仏教における行法の相談スレです
【ルール】
1.相談受ける側のコテハン禁止
・過去に様々なコテハンが相談を受けてました。
結果、コテハンが別意見のコテハンを口悪く罵ったりし追い出し偏った意見のみになったり、
普通の相談とは思えないコテハンへの構ってちゃんやアンチ、
また逆に他が追い出され残ったコテハンが独占状態になり荒らしと変わらない状態に……
などなどたくさんの問題を出してきました
また影響力をもったコテハンがなかなか止められなくなどもありますので
本スレではコテハン禁止です。
2.相談する側のコテハンは自由
相談受ける側がわからなくなる可能性があるので相談する側はコテハン自由です。
勿論しないのも自由です。
3.別スレでコテハン使用者の立ち入り禁止
1の理由で別スレで相談を受ける側の方の書き込みは禁止です。
4.宗教において解釈の仕方は様々ですのでいろんな意見があります、
相手の意見を否定するのではなくこういう解釈もあると心得ましょう。
以上を持ちまして仲良く使いましょう。
探検
【光明真言】仏教行法相談 Part01【般若心経】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/07/13(水) 09:34:17.83ID:DFuCdQyyM
2016/10/29(土) 07:49:29.08ID:QiwrkRXz0
俺のスレが固執されてる
俺が嫉妬されてる
↑これみんな極楽金剛が大好物の思考回路やな
俺、俺、俺、俺、俺、俺どこまで行っても俺の利益やでこれが俺の「菩提心」やで
みんな俺を見てや
行法テンプレすごいやろ、(バカが褒めるの見て)俺、世界中から注目されてる!!!
大歓喜!
これが「越法してでも密教利用したら気に入らない奴はエセ調伏法で
殺して楽しめるし、エセ釣召法で聖染みたいな救いがたいクズを引き寄せて
俺様に宝くじが当たるしウハウハやwww(実際はめちゃくちゃな易占と
やたら真言唱えさせるだけのクソエセ指導で、甘露キリクとさんざんいたぶり
マワして遊んだあげく何の効果もなく本人余計にキチガイになっただけ)」
と、勘違いして地獄まっしぐらな極楽金剛の末路な
みんな、マネしたらアカンで
俺が嫉妬されてる
↑これみんな極楽金剛が大好物の思考回路やな
俺、俺、俺、俺、俺、俺どこまで行っても俺の利益やでこれが俺の「菩提心」やで
みんな俺を見てや
行法テンプレすごいやろ、(バカが褒めるの見て)俺、世界中から注目されてる!!!
大歓喜!
これが「越法してでも密教利用したら気に入らない奴はエセ調伏法で
殺して楽しめるし、エセ釣召法で聖染みたいな救いがたいクズを引き寄せて
俺様に宝くじが当たるしウハウハやwww(実際はめちゃくちゃな易占と
やたら真言唱えさせるだけのクソエセ指導で、甘露キリクとさんざんいたぶり
マワして遊んだあげく何の効果もなく本人余計にキチガイになっただけ)」
と、勘違いして地獄まっしぐらな極楽金剛の末路な
みんな、マネしたらアカンで
2016/10/29(土) 08:17:21.48ID:QiwrkRXz0
>>411
やっぱりバカはテンプレ眼に入らんかったなw
神仏ゲームでポイント集め♪のお前がスレチだよバーカ
在家不動尊信者スレで僧侶でもないのに偉そうにクソ指導して使えない地獄ポイント
せっせと集めとけや
生暖かくヲチしたるからw
具体的も何も、藁をもすがるような状態で2ch()覗くくらい弱りまくってる奴や
欲深で身の程をわきまえず一気に人生挽回できる素敵な魔法をネットで探してるような
クズに何百何千と在家に不向き不必要な真言唱えさせたり、
「何言ってんだこいつw」というような個人的妄想をさも密教の奥義を公開したってるで!
みたいに得意げに書いてたりいろいろ笑える内容をバカ無責任に載せとるやろ
あんなもん真面目腐ってやるだけ逆効果なんがわからんところが救いがたいバーカ
極楽みたいなド素人無能ヲタクが相手の素性も状態も把握できない状態で
サイコロ転がすだけでバカ相談者に次々と真言公開するのが極楽のできる精一杯のところ
人間関係を健全に構築する能力を養ってない引きこもりが同じ程度の世間知らずのバカに
指導者ごっこしてるだけや、いうのがまだわからんか
盲が盲を案内してるだけやねんけどw
まあ極楽みたいなのの後についていくような奴はそれなりの因果持ちやから
なるようにしかならんやろし、
ID:lclRDn0o0みたいに都合の悪いテンプレからは目をそらしてスレチ指摘されても
いつまでもずうずうしく居座った上に、オワコンクソコテを称賛してるような
どうしようもない奴ばっかりやと証明されたわけや
やっぱりバカはテンプレ眼に入らんかったなw
神仏ゲームでポイント集め♪のお前がスレチだよバーカ
在家不動尊信者スレで僧侶でもないのに偉そうにクソ指導して使えない地獄ポイント
せっせと集めとけや
生暖かくヲチしたるからw
具体的も何も、藁をもすがるような状態で2ch()覗くくらい弱りまくってる奴や
欲深で身の程をわきまえず一気に人生挽回できる素敵な魔法をネットで探してるような
クズに何百何千と在家に不向き不必要な真言唱えさせたり、
「何言ってんだこいつw」というような個人的妄想をさも密教の奥義を公開したってるで!
みたいに得意げに書いてたりいろいろ笑える内容をバカ無責任に載せとるやろ
あんなもん真面目腐ってやるだけ逆効果なんがわからんところが救いがたいバーカ
極楽みたいなド素人無能ヲタクが相手の素性も状態も把握できない状態で
サイコロ転がすだけでバカ相談者に次々と真言公開するのが極楽のできる精一杯のところ
人間関係を健全に構築する能力を養ってない引きこもりが同じ程度の世間知らずのバカに
指導者ごっこしてるだけや、いうのがまだわからんか
盲が盲を案内してるだけやねんけどw
まあ極楽みたいなのの後についていくような奴はそれなりの因果持ちやから
なるようにしかならんやろし、
ID:lclRDn0o0みたいに都合の悪いテンプレからは目をそらしてスレチ指摘されても
いつまでもずうずうしく居座った上に、オワコンクソコテを称賛してるような
どうしようもない奴ばっかりやと証明されたわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【調査】7割が習い事なし 世帯年収が300万円未満の低所得世帯の小学生―体験格差に懸念 [ぐれ★]
- 中居正広氏の心中に渦巻く“第三者委員会への不信感” 「最初から“悪者扱い”されているように感じていた」「高圧的な調査だった」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ミニ四駆「万博大会」開催へ [バイト歴50年★]
- 【永野芽郁】クラシエ「いち髪」公式サイトから削除「ブランドの価値を伝えていくことが難しい」 これで8社目 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 須藤元気氏「原発はかつて否定していたが、現在はエネルギー安全保障と現実的対応から必要だと考える」 [お断り★]
- 【芸能】中居正広氏側に助言の橋下徹氏、性暴力の解釈巡り 「意に反すれば全てアウトでは、後から言えば全部アウトになるのかと」★3 [冬月記者★]
- 【ネトウヨ悲報】墜落した自衛隊機の搭乗員の氏名が公開される [834922174]
- 【悲報】ジャップのホルホル、限界突破wwwwwwww [833674621]
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★5 [348480855]
- 日本人「もやしは100円でもおかしくない。もっと値上げして、農家の方に還元してほしい」 [289765331]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★694 [931948549]
- 裏でヤりまくってそうなアイマスアイドル