X



大道芸人のぞみ
0001芸も名前もありません垢版2008/01/10(木) 15:01:18ID:YPP7qw/I
TBS系「あらびき団」でのパントマイムが注目を集めた
「心を持つロボット」、大道芸人のぞみのスレです。
0745芸も名前もありません垢版2017/05/17(水) 11:30:30.40ID:Kb+N73um
ファンクラブ会員とかw
0746芸も名前もありません垢版2017/05/18(木) 13:53:25.26ID:pHZYgTEO
のぞみの
金銭感覚はどうなの?
レストランとか収益あげてるの?
0749芸も名前もありません垢版2017/06/29(木) 00:31:07.24ID:Jun5bIaG
youtubeで30万円は嘘らしい。
ファンに嘘って言ってたんだって
0750芸も名前もありません垢版2017/07/01(土) 19:07:57.19ID:QocH85i3
たしかにww
再生回数も登録数も30万もらえるような数じゃないw
0751芸も名前もありません垢版2017/07/01(土) 20:56:31.09ID:XP+lU5PG
>>1 マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けん まくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ 苦情
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 アフィリエイト ヘーボ 広告 マルウェア
0754芸も名前もありません垢版2017/11/04(土) 22:20:13.09ID:B8HSFTlA
静岡
0755芸も名前もありません垢版2017/11/05(日) 22:22:46.79ID:ZnW5gFeA
大道芸WC in 静岡
のぞみさん
良かったです。
0757芸も名前もありません垢版2017/11/06(月) 21:43:11.89ID:aiJf/ivN
シルブプレ のぞみさんは美人だ
0759芸も名前もありません垢版2017/11/14(火) 03:24:18.37ID:D+D94QgQ
今更だけど、のぞみのとこの緑色のドラゴンにはだれも突っ込まないのかな?
0760芸も名前もありません垢版2017/11/15(水) 14:37:12.20ID:rLodZDvA
何を突っ込むの?
0761芸も名前もありません垢版2018/02/03(土) 21:20:56.84ID:SkrqQfTj
もっとパフォーマンスして欲しい
0762芸も名前もありません垢版2018/02/12(月) 01:02:39.44ID:8JppWY2h
静岡は出演料ゼロになったけど、来るのかな?
0763芸も名前もありません垢版2018/02/14(水) 14:28:44.30ID:PYhxqhUG
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0764芸も名前もありません垢版2018/03/06(火) 20:10:02.58ID:M5fXquER
>>762
こないでしょ
0765芸も名前もありません垢版2018/03/19(月) 00:21:56.62ID:QgP8Ugxf
不細工なロボット出さないで欲しい
0766芸も名前もありません垢版2018/03/24(土) 10:44:24.42ID:/C/EqqYu
静岡出るんだね
0768芸も名前もありません垢版2018/10/22(月) 20:50:41.09ID:yF8AZQjc
VR酷くない?あんなもんなの?
0769芸も名前もありません垢版2018/12/10(月) 00:00:07.36ID:4TTsrtbS
大好き
0770芸も名前もありません垢版2019/01/14(月) 21:53:38.71ID:qLX0kSyX
色々手を出してるみたいだけど、胡散臭い奴らか何も分かってない人達を集めて利用してるだけだね
結局みんなのコネや力を集めてロボットのぞみの踏み台になろう!って感じだわ

何もかもが中途半端で声だけでかい
0771芸も名前もありません垢版2019/04/13(土) 09:50:51.83ID:cOYYligA
疲れてそう
0772芸も名前もありません垢版2019/04/16(火) 20:27:43.38ID:F9/wYoQK
身内の余命話はなぁ…

書籍やら映像やら透けて見える。
0773芸も名前もありません垢版2019/04/26(金) 09:20:18.75ID:JGS+AMEj
自分自身もガンがどうとかいってなかったか。
あの設定どこいったのよ。

ホント小金稼ぎにゃすぐ手を出すよな。
0774芸も名前もありません垢版2019/05/03(金) 21:33:42.11ID:ycion0l8
本出すみたいね
0775芸も名前もありません垢版2019/05/03(金) 22:04:08.45ID:jiDC0gAs
なんかマシンガンのように不幸自慢や綺麗事を並べて聖人ぶるけど、慈善事業とか全くやんないよね。
金になりそうな事にはすぐ飛びつくけど。
0781芸も名前もありません垢版2020/03/16(月) 19:13:24.09ID:9YJimCXu
のぞみんいい人だと思ってたのに…
0782芸も名前もありません垢版2020/04/24(金) 14:25:00.95ID:tEvKnY6V
結婚しないのかな?
0783芸も名前もありません垢版2020/10/08(木) 02:16:16.34ID:L0JdHbqG
カフェってまだあるの?
0784芸も名前もありません垢版2020/10/08(木) 02:16:47.61ID:L0JdHbqG
川崎に住んでるんでしょ。のぞみくん。
0786芸も名前もありません垢版2020/10/12(月) 23:02:41.85ID:giKkpddl
ホテル代は?
0787芸も名前もありません垢版2020/10/13(火) 09:42:16.92ID:h6TSzzVl
今後はプライベートの連絡はできません…
0788芸も名前もありません垢版2020/11/06(金) 04:57:44.75ID:yop6pH+m
前立腺だったんじゃない?
0789芸も名前もありません垢版2021/01/04(月) 20:46:16.82ID:euzN5fvZ
なんか叩かれ出してる
0790芸も名前もありません垢版2021/01/23(土) 09:22:51.86ID:ss6XGZFp
何股?
0791芸も名前もありません垢版2021/01/25(月) 09:31:31.66ID:3NuY4p98
彼は自分のファンを自分のスタッフにして、そこから体の関係を持つことを繰り返してます。なので最終的には離れていってしまう。ファン食ってるYouTuberと一緒だと思う。
0792芸も名前もありません垢版2021/03/29(月) 21:33:03.11ID:QgA5+G9Y
クラファン怪しすぎて草
0793芸も名前もありません垢版2021/04/02(金) 22:36:10.64ID:vqEkJLIU
支援金額と
順位の金額が一致してる時点で怪しいわなwww

???はゼロ円かよwww

https://www.harajyukujack.com/
0794芸も名前もありません垢版2021/04/04(日) 15:27:41.03ID:6/W37B+g
協力してるインフルエンサー専門学校って実在すんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況