X



マジック界のキノコについて
0001芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/15(土) 16:05:09.21ID:KvAVBF4u
きのこと言ったらあれだよなあ
マジシャンとしてはダメだがいろいろ仕入れてるところはいいと思う
あの種類の多さにはたすけられてりゅ
0002芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/15(土) 18:01:02.36ID:F2fBmPB5
もしかしてフ○○○○ア?
ジャケットから鳩覗かせてるきのこ?
0004芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/19(水) 04:07:41.62ID:0sjfMqCn
キノコは演じるときに凄まじいくらい瞬きの回数が増えるよね
0005芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/19(水) 10:42:29.32ID:S5r3ok31
>>4
秘密の動作をする時に回数が増えるぞ。
浮気とかできないな。修羅場になったら瞬きの回数がハンパないと思うw
0006芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/19(水) 17:34:18.37ID:uAd3d/g5
渋〇〇太とか、藤〇〇義とか、真〇豊〇とか、なんでマジシャン界は、変わった髪型の人が多いの?
0007芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/19(水) 18:34:39.85ID:9k0Xoglz
えっ全員、か○ら??
0008芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/19(水) 18:43:51.93ID:uAd3d/g5
>>7
いや〜っ、乗りツッコミ、ありがとう。

流石に、ヅラは真田さんだけね。
0009◆1YhSFVmPOVwt
垢版 |
2011/10/20(木) 18:01:33.81ID:gYXKul+4
まあこの人の店種類の多さという意味ではUGMやらFDとならんでリストに入って入るけど
It's me Marioにくわれてるキノコ自身はバニケンの動画でもケーンがめでおえちゃってるし
なんかバイトとかに対する態度がめっちゃ悪いとも聞いたで。
0010芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/20(木) 22:08:26.17ID:+z5hw2PL
まあ、古い話しだが聞いてくれ。
戦後、GHQのキャンプ巡業に、松旭斎天洋さんが日本人マジシャンの格付けを頼まれたそうだ。
その時、松旭斎天暁さんがAランク、天洋さんだけ特Aランクだって。

それからいえばキノコは、GかFだろうか?

でも、それでもやっていけるのは、お店の経営手腕なんじゃない。(べつに、本人でも店員でも無いからね。)
0011芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/21(金) 01:07:48.49ID:Vaqs0VTC
>>8
あの人はズラをネタにしてるから別にいいんだよ、ショーの最後にサプライズ
で放り投げるんだぞw 会場は一気にどかんとくる
0012芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/26(水) 09:53:27.92ID:3FDHixob
UGMの社長も、ひょっとしてヅラ?
0013芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/26(水) 20:34:58.56ID:adaLXWF5
そうです。
ヅラです。
0014◆1YhSFVmPOVwt
垢版 |
2011/10/27(木) 21:40:45.95ID:4ierxLP4
でもあのキノコ自体は微妙だなあと思うけどファンタジアは店としては種類も多いし好きだなと思うんだけどこういうのって変かなあ
0015芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/28(金) 00:58:55.82ID:spcQp1v5
>>14
店自体はいいよな
俺も好きな店だよ
ただ実演販売的な凄腕がいない
ここ数年行ってないが、今はいるのかな
0016芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/28(金) 12:39:40.12ID:S4Azi2IP
何年か前、つくば大会のディーラーショーで、普通に髪を降ろしてプレゼンしてた。(多分、セットの時間なかったらしい。)
普通にトッポいあんちゃん風だったわ。
0017芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/28(金) 12:50:14.00ID:cjfhXGUH
>>15
渡辺って男(多分25才位?)がかなり上手いよ

この間、店に行ったけど「どんなマジックか見たいです」って言ったら
ノートPC出してきて、映像を見せて「こんな感じです」って見せられた
これじゃあ、ネットで映像見て買うのと大して変わらない
0018芸も名前もありません
垢版 |
2011/10/28(金) 14:25:26.05ID:spcQp1v5
>>17
wwwww
まあ精一杯の対処をしてくれるだけいいよな
すべてをいつでも言われた時に演じるのは不可能に近いしな

渡辺さんはまだ働いてらっしゃるのか
気さくないい人だよな
0019芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/03(木) 01:16:22.41ID:t3DMy04H
名古屋に本格的なマジックシアターができた
原 大樹
http://www.youtube.com/watch?v=mkQXi3qTAEY
FEEL
http://www.youtube.com/watch?v=cQfAcIBsm6c
麻友子
http://www.youtube.com/watch?v=nGP21rcFrKU
マジシャンアイドルPRIMAVERA
http://www.youtube.com/watch?v=Lh4LWghV5jA
村田奈央
http://www.youtube.com/watch?v=YdUVuq5kTtQ
Charlie
http://www.youtube.com/watch?v=b2C3ojH85co
入江田翔太
http://www.youtube.com/watch?v=S1xAYVV-MvI
0020芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/06(日) 11:12:51.25ID:6SWzlTqG
保守
0021芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/06(日) 21:02:09.67ID:DWvn39Gj
>>17
まあ、ファンタジアって商品数ならUGMに匹敵する量扱ってね?
動画なのは仕方ないよ
0022◆1YhSFVmPOVwt
垢版 |
2011/11/07(月) 16:55:58.80ID:jqEhV12+
いや商品数はUGMとは比べ物にならんくらい多いだろ
0023芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/07(月) 20:02:31.04ID:VnPvF3da
彼はマジシャンかな。マジックショップオーナーかな。
0024芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/07(月) 20:29:50.52ID:YbCUoder
渋谷慶太
昔、世界大会で2位を取ったって言ってた
お店に行くと当時のトロフィーとか盾が置いてあるから、元は優秀なマジシャンだったはず

現在は・・・キノコ・・・です・・・
0025芸も名前もありません
垢版 |
2012/01/07(土) 08:57:30.30ID:1SRyljxL
あけおめ。
だれかファンタの福袋買った?
なに入ってた?
レビュー聞かせて!!
0027◆1YhSFVmPOVwt
垢版 |
2012/02/19(日) 11:56:59.90ID:ppHeC7pb
キノコのどうがみたけどなんか演技がわざとらしいんだよな見せ方とか
カラチェンケーンも2回のカラチェンと最後のバニッシュの時の動作違うし
0029芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/05(水) 21:34:38.70ID:7xeJ2g2F
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0032芸も名前もありません
垢版 |
2023/10/15(日) 05:16:25.27ID:1/ul7LRT
ファントムハイヴ家の執事たるもの、この程度の技が使えなくてどうします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況