X



トップページハロプロ
650コメント140KB
桐島聡容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:12.960
はい
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:44.990
藤沢って小田急で新宿に始発で行けるし都会で便利だろ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:07.120
田舎の駅に桐島のポスターまだあるんだけど剥がして持って帰ったらどのくらいの罪になる?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:33.010
何かの罪状付けたいなら器物損壊罪でしょな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:17.640
>>601
昔斉藤清六が選挙に出た時ポスター剥がして学校に貼ってるやついたけど🤭
結構重い罪だったような気がするどうやって事を収めたか知らんがwww
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:26.490
選挙の掲示板のやつは公選法違反になっちゃう
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:51.830
>>576
長年ボロアパート住んでるしワクチン打ったり病院に行くことはあるものの肝心な近年歯の治療とか癌の検査とかは一切してないし歯が抜けたけど放置してるしもし癌だったとしても治療する金なんかないし治療せずに死ぬまで放置するしかない
逃亡生活なんかしてない俺も桐島とたいして変わらない不幸な負け組だな
でもできる範囲で酒飲んだりタバコ吸ったり美味いもん食ったりテレビ見たりネットするのはたまらなく楽しい
俺は日雇いで運送、物流の仕事してるからその点では長年定職に就いてた桐島の方が上だな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:12.880
>>604
選挙ポスター剥がすとか無断で他人の家や店のコンセントに差し込んで電気を盗むとかはこれぐらいいいだろうと思って気軽にやるやつ多いけど実は昔から結構逮捕者も出てるれっきとした犯罪
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:57.820
>>603
今思い出したが斉藤清六本人じゃなくそっくりなやつだったわ
大谷政子の元秘書で顔が斉藤清六にそっくりだった
学校に貼られる前から学校でものすごく話題になっててお調子者が剥がしてきて学校に貼ったんだよ
剥がして貼ったやつもクラスメイトでよく知ってるがチクったり一切しなかったな
むしろクラス全員がそれ見て爆笑してたのはよく覚えているとても懐かしい40年以上前の話www
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:04.920
桐島が子供の頃はボットン便所だっただろうし
大学で上京してきた頃も神田川の歌の世界のような風呂なしアパートだろうから
70年代以降生まれの人にはあの住み込みボロ家の生活はできないと思うぞ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:20.250
>>608
ワシも子供の頃は風呂無しポットン便所の長屋に住んでいたから隣りの隣りのヤクザが夜叫んでるのを何年も聞いてたな
そのうち静かになったんだがクスリでパクられたんだろうなその嫁らしきやつはその後もいた
子供の頃底辺な生活をしてれば大人になっても少々の不自由は耐えられる
あと電気盗むやつは昔の長屋や木造アパートなら必ず1人はいるあと水道も蛇口の部分だけ買って
外で水汲んでるやつとかも普通にいたな当時はwww
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:06:21.330
>>586
桐島が通っていた明治学院は戸塚の方かと思ったんだけど
当時はまだ戸塚のキャンパスはなかったようだね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:56.130
広島戻ってカルフー警備保障に入れば犯罪者でも雇って匿ってくれたのに
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:05.170
手配写真は見たことがあるとしても、若い世代は反日武装戦線のことも
桐島のことも知らないし、興味もないだろうな
多分戦時中の特攻隊員よりも縁遠く、共感もできない存在だと思うよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:03:30.900
手配写真のポスターも全く意味が無いって事が分かった
そこら中に貼っとけ警察より役に立つだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:14:49.350
ここで働く前も藤沢の工場で働いてて桐島じゃないかって言われたら
逃げたらしいけどそれでも藤沢に居続けるって余程藤沢が好きだったんだね
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:31:04.170
tps://youtu.be/22u6M9EBKWc
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:41:20.120
鵠沼って下手な横浜より地価高いよな
坂とかないし
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:45:26.790
身元確認できたのかな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:10.910
新潮で高校生の時の写真を見たが雰囲気はだいぶ違ったな
1972年に撮影した手配写真の方が近い
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:28.910
DNA鑑定の結果本人との関係性高いだって
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:07.030
まあ嘘付く理由もないし
だったらうっちーのまま黙って死ぬだけだしな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:25.180
藤沢は知らんが元厚木市民としてはあの辺が居心地いいのはわかる
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:30.930
常に年下の彼女居たりバンドではしゃいだりして俺らより人生充実してるよな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:54.100
隣に貼られた指名手配犯も逮捕されたってマ?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:06.03
内田洋っておぎやはぎの小木に似てるな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:44.450
>>617
住んでたのは鵠沼なの?
まあ藤沢市南部という話だからその付近ではあろうけど
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:50:59.790
藤沢駅の少し南の江の電沿い
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:03:22.350
50年も経ってるんだから親も許してやればいいのに骨引取れよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:59.190
>>616
NO MUSIC NO LIFE
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:04.350
>>628
50年公安にマークされ続けてみろよ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:23.040
工務店も江ノ電沿いだな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:10.140
工務店に何十年も居る洋楽通の酒飲みおっちゃん
まあ世間の隙間のスポっとハマったな
誰もそんなもの注目しない
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:46.590
洋楽好きなら当時はヒッピー寄りだったのかな
なんかあの時代のコミュニティは入り乱れてたからね
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:19.740
>>631
だからそこだよ
周囲は普通の住宅地なのにその一画だけ取り残された感があるね
航空写真で見るとよくわかる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:07.300
バンド活動やってジェームス・ブラウンが好きって俺めっちゃ話合いそうだわ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:42.420
スライザファミリーストーンも好きそう
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:04.990
>>634
航空写真見て場所分かったわ
古くて小さい建物だね
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:07.820
50年も逃亡したら時効成立してるんじゃないのか
もっと早く名乗り出て病気治せば良かったのに
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:55.560
【“桐島聡”名乗る男】身柄確保~最新情報 DNA型 親族と「矛盾しない」/ 入院先で死亡 / 潜伏中の写真や映像も / 半世紀にわたる足取り…など
https://www.youtube.com/watch?v=jyOO047KdDY

桐島のニュースを集めた50分にわたる動画
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:13.530
>>638
大道寺と浴田が海外に逃亡しているため時効停止となっている
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:26.360
1人でずっと国内で逃げてれば相当な凶悪犯罪でも時効で罰されないことがあるのに海外に逃亡したり共犯者が逃げてればたいした罪じゃなかろうと何十年経ってようと時効にならずに処罰の対象になるっておかしな話だな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:56.350
国土地理院の写真見ると1960年代から工務店はあるっぽいけど周りは畑が結構あるね
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:28.670
犯罪被害者から見れば時効制度そのものが納得できないだろうな
ましてやこいつの共犯者はハイジャックの人質交換で海外逃亡したんだから
時効停止は当然すぎる処置だよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:15.710
表に工務店経営者の家
通用路が奥に伸びてて土地があり資材や車両を置いてるっぽい
崩れかかった何棟かが江ノ電の線路沿いまである
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:57.040
仲間が海外逃亡してるなら死刑執行もできないな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:18.000
赤軍派や反日武装戦線がらみの死刑囚は、海外逃亡している一味のせいで
死刑執行を延期されている
大量殺人を行いながら税金でのうのうと生きているこいつらは本当に
図々しいね
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:34.020
>>644
細い路地から私道に入ってその奥の資材置場のさらに奥の方で
言われてみればたしかに指名手配犯が潜伏するには適した環境かもしれないけど
まさかこんなところにいるとは思わんわな
0649640
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:45.370
間違えた
海外逃亡中は大道寺と佐々木
浴田は刑期満了
0650sage
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:10.960
サンタナとJBが好きなオッサンか
良い酒が呑めそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況