X



【山梨県】ゆるキャラを語ろう【微妙】
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/10(土) 22:55:32.30ID:l4ys2Npj0
とりもっちゃんをはじめ、ニーラちゃん、市川三郷レンジャー、モックン、タバスキー、うどんぶりちゃん etc..
ゆるキャラが意外と多い、山梨県のゆるキャラについて語りましょう。
0002すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/11(日) 01:23:54.32ID:nwnr8WJL0
市川三郷レンジャーのブログが、くだらなくてなかなか面白い。
ゆるキャラ的にはイマイチ。
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/11(日) 10:55:42.80ID:bSBx4tfV0
山梨と言えば武田菱丸だろう!
0009すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/14(水) 22:55:34.04ID:fEkRsqg/O
>>8
丹波山村のタバスキー親分を知らぬとは言わせねえ
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/15(木) 01:35:41.25ID:0DYp/bVs0
待ってくれwww
山梨にそんなにいんのか!?
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/15(木) 19:17:42.45ID:hszKXT9m0
メガテンちゃんも山梨と交渉中なんだろ?
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/19(月) 02:43:18.91ID:qGaLeIWeO
>>11
結構いるで
0016 【吉】
垢版 |
2012/01/01(日) 04:59:39.00ID:Oe+DEYyQO
あけおめ
0017!omikuji
垢版 |
2012/01/09(月) 03:25:12.30ID:fhT41PR/O
テスト
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/01/09(月) 07:34:03.40ID:fHYJD4HL0
k62ptju
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/01/18(水) 02:04:29.51ID:XsXaMEc8O
ほしゅ
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:16:31.58ID:Mc4YcVSS0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:om5L7NIEO
キタグッチーも忘れちゃイヤ!
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/12/29(日) 12:44:12.01ID:mnvcyuN90
桃の妖精やまなっしーをお願いします
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/01/05(日) 01:33:11.37ID:u3AO/8qW0
とりもっちゃんはとりもつ隊の方目あてで見ている
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/20(木) 17:17:32.06ID:7gg23cRU0
萌とかいう美少女のストラップが樹海のドライブインにあったきがした。
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/04(金) 03:47:29.49ID:JcZAwgW3
ぬぬ
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/07(火) 14:47:22.29ID:vYg70s7G
山梨県のゆるキャラ「ふじちゃん」はどうなったでしょうか?

お土産屋の藤二誠が出してる、青い山の形をしたゆるキャラです。
熊本の震災の後、ブログもツイッターも更新されなくなりました。
ふじちゃんの他に、桃ふじちゃん(ピンク色の女の子バージョン)、まりもちゃん2匹、鳥のルリビタキちゃん
というサイドキャラがいます。
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:21:29.62ID:sC+uqaU/
ttp://ichikawamisatoranger.blog110.fc2.com
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:42:10.61ID:VHLosYUU
昨日、イオンモールで菱丸見たが、子供があまり群がっていなかった
人気ないのか?

それより、お付きのお姉さんがかわいかった
結婚したい
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:58.02ID:rxb/mZrT
鐘山苑で何年か前にゆるキャラがデビューしたんだよな
変なのがロビーでうろついてた
子供たちは楽しんでたようだけど
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/07/04(日) 07:15:57.74ID:H2pwq0BC
菱丸に会いたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況