X



トップページハロプロ
800コメント179KB
浪人がWebMoneyで買えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:45.690
※WebMoney の取り扱いは終了しました。

https://premium.5ch.net/
0750fusianasan
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:03.070
6月までっていうソースほしいよな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:45.380
>>750
欲しいね
プリペイド式をやめるにはある程度の期間がかかるらしいがよく分からん
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:33.230
おまえらはバカだから絶対に5chをやめないw
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:45.870
>>684
頭悪そう
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:18.470
何だよ、要らねえじゃん。


2023年4月11日

4月11日 7:00~のメンテナンスにより、バニラVisaギフトカードのEC利用設定に必要なSMS認証が不要となりました。

今後はSMS認証他、特別な設定不要でEC利用が可能となります。
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:46.50
バーニラバニラで5ちゃんねる~♪
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:31.920
>>755
ググったけどマジやん
3000円以上1円単位で買えて手数料なしとか神やん
もうVプリカいらんわ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:05.880
誰か中澤裕子50歳誕生日スレ立てて
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:26.570
>>761
ありがとうございます
0763fusianasan
垢版 |
2023/06/19(月) 04:34:14.150
7月になっても大丈夫ならバニラvギフトで大丈夫そうだな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:15.380
おまえらにダマされてヴァニラブイギフトで買うたった
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:38.820
さて浪人延長のためにバニラ決済突入すっかのう
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:02.830
WebMoney復活求む
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:37:52.280
>>680
WebMoneyでの新規購入が出来なくなっただけで
課金した有効期限であれば使えるんじゃないの?
それが使えなかったら詐欺でしょ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:43:16.680
>>770
話噛み合ってないよ
その人BANされたって騒いでる人でしょ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 04:12:34.980
そうだったのか
流れ知らんかったからすまん
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:43.570
⚫︎流出事件は悪いことしなければいいで済む話じゃないからな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:26.660
バニラVisaギフトカードを3600円分買ってくればいいのかい
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:16.310
●流出事件の前にお前らクレカの審査に通らないじゃんw
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:54:50.310
普通に持ってる
お漏らし時まーた再発行面倒なんよ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:38.200
クレジットカード審査の必要書類

・本人確認書類
運転免許証
パスポート
健康保険証
個人番号カード(マイナンバーカード)
住民票の写し

・年収証明書類

源泉徴収票
支払調書
所得証明書(収入もしくは所得金額の記載があるもの)
年金証書(年金額の記載があるもの)
年金通知書(年金額の記載があるもの)
給与支払明細書(直近2ヵ月分)
確定申告書(税務署の受領印があるもの、電子申告の場合は受付番号があるもの)
納税通知書(収入もしくは所得金額の記載があるもの)

・カードの審査に通らない理由

返済能力が基準を満たしていない
信用情報に問題がある
審査項目について虚偽の申告をした
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:25.350
だから審査が通らないとかそういう問題じゃないんだって
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:17.980
>>774
そういうこと
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:52.050
新狼落ちてね?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:47.780
落ちてるな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:04.890
最近不安定だなぁ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:55.680
急にどうしたw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:56.020
新狼とか存在わすれてたわ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:00:04.780
落ちたら新狼いくし
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:33:05.350
まだ期限残ってるんで見てないけどちゃんとまとめておけよ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:39.040
明日このスレ落ちるのか
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:06.690
次スレいる?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:53.690
いる
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:37.860
いらない
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 03:33:13.500
今日でこのスレ落ちてしまうのか
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:37:39.820
浪人が使えるのは5ちゃんねるだけ

新狼は浪人無しでスレ立てできるし
書き込みもできる
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:18.000
ここまでプリペイドクレジットカードで買ったスクショをあげる奴がいない件について
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:39.450
そろそろ次スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています