X



初!福岡のまずいたこ焼き屋特集
0001ガンガン
垢版 |
2006/04/08(土) 16:50:23ID:C3PIhSTA
福岡のまずいたこ焼き屋をピックアップしてくださいな!
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/07/15(火) 00:18:17ID:A07xVbqm
一口茶屋のは×かなぁ 生地が特徴なさすぎ。ここは鯛焼きも不味い。奇妙なアンコの鯛焼きが多い。
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 01:52:41ID:0UmhdDs5
久留米の上津の帝王ですね。わかります。
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 05:49:37ID:oQTh0V8X
上津の帝王が生ゴミの臭いがするか
上津の帝王メッチャ旨いやんか
客も久留米で1番多いぞ
おまえ達は、売れない糞タコ焼き屋のヒガミやろが
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 04:00:12ID:XEX3BDT6
たしかに帝王は、旨いし客も多いね
言っとくけど自作自演じゃ無いから…
これからも上津帝王のオッチャン体に気をつけて頑張って下さい。
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 21:17:41ID:WYqIz93Q
上津の帝王はまずくはない。生ごみ臭くもない。
だけどメッチャ旨いっていうのは言い過ぎ。ごく普通のたこ焼き。
0041はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 16:55:48ID:3Aw1F5Ex
久留米にありますか?
帝王より旨い店教えて下さい?
0042はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 16:59:27ID:3Aw1F5Ex
今は、帝王が1番好きだが昔小さい頃(20年前)に車で団地に回って来てた
タコ焼き(山太)が旨かった。タコ焼き山太の歌懐かしいなぁ〜
0043はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 22:44:24ID:/KKX+TNq
上津の話じゃないけど
初めて行った時、「すみませーん、たこ焼きありますか?」って
(焼けてますか?すぐ持って帰れますか?)っていう意味で聞いたんですよ。
そしたら「たこ焼き屋だからたこ焼きがあるのが当たり前だろう」というようなこと言われて
待っている10分くらいの間、「こんな事言う客も珍しい」とか「初めて来たのか?」とか
やたら上から目線でいろいろ言われたんですよね。返事は「えぇ」だけで流しましたけど。
自分の言い方も悪かったのかもしれませんが、すごく不快な気分でした。
そんな気分で食べるたこ焼きが美味しいわけも無く・・・。
それ以降は帝王系列には行かないようにしています。
このスレに相応しいお店だと思います。

0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 06:24:35ID:vl5hizax
昔昔・帝王系列は、マヨネーズかけて下さい言うたら『タコ焼き本来の味が解らなくなるのでマヨネーズなんか、つけてません』言うから
家に帰ってつけてたけど
最近久しぶりに帝王にタコ焼き買いに行ったら、ネギマヨ置いてるし…矛盾してるし
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 20:04:41ID:v3oNehNG
帝王より不味いたこ焼き屋なんて福岡にはいくらでもあるだろうに何この帝王アンチスレww
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 21:49:17ID:pUpJrMet
まずい店のスレなのに、帝王は旨いだろとレスした馬鹿が原因だろ。
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 04:38:21ID:4TrFkwaL
夜遊びコム?何ねそれ?
0049はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 23:32:53ID:znGGKiHx
ルクルにある「第八蛸華丸」
死ぬほどマズイってわけじゃないけど

よくルクルに行くが、たこ焼き好きの俺がたこ焼きの選択肢を封印してる
心底入れ替わって欲しい
実際、あの客数のフードコートにしては客少ないと思うし

容器も貧相だし、たこ焼き自体も小さくて味も大したことないのに普通の値段
塩ダレとか醤油味とかの味がまた酷い
原価率が低いから儲けが出てやってけてるんだとは思うが
誰か署名運動しないかなあ
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 20:29:58ID:w5kCqEZ9
中洲の蛸久ゲロマズ
生地になんの味もしない、ソースどっぷりで最悪
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 00:34:07ID:evsksIVS
まぁ、中洲だからしょうがないよ、値段のほとんどが家賃と人件費になるからタコ焼きの原価は一個5円もしないんじゃない?そんな原価だったらソースの味でごまかさないとやってられないでしょ。
0054むー
垢版 |
2009/07/10(金) 17:54:27ID:UesG62AC
蛸久は少しどころかくそまずい!味が当初はうまかった。最近はひどいな 店は汚いし 衛生的にも悪い 蛸も臭いし
0055はなはな
垢版 |
2009/07/20(月) 21:27:03ID:abMOdeBB
同業者の潰し合いwww
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 02:04:17ID:wZXRA44R
確かに!久々買ったけど蛸久はくそまずい!タコは小さいし具も何も入ってなかった。前は待ちもあったが最近はすぐ買える。初代の方が独立して大名に店出してる。そこはうまい!
0057はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 21:13:47ID:lYPC/aYn
蛸久は店が汚いね!最近はまずいからやめた。値段の割りには?どうしたらここまで味おちるの?冷めてるし お客様も減ったよね。
0059はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 14:54:28ID:Ai+vZOBA
仲原のダイソーとドコモのところにある最近できたたこ焼きとタイヤキの店。
クソまずい上に言葉も通じなかった。二度と買わん!!
0060はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 05:04:07ID:U+sItjCg
移動販売の西●タコ焼き

0061ホー
垢版 |
2010/06/20(日) 17:21:36ID:0WbUp1RE
どこのタイヤキがマズイんだよウーサン
0062コーヒー
垢版 |
2010/06/20(日) 17:27:03ID:MRbYdswm
すいません、あまりタイヤキ買わないので分かりません。
0063
垢版 |
2010/06/20(日) 17:28:58ID:0WbUp1RE
あっそ


ならどうする
0064コーヒー
垢版 |
2010/06/20(日) 17:29:49ID:MRbYdswm
すいません、お任せします。
0065
垢版 |
2010/06/20(日) 17:31:59ID:0WbUp1RE
何食べるか迷うわ〜


申告どうなることやら
0066
垢版 |
2010/06/20(日) 17:36:15ID:0WbUp1RE
飽きたから


他捜してみるわ
0067コーヒー
垢版 |
2010/06/20(日) 17:38:00ID:MRbYdswm
すいません、申告は変なことにならないといいですね。
また決まったら教えてください。
0068はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 09:41:40ID:1U35PEk7
どこだったかな、久留米から大分方面への210号線沿いの店だった様な気がするんだが、
市販のホットケーキミックスで生地作ってるようなクソまずい店がどっかにあった。
モコモコしてうっすらバニラの香りのする生地とキャベツとか最悪だったw
0069はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 04:14:13.13ID:+BzfLFQE
久留米の文化街のファミマ裏のワゴンタコ焼き旨い
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 11:22:56.11ID:eQI4pTvI
不味い(涙)と思った
たこ焼き屋は
JR南福岡駅前のローソン
の前で車で販売してる店だね

0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:55:42.27ID:m0aV1J/S
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 22:18:36.68ID:0CKOc90p
福岡ってなんで人間のクズばっかりなの?
朝鮮人よりも性格くさってんじゃんwww
0075はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 07:11:59.01ID:KDxpc+WL
福岡ってなんで人間のクズばっかりなの?
朝鮮人よりも性格くさってんじゃんwww
0076薬剤師は税金の無駄委員会
垢版 |
2015/05/04(月) 23:23:43.07ID:Px6e/q+p
【注意】マジに怖い画像です。 閲覧注意 心臓が弱い方は見てはいけません。


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw
0077ドリル優子で検索!
垢版 |
2015/05/10(日) 02:12:35.81ID:rJs4gxVH
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------------安楽死------------------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度------------------------------最後の保険
0078激戦県
垢版 |
2015/11/06(金) 08:43:18.25ID:hmuCopvV
福岡県では不味いたこ焼き屋は5年以上は生き残っていけない
0079はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 20:55:54.05ID:46/gOWDT
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0080はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:33:42.21ID:GLUmjwcX
たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみお願いします

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0082はふはふ名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:10:46.21ID:FfQu8sz4
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0083はふはふ名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:18.50ID:5X7lDu23
福岡は知らんが鹿児島で食べたのはひどかった
すいとんみたいな小麦粉のかたまり
たこ焼き食べたことない人がつくったんじゃなかろうかという味だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況