X



トップページ焼肉(仮)
655コメント171KB
安楽亭 千葉エリアを語ろう
0001ギャボ
垢版 |
2008/02/19(火) 04:28:21ID:7TU36Jgc
安楽亭千葉エリアを語りましょう
社員もバイトも皆語りましょう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 21:01:41.40ID:PqIjHbIT
やっぱりまともな人が多いとここも静かなもんだ。いいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 11:24:20.20ID:3e0Q+gHR
500円ランチに生190円、これ最強。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 20:17:31.54ID:PzMQ8yX5
500円ランチ最近ボリュームUPしたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 06:33:41.91ID:30hAn0Ek
あげ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 21:39:47.58ID:MMnLonw8
民主党 元首相 野田佳彦

増税 庶民いじめで英雄気取り

軽減税率導入なし(財務省の方針)

わが身を削る気はなし

政治家&公務員天国は温存
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 15:14:02.09ID:G8l4GVgL
(部下・後輩?の)接客対応についてアンケートで悪く書いたお客に対して、意地悪・嫌がらせをして怖がらせて・謝らせて、1万数千円を支払わした(そのお客が怖がって勝手に支払った?)、鎌ヶ谷店から柏店に移った経歴のある店員(店長?)って誰ですか?
そのお客は、(利益が薄い?)ランチタイムに来て、且つクーポンをよく使っていたようだから、ここぞとばかりに締め出したのでしょうか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 03:06:19.87ID:5HZ+H5gu
500円ランチ最強!

ホントは週3行きたいけど
恥ずかしいから週1だわ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 06:27:00.19ID:84S+7JdO
保守
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 01:36:29.92ID:dG99U9aO
ここの金箸どうにかしてくれないかな。金属で飯がまずく感じるんだよな
なんかチョンになった気分するし普通に割りばしで食わせろよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 16:30:30.81ID:qXtG4k63
ここの肉昔より美味くなったきがする 昔はゴムくってるみたいだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 09:51:49.54ID:XXHTBpWY
ワンコインランチ、ライスおかわり無料は今月で終了。あとワンコインランチのファミリーカルビランチのカルビは肉質変わりました。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 06:27:42.08ID:Im3leQ2B
いつもは中落ちカルビだけどワンコインランチはどの肉が一番うまいの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 00:07:29.69ID:c9MNSu09
ここってタレがいまいちなんだよな。なんかぼやけた味で風味がないんだよ。
牛重とか牛角並みのタレにすればもっと客来るのにな。
専門店なのにキムチもスーパー以下だしな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 15:31:45.58ID:1A06+hyi
>>614
の被害者本人です。

沼南店の店員の対応について、安楽亭HPから意見を送信しました。
そうしたら、すぐに犯人探しが始まり、私だという事がわかったようです。

その後、柏旭町店の店員A氏(店長?)から嫌がらせをされだしました。
2年ほど我慢しましたが限界がきましたので、「今後、安楽亭には行きません」という書き始まりで、嫌がらせをされた内容を詳細に書いて、安楽亭株主優待券(1万数千円分)を同封して安楽亭に送りました。

A氏は反省したのだろうか?それとも言い訳をして逃げたのだろうか?

知っている方いませんか。
安楽亭の社員や店員は、ここには書き込みしないかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 01:01:38.44ID:l7NFO/w/
安楽礼には行きませんっつって安楽亭スレには来るのかよw

このまえ昼過ぎに行ったけどロースが臭くて不味かったな。
ファミリーカルビは脂身ばっかでペラペラだし…。

和牛はもうちっとマシな肉出てくるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 18:00:21.35ID:MRKqn6iH
3年前くらいかな
安楽亭でレバー頼んで焼いてたら網の幅が広すぎて全部下に落ちてた
それ以降行ってないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 10:11:21.14ID:rOfkOCmC
店舗に行くのとスレに来るのでは 全くの別物だよ
店舗に行けば 店員と顔を合わさなければならないし、飲食代も支払わなければなりません
0628[ホルモンかあ]
垢版 |
2015/04/13(月) 14:15:47.29ID:q825/q55
女作家 なおらんかあ 男もかあ いとうちゃん他もあ 私のとこ くる えばるあと こ で てくとのに貯金ムリこくやとわんこく と こ 今日もこれあ 書かれるとよたるあかあ が
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 14:20:54.82ID:q825/q55
ライトノベルとかで 売れてるのかあ ランキングのかあ ついあ かあ が こ 書いてるのといる 音もと よりそうあと が こ 買うのにもいるあと かあ が 宮部 ジブリとかかあ が うれるあかあ で
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 12:06:57.18ID:JYrbu4Sa
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は当然剥奪されます。
韓国兵役庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」とのこと。
「父母のうち、どららか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民全てに住民登録を約束しています。
不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので、
現在、一生懸命に情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府へご連絡してあげて下さい。
どんな些細なことでも結構でございます。
韓国側のリストから漏れてしまっている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:
@bluehousekorea   韓国大統領府 / 青瓦台 
@mma9090  韓国兵務庁 (徴兵)
@happymogaha  韓国行政自治部 (在外国民住民登録)
@mosfkorea  韓国企画財政部 (徴税)

日本語での情報で構いません。
韓国政府は、在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!


以上、日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人を
彼らの大好きな祖国に送り返してあげる援助活動のご案内でした。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 03:51:17.19ID:M9mIkp0S
>>630
マルチすんなごみ。そんなの知んねえよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 17:41:49.24ID:8QPi5ZdU
薬円台店で一人焼肉してきた
田舎から就職で出てきた若い頃にこの辺に住んでいて、20数年ぶりに食べに行ったよ
オッサンが昔を懐かしむのが目的だったけど、美味しいし安いしで満足でした
今は田舎に引っ込んでいるから、おそらくもう二度とここに食べに行くことはないと思う
0636くろおとさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:54:05.46ID:E3eHN1V2
八ヶ崎店の、チーフはアルバイトやパートをなどをなんだと思ってんだ!
病気の人がいるのに扱い酷いし、シフトを出しても休み希望のとこに出勤にしたり。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:44.50ID:IydyR6Md
千葉
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:44:52.23ID:yjO7S/rB
なに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:32:26.99ID:5HH0K2SZ
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:46:18.25ID:sknPWl68
家の近所の安楽亭に初めて行ったけど
・休日昼時なのにガラガラ
・しかし店員は満足に対応できていない
・店内が全体的に黄ばんでいる
・排煙能力が低すぎて煙がモクモク
・他の低価格帯の店の焼肉ランチより味が落ちる
それでもなぜか潰れないのは不思議だなぁ
0641千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/18(火) 11:57:41.60ID:QhUxpQQv
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:08.59ID:hBpi4GyY
うちの近所の安楽亭は安楽死してステーキ共和国に生まれ変わりました。
ロクな店が来ねえな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:50.68ID:jOqJAm/X
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50



癌治療は無駄な努力、原発があるかぎり癌は治せない!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:13:07.63ID:ql9mZbPY
このまえランチ値上げしたのにとうとう量まで80gに減らすのかよ
水もセルフで終わったなここも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:24.06ID:W2H3Nsa8
オーダー3回も間違えられた
その上、伝票訂正も間違うという始末
初めて行ったが二度と行かない
0650ひろみ
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:19.78ID:dSV2BiZd
雄一
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:13.43ID:L150QVPh
久しぶりの投稿
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:41:27.04ID:5ue4KlZK
木更津の安楽亭
人混みが苦手な私には重宝してたんだけど
何でこんなに人がいないのか不思議だった
値段的に肉の質は分かるが、別にご飯がベチャついてたり、逆に硬いなどないし
しかしこの前その意味が分かった気がした
食べてる時に腹痛発症
その時はそれが原因とは1ミリも思わず、
ただの食い過ぎだろうなくらいに思ってた
少し経ってあまりにも身体の調子が悪いので都内の病院の内科へ、生のお肉とか食べられました?
はっ!?
でも肉はよく焼く派だし、箸も使い分けで
じゃあ何が原因なのか?
安楽亭の肉の保存方法?腐ってた肉を出してた?
よくわかりませんがとにかくもう行くことはないでしょう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:10.65ID:NP+ck6j9
こっちがタッチパッドで飯おかわり注文してすぐあとから口頭でおかわり注文した奴がいたが先に来たのはそっちその5分後におかわり登場。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況