X



【期待】岡井泰彦【はずれ】
0001芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/09(木) 20:18:07ID:U3MqjN95
このマジシャンには期待してた。
でも、今テレビで見たんだけど、キモイ!
マニア臭がぷんぷん!
あの話し方は「落ち着いている」んじゃなくて「老けてる」だな。

あんなんがいるから、マジックやってるやつはマニアでお宅と言われるんだな。
てか、あの目が離れてて、目と口の細さじゃ、カッコつかないわな
0082芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/13(日) 23:12:37ID:y9oV9ro1
マジックやって2ちゃんねるやってる時点で
1も相当なオタクでマニアであることを
わかっているのかな。
俺達はオタク
0083芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/14(月) 01:44:04ID:lIj1n9Aq
顔悪、性格キモ、手品下手なら救いようないわな(笑)

プロフもウケルねホント。自分でただの手品を奇跡とか言ってる時点でサブッ! すでに落ちぶれたタレントとの仕ごとを名誉と勘違いしてる所もダメダメっしょ(笑)
企画してるとか磨きをかけてるとか、そんな抽象的な言い方してるやつに売れたやつはいないし、何もしない
ただの負け犬の遠吠え(笑)

ホント、ただのオタク、っつーか、次期ニート決定野郎決定!

俺の彼女もテレビでやつを見て、超下手だし、この顔でしゃーしゃーと出られんのマジシャン界だけじゃねー、とか、キモイキモイを連発してた(笑)

0084芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/14(月) 01:58:47ID:p+J44kh0
>>83
それは酷い彼女だな
0086芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/14(月) 19:03:00ID:/mtdQXlb
0087芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/08(月) 14:44:50ID:OFq3xKGT
しかし、岡井君はうまいと思う。
残念ながら顔にめぐまれなかったな。
あのウケ口と細目は気持ち悪い。
スターにはなれないな
0088芸も名前も
垢版 |
2007/10/08(月) 18:29:04ID:XoEpBoFe
この方、初めて知りましたけど、HPの動画(カードマニピュレーション)素敵なルーティンじゃないですか☆
0090芸も名前も
垢版 |
2007/10/08(月) 23:46:51ID:XoEpBoFe
自演でも知り合いでもないけど、
カードマニピュレーション練習中の自分としては無理のないシンプルな手順でイイなと思いましたよ。
上級者の方には物足りないように感じるのかも知れないですね。

練習用のルーティンとして借用させてもらおう・・・木の葉カードはやり方知らないけど;
0092芸も名前もありません
垢版 |
2008/06/19(木) 03:08:57ID:yx+v7rwe
氏の元カノと親しいのだが、話を聞く限り気持ち悪い男だ。
0094芸も名前もありません
垢版 |
2008/06/19(木) 11:43:20ID:oEKaSpjy
HPにある手順は簡単な手順だけど実力はもっと全然上だよ!!
七枚カードとかやばいマンモスカードもやるし…とにかくカードに限っては本当に世界レベルだと思う
0095芸も名前もありません
垢版 |
2008/06/19(木) 12:52:07ID:6dXfLqpu
どんな喋り方?気になる
見てた人文章で再現できませんか
0096芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/29(水) 04:55:09ID:vVWSEJOv
氏は確かに昔、尖ってた所もあったが,今はとても気の良い男だよ。
批判する人は、出来るならもう一度演技を見てからにして欲しい。
0097芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/29(水) 09:52:47ID:iUAnE1O6
自演を繰り返す所が小物の証拠。
岡井ぐらいのテクニックなら今のマジック界に腐るほどといるよ。
高校生ブランドがなくなったらきついでしょ?
0098芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/29(水) 13:50:28ID:txh4uFtB
アイツもう高校生じゃないんじゃね?
テレビ局からは未だ連絡が来たりするのかね?
0099芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/14(火) 04:05:35ID:1r6/RAEo
プロマジシャン辞めて普通に就職するとのこと。
0102呆れ人
垢版 |
2010/10/01(金) 05:30:58ID:emd7v8zq
若くて有名になったから天狗になってしまい、人を小馬鹿にする可哀想な若造
良い人だと印象づけるために、誰にでもおべっかを言って持ち上げる
誰も(師匠でさえ)彼の人間性に関して注意できず、自分が一番だと思い込んで人を下に見ている
あの若さで100人と付き合った(やった)と自慢している
その中には2日で別れた女も含まれている
たった2日で付き合ったと言えるのだろうか?
本当に可哀想な人だ

0103芸も名前もありません
垢版 |
2010/10/08(金) 17:11:20ID:tNQBFHDD
お前ら岡井の事悪く言い過ぎ。
ちょっとフォロー

顔は比較的イケメンの部類だろ。 天狗かどうかは知らんけど
本出版やテレビ出演、専属契約、AMA2nd、SAM1st、その他

これらに匹敵するものを何一つ持ってないお前らに岡井の事を悪く言える資格があるのか?
自らをマジシャンだと思うなら侮辱するは恥、尊敬すべきこそ真実だと思うぞ
0104芸も名前もありません
垢版 |
2010/10/20(水) 14:48:57ID:qaFdtyU3
うむ、個人的な意見として岡井君の真価はテクニックではない。あれくらいならある程度レベルならだれでも出来る。
ムービングが誰にも真似出来ない高等技術。
あの目線、タイミングは一流の証だよ
0105芸も名前もありません
垢版 |
2010/12/09(木) 05:52:44ID:A8mwAclD
少し前に偶然こいつ見掛けたわ。
電車で女と話してたけど、上から物言う嫌な奴って感じだったな
顔はイケメンの部類とか言ってる奴本気?どう見てもキモイだろ
0106芸も名前もありません
垢版 |
2011/03/15(火) 20:48:10.84ID:6y0rFRFC
うちの大学の事務にいる気持ち悪い奴のスレかwwwww
マジシャンやってるとかで学生時代のインタビューがホームページに載ったりしてたけどwww
顔がキモいこいつに対応されるだけで不快になるんだよな。
早くいなくなればいいのに。
0108芸も名前もありません
垢版 |
2011/03/20(日) 00:22:33.68ID:LnNSxCt6
ブサイクだからこそ、受けがいいのかもしれないな。
見れない顔ではないだろう。
0109芸も名前もありません
垢版 |
2011/07/31(日) 05:08:45.69ID:eMxivqpk
この人最近何してんの?消えた?
0111芸も名前もありません
垢版 |
2011/08/24(水) 18:37:26.07ID:L+cPy/X3
>>110
当時は里一磨と肩を並べる2台巨塔だった
日本を代表するマジシャンの名前を挙げろと言われれば里と彼の名前が必ず出る程
技術、見せ方は最高レベルだが手順がイマイチでFISM以降は落ち目
0112芸も名前もありません
垢版 |
2011/12/23(金) 08:12:48.22ID:O6Cpw0PB
この人ってまだマジックやってるの?
あと金持ちなの?
フェイスブック見たら
「昨夜、時計の修理にDOLCE&GABBANAにいったのですが… 珍しくコートも衝動買いしちゃった」
だって。そりゃあ悪口書かれるわな
服のセンスないからハイブランドで誤魔化そうとしてるのかね。
身の丈に合ったもの着ればいいのに。
でも一度マジック見てみたいんだよな
0113芸も名前もありません
垢版 |
2011/12/23(金) 20:01:21.47ID:D0c33hN4
>>112
いや、そこで叩くのはおかしいでしょ。

単に時計を直しに行って、たまたま見かけた好みのコート買った。ってだけの話じゃん。
そこでどうこう言う方がどうかしてると思うが。
0118芸も名前もありません
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:58.86ID:/0YuGDOr
岡井泰彦、自殺したらしいよ
0119芸も名前もありません
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:37.46ID:8Hgi3pPy
おなくなりになったんですか?
0120芸も名前もありません
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:45.37ID:fKiaRMaQ
>>119 元気にYouTubeに種明かし動画あげてるよ
0121芸も名前もありません
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:42.61ID:pmakFljt
>>120
そうだったのですね、ありがとうございます。
0122芸も名前もありません
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:56.70ID:rBthRM/1
ツイッター全員ブロックしたんだね
寄付したのになんの説明もなしか…
0123芸も名前もありません
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:19.58ID:DlgDITU3
この方は身勝手な人ですね
0124芸も名前もありません
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:07.36ID:c5q1+5AP
>>122
無事に飲み代に消えたね。どんまい。
0126芸も名前もありません
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:30.00ID:sVR2ZNgD
マジックチンパンジー
0127芸も名前もありません
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:21.77ID:Pmaz5lAg
>>117
まだやってる?どこの店?
0129芸も名前もありません
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:37.47ID:KVZLJU3f
オオカミ少年だなこいつ
静かにしててほしい
0130芸も名前もありません
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:57.37ID:xFGcwuen
仕事休んでYouTubeアップしているとか何事だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況