X



透明のコーラ
0001内容量 774ml03/04/22 00:04ID:sayrsOIv
ってあったよね?ね?
0036内容量 774ml2007/05/04(金) 22:06:02ID:???
削除対象アドレス:
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1177015030/ 【1783】A.Cホールディングス【5月 黒船来航】
該当スレ>>28で誘導済み
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

次スレが立っていたにも関わらず、以前(前スレhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1133241904/548)
で依頼した時と同じ者が故意に乱立させて立てたスレと思われます。
お手数お掛けしますが、削除の程宜しくお願い致します。
0037内容量 774ml2007/05/04(金) 22:07:34ID:???
削除対象アドレス:
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1177015030/ 【1783】A.Cホールディングス【5月 黒船来航】
該当スレ>>28で誘導済み
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 重複スレッド

次スレが立っていたにも関わらず、前スレhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1133241904/548
で依頼した時と同じ者が故意に乱立させて立てたスレと思われます。
お手数お掛けしますが、削除の程宜しくお願い致します。
0043内容量 774ml2007/06/03(日) 16:54:20ID:G4GUrq2E
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!
0046内容量 774ml2008/08/22(金) 04:33:23ID:VteKx6pR
昭和40年12月5日愛知県蒲郡市生まれA型離婚暦あり小人(こびと)の奇形は
きちがいです。
淫乱、嘘で固めた性格、情報操作、恐ろしいほどの腹黒です。
もし近辺に生息してましたら絶対に関わらないでください。
一見すると人当たりがよくみえてますが、
間違いなくあなたに不利益を与えますよ。
すべての話の裏を取ってみるといいでしょう。
性病持ちです。 治らない病気です。感染します。

鳥居千鶴子

以上社会的に利益のある情報でした。
十分に注意しましょう。
0047内容量 774ml2008/08/22(金) 12:21:51ID:X+jITj9y
サッポロのホワイトコーラ、只今ファミマで発売中
0048内容量 774ml2008/08/27(水) 23:04:04ID:???
                              ____
         ,.'´⌒⌒ヽ               | ||\    \
        i (((Vノノ)              .| ||  l ̄ ̄ ̄ l
        |i(リ ゚ ヮ゚ノ|」    ┌‐‐┬┐     | ||__/ ̄ ̄ ̄/
      ,− i _う∞0  、     .|PS2|llll|    [二二」二二二]
     (.   ヽ´⊃~⊃, 〜〜|  旧|ヽ______|   ||     |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そうそう、今度の週末は夏休み最後のイベントが目白押しです。
「アニメロサマーライブ2008」「キャラホビ2008」
「サクラ大戦・紐育レビュウショウ 『歌う♪大紐育♪3〜ラストショウ〜』」とありますからね。
アニメ・マンガ・ゲーム・特撮・プラモ・フィギュアファンにとっては嬉しくもあり、大変ではありますが・・・。

私はこの内、「アニメロサマーライブ2008」「サクラ大戦・紐育レビュウショウ」を見に行ってきます。
アニメロサマーライブの土日2日間のうち、行くのは土曜の部だけですがね。
月曜日からは2学期が始まりますから・・・orz
水樹奈々さん・田村ゆかりさんがこれだけのイベントで共演するのは初めてのことですから、
おそらく土曜日は相当会場がカオスなことになりそうです。これはこれで面白くなってきましたがw

アニメロサマーライブ公式 http://animelo.jp/challenge/
0049内容量 774ml2008/08/27(水) 23:07:49ID:???
     ,.'´⌒⌒ヽ
     (((Vノノ)ミ卯
   q i、゚ヮ ゚ リb| |
    口⊇⊂  | 
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
「サクラ大戦」のショウも1996年以来の歴史に幕を閉じることになりました・・・。
一ファンとしては寂しいですが、これも仕方の無いことなのでしょうか。
13年もの間、ショウを提供して下さった全ての人々に心より感謝いたします。
明日の夜、東京は雨の中ですが、最後のショウを観賞してきます。
明日は横山智佐さんと日高のり子さんも特別出演するそうですので、こちらも楽しみです・・・。

それでは、明日のショウを楽しみにしつつ、今宵はこれにて・・・。
0050 ◆LYMON.OnCE 2008/09/10(水) 13:22:37ID:???
タブクリアマジで再販らしいな
楽しみ
0051内容量 774ml2009/01/05(月) 00:44:43ID:???
الأداءوالثباتسرعة
ودقةستشعربهاعندتنصيبكلإحدى
      هذهالنس
0052内容量 774ml2009/05/16(土) 19:00:42ID:+ZigNevM
0053内容量 774ml2009/09/13(日) 09:33:10ID:5/uAMOox
サッポロホワイトコーラあげ
0054内容量 774ml2009/09/16(水) 04:10:31ID:NMdH0tcp
>>51
携帯からは化けて何だか数字にしか見えないんだが、並んだ数字から、イスラムの事を書いてるのか。

覚えたてのコピペはよそへ貼れ。
0055内容量 774ml2009/09/16(水) 07:42:39ID:???
携帯でコピしてみた
↓↓↓
'D#/'!H'D+('*319)
H/B)3*491(G'9F/*F5J(CD%-/I
      G0G'DF3
0056内容量 774ml2010/05/16(日) 04:49:00ID:O6u2Bscw
ふぅ
0057内容量 774ml2010/11/24(水) 21:33:30ID:S5XKm7wr
それって森永ホワイトコーラの事?
0058内容量 774ml2010/12/21(火) 17:29:21ID:UhaEXNo/
板野友美はとんでもない疫病神

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言
 →Jリーグの観客動員が大幅に減少。2010年Jリーグ優勝決定戦の視聴率1.9%は過去最低。浦和レッズ初めての赤字。
 →ナビスコカップ決勝の観客動員2001年以来4万割れ(39,767人)、視聴率も3.5%と同時間帯の剣道5.4%、女子駅伝4.8%に完敗。

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

ファッション雑誌「Cawaii!」の専属モデルとしてモデルデビュー。→板野登場後8ヵ月で廃刊。13年の歴史に幕。

仮面ライダーWに河西と共にクイーン&エリザベス役で出演。→河西、イベント中に虫垂炎に倒れ、緊急入院。

イトーヨーカドーのCMに出演。
 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。
 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。→サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパークUに出演。
 →BPO、「東京フレンドパークII」を審議。
 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

西武・涌井投手との熱愛が報道される。→涌井、優勝を決める試合で炎上。西武優勝を逃す。クライマックスシリーズで登板するも降板後逆転負け。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。→その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。→異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈卒業でチームK崩壊寸前。

慶應義塾大学の学園祭で「生大好き」と発言 →学園祭が大炎上。大学生から参加していたAKB48メンバーに強烈な野次や罵声を浴びさせられる。

0059内容量 774ml2011/08/16(火) 17:40:51.97ID:46nY88zO

  T A B でしょ?

 コカ・コーラ・ボトリング
 から昔、発売してた透明の
 オニマズかった記憶   
0060内容量 774ml2011/12/11(日) 15:12:40.62ID:6Cod+vQ0
1. 福島北部から茨城南部にかけて医者が大量に辞めた(報道あり)
2. 福島県では大量のがん患者発生に向けて体制を整えている(おしどりマコの取材)
3. 放医研では内部被爆評価の人員を強化中(放医研公募情報)

これで何も起こらないと思う方がおかしい



Dr.中川のがんの時代を暮らす:/18 避難生活の健康影響
http://mainichi.jp/select/science/news/20111211ddm013070016000c.html
0061内容量 774ml2011/12/11(日) 20:18:04.57ID:pUUXbyD6
タブクリア?
0062内容量 774ml2012/10/09(火) 21:27:53.61ID:ORtCx2Y9
「福島県民には健康被害は起こらない」という話は、

こっそりと秘密会議を開き、みんなでそういうことにしようと決め、

しかも、その秘密会議があったことを誰にも言ってはいけないと、

偉い人たちは今日の今日まで律儀に黙っていた。

少しでも危ないんじゃないかと言うと、バカがデマだと言っていた。
0065内容量 774ml2014/04/20(日) 23:41:45.56ID:GF9F/9yI
あれから15年(´・ω・`)

1あめぞう2チャンネル<勝手に 投稿者:ひろゆき 投稿日:99年05月30日(日)12時21分41秒
どうも、ご無沙汰してます。ひろゆきです。
実は、あめぞうさんに無断であめぞう掲示板っぽいものをつくりました。
事後承諾ですみません。
http://bohe.virtualave.net/
スレッドも最新の投稿が上がるようになっており、過去のレスも見れるようにしました。
使い勝手は一緒だと思います。というか、一緒になるように苦労しました。
あめぞう掲示板で没になった企画「ダメ人間@あめぞう」「地方@あめぞう」とか
そういうあめぞうさんのお眼鏡にかなわなかったジャンルの掲示板にしようかと
思ってます。 というわけで、作りたいジャンル募集!!
0066内容量 774ml2014/11/17(月) 02:31:37.00ID:h46yv0a7
落合は兄をかってたよ。レギュラーどころか来年の首位打者候補と言ってた時期もある。2軍で一時期の打率は4割越えてたしね。
そのころドミニカだっけの野球留学を打診されて断って彼女と遊んでたことがばれて状況一変。あそこがターニングぽいんとだったな
0067内容量 774ml2014/12/14(日) 20:31:34.28ID:???
花粉症さん目撃情報(追浜球場)
花粉さんがノリすれにアップした写真を撮ったいちに40代後半のちょい禿げのおじさんがカメラを抱えていたので判明
身長160台前半、丸顔、団子鼻、眉毛は濃い
アンダーアーマーのスニーカーを愛用、紐は蛍光イエロー
ノリさんのタオルマフラーを首に巻き、ヒットを打った後広げて掲げていた
白の半袖ポロシャツ愛用、ボトムはノーブランドのGパン
やや小太り
似ている芸能人は元横綱輪島
0068内容量 774ml2015/01/05(月) 20:15:06.87ID:???
 は☆い、く☆そ☆小☆便をぶちまけて敗走したー♪♪ ♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
   ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハh♪♪♪♪♪♪♪♪♪
超糞☆
0069内容量 774ml2015/06/30(火) 01:38:46.75ID:ESspgssu
ソワサンヌフ
0070内容量 774ml2015/06/30(火) 01:38:52.24ID:ESspgssu
ソワサンヌフ
0071内容量 774ml2015/12/09(水) 20:41:54.99ID:8Cro1LIx
SMイズムbot2号 ?@smizmbot2 12月6日
自分が嫌いな人は何かあるとすぐに不快になる。

自分で自分を嫌いだから他人も自分を嫌いだと思い込む。

自分で自分に怒っているから悪意のない他人の言動で傷つく。

他人ではなく自分が怒っているのだが、誤解して傷つく。
これが甘えの願望を満たされずに育った人が近い人と長く付き合えない原因。
0072内容量 774ml2015/12/15(火) 01:35:49.76ID:oARH/i0e
コーラに牛乳を入れて一時間待つと透明になるらしいね
0073内容量 774ml2016/03/21(月) 21:27:22.62ID:TIg7KfJD
マジ?
0074内容量 774ml2016/08/04(木) 23:58:50.41ID:5oxKrZCk
ドライコーラ出たぞw
0075内容量 774ml2016/08/18(木) 08:47:55.18ID:gISXjLke
窪塚洋介

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


【部活中の中学生 熱中症で死亡】

8月17日未明、奈良県生駒市の市立中学校で、部活の練習をしていた1年生男子が熱中症で倒れ、死亡した。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
2016年
6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0076内容量 774ml2017/06/12(月) 14:29:48.18ID:ssWi73Z1
>>73
カラメル色素が分離してなるゾ
なお味
0077内容量 774ml2017/06/25(日) 21:17:58.46ID:4vnhniPD
2003年のスレとかワロタ
0078内容量 774ml2018/06/02(土) 20:46:19.89ID:oLpadcDv
6月11日に、「コカ・コーラ クリア」っていう透明のコーラが出るね!

透明のコーラの時代到来か!?
0079内容量 774ml2018/06/03(日) 16:50:30.89ID:r0YAsyp9
ようやく流行に乗って来たね
0080内容量 774ml2018/06/12(火) 02:53:37.50ID:lihGPQmp
クリアコーラまずい
クリアラテよりはまだまし
開発者ってどういう味覚してるのか知りたいくらい
0081内容量 774ml2018/06/15(金) 21:32:55.59ID:6dSe2lYO
ウイルキンソンコーラも大概だったがこれも負けず劣らずの詐欺コーラだな
アメリカなら訴訟レベル
0082内容量 774ml2018/06/21(木) 10:14:51.61ID:XNkVboxp
タブクリアーリバイブとかいう名称で売ればよかったのにな
0083内容量 774ml2020/09/02(水) 17:07:14.29ID:TZnjEAQ5
>>1
大昔にサスケというのを飲んだが、あれはまずかった
と言うか、普通のコーラも色を抜けば透明になるんだけどな、
上手くやれば味も変わらない
0084内容量 774ml2022/08/02(火) 21:05:51.87ID:TMrsGrYO
自分から誘っておいてのドタキャン5回って笑笑
0085内容量 774ml2023/11/16(木) 10:26:15.79ID:+HXwoyMF
コーラ風味のソーダ
0086内容量 774ml2024/03/22(金) 19:55:59.06ID:46LfzBW6
~とおる~

IKUZE10に出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。
水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく


~とおる~

IKUZE10に 出演した超イケメンのとおる君がスカトロに初挑戦!
とおる君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。
自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったとおる君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら超イケメンが糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。

水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況