってやれよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:10:53.450
下井谷なんて買わなくていいからとりあえず花ちゃんの分を買ってくれ頼んだぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:11:17.480
>>228
可哀想やろ!w
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:15.890
こういうやる気ある子は応援したくなる
なんだ他の建前しかないしょうもないメンバーは
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:13:44.260
でも後藤ヲタは下井谷も人気が上がるように応援しといたほうがいい
個別は関係ないけどバーイベDVDはセットになるはずであれもメンバーは気にしている
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:14:55.090
うわっ下井谷の音痴バーイベ抱き合わせになるのかよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:15:27.390
不人気が同期だと得なことしか基本ないからむしろ蹴落とした方がいいだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:24:47.500
売り上げ今一なのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:28:00.200
>>186
たしかに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:42.730
人の気持ちが分からん守銭奴のどこがまともなのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:26.980
貧民が切れてるが商売だからな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:56.000
え?このブログ何が問題なの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:04:22.670
ブログコメだけシコシコする無銭爺とか世界で一番みっともないわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:05:07.520
こんな奴らがいるから
来れなくても気持ちを送ってくれる人ありがとう
みたいな馬鹿なこといちいち書かなきゃいけなくなるんだよ

だいたい意図はわかるだろ普通の人間なら
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:06:04.740
>>238
何も問題ないよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:08:11.770
>>158
後藤がゴミだからなぁw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:17:45.540
「花さん す好きです」
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:34:48.760
コメントしかできないような
部落レベルの貧民や地方民はみんなくたばれということ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:38:43.450
花ちゃん「コメントしかできないような部落レベルの貧民や地方民はみんなくたばれ」

ということか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:40:12.720
Yes
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:50:04.010
この子と川嶋は余計な発言が多いねぇ
多分地頭があんまり良くないだけなんだろうけど
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 00:54:48.640
曲解して叩き材料にすると長い目でみると
最終的に自分の首絞めることにならんか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 01:59:43.730
ブログコメントとか接触厨認知厨ばっかりだ
0252名無し集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 02:16:24.250
変に曲解してる方が余計な考え方しててやべえやろ
どっちも嬉しいの前提なの普通の頭してたら分かるやろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 02:22:38.730
さゆみんとがコメントしなくなって後悔することになるぞ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 02:28:14.130
個別行かずにコメントしてるの恥ずかしくなってきた
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:00:57.060
なんかこうやって募った甲斐あってか後藤とケロのサインやお絵描きはサイレントに売り切れになってたな

見た目売ってるように見えるがカートに入れられんw

俺が出るまでもないということか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:01:36.030
チェキとかはまだある
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:18:34.440
一秒換算で150円取ってるボッタクリバーもびっくりな商売してる自覚あんのか?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:26:37.220
月末に支給された花ちゃんの給料がとても安かったのかもしれない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:32:25.520
16歳の女の子が個別で続々とやってくるオッサン爺さんと話したいのかね?
父親より老けてる臭いハゲ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:35:52.320
37歳のおじさん芸人に恋してたくらいだから平気だよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 05:48:24.910
余計な発言でお馴染みなのは伊勢鈴蘭だろ
0262fusianasan
垢版 |
2024/07/01(月) 05:48:28.050
CD出してたら売り上げが重要だろうが
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:24:28.940
個別とかやってるから行き詰まってるといつ気づくんだろう?
鉄は覚めたあとに叩いてもびくともしない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:28:08.180
アンジュルムのライブ専ヲタってめちゃめちゃ主張激しいよね
個別やるな!舞台やるな!ライブ以外やるなって大騒ぎするのなんなの?
個別専や舞台好きはそんなこと言わないのに
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:31:42.650
アンジュに限らずそういうヲタは多いぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:32:37.480
多くないよ
ライブしか来ない人だってわきまえてるよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:33:34.570
周りの環境だろうね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:38:21.030
ライブも個別も両方行ったらいいだろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:40:57.470
個別って他と比べて売れてないんでしょ
個別にそこまで需要がないってことでしかないと思うけどね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:44:11.010
女と貧しいヲタが多いから売り上げ芳しくないんだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 07:55:08.830
ちなみにオリコン2週目はJuiceの倍売れてる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 08:05:37.420
47,561 47,561 *1 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)
**,888 48,449 *2 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)
*1,283 49,732 *3 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)
*1,527 51,259 *4 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)
*1,588 52,847 *5 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)
**,118 52,965 *6 Juice=Juice「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」(S)


45,807 45,807 *1 アンジュルム「美々たる一撃/うわさのナルシー/THANK YOU, HELLO GOOD BYE」(S)
*2,552 48,359 *2 アンジュルム「美々たる一撃/うわさのナルシー/THANK YOU, HELLO GOOD BYE」(S)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 11:27:49.220
>>270
女が買ってるんだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 12:20:43.520
大谷翔平「日本のメディアやネットで盛り上がってるのも嬉しいですが、ロサンゼルスの球場へ直接応援しにきてくれる方々は本当にありがたいです」
もしこんな貴賤上下の差別した事言い出したら日本人は大谷の事応援したくなくなるだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:43.610
あの乳房でよく今までレイプされなかったな
女子校かもな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 19:03:04.270
>>1
・ブログのコメントで伝えてくれることも嬉しい
・個別イベントでダイレクトに気持ちを伝えてくれることも嬉しい
・この個別イベントという環境を用意してくれてありがたいなぁ
・みなさんを近くで感じることができてとっても嬉しい
・もっとたくさんの方とお話しできたら嬉しい
・大阪来てね
・似顔絵上達したよ

本文
https://imgur.com/oBi6t8t.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況