X



トップページ神社仏閣
304コメント91KB
日本神霊学研究会は古神道を超えた
0001野岳
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:07.95ID:D+XNvUBu0
最近は御札や数珠うってくれますよ。
超神道は復古神道をこえるかもしれません。
平田篤胤や本田親徳より隈本確教祖神のほうが、
格上なのは当たり前です。
0254名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:34.09ID:CbtCZUOua
>>253
ほらふくな
0255一農家
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:07.79ID:hgW9Hf8w0
>>254すまん、法螺吹いた。
0256野岳
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:55.11ID:zTtRdfB90
おれも法螺吹きだけどなw
希来里はおれの成りすましだもん。
0258一農家
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:19.55ID:Ye361qMQ0
おれ、聖の親様の入れ墨しようかな?
そうしたら、入れ墨は入館禁止になったりして
https://rara.jp/hijirikenkyukai/
0259名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:59.82ID:T4SK7Dfc0NIKU
>>258公衆浴場かよ?
0261野岳
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:51.69ID:R2DKUSnpd
俺は愛媛の野岳様じゃ、今治出身じゃ
0262名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:33.49ID:qj9XzKcCd
聖の親様と共に
0263名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:32.64ID:g4PCuomr0
日本神霊学研究会
0265名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:50.14ID:cpAujBHfx
天界道神技神授護符の御寄進ってお幾らでしょうか???
0266名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:42:56.60ID:i55wzBm6a
古神道という響きは、古〜い古くさ〜い自然神みたいなイメージかw
今どきそれは使えないとか抜かすのかw
古〜い神は正統派なら分かるな、今は悪魔を理解しないとだめなゾロアスタ教のようになったからなw
0267名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:44:29.83ID:i55wzBm6a
隈本確も悪魔を理解してたよな、本でエネルギーバンパイヤの話は強烈だった。
エネルギーバンパイヤは一番古いもの、あれよ吸血鬼のことだよ。
0268名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:30.26ID:i55wzBm6a
話の主導権を握り、相手を疲れさせて、権力をかざすことを無意識にやってる輩のことだな。
権力がモノを言う暗黒世界では最強だろw
0269名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:50:03.03ID:i55wzBm6a
龍が動き出している今、龍とは人のためではないぞw
行き着くところまでいってもう行けなくなったとき、龍が出てきて何もかもできなくさせていくんだよ、それが今。
どうなるかってコロナウィルスとか騒いでるだろ、それだよ。
ウィルスじゃなく出来なくなって体に症状が出てきた精神病のことだよ。
0270名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:52:26.89ID:i55wzBm6a
それと脳みそに穴が空いてる奴らは、アルツハイマーに罹患するリスクが高いが症状が進んでいる、症状はどんなだったか忘れたけどな。
0271名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:53:21.32ID:i55wzBm6a
私は隈本確の本で得た知識のおかげで豊富になった。
0272名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:03:52.60ID:i55wzBm6a
隈本確は、晩年心無くしてしまっていたようだな。
0273名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/20(月) 21:59:38.46ID:UOBqYLFWd
オカルトや宗教に逃げた出来損ないのごみ捨て場化してんな
多少なりとも嗜みのあるものとしては情けなくて目も当てられない
0274名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:10:11.51ID:gjqq8HnNa
>>273
オカルトも宗教もわかってないのに、わかってないからこそ出るセリフだよな。
0275名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:15:43.77ID:cOuZcrTYa
>>273
嗜みなんかないだろ、インチキだもの♪

http://juliasalon.net/introduce/

前世も占い師だったって本当に思ってないよな。
0276名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:16:43.09ID:cOuZcrTYa
>>273
どうして精神世界を宗教と結び付けられないのよw
0277名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:17:23.41ID:cOuZcrTYa
>>273
どっぽりしないのか
0278名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:18:39.47ID:cOuZcrTYa
>>275
なんで占い仲間に助けを呼ぶのよ。
担架切ったんだからw
0279名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:45.19ID:eVTRKmGAx
隈本師御入魂のお札がメルカリに出品されてるw
0280名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/11(金) 00:33:08.87ID:JhUiK+rz0
十年程前から家の心霊で困っています
地縛霊かもしれません
東京道場に伺えば、家についた霊について相談に乗ってもらえますか?
0281名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/11(金) 01:33:40.60ID:mxl4+95H0
いいけど12万円用意できるの?
0282一農家& ◆zY8cct1kVQ
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:22.39ID:cZseHtjj0
こんばんは、共産党員の一農家です!
日本神霊学研究会は天理教とおなじですばらしいですね。
0283名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/05/05(水) 05:16:35.79ID:gScddXbTr0505
お力をくださぁぁぁぁい
0284名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:16:55.88ID:rWLAl6kNa
ここに私レスしてたんだw
0285名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:29:11.81ID:N1NCE4m50
9月の会報来なかったなw
まぁ、入会してねぇけどww
0286天使長の長の言い方がわかるか、証拠がある、四日市、テレビ。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:01:43.99ID:9IYa51AQ0
六芒星は、ウソ言うて、全員にどう言いたいの。
0287名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:18.39ID:UVPz64M60
The在日姓

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊藤・伊原・井川・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・佐々木・白川・玉川・玉田・田中・高山・徳山・徳永・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0289たっけ)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:46.75ID:u/JwfOOM0?2BP(1000)

どなたか言霊神法できる方いらっしゃいますか?統合失調症を患っていてわらにもすがる思いで調べて古神道に出会いました。どうかメリットはないですが助けて頂けないでしょうか
0290名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:27.19ID:o+V1HEEl0
まず宗教なんぞに頼らない事が大事です
0291名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:32.80ID:VTIhM9r80
東条さん焼いて食うぞ、おぼえないか、俺に文句あんのやろ、よしふみさん、アメだ。ソード回転して、飛ぶぞ。不気味にみせとんのやろ。肝試ししたい子がみたそう、うち。みせてもらえ、みたそうやで、東京の子か。
0292名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:59.03ID:eDPcMQpfa
>>291
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0293名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:44.40ID:8rJjtlSK0
0295名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/04/04(火) 17:14:41.16ID:IMq5D7MP00404
>>26
悪じゃなくて俗の神だよ
0297名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:32:55.58ID:CBhVi2Cs0
愚かな会員代表です。
神璽買うのに数百万円
儀式の映像見ただけで数千万円とられました。
0298名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/01(月) 17:44:24.35ID:L2Htnlz+0
平田篤胤の霊は、記紀は作り話だと語ったらしい。
0299名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:31.25ID:L2Htnlz+0
霊能者梨岡京美の答えでは平田篤胤は、記紀を作り話だと伝えてきたらしい。
0300日神会員
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:14.63ID:f6As4yf+0
古神道は人工神道
0301名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:21.45ID:XC9SNx8V0
古神道は?
0302名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:40.00ID:05Kh9M3j0
古神道は、山人系
0303名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:01.26ID:9QvtvGA+0
状況を説明させていたとおり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況