X



トップページハロプロ
51コメント7KB

幸せは金じゃ買えないってなぜ誰も言わなくなったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:45:49.840
最近聞かなくなった言葉ランキング上位
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:46:56.890
言うほど昔は言われてたかね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:47:02.630
そんなの当たり前だからだ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:47:58.550
ポン酢しょうゆがあればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:48:25.230
日本がマジでやばくなってきたから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:49:14.910
日本が貧乏になったから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:41.560
お金があれば愛が潤います
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:52.430
ある程度は金で買えるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:05.340
世の中の問題の99.9%がお金で解決できる
子供が1人頃されても3億円貰えたらニッコニコ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:52.610
カネで変えるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:57:24.240
戦争こそ金でどうにでもなるから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:04:56.440
>>9
そんなに解決できると思ってるのか
じっさいは七割だろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:24.680
YouTubeやSNSが普及して金持ちの生活をたくさん見てしまったから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:51.490
>>11
金は道具に過ぎん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:06.550
幸せの国ブータンもネットの普及でみんなが先進国の暮らしぶりを見て知ってしまって幸福度下がった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:08:10.540
現実は金があると解決できるものばかりなので
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:08:20.530
ハロプロお爺ちゃん可哀想
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:09:10.090
お前らがいくら金持ってても推しメンと結婚出来ない事が証明してるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:49.210
人間の幸不幸はほぼ人間関係だからな
金で愛が買えるのかって話になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:39.010
生まれた時点で不幸だと気付いてしまった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:17:04.750
健康だけはいくら金有っても解決出来ん場合がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:50.500
人の命は地球より重い も聞かなくなった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:28:03.870
この世は地獄なのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:32:07.700
愛は金で買える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:40:17.010
風俗でも愛は買えないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:47:51.640
人の幸福度は年収に比例する
データが出てスレタイが嘘と分かったから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:50:39.960
最上の幸せは金で買えないけど
そこそこのは買えるからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:56.250
金は命より重い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:54:58.300
普通に命のが上
命がなければ金は使えない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:43.060
すべてのものには値札が貼られて
ささいなプライド切り売りすれば
愛でも夢でも何でも買える. Everybody!

『Be cool!(ビー・クール!)』は、日本の歌手グループ、野猿の4枚目のシングル。
リリース 1999年2月24日
作詞:秋元康、作曲・編曲:後藤次利
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:14:39.070
命も金で買えるからな
食事や運動や病気療養も資金力あればよりよいものが得られるし
優しい嫁や友人にも恵まれ
金にまつわるストレスもない
結果長生きできる
金がなければ結婚もできないし友人と遊びに行く余裕もない
食事も貧相で病気にかかってもろくな治療を選べ無いし
金欠と孤独のストレスが命を削る
結果早死にする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:19:21.270
>>26
しねえよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:20:09.710
推しメンにいくら注ぎ込んでもサービスしか買えない…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:22:49.710
幸せは金じゃ買えないけどなんちゃらかんちゃらみたいな シニシズム?が付け足された戯れ言だらけだろうな 現X
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:33:19.670
女にとって幸せは金なのが最早バレバレだからな
男は浪漫チックなこと白々しくて言えなくなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:35:45.020
払ってる金額が足りないだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:39:00.340
生活が安定するという意味での金は幸せを形成する一部だけど全てにおいて金で賄えるものではないだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:41:12.880
菅谷みたいな女もいるけどレアケースだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 14:17:08.310
だってコロナで命より金ってバレたじゃん
所詮綺麗事
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 14:46:41.830
金もないなかったから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 15:41:32.150
金で買えないのは若さと健康だけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 15:43:18.480
推しと結ばれるなら団地暮らしでもいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 15:44:33.200
愛はお金で買える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 15:45:09.610
>>42
いや推しの方が金のない奴は眼中にないからw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:00:39.100
高額医療やアンチエイジングも結局カネの話になりますので
お金が無いよりあるほうが健康や若さへのアクセスの自由度もあるんですよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:11:56.010
まあ結局人生って運のみよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:33.550
金よりも価値がある自分なんて思い込んでる男も滑稽だけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:40.330
日本の女の異常な拝金主義は男の自信のなさゆえだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:26:53.640
ここの連中は金がなくて結婚も何もかも諦めた奴ばかりだからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:27:38.780
金がないと思いたいのはわかるよ
そういう思考も自信のなさだよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 16:28:33.230
金が必要ないなら税金取る必要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況