X



トップページハロプロ
816コメント145KB

阪神タイガース9連敗wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:28.190
※前スレ
阪神タイガース8連敗wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648887114/

過去スレ
阪神タイガース7連敗wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648815253/

阪神開幕6連敗wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648728580/

【悲報】阪神タイガース、ひっそりと開幕5連敗
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648643945/


【お笑い】阪神タイガース、サヨナラ負けで開幕4連敗wwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648557460/

阪神、開幕3連敗wwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648386621/
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:08.720
日ハム
買ったでぇ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:48.480
新庄の背中がまた遠くなったやんけ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:45.570
再びセ界の借金独り占め
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:56.900
佐々木ろうき君阪神相手なら27奪三振の完全試合も行けるんじゃね?
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:11.740
セリーグ全チームに3タテくらわんと不公平です
あっとひとり!
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:21.960
糸井がサトテルでサトテルが岡本に代わってサードに入っても守備弛めと言われるようになった(これは昨年辺りから)な
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:33.140
だせえユニホーム
エラーに出えへん雑守備ばっかや
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:44.100
装甲車てFV430かな
改修版はRPG-7くらいなら何発かもらっても平気みたいだけど
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:56.360
次は檜山ちゃうか?家猫だろ w w w
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:08.000
チームが弱いのはすぐ監督の責任論になるけど肩が弱すぎて何の意味もないよな最近坂本とか菊池みてたらホントため息でるわ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:20.250
巨人の内野守備はムカつくほど上手いからな
いうても甲子園でめちゃくちゃ強いわけでもないからな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:31.790
普通阪神巨人だろ
1塁空いてるのにな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:57.050
巨人ばかり意識をむけててかわいいな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:53.220
せめて巨人にだけは勝て!とか言い出したら毎度の末期症状やで
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:03.600
>>768
な阪関
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:04.560
日本にだけは負けるなとか同じで韓国みたいで阪神おもろいやん
さすが大阪は笑われる天才だね
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:52.200
首位 広島
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:55.700
ほぉ・・・
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:07.560
初回から3点も取られて負けたのがなぁあれが無けりゃまだ全敗だったのに
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:09:47.880
矢野が辞めるまで負け続けてやる
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:49.150
サイン盗め
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:22:24.910
サインを盗もうにも二塁まで行けない
それが問題だ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:20:13.320
スコアボードの隙間から今はもう見れないのか
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:58.090
今の阪神なら佐々木朗希なら27奪三振取れるなw
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:08.700
振り逃げもあるかもしれん
28個
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:04.450
もし佐々木が珍にいたら
10年はその話題で食っていけたのに
0796名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:45.850
もし佐々木が現状の阪神と交流戦であたってたらと思うと
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:19.700
死球で出塁するだろ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:55.210
藤浪の27個死四球いけるで
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:10.910
33-4だから完封負けはしない
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:08.390
>>798
全員頭にぶつけて病院送りにすれば
9-0でコールド勝ちできる
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:30.850
一人目で危険球退場やろ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:45.730
>>794
近本以外そんなルール知らなそうw
知っててもそんなんやるモチベーションないやろあの教団
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:43.710
矢野は辞めるときにお土産に甲子園の泥を持って帰るのかな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:46.770
>>803
少なくとも完全試合は阻止できるな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:45.410
 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:05.680
長い
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:33.160
これがコピペじゃないという狂気
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:06.830
ハワイの🍪も予祝の1つよな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:27:18.180
動画もあるよ
tps://youtu.be/7jP1B-HPinw
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:32:52.790
野球の神を怒らせたんだよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:02.330
サイン盗みとかやってるならな
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:29:06.950
やってへんわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況