X



トップページハロプロ
369コメント112KB
【悲報】いつの間にかJuice=JuiceのYouTubeのチャンネル登録者数がアンジュルムを超えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:05.800
ご報告まで

アンジュルム @angermeチャンネル登録者数 21.2万人278 本の動画
Juice=Juice @juicejuiceチャンネル登録者数 21.3万人144 本の動画
https://i.imgur.com/KgDvotk.jpg
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:39.930
今のインサイト貼ってよ
今の動画の検証してるのに
今はjuiceもアンジュも普通だぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:56.630
ジュースは今もベトナムさんパワーだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:01.800
アイノケダモノって1ヶ月経っても92万しか再生されてないのか
同窓生なんか1週間で19万?
ジュースとかの比較関係なくアンジュ終わってね?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:41.550
たかだか100万再生レベルの多少の誤差でどうにかなるもんじゃないのに
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:04.570
アンジュルムの再生数は真っ当で通常だからね
ベトナムさんパワー使ってドヤ顔されても困るよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:14.030
ずっと登録者数が上だったここ数年のJuice特に何もなかったでしょ
再生数だの登録者数だのの問題じゃないんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:14.500
>>321
ベトナム使ってる再生数とか無意味だよ

動員で比較したらどっちが終わってるかどんなにキミが頭が悪くても判ると思うよ

武道館2000人のガラッガラJuice=Juice

横浜アリーナ即完のアンジュルム
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:07.220
>>321
アンジュルムは橋迫以下がどうにもならんからなあ
それが顕著に出てきてるのが「アイノケダモノ」のMV
為永のアレも「そこは伊勢だろ!!」としか思わないし
アンジュヲタもそれを感じるのがいやだからあんまり回さないんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:16.950
>>325
やめてあげて
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:36.610
わざわざ浪人買ってアンチ活動必死の独りで完全孤独の基地外ズルヲタ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:41.520
>>327
自演何回目?w
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:52.660
ズルヲタはジュースだけじゃなくこの勢いだとお茶にも負けるから必死なんだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:04.650
>>325
アンジュルムは松永工藤以下がどうにもならんからなあ
それが顕著に出たのがこの前の武道館
松永のピッチめちゃくちゃなアレも「そこは宮本佳林だろ!!」としか思わないし
ジュースヲタもそれを感じるのがいやだから武道館行かなかったんだよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:37.610
>>325
あらら…
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:39.490
>>331
改編コピペとか顔真っ赤なやつしかやらないよ・・・・
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:12.730
松永工藤以下がどうにもならんのは同意だなあ
若手が弱過ぎるんだよねジュースって
誰一人として人気がないオリメンヲタは逃げ出すだけでヲタ流しは完全に失敗してる
だから誰も武道館行かないんじゃね
ダメ押しが不人気確定の川嶋の加入ってのは笑えないよね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:28.300
ベトナムさんパワースレで汁カスが勝てることなんて無いんだと気付けよ
ゴリゴリにソース出てんだから
03361
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:39.280
すげえなこの発狂w スレ立てた時すぐ落ちると思ってたんだがww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:18.460
そりゃ発狂するしかないからね
ベトナムさんパワーはJuiceヲタがもっとも触れられたくない闇だから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:06.950
>>303
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:02.860
必死やな大丈夫売れるから新譜
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:58.230
このスレを読み返すだけでアン爺さんのjuiceコンプレックスが良くわかる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:49.560
数ヶ月で8万水増ししてその後3年で1万笑笑笑笑笑笑

どういう事笑笑笑笑笑笑
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:13.930
ベトナムバレてほとぼりが冷めるまでじっとしてたら
全然増えなくてアンジュルムに越されたから
また発注しました笑笑笑笑笑笑
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:45.020
ズルヲタになると一日中発狂しないといけないらしい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:00.660
>>303
高木稲場の写真集動画再生が600万回されてた時じゃんw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:42.330
あら超えちゃったの
Juiceスゲー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:42.900
>>325
横アリ即完チケ流平均単価5万円はJuice金澤卒コンな
竹内は3500円じゃんwww
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:42.040
ウスラバカ武雄どうすんだこれw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:10.670
──では最後にちょっと余談っぽくなるんですけど、「推し武道」を通じて「これまであまり興味なかったけど、自分もアイドルを推してみたいと思うようになった」
という方もいるんじゃないかと思います。そういう方々に向けて、オススメのアイドルを挙げていただけるとありがたいんですが……。

松村沙友理 私、最近めっちゃハマってるアイドルちゃんがいて。

平尾 へえー!

松村沙友理  Juice=Juiceにすごくハマってるんです。とにかく楽曲が素晴らしいですし、ライブ映像を観るのがめっちゃ楽しいんですよ。
「私もいつかJuice=Juiceのライブに行くんだ!」という思いを糧に日々を生きています。

──誰か推しはいるんですか?

松村沙友理  いえ、いわゆる箱推しですね。全員が全員、それぞれの歌声が全部よくて。しかも、ライブによって歌割りが変わったりもするんですけど、それがまた全部素晴らしいんですよ。

https://natalie.mu/comic/pp/oshibudo-movie/page/2
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:30.830
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
ノブコブ徳井「Juiceはハロプロのトップオブトップ」
ももクロ佐々木「私が一番はまったアイドルがJuice=Juice」
柳原可奈子「ハロプロで注目してるのはJuice」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
内田真礼「JuiceのDVD買ってみたけどすごくよかった」
中田花奈「Juice=Juiceがすごすぎる」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
松村沙友理「Juice=Juiceにすごくハマってるんです。とにかく楽曲が素晴らしいですし、ライブ映像を観るのがめっちゃ楽しいんですよ。「私もいつかJuice=Juiceのライブに行くんだ!」という思いを糧に日々を生きています。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
伊藤沙莉「私の一押し曲はひとそれ」
野呂佳代「私の一押しは段原瑠々」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:26.740
でも集客出来ないし

売れない笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:05.520
なぜなら

全部事務所がやらせてる事だから笑笑笑笑笑笑
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:34.950
分かりやすい笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:09.020
だって一般人には何にも刺さらない笑笑笑笑笑

キテルきてる詐欺がデビュー以来ずっと無風笑笑笑笑笑笑
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:15.630
宮崎ゆかにゃの卒業ツアー初日の座間が埋まらない
グループ笑笑笑笑笑
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:01.030
オリメンさん5人中3人が音痴で
全然踊れないのに



超実力派笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:56.420
ハロプロのインスタライブ最高同時視聴者数
*5,500人 植村×段原(ただ植村が段原の膝で寝そべってるだけの発表も何もなし)
*5,100人 生田×譜久村
*4,400人 アンジュルム(新曲発表重大発表アリと全員ライブ)
*3,700人 金澤
*3,000人 宮本×竹内
*2,700人 宮本
*2,700人 船木
*2,700人 譜久村×竹内
*2,600人 佐々木
*2,500人 西田
*2,400人 金澤×浅倉
*2,300人 竹内×佐々木
*2,200人 生田
***350人 上國料×高橋
***274人 上國料×FURFUR ←www
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:22.840
ハロ村内洗脳し続けるも


外には一切通用せず笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑


ウケる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:44.730
バーイベの定員とベトナムさんの数字とお抱えタレントの嘘記事が命綱wwwwwwww
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:16.640
>>357
>植村×段原

これ宮本の書き込み+途中からの乱入が理由だろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:57.300
そして馬鹿の証明個人攻撃wwwwwwww
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:13.720
ガラガラ汁カス武道館ワラタ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:22.570
ここで発狂してるズルヲタは独りなんだよ
そう!本当に仲間が居ない天涯孤独のズルヲタ!
構ってちゃんだから無視してね!
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:00.840
とウスラバカ汁カス
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:57:35.600
豚の写真集も爆死だしキテルキテル詐欺が酷い
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:50:54.950
悲惨だなぁ汁カス
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:49.920
8万水増ししといてこの言い草ウケる
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:16:42.220
なんだ高尾山級の低い山だったな
すぐ超えちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況