X



トップページハロプロ
37コメント7KB
【実力診断テストを終えて】ハロプロ研修生の昇格先予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:21.870
モ 吉田
ア 後藤
ジ 林
ツ 下井谷
新 川嶋
続 その他
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:12.140
まあ合ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:53.390
川嶋はつばきファクトリー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:49.080
モ川嶋
ア後藤
つ吉田

以上
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:00.780
年齢構成
高3 橋田
高2 下井谷河野
高1 松原小野田村越植村吉田川嶋
中3 後藤
中2 上村牧野
中1
小6 林
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:09.730
>>1
娘が盛り返すには川嶋後藤同時昇格しかない
つばきはD4入れたのに自滅したのが悪い
アンジュもジュースも新メンなくても行けるだろう
お茶は様子見
ビヨはたぶん数年後解散コースだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:25.870
>>6
川嶋と後藤だけで何を盛り返すのかね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:34.180
娘。はオーデやってるなら一般に期待しろよ
研修生はまず新グループ次につばきアンジュだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:14.880
モヲタ:川嶋でも後藤でも林でもいい!助けて!
アンジュヲタ:ニューかみこくれ
JJヲタ:林ちゃんくれ
つばきヲタ:今それどころじゃない!
ビヨヲタ:いや、ウチそういうんじゃないんで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:13.500
?「ゲイバーは嫌ああああ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:13.640
二人とも研ユニちゃうのん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:29.520
年齢構成的に後藤下井谷上村は新グループしかない
川嶋は既存グループだろうけど娘。に入れるほど甘くない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:10.950
ダンソンルーレット終了
ゲイバールーレット開始
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:04.830
娘。に入ったら5年間は丁稚だぞ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:06.340
>>14
年末辺りから面白いように減っていくから風通し良くなるよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:30.660
>>15
それここ数年ずっといわれてるやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:05.690
生田石田はしがみついてその1つ下がどんどん辞めていくけどそれでも風通しいいかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:30.120
石田はどう頑張ってもあと1年だろ
生田も似たようなもの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:33.200
モ 後藤
ア 上村
ジ 川嶋
つ 下井谷

川嶋は新グループの可能性もアリ
浅倉夢羽とか大人しいエースタイプは新グループに回されがち
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:51.990
>>17
モーニングなんか老い先短い14メンさえ追い出せば
大して歌ウマも人気メンもいなくてスカスカだし簡単にエースや人気トップ取れるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:05.920
モーニングなんて櫻井すら使いこなせない限界集落
もはや吉田が救世主になるしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:34.330
林をそのまま娘に入れてたら面白かったのに残念だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:08.340
ケンユニ23のメンバーが不憫でならない
彼女らも昇格してあげて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:54.740
>>22
聖帝と15歳差だから無理やwwwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:28.200
そもそも16期の時に10代前半を入れるのはリスクが高くて云々みたいな話なかった?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:14.380
ハロプロのことだからどうせまためちゃくちゃな配置にするんでしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:09.130
川嶋はバランススキルが高いからどこでもいける
後藤はスター性があるから娘か新ユニが適してる
0028fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:24.990
川嶋はルックスや声質がつばきに合ってるわ
1人加入でも川嶋VSリトイキャメでも
いい勝負できる
豫風やD4は下からの脅威がないのでダラケ過ぎ

GB4は早く消えて
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:58.650
それな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:21.340
下井谷ちゃんは第2のおっかさん枠としてJJいくと思う
川嶋は娘。かつばき
河野ちゃんはアンジュかつばきだと思う

河野ちゃんの雰囲気みてるとつばきいかされるくらいなら辞めそうだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:21.310
ゲイバーファクトリー送りは勘弁www
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:07.250
河野ちゃん上村ちゃんつばきにきてほしいけど今の雰囲気みてるとそりゃ嫌よな
集客も他よりないしGBでヘイト集まってるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:26.370
>>31
これな

うまくいってたらつばき単独でもオーディション打てるようなグループになってたかもしれないのに
今やここに入れられるのは嫌だ枠になってしまうとは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:03.850
>>15
面白いように減っていく(2人/年ペース)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:04.890
つばきは一刻も早く取潰さないと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:38.590
ヘイトって言うけど自業自得だよね
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:47.76
今年の昇格は無い
実診のDVD化が無いから
6月発表会のDVDも出ないなら確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況