おーちゃんねるの経歴が判明したらしい
○州大出身で29歳
よく、はやたんchとどっちがどっちだか解らんくなる
>>13 今は令和だぞ
いつまで昭和の思考してんだよ
29歳でサクラ大戦通る?
ハム太郎とか30半ばかと思ってた
>>31 ちゃんねる鰐さんの動画におーちゃん映ってたけど年齢わからん…
https://youtu.be/leQ2V639Yf4 ジョロウグモを油で揚げて食べるのは凄かったけれど岩塩やミカンをかけて食べてるのはなんつーか
ハム太郎は、俺は男やからそんな可愛げなもんら見とらんかったけど2000年からの放送で年齢的には丁度でしょ。逆にもっと年上だった方がおかしくないか?
何でプロフに堂々と「昆虫は金づる」って書いててもファンはおーちゃんの人間性に不信感とか抱かないのでしょうか?
普通に「うわぁ…」って思う俺の感覚が世間ズレしてるのかな?
いやスズメバチの巣にイタズラして最後にごめんなさいもうしませんって言って部屋借りて巣を作ったりまた同じような事してうpしてるならそう思うのが普通かと
結局面白い動画もあるからほとんどが黙認してるようなモン
Twitterドン引きするわ
こんな痛い人とは思わなかった
動画の最後の方でEDまがいの曲流すのはカンベン
やってる事と合わないMADにしか見えない
生き物をおもちゃにして虐待して再生数稼いでお金貰ってる人
加えてTwitterで不愉快極まりない発言を何度も繰り返してる人
界隈からは嫌われまくってる人
虫のユーチューバーでは有名っぽいけどそんなに儲かってるのか
うちで働けってことは何か会社やってるの?
申し訳ないがこの人は何らかの障害持ってるんだと思う
鬼でも神でもない何らかが欠落したただの障害者
虫に縁のないような層にも変わったYouTuberとして知られてるし、登録者的にも結構儲かってると思う
スズメバチや毒持った危険生物飼育してるのは凄いけど事故ったり万が一の場合はヤバイだろうね
九州(産業)大学卒だろ
仮にも旧帝、ガイジが入れる大学じゃねえよ
勉強は出来るガイジとか普通にいるぞ。むしろ東大とかだと勉強しか出来ないガイジとかもいるし。
おーちゃんの知識は凄い
自分も子供の頃生き物好きだったけど
だんだん漫画やゲーム、スポーツや美術に興味が移行して
結局文科系の学部に進むことになった
オッサンになってからまた動物や昆虫の勉強を始めた
おーちゃんみたいになりたかったなー
ただ、おーちゃんの動画は長いので最近はあんま見てない
蜂ハンターフーガさんのは全部見てる
虫は金づる生き物虐待サムネ詐欺Twitterでは不快ツイート連発暴言吐きまくりガイジな人間になりたいのか
理系学部卒ならあの程度の知識持ってるの当たり前なんだけど……
こいつの声しんやっちょみたい
心の醜さもしんやっちょみたい
ツチハンミョウ類の分子系統解析において検出された隠蔽系統の分類学的地位
著者:大西央士郎(信州大 大学院)
研究してるなら何かしら論文出してるでしょ、とjglobalで探してみた
ツチハンミョウ、〇州大学で当てはまるのはこれだけだったな
「大西央士郎 信州大学」で検索すると一番上に出てくるpdfを見るに2011年5月の時点で学部生
二番目に出てくる信州大学理学部同窓会報でツチハンミョウで卒論書いてることがわかる
浪人・留年してないなら29歳だね
>>58 どこでコメントミュートにされてるってわかるの?
>>60 動画のコメント欄見るしかないな
あいつの動画はコメントすぐ反映するから投稿者側からはすぐわかるぞ
>>61 常時貼りつきってことかよ!
大学まで出て働かずに虫を苛めて小銭稼ぎってのもなぁ…
まあ、本人が満足しているならそれでいいけどさ
大学教授より知名度上とかぬかしてるし何かしらのコンプレックスが凄いんだと思う
あんなクソみたいな性格じゃどこも上手くいかなかったんだろうな
>>63 博士課程で別の院に行って学歴ロンダするつもりが失敗
内部生なのに院試で落とされて信州大の博士課程にも行けなかった、とかじゃね?
大西の同期に博士課程行って日本学術振興会特別研究員に採用された人がいるんだけど
その人に対してものすごいコンプレックス持ってそう
>>67 草
こいつ虫苛めてる以外は米覧貼りついてんのかよ
ブロックされるまで1分かかってないじゃん
最初は無難なコメントして後から名前変えたりコメント編集すれば気付かれないのに
貼り付き度を検証したんじゃね
結果は見ての通りだけど
毎回動画終盤で挿入される女性ボーカルの曲 歌手と曲名しりませんか?
大西央○郎でググると同窓会の画像が出てくる
真ん中で酒飲んでる教授の隣でスーツ着て笑ってるのがおーちゃんじゃね?
この人にサングラスかけると他のYouTuberと対談してた時の姿にそっくり
小柄でひょろっとしてて
単なる学部卒でなく、院卒だったのか。
大学教授と知名度比べる辺り、確かに研究者になり損ねてコンプ持ってるとかだな。
でも、これであんなマネ平気で出来るわけが解った。研究者って息をするように生体殺せるからなw
自分も一応理系(非生物系)出だが、2年時の生物学基礎実験でカエルの解剖すごく嫌だった。
先生は、食用とか実験とかで殺すのは命を無駄にしたわけではない、と言っていたが。
>>78 ニンテンドー64のコントローラーのグリップ部分みたいな顎のしゃくれが無くなってて草
>>75 いや俺がつべの姿から推測するおーちゃんの顔はその鼻と口はないわ…別人だろ
>>78 あっ!見たことある!おーちゃんだ!
いやーわからんもんだね
まず央士郎って名前が珍しい
話し方と声がそっくりなしんやっちょも本名が大原だっけ?だから=おーちゃんじゃないかって言われてたよな
セイキンやカミサマ、syamuに並ぶ超絶イケメンじゃないか
だけど歯並び悪いし口臭そうなのがね……
おーカス「皆さん、私の声からして、私のことをイケメンと想像していたみたいですが、残念ながら私はイケメンではございません
ですが、心はイケメンでございます
>>86 俺も三重県在住だからわかるが同じニオイがするぜ!!心筋梗塞
いや親近感湧くぜ!!!
>>35 女郎揚げは旨そうだったがな〜!!
今度イシノミかき揚げ食ってみてほしいよね♪
エビっぽいし。
おーちゃんより知識が浅く年収もないヲレらの存在価値について
インドネシアやブラジルのジャングルにいる昆虫や幼虫も食べる挑戦も考えてるのかな
グンタイアリやパラポネラと戯れる動画が出来たら凄そう
おーちゃんのスレあるかなと冗談で検索したら
あって草
スレ立つくらいに有名になったんだな
深夜のPAでマナー違反の駐車をし、大声で叫びながら昆虫採集をし、仮眠中のドライバーさん達に迷惑をかけた上、注意されてから暴言を吐き、とうとう警察沙汰になったそうじゃないですか
ア○ペで社会に迷惑かけるとか終わってんなおーカス
おーちゃん めちゃくちゃ好きです
おーちゃんみたいな人居ませんかね(≧∀≦)
おーちゃん逃げたニシキヘビ探しに行って、発見したユーチューブ流せよ
たまには人の役にも立つようなことしろよ.オニなんだろ
おーちゃん凄い(๑˃̵ᴗ˂̵)
虫や蛇の毒事故や怪我には気をつけて欲しいな
クモ油で揚げて食べてる動画は笑ってしまったけど声というかセリフがちょっと・・・・・^-^;
カブトムシの角切って遊ぶとか
マジで無理
信者はキチガイだろ
おーちゃん好き過ぎて舐め回してしゃぶり倒したくなりますね
動画内でとっとこハム太郎歌えてたのでほぼ同世代かと サクラ大戦は上に兄弟とかいればやってるんじゃない 当方30歳
しかしこれだけ人気になってるのに青い話がないのがあれだな
女性のコメントもあるのに
爬虫類の婚活もいいが、自身の婚活もしたらいいのに
おーちゃんと結婚したい‼
私も生物好きだし昆虫プレイもOKでお金もあるし、おーちゃんと虫たち養うくらいできる(^^)
そもそも人間の♀に興味あるのか問題ですが(^^;;