X



トップページ焼肉(仮)
92コメント16KB
【第一胃】ミノが最強だろ?【第一位】
00012006/05/13(土) 18:01:01ID:zVRAuP6l
文句は許さん
0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/25(火) 09:06:35ID:R1h5xOgu
>>40
本当に旨いミノを食べたことがあるのか?!
あれは、もう、dfjぱおsふぃdfじゃsgぱsdfjsdf
0043名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/25(火) 10:03:42ID:JyJHtCa7
ミノが不味い理由、
冷凍だから解凍してから何日も放置
うちの焼肉屋がそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/25(火) 16:48:23ID:fsJyjveW
>>42
お前こそ本当に旨い赤センを食べたことがあるのか?
そりゃぁ、もう、d;あkfjdさ;lkjふぁ;sdkfじゃ;dkj
0045名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/30(火) 15:25:27ID:1Ec5udOP
>>30
たしかに言われてみるとミノってないな。
上カルビ、カルビはあるのに。
食いたくなってきたわ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 00:43:54ID:S8qx3Qc9
>>45
アカセン食え。
な。
00472008/01/12(土) 15:28:35ID:fHjOMiej
ミノ最強
0048名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/14(月) 18:23:57ID:Z6zf3eIH
まずいミノはゴムみたいだからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/15(火) 11:19:25ID:0LfJk8AM
ミノの焼き具合いが分からない!
安いとこなんかじゃあんまり焼かなすぎるのも怖いし…。
いつも焼きすぎくらいだ。
でも大好き。
00562008/04/12(土) 17:26:11ID:19VdODLc
0057名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/28(水) 00:04:52ID:MCsE9o81
コプチャンが一番旨い!
0058名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/04(水) 23:18:24ID:LfEqs5DY
肛門の塩焼きがプリプリしててうまいよ。
あとブタのオッパイも。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/21(土) 02:00:21ID:VcQkjBEb
ミノの無い焼肉屋は潰れろ!今すぐ潰れろ!
ミノうますうます(´^ω^`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 04:42:01.86ID:cPKt9HIO
内臓苦手な僕でも牛胃袋は大好きだよ
サクサクコリコリうまうま
0062名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/04(水) 21:01:13.47ID:rYqIXig/
美味しいよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 23:02:49.32ID:jCcPztDK
胃袋のくせに肉より高いなんて許せない!
0064名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 23:33:05.88ID:aO3R7Pt6
人間のミノはうさんくさくて嫌いだが
焼肉のミノはいくらでも食ってみたい。 
0065名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/10(金) 11:13:39.97ID:8ILD+3Pn
とろけるような上ミノが食べれる店あったけど潰れた
あんなミノ食えるのそこだけだった
生せんまいや心臓の刺身や分厚いテッチャンも最高だった
もうあんな店ないだろな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/15(木) 11:01:20.93ID:Hv+0dhoz
サックサク サックサク
0068名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/08(日) 11:24:19.27ID:TIoC9eqA
>>66
「軍事目的を除く」ってどこに書いてある?
それじゃ曲解にすらなってない
「平和の目的に限り」って意味わかるかな
難しいかな
徴兵しないと人が集まらないような軍しか持てない国じゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/19(木) 02:50:03.65ID:XreZsoDb
ウマい上ミノ丼とか食ってみたいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/23(月) 07:52:49.88ID:10ti/Z0d
うちの母親はミノでもつ鍋作ってたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/16(月) 06:17:08.80ID:a5+oQt6c
国産ミノ100g398円もする
0075名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/12(土) 06:30:38.67ID:jHhWM26t
盲腸もサックサクだょ
行く店では、ミノ 並みミノ 上ミノが売ってて、ミノなら110円か上ミノなら250円ぐらいかな?柔らかいのは好かん。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 10:25:20.97ID:RvKO/MXQ
歯ごたえだけだろ。ミノって
ミノ自体に味なんてねーから。
塩とかタレの味だけになる。
その割に生意気な値段なんだよな。
これなら正肉食ったほうがいい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/18(金) 20:26:08.10ID:kHJR4Byf
正肉(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/19(土) 11:03:03.04ID:lBACgrhs
↑何がおかしいんだ?気狂いw
0083名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/20(水) 12:33:53.06ID:MjTwKqrq
確かにルーメンはこりこりして良いが
やっぱりふつうのホルモン(牛腸)一番やな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 09:28:09.07ID:SGuyk9dZ
■不法滞在の在日パチンカー&サクラを通報して5万円ゲット!■

なぜか不思議といつも出しているエラ顔。
パチ屋はサクラも同胞の在日に依頼してます!

在日連中は通名を使い分け生活保護をいくつも不正に受給しながら
パチンコ&スロットをしてるんですよ!ご存知でしたか?

★★住所・氏名が分からなくても通報できます!!★★

車のナンバーや目撃日時・場所、対象者風体で氏名不詳でも入管へ通報可能です。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

在日や帰化人の方が少しでも早く祖国へ帰れますようにご協力お願い致します♪
参考URL http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12029605783.html


パチンコするより在日通報した方が儲かりますよ! ノーリスク♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 02:10:15.29ID:sS3q7Azh
ウチワが一番
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 17:12:42.21ID:C7hKLigK
ガム噛んでんじゃねーよ、
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/28(水) 10:47:27.69ID:G573FupS
脂がくっついてるミノ、これを塩で食うのたまらんよな、
一発目はほんまミノだけ。それで大瓶一本いくw

脂のくっついてないミノは消しゴム食ってる感じw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況