X



手品って誰に見せてるの?
0001芸も名前もありません2007/12/29(土) 10:13:44ID:vKxcLHCv
もう練習に付き合ってくれる人いなくなったんだけど
誰か見てくれる人はいないかなぁ
0035芸も名前もありません2008/06/07(土) 18:33:44ID:4HN7pKwn
家族だなやっぱ

いつも付き合ってくれてありがとうな
0036芸も名前もありません2008/06/07(土) 18:43:45ID:qMrMSk9j
手品見屋 をやればもうかるかしら
マニアが手品を見せる店
0037芸も名前もありません2008/06/07(土) 23:01:22ID:p1qVJxxw
居酒屋っていうか女の子のいる店でやる
0038芸も名前もありません2008/06/08(日) 14:32:49ID:fGhHhToG
手品をミスディレクションにしておっぱい触るやついたよな
0039芸も名前もありません2008/06/09(月) 21:52:39ID:H6ohDrMg
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。
0040芸も名前もありません2008/06/09(月) 22:10:00ID:tlD9kiLH
>>39
えーと暇なんだね
0041芸も名前もありません2008/06/09(月) 22:12:25ID:PWz4Qb6w
>>39
友達いないのかな
0042芸も名前もありません2008/06/10(火) 00:11:20ID:raMWyjHM
勉強になりました。
やはり先人の知恵というのは素晴らしいですね。
0043芸も名前もありません2008/06/10(火) 00:29:34ID:QZs7CHAL
>>38
古畑の手品師の回だな
山城しんごか誰かがやってた
0044芸も名前もありません2008/06/10(火) 17:27:18ID:xu0Qd8pv
世界仰天じゃね?
0045芸も名前もありません2010/09/20(月) 21:56:09ID:eEhI+Wfm
age
0046芸も名前もありません2010/10/01(金) 22:31:10ID:ACz2IaVu
身内に手品やってみたけど、最初は驚くけどそのうちどんな手品をやっても「どうせ種あるんでしょ」
の一言で片づけられるようになって見せなくなっていった。

友人に見せてもやはり同じように最初は驚くけど、すぐに種明かしやら道具を調べだしたりして
見せなくなっていった。

キャバ嬢に見せたら物凄く驚いてくれて、一時期通いまくって見せまくっていたけど
お金がかかりすぎるのでやめた。

今は鏡の中の自分に演じてます。
0047芸も名前もありません2010/10/12(火) 07:05:32ID:2OsJEeVD
>>46
ギミック使わなきゃいいんじゃね?
俺も一時期ギミックカード使ったマジックばっかりやってたけど
相手にトランプ渡せないのが嫌になってノーギミックに移行したよ。
0049芸も名前もありません2012/02/15(水) 22:07:01.75ID:Nc5ALgZX
見せてって言われたら誰にでも。
0050芸も名前もありません2012/04/02(月) 22:06:13.35ID:+tEJ7vfr
スナック、屋台、居酒屋など酒のあるところで演って、一杯奢って貰ってます
0051芸も名前もありません2012/04/17(火) 17:59:39.50ID:l3Qf9P9s
ぎゃるw
0053芸も名前もありません2012/05/23(水) 00:40:21.90ID:gEyirzOj
自分に。鏡をみながら。
0056芸も名前もありません2012/06/08(金) 23:36:32.08ID:R7snZJSm
俺はマジックを見るのは好きだけど、自分でやろうとは思わなタイプ。
趣味でやってるなら、たまに誰かに見せて驚いてもらって、満足する程度でもいいと思うけどな。
趣味って誰かの為にやるわけじゃなく、自己満足なんだし。
趣味でギターを弾いたり、ゴルフをやったり、車に金かけてみたり、どれも自己満足。
それでじゅうぶんだよな。
俺には趣味らしい趣味がないから、夢中になれるものがあるだけでも、羨ましいよ。
0058島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ2014/05/30(金) 21:16:47.18ID:TSuS39gg
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0059芸も名前もあるんだなw2014/12/01(月) 23:44:55.93ID:upIbHr3A
マジック見せるときはなんか目がかゆいとか言って目からコイン出して無理やり
友達とかに見てもらってるけどw
まあ普段からやってりゃ忘年会やクリスマスパーティーとかに余興で呼ばれるよw
ちょうど今そういう時期だしw
>>9
>>11
ちなみに犬にマジック見せるってのは面白そうだね
0060芸も名前もありません2014/12/04(木) 12:28:51.21ID:v35bYEc8
てすと
0061芸も名前もありません2019/01/19(土) 03:51:11.33ID:G6V1GbO6
日頃から、誰に見せてるのか?

っていうのは重要な問題
0062芸も名前もありません2019/01/21(月) 07:55:47.73ID:0a3opoY2
>>59
これは、、、気の毒で何も言えないってツッコミを待っているのか?
0063芸も名前もありません2019/01/22(火) 08:00:12.59ID:4jnztMfG
そこは気の毒だから触れてはいけない処
0064芸も名前もありません2019/01/22(火) 22:09:59.89ID:DNcTG1mI
言いたいことは解る
0065芸も名前もありません2019/01/23(水) 00:26:10.74ID:nn7H8poW
>>59 大人気だなw
全然羨ましくもなんともない点が
何とも言えず憎い(´・ω・)
0066芸も名前もありません2019/01/23(水) 11:12:53.32ID:08GizCq/
いや、天然でなく計算されたネタなら脱帽物だと思う
ある意味羨ましい
0067芸も名前もありません2019/01/23(水) 21:56:23.36ID:nNXXq+Tt
センスはあるんだろうね、ネタつくりの
0068芸も名前もありません2019/01/26(土) 01:16:02.53ID:bQPtPd7K
でも、そろそろ
誰かが>>59をいじるべきなんじゃないかと・・・?
0069芸も名前もありません2019/01/26(土) 11:44:45.70ID:VlP4Ckm0
いや、ここは敢えて
いじらずそっとして置いてあげるのが吉では?
0070芸も名前もありません2019/01/26(土) 20:25:45.95ID:p7wVzwnl
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0071芸も名前もありません2019/01/27(日) 04:33:54.90ID:EqKLHOnP
>>28が許せんと言う事は公然の秘密だ

>>28のクソ野郎に幸いあれ、チクショー!www
0072芸も名前もありません2019/01/29(火) 01:52:02.94ID:XaY0VsDG
>>59は末永くじっくりと生暖かい目で見守るのが王道
0074芸も名前もありません2019/01/30(水) 07:00:05.62ID:UAhdDazL
優しく、物分かりが良くて話が通じる奴が多いか
それともコンプレックスに塗れた奴が嫉妬に狂うかで変わるんだろ
0076芸も名前もありません2019/01/31(木) 14:36:57.50ID:QBPmV+TN
自分もそのスレを覗いて見たけれど驚いた
・・・でもマジシャンと言うよりはカルトの教祖っぽくね?
でなければ社会問題を提起したがる文化人とか
上手いとは思うんだけど・・・なんかな・・・?
0077芸も名前もありません2019/02/01(金) 07:59:45.75ID:HVFeCE44
あちらのスレを見ればフンイキメンタル寄りみたいだから
そんな風になり易いのかもね
先輩と呼ばれてた本人は意識してないみたいだけどね
0078芸も名前もありません2019/02/02(土) 14:01:03.07ID:cWv9pYxs
みんな!
>>59を忘れないであげて!
0079芸も名前もありません2019/02/03(日) 02:28:10.02ID:wPGxjACy
Q、「手品って誰に見せてるの?」

A,、「ウチの飼い犬」
0080芸も名前もありません2019/03/05(火) 14:34:32.83ID:BW7kZjSX
犬に見せて
インコに拍手の物まねさせてる
0081芸も名前もありません2019/03/11(月) 14:30:41.04ID:PvxTXnRV
ある意味で、とても深い、、、らしい。
0082芸も名前もありません2022/03/20(日) 23:17:11.23ID:Zf5C3jFn
>>79
>>80
微笑ましくて大好き
いつもでも幸あれ
0083芸も名前もありません2022/12/14(水) 02:47:19.27ID:OB0zPJxt
>>80 インコにも見せてあげて欲しい
0084芸も名前もありません2022/12/14(水) 15:36:43.76ID:orUCYsOd
むしろ心の友にこそ見せるべき
0085芸も名前もありません2022/12/30(金) 07:58:06.45ID:xdBLxckX
イマージナリーフレンド?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況