X



トップページハロプロ
1002コメント396KB

ライブアイドル総合スレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403113
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:39.960
>>399
面白さなど求めていない、これは告発だ!
0404113
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:58.190
>>400
文句はまず >>250 の野郎にいえよ、バカ
こいつが来なければここでやる必要もなかった
0405113
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:36.240
>>400
すのかぼはライブアイドルのヲタの評判を落とす存在
関係はあるともいえる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:44.210
正体わかってると本気で思ってるなら開示かけて法定で闘えよ
スレ荒らしてないでさ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:27.520
ANA®KIE@ANA_R_KIE_staff 1時間
【大切なお知らせ】
https://pbs.twimg.com/media/F6YVTNFasAAgVDK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F0Z9tqRakAEEW0m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywM7HMaIAES5SX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw-PbkWaQAAtWuw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvxXVdOakAU_ZBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fvm0C1PaYAAc86m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvXO2nMaQAATp7D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvHf6QNaMAI3qb2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu-Kel9agAAhvaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FutufMtaYAA_pmW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz3iS6NaUAEMl3Q.jpg
0408fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:34.850
>>401
その他プール撮影会をめぐる議論での暴言な
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b1-MJ2W)
2023/06/10(土) 06:38:20.88ID:mxN+sCk+0
そりゃあ、性を商品として買ってる側からすりゃあ難癖だよな
お前キンマーのアリン・イオリの写真見たのか?
ガリガリの鶏ガラ(自らもそう呼んでるw)に過剰とも言える水着。色気以前だが、あれにこぞって集まる大人たちをおかしいと思わないところがもうダメだよ。
文春の記事でも、そのキンマーの撮影会が市民からメール指摘されたとあるじゃないか。
あと、キンマー関連で流れてくる写真が性的にどんどんあざとくなってるなぁと感じないのか?
あれを県立という”公営施設”でやるのが難しいのは理解できなくないさ。
よ!性の購買者。

0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b1-MJ2W)
2023/06/10(土) 07:06:34.86ID:mxN+sCk+0
共産党はきっかけで、元々問題視されてたんじゃん。
注意されていてなおかつ「露出度の高い水着の着用禁止や過激なポーズ」に制限かけてこなかったのはまさに「性の商品化」だろ。
公営施設という場を使用してることへの配慮が足りないんだよな。
まぁ、私営商業施設でも最近水着撮影会貸し出しを断っているあたりも、こういうことだろ。
な、ポチくん。

「埼玉県都市整備部公園スタジアム課の担当者は、ENCOUNTの取材に「水着撮影会は18年から23年までの間に120回開催されています。撮影会にあたっては露出度の高い水着の着用禁止や過激なポーズを禁止するなどの許可条件を提示してきたが、過去のイベントで条件に反する撮影行為があった。主催者側にコントロールが期待できないということで今回中止の判断に至りました」と説明。」

https://encount.press/archives/469271/
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-MJ2W)
2023/06/11(日) 09:53:17.64ID:ZuEwQr5op
>>241

現代日本という時代、環境を無視して、あくまでも自らの児童ポルノ好きを擁護しようと必死すぐるが、又も過去の偉人、有名人の言葉を引いてくるところが権威主義なんだよ。

お前って、ホント、××の名言的なの大好きだよな。

とりあえず、幾らでもほざいてろ。
幾ら言い訳しても、こういう言動がお前の児童ポルノ好きということを自ら証明してるんだよ。
お前がジュニアアイドルに執着を見せずに、大人アイドルだけが好きで、客観的に語るならまだ信憑性も出てくるが、自らジュニアアイドルDVDを収集し、思春期女子の水着でなく下着姿が見たく、お金を払って未成年女子とキャッキャウフフするのが楽しいと言っている限りは、まともな市民はお前の言うことは自己保身のための言い訳を述べてるだけにしか見えないんだよ。

ホントに低脳のキチガイの小物だよww
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:09.640
>>404
また人のせいにする
0410fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:21.250
これは性格の悪さの現れ程度だが典型的なので紹介しておく
すのかぼのツイッターでの文体とも一致する

0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-tdBp)
2023/07/20(木) 20:24:41.17ID:CEa3bYAg0
別に自分が早稲田ってこともどうでもいいし、東大なんぞ興味もないが、東大出がこの程度のことしか言えない、頭でっかち野郎なんだなと思うと偏差値で人を判断しちゃあダメだなと。
もっと理路整然と斬ってくるかと思ったが、ただうんこ垂れ流しにチビリチビリ感情的な書き込みばかりしてくるのにはうんざり。というお気持ちさww
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:38.100
法政大学アイドル文化研究会(アイ文研)@aibunken 51分

【出演者発表】
法政大学アイドル文化研究会主催の『第12回アイ文研アイドルライブ』の出演者様が決定しました!
自主法政祭を沸かせるアイドルたちを見逃すな!

•PIGGS
•chuLa
•ドラマチックレコード
•さよならステイチューン
•きゅ〜くる
•FloreRisa-フロレリーサ-

#アイ文研アイドルライブ
https://pbs.twimg.com/media/F6Yi9lmaMAAAPqp.jpg
0412fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:29.640
これは本当にひどい、内容もひどいが表現がもう、多目的トイレとか持ち出しちゃってさ(笑)

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ407ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1683867358/
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-gq1f)
2023/06/15(木) 07:48:02.51ID:VtHnzYKr0
市民感情というものを理解していない。
小さな子供も遊ぶ市民の憩いの場で、ポルノ撮影会を催すことに嫌悪感を抱くファミリー層の気持ちは、こどおじにはわからない。
きっと多目的トイレで性交することもスリルがあってよいくらいにしか思ってないだろうな。

いや、下手すれば自分の娘を児童ポルノもどきのジュニアアイドルのモデルに誇らしげに差し出すくらいしかねない。
とりあえず、そのためには結婚して子供(女児)を作らないとならないがw
宗教2世よろしく、小さいころからジュニアアイドルとして作品を作ることが素晴らしいと刷り込むんだろうなw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:54:04.840
清水 凜🧖‍♀@buGG@rin_buGG 2時間
ありえないくらい真顔でウケてる
免許とりました~₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾✌
https://pbs.twimg.com/media/F6YMHEKaAAAJDBy.jpg
0415113
垢版 |
2023/09/19(火) 20:54:37.180
>>406
いや、オレが目指してるのは彼がこういうやつだと周知されることだから
0416すのかぼの誹謗中傷まとめ
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:15.460
すのかぼの誹謗中傷の例は >>408
>>410

それに >>412
0417すのかぼの誹謗中傷
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:35.840
>>270 や >>278  もな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:44.890
いや長文であらしても普通は読まないよ?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:04.900
すのかぼじゃないほうのあらしは誰なの?
0421113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:51.290
>>409
実際に誹謗中傷荒らしがまたしてもこんなのいらないとか推敲をして
お出ましなすった以上やるしかないさ
人のせいもくそもないよ

君は >>250 が荒らしだって分からないのか?
0422113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:40.260
>>418
自分に向けられれば読むだろ
0423113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:49.420
>>418
あるいは彼に不愉快な思いをリアルでさせられた人はね
前に入られたり
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:51.560
いくら長文で攻撃しても
気持ち悪いあらしに粘着されてるかわいそうな人って印象にしかならないが
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:10.250
平松栞奈@Hey!Mommy!
@kanna_heymommy
·
56分
私、平松栞奈はHey!Mommy!を卒業することとなりました。
今まで応援してくださり本当にありがとうございました。
みんなのことが大好きです。少しの時間お休みをいただきますが、また会えたら嬉しいです。
これからもHey!Mommy!、平松栞奈をよろしくお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/F6YjCXjbYAAbg4-.jpg
0426113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:18.350
>>424
君がそう思っても他の人は違うと信じてる
それだけの力をこめて書いたから
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:19.480
もしいればそういうレスするよね

いままでだれかいたの?
0428fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:27.670
俺たちお前にリアルに不快な思いをさせられてるんだけど?
それはどうしたらいいんだ
0429113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:40.410
>>428
だから文句は >>250 のすのかぼに言え
彼の書き込みは変だと思わないか?
0430113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:19.370
>>427
すのかぼと全く同じ論法
いちいち賛同のレスをするのは基本的に自演荒らしだよwww

それと同じくオレに含むところがありその点で利害が一致する荒らし
すのかぼはそんなやつまで味方だと思っていたww
0431113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:46.440
>>419
荒らしはこの世から消え去れ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:01.140
何年もやってて一人も感謝されてないんなら気づこうよ
0433113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:51.770
匿名掲示板ではある書き込みを褒めたりすれば基本的に自演ととられる
それが分かっているからこの書き込みいいなと思ってもストレートに褒めない
そこが他のSNSと違うところ

逆に誹謗中傷やケチ付けは横行している

そんな匿名掲示板の構造も分からないのがすのかぼとか荒らし君たち
いや、自分たちは多数派、お前は孤立無援、四面楚歌

それがインチキなことはまともな人ならすぐわかる(笑)
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:58.140
ところで>>250てどういう意味なん?
0435fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:29.680
>>429
執拗にすのかぼのツイートを2015年までだったかな、掘ってるあんたのほうがおかしくないか?
キモっ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:36.050
この日が初対面

【初披露】BOOOOOOON/Performance Video/Hey!Mommy!@School of IDOL VOL.1(2022.9.17)
https://youtu.be/NK5IE0RTxOo
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:37.710
嫌がってる人のレスはいっぱいあるじゃん
0438113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:51.520
>>428
俺がお前に不愉快な思いを逆にさせられてるのだが多分な(笑)
荒らし君

どうしたらいい?w
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:20.020
住み分ければいいよー
0440fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:52.520
>>429
執拗にすのかぼのツイートを2015年までだったかな、掘ってるあんたのほうがおかしくないか?
キモっ
0441113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:58.780
>>437
匿名掲示板ではいくらでも自演できる
いっぱいあることは人数の多さを意味しない

すのかぼ等荒らしはいつでもお前のようなバカな論法を使ってきた
0442fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:11.370
【大切なお知らせ】

この度カリスマめんざいふっ!より『和奏杏奈』が卒業する運びとなりましたことをお知らせさせて頂きます。

ファンの皆様、ご関係者の皆様には突然のお知らせとなりますこと深くお詫び申し上げます。
0443113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:51.900
>>440
荒らしの正体を突き止めるのは匿名掲示板では大変な作業だ
よくやりとげたと少しは感心してくれよwww
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:58.860
>>441
でもさっき別人判定してたじゃん
0445113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:20.670
ま、掘られたくない人、つまり本人が言ってるからね(笑)
0446113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:45.430
すのかぼってそういう卑劣なやつ
0447113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:43.010
>>444
3人や4人は多数じゃないさ
匿名掲示板は頭がおかしいやつがいっぱいいる世界だ
おかしいやつが集まったところでそっちが正しいということになどならない

沢村りさスレを見れば分かるようにwww
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:52.210
>>415
裁判で勝ったほうが周知されますよ?
0449113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:57.720
>>439
どうぞ、あなたの方が住み分けてくださいな
こちらには命令するなよ、匿名掲示板の性質も分かってないバカめ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:28.810
>>447
頭がおかしい人だけ集まってると思うなら周知させなくていいじゃないの
0451113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:42.490
>>448
裁判では周知されないよ
マスコミが興味を持たない限り

何もわかってないやつの発言な
0452113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:37.110
>>450
ほんとバカは始末に負えないな
頭がおかしい人がいっぱいいるとは言ったが、頭がおかしい人ばかりとは言ってないだろ
なんで荒らしって曲解ばかりするんだろう
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:52.850
>>449
じゃあ住み分けに新しいスレ作るから
ついてくんなよって話
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:38.970
>>452
あなたに感謝してない人しかいないんでしょ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:41.720
>>449
住み分けようとしてスレ立て直してもお前しつこくついてくんじゃん
0456fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:05.380
>>443
ストーカー理論だなwww
気持ち悪いだけ
0457113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:20.430
>>431 は荒らしの成りすましな
シスアニに興味ないし、脱退した子知らんから(笑)
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:15.110
あなたに来ないでほしい頭のおかしい人だけでスレ作るからさ
0459fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:22.350
>>456
それはお前の定義な
犯人捜しをする警察がストーカーだと言ってるようなもの

お前、すのかぼだろ
そうでないとしたらオレに含むところがあるかどうしようもないバカ
0460fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:24.130
>>456
それはお前の定義な
犯人捜しをする警察がストーカーだと言ってるようなもの

お前、すのかぼだろ
そうでないとしたらオレに含むところがあるかどうしようもないバカ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:21.670
すのかぽって人も出禁にするからさ
0462113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:07.700
>>455
興味ある話題があれば積極的に参加させてもらうよ
こちらは住み分ける気がないから

だからオレに命令するなよ、お前が勝手にオレのいないとこにいけばいいだろ
オレがそこに行くか行かないかはオレの勝手だ、お前に決定権はない

そんなこともわからないお子様なのかい?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:55.720
警察だって法手続きなしで勝手にやったらストーカーですよ
0464fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:07.420
>>461
ライブハウス出禁ならやってくれ

匿名掲示板ではそんなことできんww
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:08.790
頭おかしい人以外立入禁止のスレ立てようぜ
0466113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:09.140
>>463
屁理屈
被害者が加害者をつきとめるのはストーカーじゃないよ

仇討ちって制度が昔はあった(笑)
それはストーカーかい?
0467113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:11.740
>>463
屁理屈
被害者が加害者をつきとめるのはストーカーじゃないよ

仇討ちって制度が昔はあった(笑)
それはストーカーかい?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:12.700
>>462
やっぱり気持ち悪い人だね
0469113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:04.810
>>468
オレはそういうお前が気持ち悪い、お互い様なwww
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:34.170
>>462
精神異常者の一級品サンプルみたい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:45.820
>>466
現代で許されると思ってるなら法律調べたらいいよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:07.240
>>462
さっきまで言ってた理屈は破綻したね!
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:34.370
どんな育ち方したらこんな救いようがなく駄目な大人になるんだ
0474113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:33.330
>>471
ほんと詭弁が好きな野郎だな
いちゃもんつけたいだけなのが丸わかりだよ(笑)
0475113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:24.210
>>473
すのかぼやしまむじろ
ここの荒らしではないが顔文字ジジイ等
ほんまそう思うわ(笑)
0476113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:08.610
>>470
じゃあお前の方が精神異常者だわw
0477113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:25.420
>>472
さっき言ってた理屈ってなんだよw
0478113
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:26.880
イミフ以外は片づけたか(笑)
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:49.090
論破された自覚ないのか
便利な脳みそですね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:41.630
それで>>250はどういう意味なのよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:01.550
周知させるためのあらしをを喜んでる人なんていませんよって話
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:16.950
>>480
248がオレ。250がすのかぼ
250はわざわざ書くこっちゃないだろ
こいつはこの1年ずっとこれをやってた
オレは彼の文章センスの方を疑ってる(笑)

0247名無し募集中。。。
2023/09/19(火) 13:33:28.950
ピクミクって3人になっちゃったの

0248名無し募集中。。。
2023/09/19(火) 13:52:30.640
>>247
走り書き、卒業は3人ともコロナ後だね
十和子は今年3月だからわりと最近
でも4人体制よりも3人体制になってから方がしっくり来てるように感じた

メンバーが中学生の頃のライブは見ておけばよかった
東宝はシンデレラコンテストでの上白石姉妹、浜辺美波といい、小中学生の時点で
過たず原石を見つけるのが凄いね

PiXMiX【ピックス-ミックス】
活動期間:2017.7〜現在。
途中から未完成のパーフェクトガールズを自称するようになった。
東宝芸能所属。

2017年7月、響野こひめ(KOHIME)、武内愛莉(AIRI)、和泉芳怜(KAREN)、桐島十和子(TOWAKO)、ITSUKI、大谷美咲(MISAKI)で結成。
2021年3月、ITSUKIが卒業。女優志望。
2022年5月、響野こひめが卒業。次のステップへ。
2023年3月、桐島十和子が卒業。女優志望。

0250名無し募集中。。。
2023/09/19(火) 13:56:28.740
これだけ貼っときゃいいんでおっさんの感想なんかいらん
そういうとこだわ

2021年3月、ITSUKIが卒業。女優志望。
2022年5月、響野こひめが卒業。次のステップへ。
2023年3月、桐島十和子が卒業。女優志望。
0483113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:17.200
>>481
喜ぼうが喜ばなかろうがオレは今日すのかぼに不当な攻撃をまたしても受けた
だからやった、それだけのこと
0484113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:14.990
何十回となくやられてたきたんだよ、匿名をいいことにした通り魔に

犯人を突き止めるのは当然だ
0485113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:02.240
そういうとこだわ
そういうとこだぞ
そいうとこだぞ

はオレにケチをつけるときのすのかぼの口癖な(笑)
あとチラ裏とかこれって必要とか散々やられてきた
0486113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:05.280
そういうとこだわ
そういうとこだぞ
そいうとこだぞ

はオレにケチをつけるときのすのかぼの口癖な(笑)
あとチラ裏とかこれって必要とか散々やられてきた
0487すのかぼが1年間オレを誹謗中傷してきた事実
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:00.600
それだけでなく >>416-417 で紹介した誹謗中傷もな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:41.640
いややっと意味はわかったけど
それなら>>250より長文さんのほうがはっきりあらしだわ
0489Sunokabo @snowman_wings is guilty!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:42.990
Sunokabo @snowman_wings is guilty!
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:45.410
いつも無駄な長文連投してんだから
これって必要?はみんなに言われるだろ
0491113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:59.510
>>488
その後もこいつは誹謗中傷をここで続けた
だから徹底的にやる必要があった
それだけ

お前の判断は間違ってるとオレは思う。それはお互いの主観に過ぎない
心ある人はオレの訴えを受け止めてくれるだろうと信じている
すぐにでなくともな

1年近くだぞ
0492113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:49.500
>>490
バトルでなく地下アイドルの話題でだぞ
いつもというなら例をあげてみろよ
0493113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:28.410
まあ、みんなに言われるだろと言ってる時点でこいつオレに含むところがあるけどな(笑)
0494お願い
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:40.980
このスレの最初の方で意味なくオレを誹謗中傷してるやつがいたことはわかるはず
はじめから悪意をもってこちらを悪者に仕立て上げようとしているやつがいること
を考慮してこれまでのやりとりは読んでほしい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:20.840
普段は中身読んでないから例はわからんけど
0496113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:56.970
現在オレに食ってかかってるのはいわゆるノイジーマイノリティな(笑)
はじめからすのかぼの肩をもってオレをやりこめようとしているやつら

まあ、オレが中立な第三者だったら一切口は差し挟まずそっとじする
それなのになんだかんだ言ってるだけでこいつらおかしいと思ってくれ
0497113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:49.650
>>495
今、無理に分かってもらう必要もない
知りたい時、必要な時に分かるようにしておいた
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:31.620
いや悪者に見えるのは>>462みたいなレスしてるからだぜ
0499113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:08.470
>>498
これは匿名掲示板ってのがそういうものだから全く正しい
出禁とか来るなとか言ってるやつの方があきらかに不合理な悪者だよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:23.090
じゃあテンプレにリンク貼ったげるから
いつもの主張をどっかにまとめとけばいいじゃない
スレ立てるたびに毎回埋め立てられたらかなわんわ
0501113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:25.810
君が棲み分けたいから来るなとか言ってるあたおかな一人だとしたら
言っても無駄かもしれないが

人は他人をコントロールできない
匿名掲示板で人に何かを禁止するのは無理だし利口な人は初めから言わない
0502113
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:18.650
>>500
だから文句はすのかぼに言え
それを分からずオレにつっかかってくる愚者どもに言え
お前もその愚者の1人だけどな
0503お気持ち
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:01.440
ここは本来静かにライブアイドルの話題を続けたかったが初めから
オレがたてたというだけでぐだぐたいうやつがしつこく絡み
あげきくの果てに不倶戴天で身バレして消えたはずのすのかぼまで
例のくだらん添削をしてきた

やられる身にもなってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況