>>465
>不変的真実は1つ
>事実はコロコロ変わるものではない

流石にこれは爆笑もんだったわwww ←大喜びするので全角wのままにしておいてやったぞwww

これらの毎度毎度ワンパターンの自己紹介がやっぱり不変的真実だったんだなwww ←大喜びするので全角wのままにしておいてやったぞwww

↓↓↓これ、やっぱりお前の不変的真実だったんだなあwww
>>459
脳足りないバカ
馬鹿の一つ覚え=ワンパターン自己紹介(お前自身が、嫁子供に逃げられ、会社もクビ)の真性バカ

↓↓↓やっぱりお前のこの事実はコロコロ変わるものではないんだなw
>>460
スレの空気読め
馬鹿の一つ覚え=ワンパターン自己紹介(お前自身が、嫁子供に逃げられ、会社もクビ)キチガイ

ここの保有資格数を自慢するスレで保有資格数を羅列もできないヘタレ、そもそも資格に合格できないバカでスレの最底辺で最弱なお前www
惨めすぎるwww

お前がこのスレの最底辺かつ最弱なのを、まさか、頭悪すぎて分かっていないのか?
・・・やっぱ、気づいてもいないのか?、お前って日本語も理解できないことを何度も自白したどうしようもない最下層のバカだからなあw

悔しかったら俺>>377のせめて4分の1くらいの国家資格数を取得してから出直しなw ←4分の1くらいの国家資格数って俺ってかなり親切だなw

このスレの「最底辺」「最弱」なのは間違いない
英検5級くんw

最底辺最弱な英検5級くんw
最底辺最弱な英検5級くんw>>244 ←この呼名はお前にぴったり最適だわw ←締めも全角wで