!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは一種電工の試験について語るスレです。受験生による、受験生の為のスレです。
スレ荒らし目的の圧着レンチ(無職)は出禁です。コテハン&実務は別スレにてお願い致します。
受験は1種、ネットモラルも1種でお願い致します。
■電気技術者試験センター
試験案内 http://www.shiken.or.jp/examination/index04.html
問題と解答 http://www.shiken.or.jp/answer/index_list.php?exam_type=40
合格者一覧の検索 http://kensaku.shiken.or.jp/
【欠陥の判断基準等について】
2017年度より、技能試験における欠陥の判断基準が公表されました。
また技能試験の合否判定基準も変更になり、従来「重大欠陥」「軽欠陥」とわかれていた欠陥が
「欠陥」に一本化され、欠陥が1つでも認められると不合格となりました。
http://www.shiken.or.jp/candidate/handankizyun.html
■受験生コメント
これからはより細かい所まで覚える事で確実に合格してみせる。
※前スレ
第一種電気工事士試験 part58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1691668947/
第一種電気工事士試験 part59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1702181180/
第一種電気工事士試験 part60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1709797107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
第一種電気工事士試験 part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん (ワッチョイ 32ed-rjha)
2024/03/12(火) 15:23:43.25ID:B10FKOyd02名無し検定1級さん (ワッチョイ ee88-UCxz)
2024/03/12(火) 20:05:18.95ID:aYvubIMa0 第一種電気工事士スレ復活ですね
荒らされて消えてたから心配していました
3名無し検定1級さん (ワッチョイ ee88-UCxz)
2024/03/12(火) 20:05:19.97ID:aYvubIMa0 第一種電気工事士スレ復活ですね
4名無し検定1級さん (ワッチョイ eeec-r+tD)
2024/03/12(火) 22:22:16.11ID:b0n7SHLU0 乙です。全部消えたの?
何があったのですか?
何があったのですか?
5名無し検定1級さん (ワッチョイ 86b0-fdoY)
2024/03/13(水) 09:30:32.57ID:iHrwFsuk0 スクリプト攻撃が原因じゃないのか、よく知らんけど
6名無し検定1級さん (ワッチョイ 026d-Ytgn)
2024/03/13(水) 17:16:22.76ID:mmUxvNej0 お知らせwww
ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので
リンクなどをクリックしたりせず速攻スルーしましょう
念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です
そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw
アフィカスことオンデマンド今井という者がここで自演しておりバレちゃってますw
2018年下期の技能試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレたアフィカスw
5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw
ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw
ここではアフィカスが一人で自演して会話を創作しておりますので
念のためネットでお買い物する前にブラウザのクッキーを削除するとさらに効果的です
そうすることによって確実にアフィカスのアフィリエイト報酬をなくすことができますw
アフィカスことオンデマンド今井という者がここで自演しておりバレちゃってますw
2018年下期の技能試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレたアフィカスw
5ちゃんはウソや自演だらけなのは誰もが知っている昨今、正確な情報を求めるはずの受験生がこんなとこで質問や議論するというのもありえないことだからバレバレなのにw
ここで質問して誰かが答えを書き込んでも正しいかどうか誰も担保できないのでだーれも使ってないのはすぐわかるかと思いますw
7名無し検定1級さん (ワッチョイ 0281-UCxz)
2024/03/15(金) 16:06:12.95ID:iSHivFBq0 今年から年2回になるね
8名無し検定1級さん (ワッチョイ 7e04-Ytgn)
2024/03/15(金) 19:08:17.08ID:xgHc5KMu0 >>7
で?っていうwwwwwwwwwwwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
アフィカスが自分のブログや動画サイトのネタやキーワードを創作会話に練り込んで
アクセスアップを図っておりますので
全てスルーリンク等クリックしないよう
お気をつけくださいw
試験のための情報収集する上で一番重要なことは何かといったら
それは情報が正確なものかどうかですよねwww
こんなとこや、
ブログや動画サイトなど、
試験センターとは全く関係ないサイトなどで
情報収集なぞする受験生はいないといえますよねwww
5chではアフィカスが自演しまくってるのを誰でも知ってる昨今、
ここで受験生が情報交換なぞするでしょうか?
わざわざウソ情報を
得るためここで
情報交換なぞする
バカな受験生がいるでしょうか?www
いるわけないですよね?
つまり?
こんなとこで情報交換なぞしてる受験生等はいなくて、
アフィカスが一人必死に自演してるだけなのバレバレですよねw
で?っていうwwwwwwwwwwwww
アフィカスが自分のブログや動画サイトのネタやキーワードを創作会話に練り込んで
アクセスアップを図っておりますので
全てスルーリンク等クリックしないよう
お気をつけくださいw
試験のための情報収集する上で一番重要なことは何かといったら
それは情報が正確なものかどうかですよねwww
こんなとこや、
ブログや動画サイトなど、
試験センターとは全く関係ないサイトなどで
情報収集なぞする受験生はいないといえますよねwww
5chではアフィカスが自演しまくってるのを誰でも知ってる昨今、
ここで受験生が情報交換なぞするでしょうか?
わざわざウソ情報を
得るためここで
情報交換なぞする
バカな受験生がいるでしょうか?www
いるわけないですよね?
つまり?
こんなとこで情報交換なぞしてる受験生等はいなくて、
アフィカスが一人必死に自演してるだけなのバレバレですよねw
9名無し検定1級さん (ワッチョイ 2944-Ytgn)
2024/03/16(土) 06:06:31.19ID:0B89V3iO0 本日もこのアフィカスであるオンデマンド今井という動画サイトをステマしている者による大大大自演祭り開催中!w
ここはアフィカスが自演しまくりな5ちゃんねるなので
こんなとこ利用する受験生はゼロということが誰でもわかるかと思いますw
こんな自演ステマなりすまし放題の5ちゃんで試験の情報収集するマヌケな人はいないからすぐ
ここで一人必死にアフィカスが自演してるだけなのはバレバレとなっておりますwww
フェイクステマなりすまし放題のこんなとこで受験生が情報収集なんてしないのは誰でもすぐわかるのにアフィカスが必死ですw
こんなとこ利用する受験生はゼロということが誰でもわかるかと思いますw
お知らせwww
↓↓↓
こんな自演ステマなりすまし放題の5ちゃんで試験の情報収集するマヌケな人はいないからすぐ
ここで一人必死にアフィカスが自演してるだけなのはバレバレとなっておりますwww
フェイクステマなりすまし放題のこんなとこで受験生が情報収集なんてしないのは誰でもすぐわかるのにアフィカスが必死ですw
お知らせwww
↓↓↓
10名無し検定1級さん (ワッチョイ a1bd-a64b)
2024/03/16(土) 12:03:09.47ID:jG76Hj280 この糞コピペをきっかけにオンデマンド今井を知ってサービスの購入に至った人が結構いるのでは?ww
11名無し検定1級さん (ワッチョイ c678-Ytgn)
2024/03/16(土) 12:15:28.38ID:P/0UX3od0 >>10
くっさい演技ゴクローサン
アフィカスである動画サイトのオンデマンド今井が必死にスレを乱立し自演しておりますが、
まず動画サイトは全く役に立ちません、時間と金のムダです
複線図を書かないといえありえない方法を教えているようですので絶対にこんな資格サイトを使わないよう注意しましょうwwwwwwwww
フェイクステマなりすまし放題のここを利用する受験生は一人もいないのがばれて
一人必死に自演してるだけなのが何年も前からバレバレw
チープな会話の話題とチープな芝居がピカってるw
複数回線使って必死にここで自演しまくっているだけ
またアフィカスはここで
日本エネルギー管理センターという高額講習会のクソ動画・資格サイトのステマ
資格ブログ等のステマをしてアクセス回数稼ごうと必死なのもバレていますw
準備万端という教材セットのステマしていることもバレバレw
こんなとこの情報はスルーが最善です。
またここもここ以外の資格ブログや過去問サイト等のスマホアプリにアフィリエイトリンクが仕込んでステマしていたのもバレておりますw
アフィカスが一人で会話を創作して
自サイトのブログ等のアクセスアップを図り
アフィリエイトリンクを踏ませてお買い物させようとキーワードを会話に練り込んでおります
試験センター公式サイト以外は情報の信頼性がたんぽされない野良サイトですので全てスルーしましょうw
またネットでお買い物する際はその前に、念のためブラウザのクッキーを削除しておくと良いですよw
くっさい演技ゴクローサン
アフィカスである動画サイトのオンデマンド今井が必死にスレを乱立し自演しておりますが、
まず動画サイトは全く役に立ちません、時間と金のムダです
複線図を書かないといえありえない方法を教えているようですので絶対にこんな資格サイトを使わないよう注意しましょうwwwwwwwww
フェイクステマなりすまし放題のここを利用する受験生は一人もいないのがばれて
一人必死に自演してるだけなのが何年も前からバレバレw
チープな会話の話題とチープな芝居がピカってるw
複数回線使って必死にここで自演しまくっているだけ
またアフィカスはここで
日本エネルギー管理センターという高額講習会のクソ動画・資格サイトのステマ
資格ブログ等のステマをしてアクセス回数稼ごうと必死なのもバレていますw
準備万端という教材セットのステマしていることもバレバレw
こんなとこの情報はスルーが最善です。
またここもここ以外の資格ブログや過去問サイト等のスマホアプリにアフィリエイトリンクが仕込んでステマしていたのもバレておりますw
アフィカスが一人で会話を創作して
アフィリエイトリンクを踏ませてお買い物させようとキーワードを会話に練り込んでおります
試験センター公式サイト以外は情報の信頼性がたんぽされない野良サイトですので全てスルーしましょうw
またネットでお買い物する際はその前に、念のためブラウザのクッキーを削除しておくと良いですよw
12名無し検定1級さん (ワッチョイ a1bd-a64b)
2024/03/16(土) 12:17:05.94ID:jG76Hj280 この糞コピペをきっかけにを知ってサービスの購入に至った人が結構いるのでは?ww
13名無し検定1級さん (ワッチョイ 869d-Ytgn)
2024/03/16(土) 16:05:09.23ID:rl/90L1N0 >>12
↑↑↑↑
このようにクッサい高額講習会・動画サイトをステマしてるアフィカスが必死になっておりますw
フェイクなりすまし放題のここ5ちゃんねるを利用する受験生は一人もいないのに、
何年も前から自演がバレてるのをかき消そうと必死なアフィカスw
正しい情報は試験センター公式サイトで得るもの
わざわざフェイクだらけの5ちゃんで情報収集するバカな受験生は一人もいませんので
ここの情報は全スルーしましょうw
ブログでどこかの資格ブログ、動画サイトなどでアフィリエイトリンク踏まされてるかもしれないから
アマゾンその他ネットでお買い物する際はブラウザのキャッシュを削除しておくといいよ
もしくは
お買い物するときだけ普段使ってないPC使うようにしましょうwwwwwwwww
また、ここではアフィカスが準備万端という教材セットや日本エネルギー管理センターという講習会のサイトや動画サイトをステマしてるので、こういったところにはアクセスしないよう
またお金を浪費しないようきをつけましょうwwwwwwwww
↑↑↑↑
このようにクッサい高額講習会・動画サイトをステマしてるアフィカスが必死になっておりますw
フェイクなりすまし放題のここ5ちゃんねるを利用する受験生は一人もいないのに、
何年も前から自演がバレてるのをかき消そうと必死なアフィカスw
正しい情報は試験センター公式サイトで得るもの
わざわざフェイクだらけの5ちゃんで情報収集するバカな受験生は一人もいませんので
ここの情報は全スルーしましょうw
ブログでどこかの資格ブログ、動画サイトなどでアフィリエイトリンク踏まされてるかもしれないから
アマゾンその他ネットでお買い物する際はブラウザのキャッシュを削除しておくといいよ
もしくは
お買い物するときだけ普段使ってないPC使うようにしましょうwwwwwwwww
また、ここではアフィカスが準備万端という教材セットや日本エネルギー管理センターという講習会のサイトや動画サイトをステマしてるので、こういったところにはアクセスしないよう
またお金を浪費しないようきをつけましょうwwwwwwwww
14名無し検定1級さん (ワッチョイ a1bd-a64b)
2024/03/16(土) 21:03:08.63ID:jG76Hj280 >>13
この糞コピペで日本エネルギーセンターを知った人は相当数いるかと思いますね
この糞コピペで日本エネルギーセンターを知った人は相当数いるかと思いますね
15名無し検定1級さん (ワッチョイ 6577-UCxz)
2024/03/16(土) 23:29:05.32ID:dzv85lk60 これは一体なんなんですかアフィカスとか 訳が分かりません ほとんどこのコメントで埋めつくされて掲示板が機能してない
16名無し検定1級さん (ワッチョイ 1324-f1qF)
2024/03/17(日) 01:11:26.39ID:p560hS/70 >>14-15
↑↑↑
このようにアフィカスが必至ですwwwwwwwwwwwww
ここで自演してるアフィカスは
準備万端という売れない教材を必死にステマしてますwww
日本エネルギーセンターという高額有料講習会を行っているサイトとその動画サイトをステマしておりますwww
ネットの資格ブログや動画サイトは公式とは全く関係ないので利用するのは禁物
アフィリエイト、アクセスアップのためだけにつくられたいい加減な動画ばかりですのでアクセスしないようおきをつけください。
また試験のための練習で手に入りにくい資材や工具などはありませんので、アフィカスのデマには気を付けてねw
各自必要に合わせて必要な物が毎シーズン手に入るよう流通しておりますw
このように、アフィカスが毎年同じ内容の創作会話をはりつけておりまふまふw
アフィカスがアフィリエイト等のため、自分のブログや動画サイトのアクセスアップを図って自演しまくりんぐですw
資格ブログや動画サイト等の情報はなんの信頼性もなく使い物にならないことがわかったかと思いますwww
5chではアフィカスが自演しまくってるのを誰でも知ってる昨今、受験生等になりすまして書き込んでるのがマヌケですね
ここに思わず迷いこんでしまった方へw
初心者をターゲットにアフィカスが一人で会話を創作して
アフィリエイトリンクを踏ませお買い物させたり
講習会サイトへ誘導したりするためだけに必死ですwww
すぐわかるかと思いますがクソ情報でショボいネタしかありませんよw
ネットでお買い物する際はその前に、念のためブラウザのクッキーを削除しておくと良いですよw
↑↑↑
このようにアフィカスが必至ですwwwwwwwwwwwww
ここで自演してるアフィカスは
準備万端という売れない教材を必死にステマしてますwww
日本エネルギーセンターという高額有料講習会を行っているサイトとその動画サイトをステマしておりますwww
ネットの資格ブログや動画サイトは公式とは全く関係ないので利用するのは禁物
アフィリエイト、アクセスアップのためだけにつくられたいい加減な動画ばかりですのでアクセスしないようおきをつけください。
また試験のための練習で手に入りにくい資材や工具などはありませんので、アフィカスのデマには気を付けてねw
各自必要に合わせて必要な物が毎シーズン手に入るよう流通しておりますw
このように、アフィカスが毎年同じ内容の創作会話をはりつけておりまふまふw
アフィカスがアフィリエイト等のため、自分のブログや動画サイトのアクセスアップを図って自演しまくりんぐですw
資格ブログや動画サイト等の情報はなんの信頼性もなく使い物にならないことがわかったかと思いますwww
5chではアフィカスが自演しまくってるのを誰でも知ってる昨今、受験生等になりすまして書き込んでるのがマヌケですね
ここに思わず迷いこんでしまった方へw
初心者をターゲットにアフィカスが一人で会話を創作して
アフィリエイトリンクを踏ませお買い物させたり
講習会サイトへ誘導したりするためだけに必死ですwww
すぐわかるかと思いますがクソ情報でショボいネタしかありませんよw
ネットでお買い物する際はその前に、念のためブラウザのクッキーを削除しておくと良いですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 344億円かかった「大屋根リング」はたった3年で劣化 買い手は見つからずモニュメントにもできず…“万博の後始末”はどうなるのか [少考さん★]
- 学校の性教育、「月経に興味ある男子=エロい」とする空気…専門家が現場の足かせ指摘「性を学ぶことは人生の豊かさにつながる」助産師 [少考さん★]
- 「山手線で降りる予定がない駅」ランキングTOP30! [パンナ・コッタ★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」★2 [冬月記者★]
- 【熊本🥕】規格外品で「にんじんジュース」 商品名考案は小学生 「にんじんばたけのみなさんありがとう!うまcarrot」 [煮卵★]
- 与沢翼氏「いつまで生きていられるかわからない」「殺されるっていうことです」衝撃告白にネット騒然 [ネギうどん★]
- __トランプが言わず信者が知らないこと👉関税は逆進的な課税という批判が庶民間で高まり1913年に所得税へ移行 [827565401]
- ▶白上フブキちゃんのこと大好きなすこん部集まれ~
- 【朗報】橋下徹、JAの問題を10年前から指摘していたことが判明、万博 [705549419]
- 【悲報】日本人気出す「大阪人って『無能』じゃね?誰がやっても成功する万博すら失敗して赤字。そりゃ衰退するのもわかるわ [257926174]
- 【緊急珍報😞】かつや、迷走しはじめる…w [151291598]
- 【動画】走れなくなったお馬さん、暗幕をかけられその場で即殺処分されてしまう… [144099228]