X



ふじいあきらがAV嬢にばらされちゃった。
0001芸も名前もありません
垢版 |
2008/01/28(月) 12:28:20ID:BHK4Zuf0
過去に付き合っていたと告白。
予告編にモザイクで登場。
0039芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/22(木) 14:58:44ID:4ZcDug9L
>>38そうだよね。
女を性の道具としてしか見てない男も間違いなく悪いだろう。
麻生美由樹に合掌。
0040芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/24(土) 23:55:23ID:3Ed/2Zsz
なんで男は女と遊んでも、遊び人で終わるのに
女は男と遊んだら肉便器になっちゃうわけ?
やってらんないわ〜
女だって好きな時に好きなだけ男とヤりたいのよ。
不公平だわ。

0041芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/25(日) 01:04:59ID:aiHsBUyU
ふじいあきらが手品やる時のバックに流れる曲を教えてください
http://jp.youtube.com/watch?v=rsd0OGL9A3I
サッパリ誰の曲かわかりませんm(_ _)mどなたか親切な方お願いします
0043芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/25(日) 01:29:46ID:i2ochqQx
【1:96】先輩に同じ大学合格したらHしてあげるって言われた
beチェック
1 名前:名無しなのに合格 2008/04/29(火) 21:14:26 ID:dh7TCCWi0
やぁ(´・∀・`)またまた君かぁ。来ると思ってたよ

とりあえず君には【呪い】をかけたから

この先大学に入っても恋人が「できない」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「おっぱいのペラペラソース」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ
0044芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/25(日) 11:25:59ID:yFsE8zym
サセ子は非難されて、やりちんは非難されないのか?
ふつーに体目当ての男が悪いだろ?
0046芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/26(月) 10:43:53ID:CKzviqNe
そーゆう事じゃなくて死んじゃった人に更に追いうちかけんでもいいがなって話だけどな
ヤリチンヤリマンよりもそーゆう奴の方がどうかと思うぜ
0047芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/26(月) 16:25:11ID:jN4YhYa6

合掌

0049芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/26(月) 20:02:55ID:16N7qYiY
どっちにしても、そのAV見てみなよ
その女のヤリチンぶりがよく分かる
(死んじゃった人を責めるわけじゃないので
そこんとこヨロシク)
0050芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 00:23:29ID:KnnxB5vF
AVの中の話を信じているなんて童貞かよ?
女優なんだからディフォルメして話してるのがわからないのか?
本人と話したこともないくせによくそんなこと言えるな。
自殺するくらい悩んでたんだぜ。
0051芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 06:34:52ID:VtdFXL25
AV出演してから、みんなに叩かれて悩み出しんだけど
女をかばいたいのは分かるけど
一度、そのAVを観てみなさいよ
ちなみに、オイらはAV出演者を女優とは思っていないし
役者さんに失礼だよ
0052芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 07:46:39ID:dNaEjhS5
↑AVの中でカメラが回って話していることも、S○X中のあえぎも半分以上は演技。
自分はAVを見て楽しんでるくせによくそんなこと言えるな。
汚い男たちの性欲や金儲けの道具に利用されなければ彼女もあんな事にならなかったのにね。
死んだ人間に砂かける奴は最低だね。
0053芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 08:31:46ID:VtdFXL25
いやいや、オイらは楽しんではいない
一応、観てみただけで抜けなかったよ
ちなみに彼女も、莫大な金を貰って仕事をしているわけだから
「金儲けの道具」って・・・お互い様だろ?
0054芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 10:50:49ID:D0w+2X35
>>53お互い様?今時AVに出て莫大な金をもらえると思ってんのかい?
それから見ておいて楽しんでないはないだろ?
AVのおかげであんたのさびしい毎日がまぎれるだろ?AV女優に感謝しろよ。
彼女たちは命を削って仕事してんだよ。
あんたのように顔も見せないで好きなこと書いてる人間よりはよっぽどリスペクトするがね。
0055芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/27(火) 13:31:54ID:VtdFXL25
>>54
なんで、そんなにムキになるのか不明??
0057芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 00:09:38ID:w3UE1WMu
>>54
気持ちは分かるが
>あんたのように顔も見せないで好きなこと書いてる人間よりはよっぽどリスペクトするがね。
これこそお互いさまじゃない?落ち着こうぜ
0059芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 17:34:23ID:Uf2ImtHg
>55
AVやってる子と付き合ったことある奴なら怒って当たり前でしょ?
0060芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 18:35:03ID:oQ8qtm0k
おまい関係者だったのかよ。
0061芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 19:54:28ID:c3uedaER
>>59
参考までに
AV女優の1本あたりのギャラを教えてほしい
0062芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 20:00:08ID:oQ8qtm0k
大体10マソ位からじゃないの、
製作会社の募集ページに書いてあるよ
男優も然り。
0063芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 20:04:10ID:c3uedaER
たったの10マン?
いくらなんでも単体女優の場合は違うでしょう?
50〜100マンはあると思うが
0064芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 21:52:01ID:qHstmM+3
男優のほうが安いけど、素人女優なら10万〜で正解だと思うよ
50〜はAVが1万円位したころの話じゃね?
今は整形しなくてもカワイイ素人いっぱいいるし
定価も1/3〜4になってるしね
0065芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/28(水) 23:01:12ID:oQ8qtm0k
生足やパンチラのみ等のフェチビデオ出演で5万位
全裸で顔出しOKなら10万位から。
男優も受け身(いわゆるゲイビデオの女役)で尻の穴掘られてOKならギャラは10万位から

0066芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/29(木) 02:04:24ID:Dk9XRq7U
>63
今の業界知らなすぎ。
単体で100なんてほとんどいない。
一番多いのは10前後。
企画ものだと5万前後で、男優は1〜2万。汁男だとタダ同然。

とにかく女を道具扱いしすぎなんだよ。
女好きのやり目的な男が、女を馬鹿にするなんてひどい話だよ。
麻生美由樹もそんな男達がいなけりゃ死なずにすんだのにね。
0067芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/29(木) 06:45:27ID:m8HCY0MP
>>59
もちろん、オマエさんは彼女をAV女優から
脱出させたんだよな?
0068芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/29(木) 09:36:29ID:CVDJ/wcN
>>66
その値段でやる、やらないはまた別問題だけどな
0069芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/29(木) 20:04:38ID:bdb/pMOd
何としても女が悪いって結論にしたいみたいだね。
自分の事は棚に上げて。
0070芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/09(土) 10:30:07ID:jArZ5vkn
マセキ芸能のページからも消えてるけどこいつ干された?
0071芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/13(水) 23:03:45ID:4wPle+KU
今NHKに出てる
マジックのマの字も無いけど…
ペーパークラフトやってる
0073芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/27(火) 09:15:35ID:S6jGMIkj
AV嬢だけじゃなく奥さんにもばらされちゃったwwwwww
0077芸も名前もありません
垢版 |
2009/04/19(日) 19:01:06ID:bjgyaOag
辻真由子のでてる作品ほしい
0078芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/07(日) 17:36:09ID:ob2V0LEp
おっぱいのペラペラソース
0079芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/12(土) 11:39:13.16ID:i6d4/Qi5
まえテレビでてたな
0082芸も名前もありません
垢版 |
2012/04/07(土) 23:32:09.25ID:AVbxyJgh
独身なの?
0083芸も名前もありません
垢版 |
2012/04/13(金) 07:22:32.16ID:ssyUec+9
過密
0084芸も名前もありません
垢版 |
2012/05/05(土) 00:35:30.49ID:K0VKFSST
失敗
ドンマイ!
0085芸も名前もありません
垢版 |
2012/10/14(日) 17:53:26.76ID:KpN9FAU2
笑点のネタでDAIGOのメンタリズムのタネを遠回しにばらしていたね。
DAIGOの場合はトークがうまいわけでタネ自体は飛び子(ワイヤレス機器)という
ごく一般的なタネだということだね。
マジックといえばいいのに、いつまでメンタリズムとか言い続けるんだろな?
0086芸も名前もありません
垢版 |
2012/10/15(月) 19:45:32.64ID:iWcGyXFk
GiNの
チーンとなるやつ
使ってたね。
ぎんじろうと仲良しだなふじいさん!
0088芸も名前もありません
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:35.93ID:ZTep/qjB
過疎だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況