X



トップページハロプロ
536コメント68KB
当時13歳の教え子の女子生徒と性交を繰り返し動画を撮影していた家庭教師の男に懲役3年の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:29:23.050
家庭教師として教え子の女子生徒と性交を繰り返したとして、児童福祉法違反などの罪に問われた無職男の判決公判が10日、京都地裁であった。
安永武央裁判官は「家庭教師としての立場を利用した」として、懲役3年(求刑懲役6年)を言い渡した。

判決によると、女子生徒=当時(13)=の家庭教師だった2018年10月から約2年半にわたり計12回性交するなどした。
また、20年5月~21年3月、性交の様子などをスマートフォンで撮影し、自身のタブレット端末に保存した。

安永裁判官は判決理由で、男が家庭教師として女子生徒の相談に乗るなどして関係性を深める中で好意を抱き、性交するよう働きかけたと指摘。
男が女子生徒より19歳年上だったことなどを挙げ、「性的な知識・経験の未熟な生徒に対する常習的犯行で、心身の健全な育成を大きく阻害した」と非難した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf94ff7928a566c84d565914b914f352180f0de
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:28.630
もし「アラーの神様のお告げです」なんて申述したらどうなんだろ?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:59.630
帰れま10も同じことやってたのかな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:07.540
アシッドより短そう
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:17.890
ここで当たり前やろって言うのと芸能人がテレビで言うのは全く違うからな凄いわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:34.300
たった6年
やったもん勝ちだな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:54.680
今まで一番不愉快だった動画はラファエルのディオールカフェ
DQNだし客にモザイクかけてないし
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:50.400
まあ妥当な判決じゃないの?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:55.700
村西監督が言ってるみたい笑
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:37.800
どちらも反省してないって点は同じだが
勲章の有無という違いがある
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:02.350
マナーとかモラルの問題やぞ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:15.790
逆に健康になって出てきそう
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:59.930
これとかみちょぱとかニコルとかいらんやろ
本業やめてただのテレビタレントやし
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:07.530
ほんとだ、ごめん
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:38.850
まるで世間が騒いでるみたいに言いやがって
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:49.000
金庫って牢屋じゃないだろ
豪華なスイートルームに軟禁状態なだけ
出前もアマゾンも女も呼べるぞ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:16.090
元々意識高そうなキャラやったからキツいわ
言ってること自体は別に普通やけど
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:40.540
記事には動機が書かれていない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:51.330
わさわざ残飯の画像まで撮るくらいなら騒いでたとこの音声ぐらい録っとけよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:14.980
ソフトウェア制御の車を買った時点で
言い訳はできないと思え
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:04.220
舌先でチロチロ舐めるのをやめろ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:00.540
んで?
飯塚は反省してるんか?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:37.100
テレビ番組にもクレームいれな?ねえねえ?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:06.380
トヨタには勝てなかったょ…
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:17.850
じゃあ付き合いたい女とはあって何回目でやるべき?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:37.250
反省の有無で判決変えるのやめようよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:21.930
むしろ論理的に考えたら残すのなんて無駄でしかないやん
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:34.510
勲章剥奪を避けるために逃げ続けるだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:13.840
童帝民イライラで草
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:18.900
何にもできてねえじゃんw
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:25.280
騒いでたやつがいなくなるのを見計らって残飯の写真とりにいくっていう情けなさ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:50.110
飯塚幸三ラインとして後の世に残るな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:00.730
でもすぐ別れてるのでは…
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:25.940
無職が6年分のタダ飯ゲットw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:36.760
アフリカの子供たちが
今どうなっているかご存知ないん
ですか?
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:08.150
勲章失ったら下級国民に転落するの?(´・ω・`)
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:46.560
ファンいるのかな
タレントしてはおもしろいが
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:59.130
反省の感じられるラインはどこら辺にあるんだろ?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:50.590
めっちゃ残ってるけど
何の動画撮ってたんや
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:18.210
なんの抑止力もないな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:31.950
こういう発想できるの素直にすごい
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:46.030
なんかもしかして
己 に 言 って い る の で は ? w
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:31.260
サイゼリアまで来てマナーを語るなよ
こいつはタンザニアに行ってスーツの着こなしを注意するのかね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:22.830
報酬は没収でお願いします
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:38.350
こじるりってこんなキャラやっけ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:42.020
こいつだけやろw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:44.290
俺が人のこと言えないけど、
このご時世にほんと正気の沙汰じゃないよねYouTubeで配信とか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:33.710
俺も手伝いたかった
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:05.280
こういうのでいいんだよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:15.000
ご飯食べに行ってるよな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:46.020
非常識な人間に話しかけるのって勇気がいるで?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:52.400
ボッシュートされないなら
意味のない服役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況