X



トップページハロプロ
98コメント17KB

ハロプロ愛が全く感じられないハロメン ← むしろこういう子の方が魅力的でないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:46:59.290
誰かいたら教えて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:13:45.510
今の小学生や中学生がハロプロを好きになるルートが分からない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:14:09.040
今のハロメンはKPOPとか普通に聞いてるとか言ってるしな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:14:23.220
結局みんな諦めてるんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:14:34.260
今の子達はしょうがないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:14:53.860
北川は最早坂道はじめアイドルにすら興味あるんだろうかと思うことがある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:15:37.320
ただハロプロに一切興味ない北川に憧れて入ってきたやつが既に二人くらいいるのが面白い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:22:49.480
櫻井は憧れてないぞ北川に
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:24:02.420
櫻井はビジネスだな
最初は興味あったかもしれないけどサバサバ北川に醒めた感じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:24:48.220
>>47
そんでとりあえずある程度やってスキルついて場なれしたら
笠原や山崎みたいに次のステージへ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:26:02.730
>>48
親しかない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:28:48.510
>片っ端からオーデ受けて引っかかったのがハロプロだったっていうケースが多い
こういうハロメンは逸材じゃなくハロプロが分相応で次のステージなんてないから安心していい
夢羽みたいな親がハロ好きで迷い込んじゃったタイプこそ逃げる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:39:55.290
でもハロプロ興味ないと知りようがない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:50:12.740
>>20
確かに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:51:07.680
親に入れられた子の方が愛着持てないのはあるかもね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:51:34.160
笠原って逸材だったか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:52:53.260
>>62
はい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:55:19.710
笠原はブームにのってるとこにたまたま入れた元ハロメン
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:07:20.690
乳しか見てなかった
0066 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:20:34.650
ハロプロ興味ないのは今だとモーニング娘に多いね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:23:18.130
今後ハロプロ愛なんて欠片もないやつしか入って来ないけど、どうする?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:24:21.130
>>67
入ってから教育すれば良い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:27:56.560
現に今もうハロプロの一体感なんて皆無だしいいんじゃね?
愛なんて事務所が持ってないからここまで薄まった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:28:41.590
野心がありそうでいいよな
最近だと島川ちゃんとか期待
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:44.710
母親自身がモー娘オーデ受けてるのって夢羽だけか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:55.150
研修生だとホワイトスコーピオン落ちであかねちん似の宮越だね
他の研修生がGUコラボTシャツを着るけど持ってない模様
0073名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:39:18.770
ハロプロなんか知りません!誰がいるのかもよくわかりません!

みたいなやつの方が人気出る
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:39:46.540
今どきの子が憧れるとしたらアンジュルムだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:41:02.390
>>73
具体的には誰?
0076 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:41:49.860
>>71
他にもいたよ
北原かな?
はっきり覚えてないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:42:01.440
ハロプロ愛だの〇周年だの事務所の老人連中がシコってるだけだからな
0078名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:42:07.660
そういえば後藤真希とかモーニング娘。の初期なのにモーニング娘。がどうやってできたかも誰がいるかも知りませんとか言ってたな

佐藤優樹もハロプロなんて知らんかったんやろ?
0079 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 18:42:39.000
ハロプロ好きはアンジュースに多いイメージ
0080名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:43:06.040
ハロプロ愛が多いメンバーは女に人気になるけど男には響かない
0081名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:44:06.410
アイロン240度さんもフェアリーズが好きだったんだろ?たまたまハロプロに合格しただけで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:53:39.440
>>80
自分に重ねられるから?
0083名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:06:50.900
>>74
娘みたいに老害から弁当取るとかないからな
歌も実力あればちゃんと歌えるし
0084名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:10:11.850
>>83
だご汁のだごも取り放題だしなw
0085名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:11:09.610
>>82
そうだろうな
だから少しでも女ヲタの「わたしのかんがえたハロプロ」と違ってる行為したら粘着してくる
タチが悪い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:11:47.790
というかハロ愛語る方がウケがいいのは猿でもわかるんだから

そっち選ばない時点で魅力はあるわな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:13:37.670
今一番ハロメンでハロプロ興味ないの誰?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:28:52.350
ハロプロ愛がある譜久村も羽賀も有澤も女ヲタに嫌われてるから的外れ
女に人気の佐藤とか加賀とか別にハロプロ愛ないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:30:19.460
>>87
牧野
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:41:33.380
生田もハロプロ愛ないからハロプロリーダーに任命されなかった
昔からよそのアイドルの話ばっかりだしな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:41:54.450
藤本美貴さん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:41:55.510
>>87
上國料だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:48:48.440
🐸<呼んだケロ〜か?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:54:11.540
いまはハロプロ愛がある方が珍しい
0095名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 20:15:49.720
>>88
あれはたんに「あいつより私の方がハロプロ愛あるし
なんなら私の方が可愛い!あいつより私の方が入ったほうが絶対よかった」と思ってる亡霊の吐口だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 20:37:15.310
>>90
生田がハロプロリーダー任命されなかったかは夏ハロまで分からん
矢島も和田も他グループに全く愛情なかったからハロプロ愛なんて関係ないけどね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 02:11:18.550
北川にモーニング娘。愛がないとかいう印象操作やめませんか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/07/01(月) 03:31:55.270
今のアイドルなんか過半数が元ヲタ女のアイドルごっこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています