X



トップページハロプロ
200コメント39KB

【悲報】田中れいな「私は小卒みたいなもんなんで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:10:21.740
バカキャラで再ブレーク狙い?
あっ一度もブレークしてないかw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:13.650
RP1300ガイジ大恥かいたのにまだこりてないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:23.950
必死にアンチするようなアホの相手はしない方がいいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:17:49.480
あばばばば
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:18:34.360
そんなに何度もバズっているのに地上波に出演できないのは田中れいなに何らかの大きな問題があるんじゃないか
あるいはバズっているというのが針小棒大なのかのどちらか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:40.000
>>150
別にバカキャラなんてやってないけど?
制服姿の可愛さと歌のうまさを知らしめただけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:36.930
ネットでバズってんだからネットの番組に出るほうが自然じゃないか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:38.690
>>99
>>96はれいなが昔言ってた
もしかしたら辻加護だったかも
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:03.070
れいなはここ1年くらい何度もバズった結果
ついにアベマのキャバ嬢番組にゲスト出演で呼ばれた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:44:48.680
その前にソニー銀行CMの仕事が来てる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:45:59.300
>>159
それは以前から
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:49:33.280
れいながバズるようになったのは2年前の夏からで
ソニー銀行CMはその後だよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:50:51.540
バズった結果で明らかにわかりやすいのは
近年になって急にインスタのフォロワー数が伸びるようになったこと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:53:01.180
ネットの数字につながっているのは
地上波番組に出るよりもわかりやすい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:55:05.490
出演番組一つも増えてないよね
3年前からAbemaボートレース番組だけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:56:49.090
小学校の騎馬戦動画凄かったゆw
本麒麟ぐびぐび
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:57:20.250
>>49>>79
時期を示すときに「高校生(の年)のとき」という言い方をしたことがあるので
これで勘違いしている人はいると思う
本人は「高校には行ってない」と明言している
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 00:20:01.750
>>31
割といる。。。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 00:43:43.660
おやきさんは幼卒
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:41.610
そのうち芸スポとかにスレが1本立っただけでバズってると言い出しそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:15.360
これまでのバズり具合では
このキャバ嬢番組へのゲスト出演しか無理なのだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:54.240
>>20
鼻梁ピカらせてんなあ
編集側で気を遣えっての
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:19:24.220
れいなの得意科目は国語だぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:20:47.290
OGでも屈指の売れっ子の藤本さんだって中卒だ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:21:36.200
>>4
モー娘。人気が落ちた言われた時代でも通えなかったのね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:22:18.510
13歳の時に娘に加入して弟も一緒に東京に連れてくることになったのに責任感じてたんだっけ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:23:31.580
千原ジュニアも中学全然行かずに(義務教育だから卒業はできた)入った高校も即中退だから
実質小卒言ってたな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:27:53.150
田中角栄れいな だね!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:38:51.210
>>174
道重は高校も卒業している
田中はやる気がなかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:39:44.930
>>171
そういうメイクにしていて狙い通りなのにどう気を使えというのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 02:49:39.080
>>178
道重も「れいなは勉強できない」とか言ってたっけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 03:07:49.680
>>179
メイクじゃないんだよなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 05:00:36.550
芸能界では学歴を売りにしない限りはあまり関係ないような
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 05:18:42.130
直接は関係ないけど
そのことに起因する常識の無さなどが
周りにおける信用の無さに繋がり
仕事の幅に制限を招いているのかもね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 05:21:46.310
>>21
そのわりにはガキさんとか
トップクラスの馬鹿だったよな
まあ辻よりは多少マシだったが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 06:06:32.700
>>184
サッカー用語に例えてバカ2トップの辻加護に次ぐ2.5列目って言われた時に2.5列目の意味がわからずに
机数えてたね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:43.780
馬鹿女で最下位とった辻のヲタが20年言い続けてるこの主張
「英語がずば抜けて苦手なだけで数学は出来てるからののたんは馬鹿じゃない、平均すると加護や新垣の方が真の馬鹿」
意味も目的もまったく理解できん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 06:51:49.720
辻と川栄は馬鹿の殿堂入りだよ
でも今は二人とも勝ち組で良いじゃない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:05.710
馬鹿だったらドラマであれだけの台詞は覚えられんで
俺なら無理やわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:11.870
そういえばめちゃイケの運動会でれいなの足がすごく遅くて可愛かったな
そこだけ覚えてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 08:31:35.360
勉強は出来ないけど自頭は悪くなさそう
でもれいなの場合娘に入ってなくても大学は行かないと思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 08:36:48.290
れいなって中卒だっけ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 08:46:15.370
そうだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 11:06:34.890
>>188
そういうのとは多分違うんだろうな
今でも多分分数のかけ算とか出したら分からない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 14:37:30.340
私は一兵卒だもんで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 14:42:55.200
>>187
まだ結婚はしてないけど売れっ子になった渋谷凪咲も学力は低かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/29(土) 19:33:21.880
「ちなみにインドネシアって どこにあるかわかります?」
https://www.ti;ktok.com/@reina._.017/video/7170202985836989697
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 04:35:45.340
知らんがな
0198(東京都)
垢版 |
2024/06/30(日) 04:51:13.030
>>27
紺野
モーニング娘。を卒業した後に大検取って大学行ったはず
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 13:52:21.280
紺のって中卒なのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 14:21:07.400
>>24
ちゃゆは通信制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況