おーちゃんねるの経歴が判明したらしい
○州大出身で29歳
あいつ関西弁しゃべっとるで。
同じことを何度も何度も繰り返してしゃべるのでうっとうしいやつ
大学でツチハンミョウ研究してたからよく動画にツチハンミョウが上がってる
>>4 実は関西出身で京大や阪大に落ちて〇州まで行ったかもしれない
干物女子の猫の件で興奮してたね
商売のじゃまをするなって
おーちゃんみたいに知識があって虫好きなら金儲けしたらいいけど、まーくんと干物女子は猫の知識ゼロで愛の欠片もないからなあ
おーちゃんは好き
ヘビフロッグとかいうのは死んで欲しい
>>4 >>6 関東出身だけど転勤で関西5年棲んで普通に関西弁になったけど
つか北陸にも住んでたけど北陸も関西弁に近いし東海以西は関西弁色強い
ジジイは知らないんだろうけど今時の人って海外含めあちこち行って暮らすし土地の文化だって変化するんだから発言だけで「こいつ◯◯出身だ」とか断定出来んで
虫じゃないんだから
最近の29歳って若いぞ
お前ら昭和生まれのおっさんだろ
あの声でって
本当はもっと上だと思ってたってこと?
よく、はやたんchとどっちがどっちだか解らんくなる
>>13 今は令和だぞ
いつまで昭和の思考してんだよ
29歳でサクラ大戦通る?
ハム太郎とか30半ばかと思ってた
>>31 ちゃんねる鰐さんの動画におーちゃん映ってたけど年齢わからん…
https://youtu.be/leQ2V639Yf4 ジョロウグモを油で揚げて食べるのは凄かったけれど岩塩やミカンをかけて食べてるのはなんつーか
ハム太郎は、俺は男やからそんな可愛げなもんら見とらんかったけど2000年からの放送で年齢的には丁度でしょ。逆にもっと年上だった方がおかしくないか?
何でプロフに堂々と「昆虫は金づる」って書いててもファンはおーちゃんの人間性に不信感とか抱かないのでしょうか?
普通に「うわぁ…」って思う俺の感覚が世間ズレしてるのかな?
いやスズメバチの巣にイタズラして最後にごめんなさいもうしませんって言って部屋借りて巣を作ったりまた同じような事してうpしてるならそう思うのが普通かと
結局面白い動画もあるからほとんどが黙認してるようなモン
Twitterドン引きするわ
こんな痛い人とは思わなかった
動画の最後の方でEDまがいの曲流すのはカンベン
やってる事と合わないMADにしか見えない
生き物をおもちゃにして虐待して再生数稼いでお金貰ってる人
加えてTwitterで不愉快極まりない発言を何度も繰り返してる人
界隈からは嫌われまくってる人
虫のユーチューバーでは有名っぽいけどそんなに儲かってるのか
うちで働けってことは何か会社やってるの?
申し訳ないがこの人は何らかの障害持ってるんだと思う
鬼でも神でもない何らかが欠落したただの障害者
虫に縁のないような層にも変わったYouTuberとして知られてるし、登録者的にも結構儲かってると思う
スズメバチや毒持った危険生物飼育してるのは凄いけど事故ったり万が一の場合はヤバイだろうね
九州(産業)大学卒だろ
仮にも旧帝、ガイジが入れる大学じゃねえよ
勉強は出来るガイジとか普通にいるぞ。むしろ東大とかだと勉強しか出来ないガイジとかもいるし。
おーちゃんの知識は凄い
自分も子供の頃生き物好きだったけど
だんだん漫画やゲーム、スポーツや美術に興味が移行して
結局文科系の学部に進むことになった
オッサンになってからまた動物や昆虫の勉強を始めた
おーちゃんみたいになりたかったなー
ただ、おーちゃんの動画は長いので最近はあんま見てない
蜂ハンターフーガさんのは全部見てる
虫は金づる生き物虐待サムネ詐欺Twitterでは不快ツイート連発暴言吐きまくりガイジな人間になりたいのか
理系学部卒ならあの程度の知識持ってるの当たり前なんだけど……
こいつの声しんやっちょみたい
心の醜さもしんやっちょみたい
ツチハンミョウ類の分子系統解析において検出された隠蔽系統の分類学的地位
著者:大西央士郎(信州大 大学院)
研究してるなら何かしら論文出してるでしょ、とjglobalで探してみた
ツチハンミョウ、〇州大学で当てはまるのはこれだけだったな
「大西央士郎 信州大学」で検索すると一番上に出てくるpdfを見るに2011年5月の時点で学部生
二番目に出てくる信州大学理学部同窓会報でツチハンミョウで卒論書いてることがわかる
浪人・留年してないなら29歳だね
>>58 どこでコメントミュートにされてるってわかるの?
>>60 動画のコメント欄見るしかないな
あいつの動画はコメントすぐ反映するから投稿者側からはすぐわかるぞ
>>61 常時貼りつきってことかよ!
大学まで出て働かずに虫を苛めて小銭稼ぎってのもなぁ…
まあ、本人が満足しているならそれでいいけどさ
大学教授より知名度上とかぬかしてるし何かしらのコンプレックスが凄いんだと思う
あんなクソみたいな性格じゃどこも上手くいかなかったんだろうな
>>63 博士課程で別の院に行って学歴ロンダするつもりが失敗
内部生なのに院試で落とされて信州大の博士課程にも行けなかった、とかじゃね?
大西の同期に博士課程行って日本学術振興会特別研究員に採用された人がいるんだけど
その人に対してものすごいコンプレックス持ってそう
>>67 草
こいつ虫苛めてる以外は米覧貼りついてんのかよ
ブロックされるまで1分かかってないじゃん
最初は無難なコメントして後から名前変えたりコメント編集すれば気付かれないのに
貼り付き度を検証したんじゃね
結果は見ての通りだけど
毎回動画終盤で挿入される女性ボーカルの曲 歌手と曲名しりませんか?
大西央○郎でググると同窓会の画像が出てくる
真ん中で酒飲んでる教授の隣でスーツ着て笑ってるのがおーちゃんじゃね?
この人にサングラスかけると他のYouTuberと対談してた時の姿にそっくり
小柄でひょろっとしてて
単なる学部卒でなく、院卒だったのか。
大学教授と知名度比べる辺り、確かに研究者になり損ねてコンプ持ってるとかだな。
でも、これであんなマネ平気で出来るわけが解った。研究者って息をするように生体殺せるからなw
自分も一応理系(非生物系)出だが、2年時の生物学基礎実験でカエルの解剖すごく嫌だった。
先生は、食用とか実験とかで殺すのは命を無駄にしたわけではない、と言っていたが。
>>78 ニンテンドー64のコントローラーのグリップ部分みたいな顎のしゃくれが無くなってて草
>>75 いや俺がつべの姿から推測するおーちゃんの顔はその鼻と口はないわ…別人だろ
>>78 あっ!見たことある!おーちゃんだ!
いやーわからんもんだね
まず央士郎って名前が珍しい
話し方と声がそっくりなしんやっちょも本名が大原だっけ?だから=おーちゃんじゃないかって言われてたよな
セイキンやカミサマ、syamuに並ぶ超絶イケメンじゃないか
だけど歯並び悪いし口臭そうなのがね……
おーカス「皆さん、私の声からして、私のことをイケメンと想像していたみたいですが、残念ながら私はイケメンではございません
ですが、心はイケメンでございます
>>86 俺も三重県在住だからわかるが同じニオイがするぜ!!心筋梗塞
いや親近感湧くぜ!!!
>>35 女郎揚げは旨そうだったがな〜!!
今度イシノミかき揚げ食ってみてほしいよね♪
エビっぽいし。
おーちゃんより知識が浅く年収もないヲレらの存在価値について
インドネシアやブラジルのジャングルにいる昆虫や幼虫も食べる挑戦も考えてるのかな
グンタイアリやパラポネラと戯れる動画が出来たら凄そう
おーちゃんのスレあるかなと冗談で検索したら
あって草
スレ立つくらいに有名になったんだな
深夜のPAでマナー違反の駐車をし、大声で叫びながら昆虫採集をし、仮眠中のドライバーさん達に迷惑をかけた上、注意されてから暴言を吐き、とうとう警察沙汰になったそうじゃないですか
ア○ペで社会に迷惑かけるとか終わってんなおーカス
おーちゃん めちゃくちゃ好きです
おーちゃんみたいな人居ませんかね(≧∀≦)
おーちゃん逃げたニシキヘビ探しに行って、発見したユーチューブ流せよ
たまには人の役にも立つようなことしろよ.オニなんだろ
おーちゃん凄い(๑˃̵ᴗ˂̵)
虫や蛇の毒事故や怪我には気をつけて欲しいな
クモ油で揚げて食べてる動画は笑ってしまったけど声というかセリフがちょっと・・・・・^-^;
カブトムシの角切って遊ぶとか
マジで無理
信者はキチガイだろ
おーちゃん好き過ぎて舐め回してしゃぶり倒したくなりますね
動画内でとっとこハム太郎歌えてたのでほぼ同世代かと サクラ大戦は上に兄弟とかいればやってるんじゃない 当方30歳
しかしこれだけ人気になってるのに青い話がないのがあれだな
女性のコメントもあるのに
爬虫類の婚活もいいが、自身の婚活もしたらいいのに
おーちゃんと結婚したい‼
私も生物好きだし昆虫プレイもOKでお金もあるし、おーちゃんと虫たち養うくらいできる(^^)
そもそも人間の♀に興味あるのか問題ですが(^^;;
>>39 動画見た時点で気付けよ
トミックとかと同じサイコパスだろ
おーちゃんが禿げてるって事でしょ
謝罪動画見たら前、つむじが結構きてたよ
確かに昨日のライブでもハゲたくないって言ってましたね(^^;;
もう禿げちゃってるのかなー(・・;)
少し薄く見えるだけ?
おーちゃんなら禿げでも好きだ〜(TT)
おーちゃんがデザインしたシャツ
買うという書き込みあったな
クルマエビ飼育の動画、今年1月に投稿した人に再生回数抜かれてるな
おーちゃん人気動画のクルマエビとカニの動画最近うpらんから、離れていくのも分かる
ハチとヘビ、毛虫しか基本的に更新しないし…
動画中の歌なんて後からいくらでも合成できんだからさ、食虫だって口に入れて食べてる場面を映してるわけでもない。アンチはピュア過ぎ
>>132 >>83こんなんだけどそれはいいんかい?
え?そんな長い顔なの?
もっと丸顔してそうな声出してるのに…
おーちゃんのこと性的な目でしか見れなくなってます、どうしたら良いでしょうか(*´Д`*)
助けてください(;_;)
>>136 >>83こんなんだけどそれはいいんかい?
動画でおーちゃんの身体みながら声きいてたら濡れちゃうの何なんでしょうね(゚ω゚)
ずっと同じこと書き込んでるの草
そんなにヤりたいなら本人のTwitterにDMでもしろよ気色悪い
最近の動画に出てる人って下痢ちゃんだっけ?
下痢ちゃんとヒロポンって同一人物?
おーちゃんって男性にもモテちゃうのか〜(^^;;
カッコいいもんなぁ
Youtubeのコメ欄信者しかいないと思ったら言論統制してんのか
おーちゃんついにチャンネル登録者100万人だ〜♪♪♪
>>151 すでに低評価済だった
せめてペット板から出てくんな死ね
おーちゃんみたいな子供が欲しい
おーちゃんの種が欲しい
あんまり見たことないけどここの視聴者のなんJたちはおーかすイライラで草とか言ってるの?
おーちゃんの手みてるとドキドキする
気持ち良さそう
おーちゃんは魚紳チルドレンだから騒がしくて精神年齢低いキャラなのは仕方がない
おーちゃん好きだな
おーちゃんみたい人と結婚したい
カマキリを大量に抹殺しとったなぁ
それはそれとして、発言がキモい
いや、まじ、おーちゃんの声と荒い言葉聞いてたらエッチな感じ。
手もきれい!意外と日焼けしてないし。
絶対かっこいいよ!
>>165 わかる!
スタイルいいし腕も男らしくてカッコいいし言葉がすごくエッチ女性ホルモンめっちゃ出るわ膣キュン(*´д`*)
膣キュン(笑)まさにそれー!
女性ホルモン刺激するする!
最初は気持ち悪いなー怖いなこの人、て、息子がみてるのをみてて。最近おーちゃん熱やばい。
あの手と声で攻められたい(笑)
>>170 可愛いのにカッコいいし手とか指もエロくてあの手と声でされたら本当にヤバい…
あまりにも可愛いからこっちからも全身攻めて可愛がってあげたい(殴
え!?素敵(^q^)
私も丹念におーちゃんを舐めたい
>>165 わかる
スタイル良いし言葉もすごくエッチだし女性ホルモンがめっちゃ出るわ膣キュン(*´Д`*)
おーちゃん、ここ見とる??
なんか、カブトムシの動画に体と手がいっぱい写ってて(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
やばい、まじで会いたさすぎ!
声とかマジやばぁ〜!あの声で攻められたい!
蟻の穴に指入れする動画とかおーちゃんの指エロ過ぎて鼻血でた( ⑉¯ །། ¯⑉ )
排卵近くて、おーちゃんの声と指を欲してます。
なんだろう、この人のジワジワくる女性ホルモン攻撃。わかってんのかな、自分で。
手と声と言葉遣いエロすぎやん。
腕ももっとうつしてー!ウズウズしちゃう!
頭いいし絶対狙ってエロい言い回ししてるよね
エロ過ぎて体が反応しちゃうわ
寝る前は必ずおーちゃんの動画観るようになってモンモン、ムラムラしてます
カブトムシの動画みたいに私もおーちゃんにむんずされたい
わかるぅ
強めにむんずされてびくんっとなりたい
もちろんあの手でね
これみんないい年したおっさんが書いてんだぜ
キモいよな
おっさんじゃないよ。女だよ私。まぁ、30代ですが…だからこそ彼の良さがわかるってもんよ。
最初、膣キュンするのは、虫相手なのに私が変態なのかと思いきや、ここにきて同じ女性がいてまじ嬉しい。私だけじゃなかった!
やぱおーちゃんは女性ホルモン刺激するやつ!
憎いよ、こんなバーチャルな世界で膣キュンなんて、会えないやーん!
おーちゃんの手…うずくわぁ…
あのやんちゃ坊主みたいな声で責められたら…
>>184>>183
あの声と手でむんずは子宮が喜ぶ!
ほんなら、はよ交尾申し込んだらええがな。
三重行ってこいよ
交尾したいけどおーちゃんはそんな軽い男じゃないでしょう
久しぶりに来たらおーちゃんとパコりたいおじさん達が凄いことになってて草
老若男女、人気者なんだな
でも鰐さんと突き合ってるんじゃ?
鰐さんの厚い胸板とおーちゃんの綺麗な手のコラボなんて最高
間に挟まれたい
まだスズメバチ飼育してるのかな?
あれは普通の人だと飼うの難しいだろ
>>196 え!?
どうしよう!!
二人のプレイ最高すぎます♡
興奮します(*´Д`*)
おーちゃんって性欲強いのかな〜
おーちゃんの真面目な動画もすき。乱暴な言葉の時もすき。
私みたいな女子が他にもいて安心だわ。
ぶっちゃけ虫はどうでもいい(笑)
なのに寝る前、声聞かないと眠れなくなっとるー
高橋さんも昆虫も好きだけど断トツでおーちゃんが好き
鰐さんや蛇蛙とかその他のいきもの系YouTuberの動画はおーちゃん目当てでおーちゃん映ってるのばかり観てしまう
おーちゃん言葉や声、身体、色気が半端ないよね、ダダ漏れ
フェロモン出まくりでしょ
膣がキュンキュン
本当は優しいの知ってるからおーちゃんに乱暴な言葉で攻められたいぃぃ
おーちゃん、おーちゃんっておっちゃん達がえらい熱上げとるやんw
確かに奇怪な面白さはあるから生き物に興味あれば観てまうなぁ
おっちゃんじゃないです〜
人間のメスです♀
おーちゃんはフェロモンダダ漏れでエッチな言葉と声で女性ホルモンが激しく刺激されて分泌されます
おーちゃんがホモだとしても好きです
それ!私も同じだわ!!
大女郎蜘蛛捕まえる手とかキュンキュンムラーーーって。
蜘蛛気持ち悪いのに、それ以上におーちゃんの魅力!
おーちゃんってハム太郎歌ったり、たけのこの里食べて喜んだり可愛らしいのに、普通なら怖くて近付けないようなスズメバチや女郎蜘蛛、蜂球の撮影とか果敢な姿も男らしくてギャップ萌えだし、言葉のエロさや腕、指のセクシーさにみんなキュンしちゃうのかな
スタイルもいいし賢いし面白いし一緒にいる助手の方パトさんがとっても羨ましいですね
ただ怪我や事故しないでよと毎回切に願ってます
いつまで膣キュン()してんだこのおっさん
そんなに交尾したきゃおーカスにDMでも送ってアタックしてこいよ
ヤキモチやくおっさん達。
まじ女にしかわからんキュンだから女にはわかる。
そっか、おっちゃん達は膣キュン出来ないから妬いてたのね
女子にしかわからないけど、おーちゃんの声、言葉、身体でキュンキュンなっちゃうのよ
膣キュン女性ホルモン攻撃の鬼おーちゃん
おーちゃんは良識ある方だからDMなんかで絡んでくるような人とは不適切なことしないでしょうよ
わかる!おーちゃんの事をそこら辺の男と同じに考えちゃダメだよねー
それそれー!わたしもそう思います!
あくまでも、ここでここの女子達と共感して、ただのファンの一人として、応援してます。DMなんかださないし。
私が変態じゃなくてよかった。共感できる方々がいてよかったー!
そうそう!
DMなんてそんなことしないですよね
おーちゃんに嫉妬する人たちにキチ呼ばわりされたりしたけど、共感してくれる女子がいてとっても嬉しいです
おーちゃんって一見誤解されるようなこと言うけど真意は別の所にあって決して悪人ではないこと感じるので、これからも応援していきたいです
確かに動画内の言葉はめちゃくちゃエロいと思う
あの声で交尾だの白い液体だの連呼されたら子ども向けとは思えんエロさよ
おやじも女も騒ぐわけだ
息子がおーちゃん大好きでさ。
なぜか、よこしまな気持ちになるのは何故よ(笑)
おーちゃんねる見るならYouTube許しちゃう(笑)
いや、マジでおーちゃんの種欲しい
結婚は無理でもおーちゃんの遺伝子が欲しいかも
今日おーちゃん半袖で山に行ってたね^ ^
あの腕の血管がたまらない!
おーちゃんに虫除けスプレーを吹きつけるあの役!私かやりた〜い!!
みんなどれだけおーちゃんが好きなの(笑)
動画にしてなくても股間に乗せるくらい、自分でもやった事あるんじゃないの
おーちゃんて発想力豊かで面白いから飽きずにずっとみていられるわ
なんせとにかく可愛い!!
それよ、
なんやかんや、可愛いのよ!
もー、とにかくおーちゃん見つけたらわたしが捕獲したいわ(笑)
いえ、嫌われる事はしないけどね。ファンの1人として、楽しみにしてます!
昨日の動画もカブトムシに文句言いつつも結局たくさんゼリー与えてちゃんとお世話するツンデレおーちゃん
腕もカッコ良くてキュンキュンしちゃったわ
おーちゃんの事いろいろ考えすぎて想像妊娠させられちゃいそう
おーちゃんって包茎なのかなぁ
包茎でも全然いいんだけど、ちょっと気になった
おーちゃんって交尾中の昆虫には手出しせず見逃してあげるんですよ
エロすぎ
確かにおーちゃんってあの声でエロいことばっか言うから色んな想像掻き立てられるのわかる
スタイルいいし、腕、手はカッコいいと思う
子供からおやじまで虜にするとはなかなかだよね
フィニッシュの時は動画のようにキモチェェェ〜って雄叫びあげるのかな
気持ちいいでちゅねーって言われたい
あれが母性本能をくすぐるの
言われたい笑笑
おーちゃんのこといっぱい気持ちよくさせてあげたい
昨日の動画でも白いのんが〜白いのんが〜噴き出てきてるって言ってたし
オヤジじゃないよ。まぁ、私は子持ちのおばさんやけど。息子のおかげでおーちゃんねる知ったし。
30後半くらいからしか、おーちゃんの魅力に気付けないかもよ。
まじで素敵やろ。
ま、虫は正直きもいけど。
別の方の動画でまた鰐さんとおーちゃんコラボしてたの観たけど、変にセットしてないナチュラルな髪型も良いし汗だくになってる姿もめっちゃカッコ良かった!
欲を言うとおーちゃんをもっと映して欲しかった
今、生理前だからおーちゃん見ちゃうと膣と子宮がギュンとなって本当にヤバいわ
おじさん達もおーちゃんのことエロい目で見るのわかる気がする
別の方の動画でまた鰐さんとおーちゃんコラボしてたの観たけど、変にセットしてないナチュラルな髪型も良いし汗だくになってる姿もめっちゃカッコ良かった!
欲を言うとおーちゃんをもっと映して欲しかった
今、生理前だからおーちゃん見ちゃうと膣と子宮がギュンとなって本当にヤバいわ
おじさん達もおーちゃんのことエロい目で見るのわかる気がする
おーちゃん私のこと妊娠させてくれないかな
精子提供ドナーになってくれないかしら
30オーバーのハイミスからみたら高収入ってだけで超優良案件でしょ
まぁ書いてるのアンチだろうな
ファンがキモいから本人もキモいってなるように
いくらファンがキモいと思われても、イコール本人もキモいとはならないんじゃないでしょうか
エロいおーちゃんも可愛いおーちゃんも乱暴なおーちゃんも好きです
ああそうか、おーちゃん手はキレイにしてるもんな
基本的に手元しか映らんから女性に多い手フェチからの印象は悪くないのかも知れん
手、指、腕キレイでセクシー
スタイルも良いし、声、言葉がエッチで女の本能が刺激されるのよ
おーちゃんて絶対イケメンだよね
私は膣おじさんではありませんよ笑
アラサー♀ですが、虫も良いけどおーちゃん目当てでいつも動画視聴してます
可愛くてキレイでカッコいいよ、おーちゃんは
高慢に聞こえる発言さえも可愛いけど、少し心配です
謙虚さもあると、もっと人気出そうですよね
とにかくおーちゃんが好きで好きでたまらない(*´Д`*)
信者以外には
>>83が見えているから自分のほうがマシってわかってるんだよなあ
嫌な事やらずに大半の同年代より高収入なんだぜ?
さすがに自分の方がマシとは自惚れられん
>>256 おいおいおーーい
み・た・め!
見た目の話してるんだぞーーーー?だいじょうぶかあーーー??
え?おーちゃん見た目悪いん?
シュッとしたイケメン想像してるんやけど。
>>257 一応聞くけどおーちゃんより身長が若干低かった鰐よりは身長高いんだよな?
肝心の女から見た容姿云々は身長込みが絶対条件だぞ
どんなに顔がよくても身長が基準以下なら鼻で笑われて終わりよ
こんな神主のが持つやつみたいなアゴでしゃべってたとはなぁ
>>260 なに粘ってんだよwwwww
もういいってwww
嫉妬叩きが凄いのね
そりゃモテないヨっ
そんなに自信あるなら写真でも載せなさいって!
仮に無条件でおーちゃんと入れ替われるとしても 断固拒否 ですわあーw
おーちゃん嫌いな殿たち…
嫉妬かな。
虫嫌いな女性達がおーちゃんファンなんだよね。それだけ魅力ある。よ。
おーちゃんって可愛いのにセクシーだよね
母性本能と女性ホルモンが刺激されるのよ
おーちゃんにあんな事、こんな事して気持ちいいでちゅーって言わせたい
膣キュンの鬼!
わかってくれる人がいるのめっちゃ嬉しい!
おーちゃんてエッチだからいつも変な想像してしまうのよね
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 膣キュンの鬼!
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄
顔も身長も学歴も稼ぎもどーでもいい、気にならなん程におーちゃんは魅力的
おーちゃんと居たら毎日楽しそう
エッチも激しそう
無理してYouTubeで稼がんでも私が養ってあげたいわ
女の子に人気があるって理由でアンチ化しちゃう男子ってやっぱ嫉妬してるの?
>>262 そこは鰐よりデカいがどうしたか?って返すところだろ
鰐より身長がないなら自称顔がよくてもモテるわけないだろ
チビの低収入が顔だけでイキってるとか将来が心配
見た目にはそこまで執着しませんよ♪
人それぞれに生理的に受け付けない顔ははあるでしょうけど
おーちゃんは頭部小さいしバランス取れててスタイル良いですよね!
>>272 おまwww
あんなチビどもよりでかいのは 当たり前 だから言わないだけに決まってるだろwwwwwwww
マジレス182aあるわwwwwwwwwwwwwwwwww
年収1200万なwwww低収入サーセンwwwwwwwwwwww
おーちゃんのあの手で全身弄くり回されたい
メスが引き寄せられる何かがおーちゃんにはあるんかな
背の話?おーちゃんがチビってこと?
わたしは背が高い男性が苦手。威圧間あって無理ー。背が高いとモテると思ってる男性も無理。
私も背高い人は一緒に居ると圧迫感あってしんどいかも
付き合う人はあまり背高くない人が良いです
>>276-277 それは文盲の気がある
>>272に言ってあげてねwww
俺は単に文脈も読めない
>>272に教えてあげたただけだからwww
>>279 流れも読めず収入とか身長とか言い出したのはオマエねwwwwww
絡んでくんな池沼
おーちゃんて男にしか興味ないのかなぁ
鬼の手でむんずされたいのに(*´Д`*)ハァハァ・・
イシノミみたいなマイナー昆虫にまで言及してるところはエラいっ!!!
イシノミの遺伝子と人間の遺伝子を掛け合わせた改造人間アイドル
石野美子も喜んでるぞ〜💀
おーちゃんって良い匂いしそう
鬼汁つきTシャツ欲しいわ
私は背中に注目してる!
絹みたいな綺麗な肌してそうで想像するだけでドキドキしちゃう
わかるー!!!
肌めっちゃキレイ!
首がすごいキレイでむしゃぶり付きたい
高橋さんみたいにあの手で弄り回されたいかも
なんでかなMではなかったはずなのに、キモッこの変態がっ!ってあの声でおーちゃんに言われたい
もうみんな喧嘩はやめてよ!
てか変態が集まるスレになってるじゃん(´・ω・`)
罵られながらのむんず最高!
あの大きくてキレイな手でむんずされてびくんびくんしたい
前に一緒に出てた謎の美少女リンリンって女の人、なんか高橋さんに顔が似てる。カナヘビ顔の女性が好きそう。
私、そんな顔!シュっとしてる!
ペットにしてもらいたいわー!
ヒロポンって人のやる事、声も嫌い
マダニついてないかおーちゃんのお尻触ったりホモじゃないの?
おーちゃん本気で嫌がってたね
キレてるおーちゃんあまり見ないから意外だったわ
お尻触るのはヒロポンさんじゃないですよ
おーちゃんにセクハラするのは恒例のネタになりつつありますよね
本当に嫌がってたらやらないですよ
私は2人のやりとり好きなのでもっとやって欲しいです(^^)
人生で初めて自分以外の誰かになりたいと思ったのがパトさんかも
パトさんみたいにおーちゃんのお尻まさぐったり、ベッドで激しいプレイしたり股間にスプレーしたてキモッ!て言われたい(*´Д`*)
パトさんが本当に羨ましい
出身は兵庫北部っぽいけど語尾の〜かやは大学時代に覚えたのか納得
おーちゃんの動画観ながら飲むビール最高!
晩酌の習慣なかったのに、これはまずいぞ(>_<)
>>299 ヒカルの喋り方、イントネーションが似てるから兵庫かもね
コメ見てたら、
パトちゃんをポンちゃんに間違える視聴者がすごい多くて、ポンちゃんがいちいちコメ欄に現れて「自分じゃないです。パトロンちゃんです」と律儀に書き込んでますね(^^;
おーちゃんめっちゃイケメンやった(TT)
カッコよすぎる(TT)
抱かれたい
マスクでなんとか隠してるが長いアゴがギリ確認出来る
え、私オタク顔好きやけど?
おーちゃんの顔どうやったらみれるのー!
絶対素敵!みてみたーい!
おーちゃんはアゴ長くないし美しい横顔だった
イケメン、めっちゃ可愛い、ますます惚れた
鰐さんも良いけど、膣キュンしちゃうのはやっぱりおーちゃんだけだわ
あなたが本人なのは分かったけど、現実見よーよ。
イケメンとか可愛いとかの真逆に位置する顔面だったよ、正面も横顔も。
アレで膣キュン?
一生懸命にクワガタのお世話してたら顔が映っちゃったって、なんて可愛いんでしょうね
本当おーちゃん好きだわ
ペロペロしたくなる(´Д` )
>>317 >>83拡大してプリントアウトしてどうぞ
横顔もやっぱり可愛かったおーちゃん(o^^o)
色白でキレイだなー
大好き
体張りすぎて怪我しないでよ
ここでこそこそ隠れて貶す人より姿を映して楽しませてくれるおーちゃんのが良いに決まってるじゃん^ ^
あのやんちゃ坊主感がたまらない(笑)(笑)
やんちゃ坊主感♪(^^*)♪
かわいいですよね
それに賢さとエロさのギャップがたまらない(≧∀≦)
むんずされたい
おーちゃんねるのカニ「味噌汁」とかスーパーで買ってきて水槽で育てていた海老って
結局どうなったのでしょう?
>>318 え!この人が本当におーちゃんなんですか??
ちょっと残念…
写りが悪いのかな。
でも男は顔じゃないわ。
バランスよ。
おーちゃんの全てのセンス、大好き!
あー膣キュンしてきた。
そうそうバランス!
中身のない見た目だけの人よりおーちゃんって本当に素敵な男性だと思う
髪の毛も肌もキレイ、スタイル良い、声かわいい、歌上手い、かちこい、面白い、ワードセンス、清潔感…
言い出したらキリないくらい魅力に溢れた男性ですよね
可愛くて、真面目そうな感じなのにエロいってギャップもたまらんし、女性たちは母性本能とメスの本能刺激されて膣キュン死寸前ですね
あんな素敵な男性どこ探したら居るんだろうか
>>318 キモ〜い。。。
こんなの忘れてゴードンで膣きゅんしよ
おーちゃんってだてに昆虫採集してないから、虫捕まえる時の動きも俊敏でめっちゃカッコいいのよ
おーちゃんは色気やばいよ
スタッフの方と肉体関係あるのか、もしホモだとしても好き
おーちゃんを彼女にしたいって男多いんだろうけど
膣キュン勢からすると複雑な気持ち
毎日動画アップしてたのに昨日から動画がアップされてない
スズメバチに刺されて重症だったりしないよな?
知らない女の子をむんずしてサボってるなら許さないんだから!
おーちゃんいつも楽しい動画ありがとう(o^^o)
元気でいてね!
大好き!
されたい!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
>>317 その動画どれですか??すごい見たいです!
ライブ中で顔が映ってしまったので今は消されてます
アンチの人は色々悪口するけど、魅力的なおーちゃん!
抱かれたい!
やっぱコロナにかかったんじゃない?
今日の動画、前にやった動画と同じ場所のやつだし。
抱かれたいだの膣キュンだの、まじキモい(吐)
おーちゃんかわいそう。
おーちゃんキモくてごめんね
大好きすぎて暴走しちゃうの許してください
おーちゃんって言葉がエロすぎるから膣キュンしちゃうのよ
健康な女子なら魅力的な男性に膣キュンするのは普通ですよ
おじさんは膣キュンできないから嫉妬してるのかもだけど
>>346 同感です。
思っているだけならまだしも書き込むのはちょっと…。
え、嬉しいんやない?多分自分の魅力を気づいてなさそうだし。私たちおーちゃんの悪口言ってないし。
ここでしか共感できないし、ファンクラブみたいなもんだよ。ここ。
私もおーちゃんの魅力を共感できるファンクラブだと思ってる!
アイドルとかそういうのと一緒!
生配信の時もスパチャでおーちゃんと結婚したいとか、どんな女性が好きか?とか質問されてますよ
高橋さんお亡くなりになって悲しくて騒げない
おーちゃん元気出して欲しいな
キモい発情基地外中年女どもを排除したい
おーちゃんは高橋さんが亡くなってごはんも食べれず泣いてたのに、
抱かれたいだの女むんずしてサボってたら許さないだの、好き勝手に下品なこと書きちらかして、穢らわしい(怒)
お星様になった高橋さんの清らかさに対して、恥を知れって言いたいわ
どんな理由があろうと人を口汚く罵るようなおじさんの方が恥
ここぞとばかりに高橋さんの死をも利用しておーちゃんファンの女子を叩きにかかる心の醜悪さが顔や態度に現れてるのがモテない原因だと気付いた方がいいですョ?
おーちゃんを癒したい
寿命が10年近くあるカナヘビがこんな早死する事あるんだね。
動画のために酷使させちゃったのかな?
カナヘビかわいそう。
>>357 高橋さんを失った喪失感を、あなたが癒せるわけないでしょう??
馬鹿なの?
揚げ足取ったり悪口しか言えない人はとっても可哀想だけど、おーちゃん癒されて元気になって欲しいですよね
膣キュン女子に対抗心燃やす悲しいおじさんたち(泣)
醜いよねーっ嫉妬に狂って悪口ばかりのおじさん
他人を褒めた事とか無いんじゃないかしら
私、女だけど、
「膣キュン」てワードがもうキモいからやめてほしいんだけど。
おーちゃんは子どもの心を持ってる、いわばピーターパンのような存在だから、一部の発情キチガイメスどもに穢されたくない。
なんていうか、小さい女の子を性的な目でニヤニヤしながら見てるド変態がいたら、追い払いたいのと一緒!(TT)
キモいと言いつつ自ら何度も膣キュン投稿するおじさん草
12:00に動画UPされましたね!
良く知りもしない事でネガティブ発言が出る人ってどんな精神状態かわからないけど、何でもいいから理由つけて文句を撒き散らしたいんかな
そんな事よりおーちゃん心身共に元気でいて欲しい♪
>>367 そういうあんたはおーちゃんの何なのさ?
膣キュン膣キュンきもいんですけどオバサン
モテないとか嫉妬とか言われるから次は女のふりして絡んできてるのバレてるよおじさん 笑 笑
こんな気持ちの悪いおじさんに嫉妬されるっておーちゃんも大変だろうなぁ…
モテたいなら自分も動画出せばいいのに
出しても気持ち悪がられて終わりと思うけど^ ^
膣キュンも最初ずっと男に間違われてて、
必死で「私、女!!」って涙目だったからw
今やっと、見えない世間に仕返ししてるw
さっきアンチスレのほう見てきたらさ、
いまだに『膣キュンおじさん』呼ばわりされてて吹いたわ!!(≧▽≦)
ありがとう膣キュンBBA
おじさんもおばさんもおーちゃんが好きなのに、ここで無意味な争いしてるの草生える
みんな膣キュンって言いたいだけやんw
>>298 キモい!
あんた、ちょん太でしょ!
…在日なの?ちょん太って
嫉妬だらけでおろしろくなくなったーここ。
ババァだとか膣キュンだとか、あほやん。
大人しく動画みとけ。
好きならただおーちゃんのこと応援してたら良いのに
人間ってあほ
たいぴーって何?猫動画?
ちょん太よっぽどネコ好きなんだ
みんなおじさんとかBBAとか何言ってるの?
おーちゃんの動画観てるのはみーんな小学生!
>>382 自分が言ってるんじゃないの?↓
>モテないとか嫉妬とか言われるから次は女のふりして絡んできてるのバレてるよおじさん 笑 笑
ID:mPdJGH3m(1/3)
>こんな気持ちの悪いおじさんに嫉妬されるっておーちゃんも大変だろうなぁ…
モテたいなら自分も動画出せばいいのに
出しても気持ち悪がられて終わりと思うけど^ ^
ID:mPdJGH3m(2/3)
さよなら、高橋さん
からの
さよなら、ネズミちゃん♪
って悪意の塊だよね
子供の魂を殺す毒親のよう
あの可愛すぎるおーちゃんにキモっ!このど変態が!って言われてみたいなー
ネズミちゃんの動画は流石に観れなかったけど、おーちゃんにはおーちゃんの考えがあるんだろうなと思う
おーちゃんは誤解されやすそうだよね
タイピーさんのお母様が視聴者の方からおーちゃんねるTシャツプレゼントされてましたね
おーちゃん好きって仰ってましたよ
>>382-384 言わんこっちゃない、憐れで迂闊な膣キュンオバサン
おーちゃんにあの手でビンタされてみたいけど、暴力的な人じゃないしそういう趣味はなさそう
言葉は乱暴にみえて手つきめっちゃ優しいよね
恋愛も結婚もあまり興味なかったけど、おーちゃんで火がついたわ
おーちゃんのような美しくて素敵な男性ってどこにいるんだろうか
>>391 その手で餌のためとコオロギの脚をもいだり、テントの蛾を払う為テントパンチして蛾まで潰してる。高橋さんだって撮影用に人間の手で触り過ぎたら良くなかったんじゃない?
どこが優しいの?
大丈夫?
>>391 付き合ったり結婚したら知らず知らずのうちに虫の入った料理食べさせられてそうだね。喧嘩した時なんかゴキブリとか投げてきそう。
陰険そうで無理だわ。動画見るだけでリアルじゃ無理。
男同士、お互い30歳なのにしつこく毎月「会いたい会いたい」「いつ遊べる?」言ってくるやついてそろそろ断るのも疲れてしまった。
オマエは全盛期を過ぎた2000年代前半あたりのGLAYの歌詞かと。
昆虫食がそんなに偏見持たれる事なんだなー
むしろ食べてみたいし、ゴキブリくらい投げられてもどうって事ないよ
ゴキさんが可哀想だからしないと思うし
それより包丁や斧投げられたら怖いかも
おーちゃん誤解されやすいね
>>391 ちょん太、保護猫とわびしく暮らしてるようだし、そりゃ結婚も恋愛も無理ぽいよね…
ネカマいるみたいだけど
女だけど言うとしたら子宮じゃないのって思うわ
おーちゃん、パトちゃん、ヒロポンは3人ともここ見てる可能性大。
性的な気持ち悪い書き込みはほどほどに。
おーちゃん言っといたよー。
胸も膣も子宮もキュンさせられるのがおーちゃんやぁぁぁぁー
P-UPはバージス狭めで高さがある。
ある程度ボリュームのあるバスト向き。
リボンブラはバージス広めで浅め。高さもP-UPほどは無く、
ボリュームの無いバストでもカップが浮かずに合い易い。
出張動画同じ事の繰り返しでつまらんなぁ
定期的にやるのは蜂だけでいいと思う
今後はおろちんゆー、ホモサピ、マーシー、茸本朗、ともにーね
この辺の新顔にも期待したいところ
最近、古事記どもが盗人猛々しい。
3ヶ月でドライ1ケースに洗剤よこせと…。
難しいです。と言うと、じゃあいらない。
止めて。と返してくる。
うちの天ぷら店長ならガツンとこう言ってくれることでしょう。
「すぐ、ご用意いたします。奥様!」
809 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/03/11(土) 18:58:35.60 ID:R0S4dUst0
>>808 うちの競馬主任もガツンと言ってくれるでしょう。
「お安い御用です。お客様やさしいなぁ、私は幸せ者だ。」と。
>>809 (失敗例)
「そういえば奥様、ダイワスカーレットに似てらっしゃる。」
→即止め
彼女もいない結婚もできないでゲテモノyoutuberを追いかけてる、わびしいちょん太…
>>405 たしかに。
とりあえず上げればみんな1回は見るから、日銭は稼げるって考えでしょうね。
遠征にかかった経費分を、その遠征内の動画で回収、さらに利益まで出そうと思ったら現状のようになりますね。
ある意味視聴者を舐めてる。俺様の頭お花畑のファンは過去動画だろうが有り難く観るだろう。金儲けチョロい!くらいに思っているのかな。昆虫の料理、食べるシーンも飽きてきたし、カマキリのハリガネムシ出てくるのも飽きた。
動画の独創性という観点からいうと、ヘビフロさんが勝ってますね。サイコだけど。
おーちゃんは最近とくに、使い回し、焼き直し、切り取り動画が目立ちますね。
ヘビフロの方がマシ呼ばわりで草
エンタメとしてはあっちの方がまだ面白いのは同意
最近の視聴回数でいうと、「さよなら高橋さん」は特別なので置いといて、さよなら高橋さんより後の8回を足すと122.5万回視聴、
ヘビフロさんの直近8回も、偶然同じ122.5万回視聴、
登録者は、おーちゃんが107万人でヘビフロさんが65万人で、ヘビフロさんのほうが約40万人も少ないのに面白がられていることになります。
高橋さんを冷凍保存。どう弔った方がいいか募集中みたいだけど、本当に可愛がってる親以上の存在と言っていたペットを冷凍する?弔い方なんて他人に募集する?本当はただ逃してしまっただけだったりして。動画で見てる分にはいいけど隣人には絶対住んで欲しくないタイプだわw
>>414 人でも死体の周りを氷だらけにして腐敗しにくくしたりするじゃん
海外だとエンバーミングとかあるし
葬儀までに時間がかかる場合や埋葬方法によって色々あるんだよ
どうするかってのは遺髪みたいな発想とか、遺骨を石にしてペンダントにしてるとかが人でもあるからねえ
無知は他人を傷つけるからお前が気を付けた方が良いと思う
虫だと飼ってるのが亡くなったあと標本にする人もいるから、ペットと言ってもそういう感覚なのかなと思った
火葬したら大きさ的に何も残らなそうだし、埋めるにしても持ち家の庭でもないと厳しいから分からなくもないが
色々飼ってて色々亡くなってるが、それらはどうしてるんだろうね
>>415 本当にそうですよね
>>414 どう捉えようと個人の勝手ですが、狭い視野で自分だけの価値観で人を判断して批判する事ほど愚かな事ないなと思います
自業自得で蜂に刺されて救急車呼んだ挙句病院の愚痴ばっかり。こんな時期に本当迷惑な人。普通は感謝の気持ちを持つべき所も文句言いまくり、しまいには高級ベッドの自慢、自分の事しか考えられない最悪な人だね。トイレの汚さにもひいたわw
おーちゃん調子こいて蜂に刺されてないでよ
本当に死ななくて良かった
心配したんだからね
お願いだからもう絶対に刺されないで!
ヘビフロの初期の動画はボソボソ喋るオタクっぽい
アレが本当の姿なんだろうね
今のは喋りがかなりわざとらしい
>>417 カブトムシの死骸が、無造作にゴミ箱に棄ててあるのがパトちゃんのチャンネルの動画に写りこんでた。(コバエホイホイを置く動画)
せめて何かに包んで、ポリ袋に密封しないと衛生的にも良くないと思う。
時期的にコガタスズメバチのケースを作った直後だったから(作ったばかりのコガタスズメバチのケースが写ってる)、そのついでにいろいろ見て、死んでるのを棄てたんだと思う。
↑パトちゃんが、おーちゃんの昆虫部屋の中で撮影した動画です。念の為。
今回の件に関してはざまあwという気持ちほぼ100なんで、
改めて自分はヤバい人をヲチる気持ちでおーちゃんねる見てるんだなと思いました
アナフィラキシーショックはほんとにヤバい。
死んでもおかしくなかった。
次刺されたらダメかもしれない。
コロナで激務の救急や医療関係者に迷惑かけて、公的保険料使って治療して貰って、反省すべきですね。
Vサインのサムネ写真は一番ダメですね。
ふざけてて刺されたわけですから。
あのオチが面白いと思ってんのかな
想像力も共感性も低そう
15分おきに自分に都合の悪いコメントを消す検閲の鬼って本当ですか?
今日の動画は自分を刺した蜂の公開処刑かな?ってぞわっとした
膣キュンおじさんこっちにも来なくなったの?
おーカス蜂に刺されて死にかけたってよ
助かって膣キュン!って言わないの??
膣きゅん=本人
体調悪くて来れなかったんじゃない?
おーちゃんは膣きゅんするほど暇ないでしょう
おーちゃんに欲情しちゃうのは何となくわかるけどね
日本の男らしくなくてカッコいいよね!
おーちゃんって精神年齢低そう
それが可愛くもあり魅力でもあってパクッとしたくなっちゃう
そんなに好きならアノきったない不潔トイレお掃除しに行ってあげて!
洗ってないトイレマット便器側がオシッコ?のシミで汚れているし、トイレの中もサボった真っ黒リングが着いているから吐きそうになった。
こんなトイレで平気って事は友達も彼女も居ないのは本当だろうな。普段、人が来るならこんな汚さありえない。膣キュンさん、毎日お掃除無料でやるので友達になって下さい!ってお願いすれば便利に使ってもらえるかもよ?
1日中コメ消しに勤しんでて草
他人に厳しく自分に甘いでちゅね
オレ速に紹介されてるという書き込みを見て覗いてみたら
まとブロキッズにボロクソ言われてる…
ここより容赦なくて泣いたー😭
http://jin115.com/archives/52327750.html#commentttl_1 マジでボロクソ言われてるけどほぼ正論しかないからセーフ
ナースもドクターも勤務中は真剣に真摯に治療に当たるんだけど、休憩室では普通に噂話しますよ。
主治医「△△号室の大西さんて、人気YouTuberらしいね」
ナースA子「おーちゃんねるですよ、登録者100万人らしいです」
ナースB子「知ってる!たまに見る!しょっちゅうスズメバチ触ってるよね」
ナースC子「えっ、私もさっそく見てみよ〜」
ナースD子「私も見たことあるけど、奇声で始まることが多いから、C子先輩、音量気をつけて下さい。イヤホンで見るほうがいいかも……けっこうヤバい感じです」
ナースC子「どれどれポチっと…『う〜〜〜↗、ひょぁぁぁぁぁああ======!!!』きゃあ何これビックリした(゚д゚)でも大西さんの声だ」
ナースE子「私も見ましたけど、ちょっと普通じゃないですよね」
主治医「普通に見えても、異常性を秘めている場合があるからね。そういうのは精神科のヤマダ先生が専門だから、ヤマダ先生に教えてもらうといいよ」
後日
ナースE子「なんか大西さん退院後さっそく動画上げてるんだけど、うちの病院を盛大にディスってます!食事が激マズとか言ってます。自分のベッドが65万円だと繰り返しマウント発言して、うちの病室のベッドをコキおろしてます」
全員「えーーマジで!!こっちは一生懸命対応したのに………人としてどうなの…」
このようにして他の科のナースステーションをはじめ、調理室はもちろん救急、レントゲン科、リハビリ科、オペ室、事務局、売店、院長室、理事長室にいたるまでYouTuber大西さんの噂は広まったのでした
自分に正直で素敵だと思う
いつか必ず死ぬなら自分に素直に生きて悔い残さず死にたいわ
皆、心で羨ましいと思うから叩くのかな
自分の生活に満足してて、心満たされてる人はいちいち他人のする事に文句は言わないよね
病院の文句言うのが本心ならモラルに欠けるけど、パフォーマンスの1つかなと思ったりする
海外で暮らしてた事あるけど、日本人は子どもの頃から周りの空気読みながら人に合わせる事が当たり前に植え付けられてるから本音言うのも慣れてないし、本音が言えないから鬱々としてるのかな
日本人は自分に自信ないから悪いところは隠そうと取り繕うけど、おーちゃんはありのまま汚いトイレ晒すし堂々としててカッコいいわ
トイレは綺麗な方がいいけどね
ちなみに日本以外3カ国7年住んだけど、総合的に日本人が一番好きです
>>444 えっっ?
羨ましいですって?(引)
まさかの発想…それだけはないwww
…あなたは羨ましいのねクスクス
確かに日本って単一民族国家だから視野狭くて考えの枠に囚われて、心が貧しくなるんだろうか
見えないところで他人を叩いてストレス発散するんかな
だけど本人を前にしては絶対に言えないんだよね
世間や他人に惑わされないで、我が道をゆくおーちゃんはかっこいい!
次は万が一の為にもエピペン持っててよ!
>>447 見えないところで日本人叩き。
書いてることブーメランじゃないの?
どこの人間だろうと良いところも悪いところもあるだろうよ
人の粗探したりネガティブな思考って陰湿で可哀想だね…
>>446
>>448
>>449
確かにこんな可哀想な人いないね
うん…この人はずっと悪口しか言わないからお気の毒としか言えない
おーちゃんがどうこうじゃなくて、ただ悪態つきたいだけの人だよね
この人色んな板で悪態ついてるけど、どんだけ不幸なのかと思うと可哀想になってくるわw
好き嫌いは自由だから、そんなにおーちゃんが気に食わないなら文句ばかり言ってないで自分の為になることしたら良いのにね
悪口だけでは何も発展しないよ
ここ5ちゃんだから、マンセーしたい奴は動画のコメ欄に行けばwwwwwww
世話になった病院をディスるようなクズを、
「かっこいい」とは
大 草 原
膣キュンが来てる…
動画のコメ欄に書いてきな!w
ムラムラしてますってwwwwwww
色々思うことはあったとしてもネットだとしても流石に人にクズなんて言葉は使わないかも
みんな色々言うけど結局おーちゃんねるに関心あるんだよね
スズメバチ飼育してたのには驚いたけどアレは飼育の許可は必要ないんだっけ?
てか女王蜂手に入れないと巣も作れないんじゃない?自力で手に入れたのか
>>460 あれがクズじゃなくてなんなの。
今コロナ禍で、救急隊員も病院関係者も、神経すり減らしながら仕事してる。
熱がある患者がいれば、真夏でもサウナスーツみたいな防護服着て治療してる。
自分の不注意でやらかして病院に迷惑かけておきながら、病院をけなすような内容を動画配信。
>>465 ほんとそれ!
普通の人はあの動画見たらその感想になるよ。
本音を言うにしても、ベッドや食事が良くなかったと発言プラス感謝や反省もすべきだと思う。反省どころかまた蜂触ったりしてどんだけ学習能力ないの?
あ、発達障害と自分で言っていたから仕方ないのかな?動画見てる信者もおかしい事はおかしいと思わないのはあなたもアレな人だね。
そもそも蜂の前にコロナ真っ只中の沖縄行ってるし
盲目信者以外はノイズとみなしブロックだよ
好きの一心で無条件に庇うのは、ほんとにイタい。
正論を出されて真正面から反論できないとなると、「あなたはさもしい人ですね」「クズっていうほうがクズ」「きっと実生活が満ち足りてなくてウンヌン」
と、本質からそれた攻撃。
これは、まさにパヨクと同じ((;゚Д゚))
おーちゃんの全ての動画が悪いとは言わないけど、
非常識な言動を当たり前に発信するのは間違ってる。
馬鹿なファンが上で「あれもパフォーマンスの一つかなと思ったり…」などと低脳発言しているけど、
『わざと非常識な言動をして視聴数かせぎをするのは、わざとじゃない場合よりも更に悪質』
だってことぐらい理解できないのかw
発達障害(アスペ?)だから仕方ない、のほうがまだ丸く収まるわ
環境の為カブトムシの死骸外に捨てないで、ゴミとして捨てて下さい!の動画の理屈は納得出来た。高橋さんの亡骸の処理?供養?の仕方募集していたけど、ゴミとして捨てた?捨てる予定なんですよね?おーちゃん
>>474 経験者は語る
おーちゃん(昆虫採集の神様)@Ohchan_ch 2019年1月6日
副業禁止の会社でも副業しろ
法的には問題ない
要はバレなきゃいいのよ
おーちゃん(昆虫採集の神様)@Ohchan_ch 2019年7月10日
会社が副業禁止でも、副業やりたきゃバレないようにやればいい
バレなきゃやってないのと一緒
おーちゃん(昆虫採集の神様)@Ohchan_ch 2020年4月28日
「副業やりたいけど会社が副業禁止だからできない」とか言ってる奴らは、仮に副業解禁されたとしても稼げないから安心して本業に励みなさい
稼げる奴は副業禁止でも抜け道探してこっそりやってる
おーちゃん(昆虫採集の神様)@Ohchan_ch 2020年11月19日
同人誌を売っていた学校の先生が、地方公務員法の副業禁止規定に違反したということで戒告処分を受けたそうで
逆に考えれば副業がバレてもクビ(懲戒免職)にはならないってことだから、公務員も安心して副業やればええねん
っていうか親とか配偶者とか親族の名義でやればよかろ
おーちゃん(昆虫採集の神様)@Ohchan_ch 2020年11月19日
職場が副業禁止だからやらないって人は多分副業やっても稼げないよ
ハードルを言い訳にやらない人はそのハードルがなくなってもできない、というかやらない
法人化して従業員雇って最近の再生回数で人生逃げ切れるのかしら
ハチに刺された後の応急処置方があまりにバカ過ぎてびっくりしたわ
毒虫に刺された場合、患部を温めるのは
血行が良くなって逆に毒の回りが良くなるから厳禁なのに(軽症レベルが病院送りのになったのは間違いなくこれが原因)
この程度の常識も知らんとは
知識がすごいとか言われることもあるけど実際は全然だからね
虫や生き物のこと何も知らない奴らには神レベルの知識に見えるのかもしんねーけど
>>477 動画見てる時から思ってたw
加熱してタンパク質を破壊したいなら、自分のタンパク質も壊すレベルでないと目的は達成しないじゃん。
熱湯で指をぐらぐら茹でないと無理じゃん!ゆでたまごでも熱湯で7〜8分かかるじゃんw
まさか、人間の体がタンパク質で出来てることを知らないとか
かわいそうだけど、このタイプは確実に来るわ
バーコードになる。
中の人が居るって書き込みあったのがそんなに都合悪かったのかな?とか勘繰ってしまう
石垣島の虫達、鬼に気をつけて!と言いたい。捕まる前は広々した大自然で仲間達?と暮らしてたのに、あんな小さなケースに無理矢理突っ込まれて、どんな目にあわされるか分からないなんて本当可哀想。網でバサバサ緑を荒らしたり、虫を捕まえて自然を壊さないでね、おーちゃんさん!本当の意味で鬼だね、あんた。
いらんな。余計なモノを挟むと力が逃げて余計な力が必要になる。
勢い余って地面を叩かないように少しだけ気を使えば大丈夫。
擁護するわけじゃないが、石垣島の虫が心配なら現在進行中のリゾート開発計画に反対してきた方がよっぽど効果的だぞ
7月10日に登録者100万人達成してから新規が9万人も増えてるのに
1割しか動画回ってないって酷ない?
昨日は際どいショットまでしたのにね
https://youtu.be/FXFmXWDGN2g?t=283 動画2000本も上げて6億視聴じゃコスパ悪いでちゅね
ホテルでケツ掘られてるあの動画と声そっくりってコメント見てから見れません
スズメバチを酢に漬ける動画でミツカン酢を使っていたけど宣伝効果になれば金の動きもアリなのかな?
売り上げによっては有無が分かれるのか
ホモサピきゅんとおーカスのコラボ
企画と手配の負担はともかく同じ内容なのに編集の差が歴然すぎて見比べたら興ざめだったw
>>492 見てみたいです!どうやって検索したらよいですか?教えてください。
>>492 見てみたいです!どうやって検索したらよいですか?教えてください。
おーカスこっちでも嫌われてるけど工作しないの??
【投票】おーちゃんねるはおもしろい?つまらない?
https://tohyotalk.com/question/101510 カマキリを温泉に入れると...
https://youtu.be/TzGGd4QbQ4I ※この動画は非公開になる予定です
コレコレに取り上げられた時点でもうアウトっすね
しかも動画もツイートもすぐ消すとかいつもイキリまくってるくせに小物すぎないっすかね神様??
一回炎上したら今後すぐに着火するようにな
いつかはこうなると思ってたわ
聞け、鬼
おーちゃん
大西央士郎
お前何やってんだよ
公共の場で
カマキリ湯船に入れて
ケツからハリガネムシ出すとか
そりゃあダメだろ央士郎
それは、一番やっちゃいけないやつだ
もう子供に動画見せられないぞ央士郎
お前怖かったんだろ
俺お前の気持ち分かるぞ
お前、発達障害として生活してて
注目されなくなるとユーチューバーで食っていけなくなるから
それで開き直って手前安いネタに逃げたんだろ央士郎
お前はもう社会人としては無理だ
本名もバレてるしどこも使ってくれない
これからもちょっと大変そうだけど
でも辛いことばっかり考えてたら心の病気になっちまうよな
だからお前に俺から提案がある
カスはカスらしく初心に立ち返って
釣りしないか?
カマキリ動画また消してるやん www
何がしたいんだこいつ
カマキリ動画また消してるやん www
何がしたいんだこいつ
ここまでの流れ
個室温泉にカマキリを入れて寄生虫を出すというキチ動画投稿
コレコレに取り上げられて拡散、炎上
リスナーに温泉を熱海だと特定される
おーカスツイートでイキリ逆ギレ言い訳をかます
事が大きくなってヤバいと思ったのかおーカス動画消す
加えて上記のイキリツイートも消す 謝罪無し
不貞腐れて配信で自宅風呂にカマキリ入れるという謎ムーヴをかます
しんやっちょに声が似てると知り渡ってしまう
しんやっちょが代わりに謝罪動画出す
炎上商法で昆虫虐待して許せんなぁこいつ
そろそろ潰しましょう
カマキリをウツボットの消化液に入れて虐待許せんなぁ。
ハリガネムシって人間には寄生しないよね?
次に入ってきたお客さんのケツの入ったら何かの新プレイになってしまうし
>>511 へ●まりゅうみたいに突き抜ければいっそ清々しいのに
>>475 つまり岩間(aiueo700)路線なら今よりもっと再生数増えるとわかってるのにやらないのは・・・
炎上商法するなら燃料追加しなくても鎮火不可能な遊ばれ方してる唐澤貴洋さんクラスになればテレビ雑誌ネットニュース講演会と引っ張りだこなのにやらないのは・・・
経験上、大西って苗字は100%在日朝鮮人しか見たことないんだが…
好き嫌い.comでいつも即レスだった擁護者?がマジもんの炎上したら急に反応しなくなったってことはやっぱり本人だったんやね
知ってたけど
有志が動画再upしてくれてるの見た
「露天風呂じゃできないけど個室風呂ならやりたい放題ですから」
「私がチェックアウトしたらわかんない」
個室風呂の浴槽内にハリガネムシが逃げてどこに行ったか分からなくなった事に対し「旅館の人ごめーん(笑)」
その後逃げたハリガネムシ発見し「これ俺見つからなかったら泣いちゃうとこだった」(その後さらにもう一匹浴槽内で行方不明に)
「これ(排水溝とかに)ハリガネムシ詰まらせたりしたら怒られちゃいますから宿の人に」
明らかに無許可だし承諾取れない事由だってわかってやってるよねこいつ
非常識だって認めろよカス
おーちゃんねるのイケメン顔出し動画が動物病院のチャンネルでうpされてたんだな
715 名前:名無しさん@恐縮です :2021/10/18(月) 10:45:05.72 ID:V69XBBba0
おーカス顔バレ動画
https://www.youtube.com/watch?v=PREhr0JkXEc おーちゃんに取っては旅館から賠償金1000万払われるより永遠にYouTuberできなくなる方がダメージデカそう
収益無効化して欲しい
Googleアドセンス剥奪されたら最高
こいつ無所属だしヒカルやこむどっとみたいに守るメリットあるか?YouTubeからしたらこんなの腐るほどいるから剥奪させちゃえよできない弱みでも握られてるのか?
ホントに虫すきなんか?
何かに浸けたりピンセットで挟んでる動画メッチャ多いぞ?
>>538 カルテの内容まで映り込んでた動画のほうは流石に指摘が相次いで消されたっぽいな。こいつの住所、本名、携帯番号全部モロバレやった
動画に映った本名と一致したのか?って話じゃないの?
あーあ
でも、おーちゃんって顎見せたくないだけだろうし、本名を想起させる名前で活動しているんだしバレても問題ないでしょう
セーフ
顔なら宮崎駿似のジジイの横でバレてるのに隠すメリット全然ないよな
もう炎上終わったな…
あっけなかったな
今はこれこれがヤバいってなw
露天風呂に入れてたカマキリだって犬のしょんべんかかってる所やウンコの上歩いてるかもしれないんだぞその発想はないのかこのシャクレ顎は?
あいつはダミー
この動画が顔の全貌をイメージしやすい
※池沼注意
https://youtu.be/2694qlOhFTI 滋賀県の某役場のサイトにおー氏の名前あるけど、元公務員なんか?企画監理課って…。YouTubeの活動時期と被ってるっぽいしダメなんじゃ…。
>>543 けんま民のレポと誰とは言わんがのヒットマークに期待
名古屋の動物病院へは新幹線で30分と言ってたから、滋賀の米原から乗ってるんだなーとは思ってた。
辞めた職場って、役所なのかな
>>501 今まで知らなかったんだが、削除(非公開?)した動画もURLさえ分かってればダウンロードサイトで普通に落とせるんだな。
>>83 >>538 イケメン想像してたけど、めっちゃチー牛でワロタ
>>558 大西はね ケンチャナヨ!大丈夫なんよ
>>475 >>511 是非コイツには日本住血吸虫のセルカリアが泳いでる風呂に入浴して欲しいな
人間より綺麗らしいし余裕だろ?
>>511 おーちゃんはYouTubeにBANされないなら法に触れる犯罪行為もやっていいという考えがよくわかりますね
旅館は法的措置を未だに出してないがそんな簡単にできるもんじゃないのか?
極端な話すると登録者数100万人や1000万人だったら旅館のガラスや看板壊されてもいいとかおもってるんじゃないだろうな
おーかす晒してる獣医、若い女の子来るとバッチリ顔映してんのなw
>>569 たぶん知らないんじゃない?でも動画見たらお察しかも
おふろにゃう●こも浮いてることがあるからな桶で掬ってそのままよ
ド座衛門が出ても噂になるだけで後からきた客とかそんな事知らないしなw
ドッキリgpではクワガタ玩具にしても生き物の命をなんだと思ってるんだと言う声がくるのにおーカスとヘビフロにはそういう批判あんまり来ないよな
ケツの中にハリガネムシ入ってきたら新たな変態プレイだなw
おーちゃんねる
この人のしゃべり方からして何か障害がありそう。
社員にヒロぽんは雇われてないの?
げりちゃんとヒロポンは相性悪そうだけど
長い間ヒロぽんはおーちゃんに雇ってほしそうだったよね
よくログ残ってたねコレ
あたおかすぎて拡散した方がいいわ
>>586 thx
古い動画だとダウンロードサイトでも落とせないっぽいな
お金を稼いでいれば無条件に優れた存在っていう倫理観ほんと腐ってる
幼稚な声の三重弁で。三重弁のイメージが悪うなるわ。
>>569 法的措置は金も時間も労力もかかるからな
宿泊業界はコロナ渦で虫の息ってものあって余裕も無いんだろうし
何十万(大半が弁護士費用)もかけて訴えても取れる賠償額・慰謝料は微々たるものかも知れない
弁護士費用までは取れないからね
訴えることでさらなる風評被害に繋がるかも知れない
色々考えて法的措置に踏み切らないという判断でも不思議じゃない
警察に相談してたとしたらワンチャン数か月後に逮捕って可能性もあるかもね
>>588 拝金主義が悪化すると犯罪してもカネ持ってる俺凄い
になるから危険なんよな
トラックドライバーの書き込みみると既にボーダー臭いがw
一時的にかなりの額を稼いでいてもこれが継続するのかってなると不安要素たっぷりだし
旅館は、警察に被害届を出して刑事事件にすればいいと思う。
ヒロポンはダメ人間的なとこがあるから、おーちゃんは見抜いてるんだなと思う。
おーちゃんに借金を頼みにくるような人だから、社員として使おうとは思わないんだと思う。
激励の意味であえて「同業者」と呼び続けてる感じがする。
でもまともな動画も作ってないし…投げ銭目当てなのか知らんけど、編集しなくていいライブばかり
ドッキリgpよりおーちゃんやヘビフロの方が生き物に危害加えてんのにこいつらはその事でごちゃごちゃ言われないのはすごいな
>>590 温泉経営側もそうだし客からしてもハリガネムシが中に居たら嫌というか不快な気分になるよな
人に寄生するしないにせよ持ち込むモンじゃないでしょ
>>593 こんなサイトで投票したところで、こいつの収益にはなんの影響もないし、わら人形に釘打って溜飲下げてるだけの自己満足でしかないな。
このスレッド、昆虫・節足動物よりYouTubeにあった方がコメントが増えそう。
≫0594
ありがとう
やっぱり社員は一人なんだ
いい人だけど安定性が少ない人を社員にするリスクは高い
なんか切ないけどわかる気がする
全員社員かはわからないけど、スタッフは3人いるってサブチャンネルで言ってましたよ。
確実に社員なのはパトロンちゃん(げりちゃん)、
他には元シェフ、あとはわからない。
スタッフを雇うときの基準に、『育ち』を挙げてたのが印象的。
他人の育ちより、まず自分の常識を気にしようよおーちゃん。
発言はコロコロ変わるから真に受けなくていい
こいつが一貫してるのは自分に甘くのみ
>>597 それはそこのサイトで必死に飛行機飛ばして好き連打してる膣キュンジジイに言ってやってくれwwwwww
社員数に関して情報ありがと
自分に甘いはないと思う
あれだけの頻度で休みなく動画揚げる続けるのは中々の集中力では
むやみに叩くとこちらの民度が知れてしまうw
似てるって言われてる人の声は聞いてて不快
おーちゃんがいいね
しんやっちょとそんなに変わらんわ
コレコレのお陰でしんやっちょに認知されてよかったやん
いっそ同じ迷惑系同士なんだからコラボすれば?
ガチアンチスレは別にある。ここはヲチスレ程度だと思っていればいいさ
ただただ好きとかただただ嫌いじゃなくて、明確な主張をすればどっちでもいい感じ
アンチスレいつ間にか立ってたんだな
そこの書き込み見るとヤラセ加藤を見てるんだな
今あるアンチスレもPart3となってるが1番最初は普通のファンスレだった
ツイートの酷悪さが目立つようになってアンチスレ化してPart2から名称もアンチスレになったって経緯がある
ついでにPart2で荒らし(通称膣キュンおじさん)が常駐するようになったのでPart3は釣り板から昆虫板に移行したらしい
それ以外にも昆虫板にファンスレが立てられたこともあったけど結局そこもアンチスレ化してそのまま落ちて終了
まとめるとろくなスレが無いってこった
>>608 なにその定職に就き結婚をし子供を作って体裁取り繕えば真人間みたいな勘違いは
文脈を読もうよ
おーちゃんは悪くないよ生き物いたぶり殺して収益入るような事した非常識なYouTubeが悪い
>>11 関西出身だけどこういう奴って下手くそな関西弁使って溶け込んだ気になってるけど、周りからしたら一瞬でわかるし下手くそすぎてイラッときてると思うよ。誰も態々言わないけどね。言わないから調子に乗るんだろうね。
ネタだろ
12歳以前に来ないと習得は間に合わん
寛平は12歳で高知の南西部(南西部は東京式圏)から来て間に合わなかった
三重の特徴感じないけどね
否定の助動詞に〜やんを用いるのは今や関西の若者間で珍しくないし
もっと特徴的な連続で〜やんやん?と語尾を繋げたりアクセントだったり
他の地域で普及してない言い回し使ってるとか何か決定打あんの?
ファンじゃないからそんな見てないがいくつか見た限り経歴と喋り総合的にみてまず三重とみていいだろう
「とる」の多用、否定の「やん」に理由の「〜で」が揃ったらまず三重と考えていい(「で」はあんまり出ないようにしてる可能性はあるが)
他にも細かいところで判別できる
よく見てる人なら一番形式張らずにしゃべってそうな動画とかあったらチェックするけど
どの動画か忘れたけど、顔バレ動画の獣医さんの動画に滋賀から来ているのって言うシーンがあった気がする
違反したって大した処分なんて受けないから、バレなきゃガンガン稼いだほうがいい
やらないやつはバカ
みたいな煽りツイートあったな確か
新幹線やJRを利用しやすい、滋賀の米原周辺に住んでるんだと思う。
実家が三重の滋賀寄りなんだと思う。
空港はいつもセントレアですね。
おーちゃん はもう大分前に会社辞めたよ
慰留されたけど副業の月収を聞かれて100万円(当時)、って答えたらもう止められなかったって
副業OKだったかどうかわからないけど最初1年くらいはあまり収益がなくて釣りの交通費の足しにでもなれば、ってくらいだったらしいから申告してなかったかもね
ペットボトルにスズメバチ入れてガシャガシャしたのは引いた遺族の弟だの息子だの言ってる奴よりタチ悪い
@Ohchan_ch 2019年4月21日
俺も選挙に出てみようかな
定員割れしてるような田舎のちっちゃな町か村なら議員になれるんちゃうか?
@Ohchan_ch 2019年4月21日
だめだ!
議員になると顔と実名がわかってしまうではないか
匿名で議員になれるように公職選挙法を改正してくれ
立候補とか… w
さすがへずまと同じ迷惑系YouTuber
考えることが一緒なんだね
こいつはHIKAKINがむしお逃した事を肯定したというより
あんまりケチつけるとHIKAKINの信者とUUUMに目つけられそうだからおべんちゃら言った説あり
>>650 サブチャンネルのライブ(カナヘビの投薬)で言ってたが、副業は禁止だったらしい
林野庁に勤めてる知り合いがいるんだけどさ、信州大卒が結構な数いるらしい
おーカスはなんで林野庁じゃなくて町役場選んだの?
またスズメバチに刺されて病院に行ったって動画が上がってるんだが
もう引退したら?色々限界だろ
釣り板のスレPart1より
603名無し三平2020/07/21(火) 08:34:48.60ID:zYVhINiW
根拠がないから妄想と言われればそれまでなんだけどこの人って夢破れた理系院卒っぽい
それで研究者へのコンプレックスから大学教授に年収や知名度でマウント取りたがる
初歩的な理系知識とかファルコンチューブとかビーカーとか出してくるし
夢破れて就活失敗して無職→惨めな社畜からの月収3桁万円じゃそりゃ歪むよなって
いくら年収や知名度で勝てても社会的地位は大学教授とyoutuber(笑)じゃ段違いなのにな
理系院→公務員1年目(薄給)が当たっててスゴイと思った(こなみ)
あと
>>676の人も言ってるけど、なんで町役場なんだろ?
公務員も専門職で入ったら出先で研究できるのに
ドローンに虫乗せてるのなんて、ただの弱いものイジメ。おーちゃん自身何かに乗せて飛ばした所見たいなー!
町役場には院卒はおろか大卒枠も無いから、高卒と同じ試験を受けて採用されたってことになるんだけど……
公務員とYouTuberって、安定性から言えば対極にあると思うけど、よくYouTuberにシフトしたな〜
「稼いで逃げ切ってやる」みたいなこと言ってたけど、それを視聴者に言ってしまうところが凄いわ。
逃げきれないんだよなぁ……
町役場での同期はともかく林野庁に総合職で入った信州大の後輩には負けるぞ
特定されてるって意味でも全然逃げ切れてないんだよなぁ
何故かゆゆうたの様な嫌がらせはされないんだよな挑発的な言動を取るのにバカにされたりしないのも不思議に感じる
>>688 むしろゆゆうたのケースが異常なんだよ
あれはなんJやニコ動のホモが集まってわっしょいしていただけって理解している
そういう連中にすらおーカスは相手にされてないってことなのでは
>>690 「すら」ってなんだよw
相手にされない方が良いじゃんw
こいつと比べたら竹原慎二さんに失礼だがおーカスがチンピラに絡まれないのは不思議に思うわ
チビのヒョロガリで殴られせてくれと言わんばかりの言動と行動してくるのにチンピラでもこんなゴミを殴るほど落ちぶれてないし誇りと美学があるって事だな
単に住居が割れてないだけでしょ
こんな面白金盾を迷惑系youtuberが放っておくわけがない
ワイのオカン3回刺されたけどピンピンしてるから個人差あるで
入院した時にTwitterかどっかでエピペン持ち歩くって言ってなかったっけ
こいつがドッキリgpみたいに外国産のクワガタ逃しても種が違うから交尾できないだのカラスに食われるか大丈夫だの冬越せないからヘーキヘーキと信者に擁護されそうだな
テレビとYouTubeとではこんなに倫理観違うんのか
>>703 まるでどっかの総書記や国家主席みたいな発言ですねぇ
某役場に入ったのはおそらく2018〜19
2017時点で名前が確認できなかった
院出て2年間何してたんでしょうね
ネフライトはこいつより登録者数したなのにおーカスより稼げてると言う事実
また飼育してるスズメバチの巣の世話とかいつかの焼き増し動画出してんじゃん
それしかできんのかお前
アイドルや芸人はすぐ飽きられるのにこいつは何故か飽きられんよな何が違うんだろ?
おーカスより安藤チャンネルの方がまだマシに思えてきた
あっちは犯罪者は悪くないと言ってただけで周りに危害加えていたわけじゃないからな
>>711 昆虫好きはずっといるからな
アイドル好きもずっといるけど新しいアイドルへ行く
昆虫好きは新しい昆虫には行かない
飽きる人もいるけど、若い子が新規の視聴者になるから減らない
新しい昆虫に行かない…か
本当にそうかな?
まぁ新しい昆虫に行っても昆虫ユーチューバーは色々扱えばいいだけだが
擁護してるわけじゃないが乃木坂46の代わりはいくらでもいるがおーちゃんは代えが効かない唯一無二の存在って事か?
自分は正直、おーちゃんはやや飽きてきました。
ヘビフロさんはなぜか飽きません(動画の内容を工夫してるからだと思う)
おろちんゆーさんも飽きません。
カナヘビの診察に行った動画で生物観察の鬼とアピールしたり愚かなる人類とかアホな事言わん辺り場の空気を読める知恵はあるのな
場の空気読める人は夜中に大声出して警察沙汰起こさないわ
道路脇の林みたいなとこで一人で撮影しつつギャーギャー騒いで「通行人に白い目で見られた〜」とか言うのが空気読める大人の行動なのか?
おーちゃんが何かの拍子で永久にYouTuberできなくなってスズメバチ仮面ヒロポンが栄えるかといったらそうでもないよな
YouTube界では朝倉や亀田の親父はバカにされてもこいつは何故かバカにされないという謎仕様
ガリベンガーVに少しだけ出てたねハチについての話だったか
スズメバチの針をピンセットで挟んでるトコとか
結局謝罪動画すら出さないとかメンタリストDaigo以下じゃん
遠藤みたいに永久追放してもいいだろこいつYouTubeを完全になめ腐ってる
第二第三の生物観察の鬼なんかいくらでも現れるだろうし
どうぶつ奇想天外がネットに帰ってきたから素人昆虫観察いらんわ
演出とかやらせぽい場面は多いけど、やっぱプロの撮影とナレーションは上手い
千石先生の解説も聞けるし
観察の鬼名乗るなら「グンタイアリ一晩観察してみた」くらいあげてくれ
ぶっちゃけ観察と言う分野もヘビフロの方がよっぽど鬼(神)だよな
おーカスが海外行くのは余裕だろうけど海外産の昆虫が窮屈なカプセルに閉じ込めて捕まえる動画撮ったら逮捕されるからな日本に帰化した外来生物とは根本的に違う
海外の虫達にとってもありがた迷惑だろひっそり暮らしてたのに気色の悪い声で呼びかけられて
国内だけど、西表島の捕獲禁止法施行ギリギリで虫取りに行ったの本当に糞だった
捕まればよかったのに
オオキベリアオゴミムシはライターの火つけて火だるまにしてみたいこの昆虫は死んでもああ命だし
こういうサイコパスが近所にいなくてほんと良かったわ
軟禁してる危険生物が万が一逃亡しても保身に走って通報すらしなさそうだからなこいつ
YOUTUBEよ、頼むから料理とか食事の動画検索してるときに、
「他の人はこちらの動画も〜」で、おーちゃんねるのゴキブリやムカデのサムネ出してくるのやめいw
ガチ吐きそうになるから・・・
スレ参考にさせて貰って
P-upはFカップ、リボンはGカップで
購入したけどやっぱりイマイチ
きっと皆さんおっしゃる通り
バージス広めでボリューム少なめ
なんだと思った
リボン一択で買っていこうかな
宮廷出身だけどこういうタイプの基地外たまにいる
なまじ勉強だけは出来るから自分の異常性とかを矯正してこなかったタイプ
そのくせプライドは高いから温泉の一件で逆切れしたりするんだろうな
あの一件で非常識なガイジという認識が広まって良かったと思う
コレコレGJ
こんな知的障害でも健常者の何十倍稼げるのはすごいよな
おーカスより賢いYouTuberはなんぼでもいるのにそいつらは全然売れてないよな
おーちゃんは信州大だけど、○州大って書いてあると九州大だと思う人が出てしまう。
こないだ、細菌に神経毒(スズメバチの毒)が効くかどうか試してて、理系のくせにバカじゃないのと思ったわ
>>752 下段
解ってて見せるために実験する科学の先生みたいなものなんじゃ?って擁護と
スズメバチに刺されて血行を良くしようとしたアホだもんなwって叩きが同時に浮かんだわ
さて、どっちだろうねえ
あれは、蜂に刺された後、血行を良くしようとしたんじゃなくて。
蜂毒はタンパク質だからってんで、熱いお湯で凝固・変性させようとしたのだけれど、人間の体もタンパク質でできていることを忘れているのか理解してないのか知らないのか単にバカなのか?
指を茹でずに毒だけ茹でるなんて無理→結果、ほんのりあったまっただけで、思いがけず血行が良くなってしまい、毒が回ったというオチ。ほんとに理系なのかって話
炎上してたのね
生態に詳しければ愛があるとか言われてるけどやってることは黒ムツやgatoの領域
国際世論によっては広告規制入るの秒読みじゃない?
少なくとも一生続けられるジャンルではない
研究者タイプなら生物に愛とかないだろうな
物としか見てない
サキシママダラばっかり捕まえる動画。
くり返し同じようなの何回も上げて、飽きられるとか考えないのか……
もうダメだw
朝刊配達中に急に腹が痛くなりカブを止め近くの
電柱の後ろへ
ミリミリ、ツチノコのようなウ〇コw
朝はやくだから誰も来ない、道路の片隅に特大のウ〇コ!!
アァッwww
一応ポケットティシュで拭き、上にかぶせました(隠れないが)w
これから毎回あの曲聞かされるのかぁー、
作詞作曲レコーディング依頼して大金かけたはずだけど、全然いいと思わないのだが
作詞作曲したやつの登録者数が2倍以上になっててワロタ
金が貰えて知名度もちょっとだけ上がってなかなかおいしい案件だったろうな
スタッフとか女Youtuberとかワラワラ余計なのが出てきて見る気失せてきちゃったな
俺はおーちゃんの生物観察が見たいのであってそれ以外は邪魔なのよ
最近はホモサピの方が面白いわ
今まで使ってたフリーBGM『空に輝く星を見上げながら』のほうが10000倍いいわ〜悪いけどwww
無名アーティストにわざわざ作らせた曲、サビらしいサビもなく最後まで一本調子だし、声もイマイチ
おーちゃんまた負傷(火傷)してたけど心配どころか
ネタが出来て金になるし良かったでしょ?と思ってしまう
ミュンヒハウゼン症候群より惨め…
そんでもってホモサピの勢いエグい
ポップなド変態でおろちんゆーを凌ぐコンテンツに成長しつつある
おーちゃんの声聞いただけで濡れる
おーちゃんエロすぎ
あの手も大好き
指フェラしたい
たまらんおーちゃんで抜きまくり
こいつまだ材割りを動画にしてんだな
倫理観どうなってんだこのクズ
高橋さん死んでから見てないし、その後の炎上で登録解除した
その後またカナヘビ飼って高橋さんと名付けたとどこかのスレで見て、見なくなってよかったなと思いました
サブチャンネルで狂ったように動画投稿しまくってるな…。1時間に1回投稿されても見るの大変だから見ないよ。
サブチャンネルで狂ったように動画投稿しまくってるな…。1時間に1回投稿されても見るの大変だから見ないよ。
鬼のTwitter見たけど、2代目高橋さん死んでしまったんだな。なんか随分早かったな。
3代目も登場するのだろうか?
>>779 えぇ…
また死なせたのか…
構いすぎでストレスやばかったんだろうな
>>780 今二代目の動画見てるけど構い過ぎだわ
動画撮るためだから生活のために仕方ないんだろうけどさ
哺乳類ならまだしもペットとして愛してるならあの構い方はない
もう高橋さんの後継者選びを始めたんだな…
早すぎるだろ。
生物なんてそんなもんだろ、いくらでも増やせるしそういう点では鉱物とかの方が貴重で無駄遣いするべきではない。
カツオノエボシ集める動画で頭のおかしい信者が褒めまくってたけど
ほっときゃ死ぬ波打ち際のカツオノエボシを一回集めて海に再放流って悪質すぎね?
高確率で海水浴場の水中に戻るから被害者増やすだけの頭のおかしい行為なんだけど
そもそも毒生物を捕獲後に放流って法的にもアウトじゃね〜の?
そういやぼってりーぬはどうしたんだ?
最近全くネタにされてないが、死んだのか?
ワイはカマキリ大好きなんや
カマキリ好きなやつは来てくれ
https://discord.gg/j2PpCyv4 >>260 >>272 お前みたいな顔面チー牛のクソ陰キャが身長基準以下のイケメンを叩いている間イケメンは女と遊びまくってるよww
ドンマイ
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。
弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。
医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。
医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。
奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。
これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。
弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。
まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
なんか虫に睡眠薬飲ませるのは動物愛護的にどうなの?
なんか見ていて可哀想になった
明らかに致◯量
虫嫌いだけど苦しんでるし、凄く不快
金の為に虫の命軽く見てるみたい
蟻の巣水没させるのとかも嫌
なんで虐待系youtuberを見て文句言ってんの?うんこが臭いくらい意味わからんぞ
こいつはずっとそういう奴だぞ?
渋谷でオオスズメバチ散歩させるってさすがにマズくねえか
超えちゃダメなライン超えてるだろ
声とか喋り方からしておーちゃんのイメージこの人しかいなかったんだけどw
低身長っぽいただのカッペだったわw
https://i.imgur.com/mGkY8VS.png >>802 しかも渋谷は汚いだの喉が痛いだの文句言ってて草
四日市ぜんそくが名産の汚染地域がどの口で言うのかwwwwww
ド田舎なのに都会より空気が汚い公害病があるとか終ってんな😂
こいつのようなカッペが汚すから渋谷が汚くなるんだろ?嫌ならくるな陰湿カッペと思ったわw
外国人には日本が嫌いなら来るなとか言って自分が同じことやってると気が付かない低知能のカッペw
いやいやネイティブしかいない西成にくらべたら渋谷なんかクリーンな方ですわw
それに三重なんか四日市ぜんそくしか名産物がない過疎地なんて一生行くことねーよw通り過ぎることすらないわw
仕事だからとかいって東京くるな
断われ神奈川辺りに変更してもらえやサイコパスの陰湿クソカッペが😂
炎上ざまあ
>>802 世間知らずで空気の読めないカッペがやりそうなことだね
見つけたら即警察に通報してカメラ回して撮影するわw
>>662 ブサイクがバレるのがそんなに嫌なんだなw顔バレ動画みたけど目が死んだ魚の目でいかにもサイコパスの目だったからなw
>>749 賢い人は炎上しないように動画作ってるからね
デジタルタトゥーで一生物の動画に後々面倒なことになるとおーカスは解ってないんだよ
>>99 亀だがそれヤバすぎだろwでもいつも動画でそうやって大声だしてるから本当なんだろうな
サイコパスヤバw
世界一カッコいい虫を飼育する
鬼「どうも生物観察の鬼です」
「今回は私が飼育している世界一カッコいい虫を
紹介します」
「見てください皆さんこれ何だか分かります?...はいこれは
トビズムカデですね。実はムカデってじっとしている姿は
めちゃくちゃカッコいいんですよ」
「どうです皆さん、ヒラタクワガタ並みにカッコいいと思いません?
私の飼っているこのトビズムカデちゃん。」
ムカデが動き出す『ガサゴソ…』
鬼「へ?」
鬼「...うわぁ!ちょっと動かんといてー汗
ムカデの全身の手足が動き始める
鬼「うわぁちょっ、キモイキモイエグイエグイエグイエグイ..」
ムカデが首を左右に大振りしながら歩き始める
鬼「おいちょっ、カメラ止めたってスタッフ!おいスタッフーーーーー!!!!」
ムカデ『ニョキニョキニョキニョキぃー』
このあとムカデは標本になりました。
虫をおもちゃのようにしか扱ってないから嫌いだったんだけどやっぱり評判悪いんだな
でもなー評判なんて関係ないんだよなー
キッズを取り込めれば勝ちの世界だからなー
こんなスレッドが出来る最大の理由はオーチャンねるに嫉妬してうさを晴らしたいからだヨナ
ヲレ様もバカにしてやろうかな(^^
「トコジラミが脱走した」...生き物系YouTuberのエイプリルフールネタに波紋 「言ってはいけないウソ」指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f05a5c9a0e65ecc892707541efcfa016bf0a06b チャンネル登録者数160万人超の生き物系YouTuber「おーちゃん」が2024年4月1日にXで、捕獲したトコジラミが「脱走した」というエイプリルフールネタを投稿し、波紋を広げている。
おーちゃんは3月23日にインターネットカフェでトコジラミを捕獲したことをXで報告。その後もネットカフェで複数匹を捕まえたとして、密封容器に入れたトコジラミの写真を公開していた。
サカナくんは魚類に敬意を持って接してるけど、おーちゃんねるは見下してる
うごめ紀は面白いね
おーちゃんと一緒にブリッブリって一緒に言ってた人かな?!
俺はkiri!よろしく!
っていざ来ても話すことないから帰りまーすw((え
このリンク入ったら雑談用チャット(いつもkiriが滞在してるところ)にいけるので俺と話したかったら来てください→
https://game16.net/zatudan/ 若くして成功すると、自分を特別な存在、選ばれた存在に感じ
他人を見下すように成ってしまう
最近気付いたんだが夜食系Youtuberって左利き率異様に高くない?
そしてどいつもこいつも箸の持ち方が汚ねえ
そういう共通点に気づいてしまった