X



トップページハロプロ
50コメント8KB
70代男性宅に侵入してフライパンで男性を殴り金品約400万円を奪った無職の71歳67歳61歳の3人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:15.860
宮城県警仙台南署は12日、住居不定、無職(71)、住居不定、無職(67)両容疑者を強盗傷害と住居侵入の疑いで逮捕したと発表した。逮捕は6日。

発表によると、2人は3月10日午前2時50分頃、仙台市太白区の70代男性宅に侵入。
男性をフライパンで殴り、両手首を縛るなどして2週間のけがを負わせた上、現金約170万円と、財布や記念硬貨など29点(時価総額約400万円相当)を奪った疑い。

また同署は12日、同区、無職(61)を犯人隠匿、証拠隠滅容疑で逮捕した。3月10日、両容疑者を自宅にかくまい、2人の衣類などを隠した疑い。

3容疑者は「間違いない」と、いずれの容疑も認めている。3容疑者と被害者の男性は以前に同じ建設会社で働いていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be3e6c8562c3268fd63eb627632f714c0e3e142c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:50.920
爺3
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:37.590
目には目を歯には歯を
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:26.350
地獄か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:43.490
間違いない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:18.130
三匹のじいさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:09.400
美しい国ニッポン
ありがとう自民党
ありがとう安倍ちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:57.590
一言言わせてくれ
働け
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:49.800
明日は日曜日
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:58.200
ロバートレッドフォードとかトムウェイツが出てる映画で老人の強盗団のやつなかったっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:31.430
犯罪の高齢化
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:38.930
元気があってよろしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:32.200
自宅に金持ってること言ったんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:31.340
世も末
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:33:21.020
プライパンは強い
盾にもなるし加減も容易
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:28.330
建設業界は闇深い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:49.020
年寄りが年寄り相手に強盗
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:32.770
金を自慢しちゃったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:03.390
タンス預金で家にあること喋らないとさすがに襲わないと思う
強盗に入って数千円しかありませんでしたじゃ割に合わないし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:40.310
それでは
再現VTRをご覧ください
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:58.490
ウルファーの同級生位か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:12.730
>>1
団塊はほんとどうしょうもねーなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:48.030
襲われるほうも襲うほうも腰曲げてフガフガ言いながら攻防したのかと思うと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:54.310
>>23
71歳って相棒の水谷豊の年やで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:19.640
今時の70代ならまだ元気やな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:19.270
これが貧困の日本の現状w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:29:54.110
これからの日本はこんな事件ばかりになる
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:34:25.07
爺さんをフライパンで殴り続けると死ぬ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:33.220
刑務所で死にたいのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:06.420
>>28
底の面は痛くない!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:49:59.450
これ違うよアゴが外れたから治したんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:59.920
50代半ばから70歳辺りは特にガラ悪い世代やからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:28:13.230
ジーサンズはじめての強盗
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:31:08.390
家無しだから刑務所入りたかったんだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:34:41.400
リアルジーサンズか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:47:51.410
登場人物みんな知り合いか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:51.510
映画化決定
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:12:36.370
ほのぼのニュース
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:25:54.820
襲われたおっさんの逆襲劇にご期待下さい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:09.270
宝くじの当選もそうだけど周りに金持ってる事話すと碌な事ないね
自分も不動産屋でぽろっと収入話したら893みたいな別の不動産屋から連日電話が着たり
結婚相談所からも着てうざかったから収入嘘でしたと嘘言ってこない様にしたことある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:13:31.040
建設関係だから道具の使い方がプロなんだろうな
流れるようなフライパンの動き
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:54.990
コツコツ働くより金持ちから盗む方が効率いいのは大谷のアレからもわかるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:50:26.870
>>40
良かったね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:30.680
包丁使わないでフライパンって所がいいな
ドリフのコント浮かんだわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:41.570
>>40
せやで独り暮しの一億円オジサンは
上だけ本物の札束見せて一億円あるで
自慢してたら
本当に強盗きて殺されちゃったからな
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:01.27
>>42
コネのない若者がそうなってるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:02.540
スナックで宝くじ当たったと嘘ついてたら殺された事件あったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:04.630
PUBGやってたのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:15.550
金持ってる
しかも自宅においてるみたいなのは
標的になるよ他人にばらすのは危険
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:38.550
正直刃物よりも鈍器の方が痛めつけるとき楽しいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況