X



トップページハロプロ
877コメント217KB
クニオこと高橋配信者の出禁騒動だけど、売り興行ならチェックが甘くなるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:19.18O
売り興行ってのはキョードー大阪やサンデーフォークのような地方のプロモーターに興行権を売ること
地方の会社が主催になるからアップフロントのブラックリストに入っていても
伝達が甘くなるから入場しやすいんじゃないか?
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:04.900
前はホテル取ってたけどいつからか金をケチってどこでも漫喫になった
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:20.300
信者なにやってんの!!!
クニオさんが良いホテルで泊まれるように援護しないとダメでしょうが!
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:18.680
大阪から普通を乗り継いで松本へ
これ自体はやってるヲタもそれなりにいるだろうけど
お強いヲタにマウントを取るには弱いよなあ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:14:29.550
結局、クニオはサトヤマ出禁ってだけだったんでしょう
FCイベントは当選したのに入金しないでブッチが多かったから、ブラックリストに載って当たらなくなってるだけなのでは?
あと、金がなくて生活に困ってるから当日券でいく回数を減らしてるのでは?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:40.550
ほぼ出禁なのを字面で説明しようとすんなw
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:52.410
>>829
クニオさんはほぼ50歳で大阪からの帰りは夜行バスだよ
貧乏でかわいそうになる
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:00.270
>>830
>>831
J=Jのライブに入れてるのは、ヲタ仲間が取ってくれたチケットを安く譲ってもらってるから
タカハシクニオの名前ではもう当選しないから仕方ない
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:27.220
主催していたハロプロナイトは動員力低下でどこのライブハウスからも出禁食らって食うに困ったクニオさん
新宿の自宅で4000円取るという底辺イベントに成り下がってしまった
そこで慌てて見様見真似で流行りのYouTuberに挑戦したものの4年半たっても年収100万で家賃も払えない状況に
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:36.110
食い詰めてついに田舎の地方自治体を騙して移住ビジネスしようしてるな
くだらないことはやめて人生で一回くらいまともに働いてみろよ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:22.000
無職のもんが50近くになって今から働こうというのも難しい世の中だよな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:06.780
飲食流通は人手不足
クニオさんワンチャンあるで
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:19.820
YouTuberやっても偉そうで愛嬌がないし、昔の自慢話が多すぎるから厳しいよね
言ってる内容も薄いしウソが多い
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:48.800
あそこまで酷い音痴がハロメンの歌唱力を評論するから笑っちゃうw
泥酔してカラオケ配信して音痴がバレてるのに自信満々だから凄いw
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:15.360
ハロヲタから新たなカ○づるを見つけるのはもはや難しいから
地方自治体などから見つけるために今は「トリプルワーク」しているといったところか
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:23.950
地方に移住するなら車がないと詰むよ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:35.380
>>830
FC出禁はそうなんだろうけど理由が違う
当日券出るような公演なら入金忘れがあるような人でも当選できる
それに直近の顔認証あるイベントも当日券の人は紙のチケットもらって入るから認証がない
なのにFCイベに行かないってことはスタッフに出禁の人だと顔覚えられて入れないからってことになる

コンサート特に地方はイベンターも違うし普通に入れるはず
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:53.160
名古屋は入れなかったんだろ?
名義が共有されてるのでは
0844fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:57.540
昨日の配信みたが何も変わってないな
相変わらず偉そう汚いダラシない
0845名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:06.700
クニオは音楽の知識もメチャクチャだからなあ
偉そうに言うからだまされるハロヲタがいる
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:59.760
クニオにだまされる老人が結構いるらしい
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:19.390
老人ホームから見てるという書き込みあったな
0848名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:33.140
取り巻きにたまに間違いを指摘されると何も言い返せないニワカ知識
0849名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:27.450
松本今何か騒々しいけど
まさかクニオアンチが話盛って会場に通報とかしてないよなw
0850名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:10.890
今日のモーニング公演
本人確認してるらしいな
前方の列だけらしいが
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:27.660
アップフロントが全国のイベンターにクニオ注意報発令中!?
0852名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:38.400
クニオはメンバーの婦人科系の病気について妄想を延々と生配信したりするから大嫌い
親と事務所が揉めてるデマを飛ばすのも害悪過ぎる
0853名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:38.200
取り巻きがクニオにチケットを与えてるらしいが
FCチケットの良席を与えてしまうと
取り巻き自身も制裁されることもあるだろうな
まあ実際には一般で取った糞席だと思うけど
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:31.200
松本の本人確認がすごいことに
一体何が
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:21.350
>854
松本地方にクニオ警報だw
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:02.420
クニオが逮捕されたらオモロイなwww
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:06.350
松本の係員「キョウハナニシニキタンデスカ?」
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:06.680
これクニオにチケット譲るのもリスク高くなるな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:09.800
クニオは自力でチケット入手できなくても
信者のアホどもが用意してくれると思っているようだが
これからはチケット手配する信者も捨て身になる必要があるな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:15.500
今回のチェックはクニオとは何の関係もなさそうだけど
自分は超有名人だと思い込んでるクニオなら
ちょっとビビったと思うw
0861fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:24.020
>>852
>クニオはメンバーの婦人科系の病気について妄想を延々と生配信したりするから大嫌い

メンバーの婦人科系の病気について
というか
メンバーが病気やケガで休むと
だな
今回のみっぷるもそうだが一岡やきしもんの時もひどかった
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:55.100
何か松本も移住先の候補みたいな話してるぞ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:06.020
都内から出てくれんならどこでもいいや
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:27.860
>>861
クニオはほんとに酷い
メンバーの病気や怪我について何の医学的知識もないのにググって一番上の記事を読んであとは勝手な妄想を垂れ流す
長年のファンだから不あきことまで分かってるとか言って、勝手にメンバーの婦人科系の病気にまでウソを言う
ファンとしてこいつをライブ会場で見かけたらぶん殴りたくなるくらい嫌いだ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:27.410
訂正
>>861
クニオはほんとに酷い
メンバーの病気や怪我について医学的知識全くないのにググって一番上の記事を読んであとは勝手な妄想を垂れ流す
長年のファンだからここまで深く分かってるとか言って、勝手にメンバーの婦人科系の病気にまでウソを言う
こいつをライブ会場で見かけたらぶん殴りたくなるくらい嫌いだ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:28.830
金澤の事だな
婦人科系の病気
クニオ「こういうのは子供を産めば治る。だから辞めたで説明が通る
。」
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:41.800
なんなら47都道府県全てを移住先の候補にして
相手との交渉での材料にするみたいなこと言ったぞ
今の日本ってそんなに人口減で苦しんてる自治体が多いのか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:13.300
>>866
金沢ファンなら怒っていいよ
何が「説明が通る」だ 
「説明が通る」と「事実」は全く違う
勝手な妄想を「説明が通る」でYouTubeで発信するのは間違ってるし、ファンならそんな乱暴なことは出来ない
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:27.610
>>866
まず子宮内膜症が「子供を埋めば治る」というのが医学的には大間違い
クニオは勝手な思い込みを配信でいい続けるのはやめないとまずい

Q3. 出産すれば子宮内膜症は治るのですか?
A. 妊娠と授乳により生理が止まるため、病気の進行が抑制され、症状がよくなることもありますが、それは病気が治るというわけではありません。
産後再び生理が始まると病気が進行し、痛みが戻ることがあります。
ライフスタイルに合わせて治療法を選択して、長期的に子宮内膜症とつきあっていきましょう。
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:56.710
昔からホラ吹きやったんやろうな息を吸ったかのように出るんだから 
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:47.840
クニオは自分は元バンドマンだからPAやモニターに詳しいから難聴については詳しいとかイキってるけど
30年前にちょこっとアマチュアバンドやってただけやんw
経歴を盛るにしても無茶し過ぎ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:16.960
>>853
取り巻きもアレだから一緒に消えて貰いたい
0873名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:45.840
川口の喫煙所で一服しながらクニオの生配信見てるおっさんいたけど見事にはげちゃびんのおチビさんやったな
ああいうのが信者というかファン層なんやろなあ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:19.000
名の知れないアマチュアバンドのDJを
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:18.070
しかも昭和の
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:54.610
こいつスマホの回線何使ってるのかな?
スマホ代も払えなくなってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況