X



ワクチン絶対打たない会 Part0157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:02.71ID:X3odqv9E
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】


前スレ★ Part0156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674010628/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/541

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:51.57ID:OgQhqSk1
>>947
会社に置こうと思って紙で買ったよ
現代だけ置いてきます!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:16.37ID:CuZQhXtb
FDAがファイザーのために働いているより多くの証拠
元FDA長官のゴットリーブは現在ファイザーの取締役として、COVIDワクチンで19億5000万ドルを獲得している
https://twitter.com/kuu331108/status/1620963885129043971


緊急事態条項の危険性⚠
https://twitter.com/kuu331108/status/1620990610558844932
少し長めですが、わかりやすくまとまってます。リンク先で全編ご覧ください(動画一部抜粋)
#緊急事態条項反対
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:48.63ID:CuZQhXtb
女性セブン2/16号📖
https://twitter.com/kuu331108/status/1620986119763656705
接種後2年ようやくわかった「ワクチン後遺症」「ワクチン死」の正体


英国政府が、コロナの政策に批判的なジャーナリストや政治家をスパイしていたことが判明。工作員が言論を厳しく監視、場合によっては処罰していた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1620953899879510016
ジャーナリストや政治家が突然意見を変えるような状況は多々ありましたが、政府からの圧力があったのでしょう。日本でも間違いなく同じです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:55:41.32ID:CuZQhXtb
徳島大学がコオロギを活用した「経口ワクチン」の開発を始めたと徳島新聞が2022年3月22日に掲載。
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1620781339338502150
「スマート飼育」で量産されたコオロギは「食用」だけではなかった



コオロギは妊婦には禁忌なのに、妊婦の栄養改善と称して大いに食べさせようという計画らしい。だめでしょ。
漢方専門の先生方、どう思われますか。
引用ツイート
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1620982979949662208
【昆虫食】コオロギは中国の薬学上、妊婦にとって『禁忌』とされ、有毒とされていることが発覚
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:56:31.32ID:HsxIlEJ+
VAERS – 過去 30 年間のワクチン関連流産の 76% は、妊婦が COVID-19 ワクチンの接種を開始すると発生した
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620942576340836355
コロナワクチンの
主作用です。


決算発表、笑いが止まらない(ちなみに23年の予測は収益60%ダウン。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620923700714545152
資金を元手に、何をしてくるやら)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:19.04ID:HsxIlEJ+
死亡データの計算をやり直したところ、COVID ワクチンはすべての年齢層の死亡率を増加させました。
https://twitter.com/stkirsch/status/1620950086791630848
私の改訂版を自由にチェックしてください... データを含め、すべて一目瞭然です


ぜんぶ知ってた。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620935031094149122
ゲイツ、大儲け。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:00.60ID:HsxIlEJ+
衝撃! ウィルスの正体:電磁波と武漢コロナの関係
https://twitter.com/kuu331108/status/1620836367365468161
ワクチンを打つことで、
人間は高周波の受信機となり、その環境は悪化の恐ろしき嵐となるのです。
人類の歴史上のパンデミックと電磁波の関係性
トマス・コワン医学博士


「ウイルスは感染する」という神話
https://twitter.com/kuu331108/status/1620833972841492485
ウイルスとは、遺伝子(DNA/RNA/プロテイン)の一部で、細胞(セル)が毒化/傷つけられると出てくる排泄物のようなもの
即ち、​ウイルス自体は何の(感染の)影響も及ぼさない
ではコロナの原因は何か
少なくとも人からのウイルス感染ではない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:56.89ID:fD0piEXa
Jordan Peterson博士は、有害なWEFに代わる国際コンソーシアムを作ることを発表している。

「ワクチンが救った人数よりも殺した人数の方が多いかは分からないが、欧州で超過死亡が大発生している。超過死亡の理由は、ワクチンが人を殺したか、ロックダウンのストレスが人を瀕死にさせたかだろう」
https://twitter.com/You3_JP/status/1620818747182440450



憲法24条違反。
男性は死ねということか。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1620990990814433280
困難にある日本人男性は支援せず外国人を優先は明らかに間違ってる。

男女平等が聞いて呆れるし
コロナと同様に利権の匂いがプンプンするよ。

困難女性支援法 基本方針案に「年齢、障害、国籍問わない」と明記 | 福祉新聞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:53.02ID:fD0piEXa
コロナ騒動を振り返る
https://twitter.com/kuu331108/status/1620863240988405760
コロナ禍の超過死亡20万人。まさか、コロナで死んだとは言わせない。何度でも断言するけれども、人々はワクチンで死んだ。なぜ、こんなことになったのか。ワクチンを推奨したマスメディア、学者には説明責任がある。



人は細胞的存在ではなく電気的存在である
https://twitter.com/kuu331108/status/1620831321319960576
​「生命活動は細胞活動」によるのだ、
と言うプロパガンダは一刻も早く卒業すべし
感染しやすさとは、身体の中にどれほど金属が入ってるかなんです。そしてまた、細胞の中の水の質ですね。ですから、人々にアルミを注射し始めれば…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:04:26.23ID:fD0piEXa
mRNAワクチンに懐疑論の科学的根拠

〜査読付き論文編〜

①「接種は思いやり」は間違い。
未接種を避難することは許されない

■効果・論説
https://twitter.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1620772374009511937




カリフォルニアで学童に対する接種義務化が終了
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620996334991048705
サンタクララでは大規模接種会場が閉鎖。日本でも接種会場が次々閉鎖されていく。ワクチン行政は、一気に縮小。しかし、彼らがこのまま終わりにするとは思えない。さぁ、何がやってくるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:22.24ID:fD0piEXa
6歳の女の子アナスタシア・ウィーバーが突然死した 母親はワク信の看護師
https://pbs.twimg.com/media/Fnz11LPXEAAsxf9.jpg

https://thecovidblog.com/2023/01/31/anastasia-weaver-6-year-old-ohio-girl-dies-unexpectedly-mother-scrubs-facebook-page-after-relentless-attacks-finger-pointing/
アナスタシアは2回接種済みで、接種2週間後の7月に薬を飲んだにも関わらず小さな発作を起こすほどだった
今年1月25日に容態が急変し亡くなった 死因は不明とされている
Facebookにはなぜこんな小さな子に異常が出ているにも関わらず接種させたんだ等の非難の声が溢れたため母親はほぼ全ての投稿を削除している
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:37.81ID:fD0piEXa
この国やべえよ

【厚労省】旧統一教会の養子縁組あっせん 刑事告発事実上の見送りへ 教団側が回答を拒み実態解明できず ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675233639/



ドイツのメディア ヴェルト(Welt)の1/30の記事
ドイツの保険大臣ラウターバッハ(Lauterbach)が学校や保育園等の長期閉鎖やワクチン接種により感染防止をしようとしてきたことは失敗だったと認めた
そしてその失策を政府御用達の専門家(初期にPCR論文を書いたドロステン等)のせいにしている
https://www.welt.de/politik/deutschland/article243501779/Karl-Lauterbach-Gesundheitsminister-nennt-lange-Schulschliessungen-falsch.html
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:52.68ID:fD0piEXa
米Newsweekもワクチン大批判しているね 

ワクチンの有効性と安全性、特に若者の間で。これらは当時の科学的な間違いでした。
https://www.newsweek.com/its-time-scientific-community-admit-we-were-wrong-about-coivd-it-cost-lives-opinion-1776630




ワクチン接種後の歩行障害は去年からニュースになっている


『歩行困難』『たびたび高熱』コロナワクチン後遺症を訴える患者たち
https://www.mbs.jp/news/feature/scoop/article/2022/06/089716.shtml
22/06/30 14:30

歩行困難な症状が出た中学1年の女子生徒
 去年10月に兵庫県尼崎市内の「長尾クリニック」を受診した中学1年の女子生徒は、
1回目の新型コロナウイルスのワクチン接種後から歩くことも困難な症状に見舞われていた。
「長尾クリニック」では去年10月ごろから150人以上の患者を『ワクチン後遺症』と診断してきたという。

たびたび高熱に悩まされるようになった40代男性
 「去年11月4日からだったんですけれども、熱を測りはじめたのがここからで。(Q熱は39℃とか?)はい。
ずっと熱が。この時はずっと足も動かなかったので、足を引きずりながら歩くような感じですね」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:20.10ID:e/3NjP6h
一昨年の記事だが
ttps://www.chugoku-np.co.jp/articles/amp/108779
ワクチン接種後死亡の男性、解熱後に急変 父親「まさか息子が」 使用保留のロット 広島

ttps://sp.m3.com/news/open/iryoishin/958543
「使用見合わせワクチン」接種後2人死亡、因果関係は不明

こんな記事あったのに打とうとする人すごいよ




やっぱスパタンが老化促進させるのか…それならワクワクだめじゃね?

「SARS-COV2 は生物学的年齢を加速させる」

最近のいくつかの研究は、SARS-CoV2 が細胞の生物学的年齢を加速させることを実証する傾向があります。
(中略)
最後に、以前、癌に関連する染色体断片の欠失のケースで証明されたように、このテロメアの加速的な「侵食」は、
おそらくウイルスのスパイクタンパク質に関連するが、ワクチンのスパイクにも関連し、各染色体レベル、
さらにはゲノム全体のレベルでこのダブルバランスに影響を与える可能性があると考えています。
https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-sars-cov2-accelererait-lage-biologique
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:51.56ID:e/3NjP6h
>>1
毒ワク成分にこれも追加で

トーマス・ジェファーソン大学のQin氏らが発表した脂質ナノ分子(LNP)自体が免疫系を破壊する論文

mRNA-LNPへの事前暴露は適応免疫応答を阻害し、先天性免疫の適応度を遺伝的に変化させる
https://journals.plos.org/plospathogens/article?id=10.1371/journal.ppat.1010830
>ポリエチレングリコール



やっぱスパタンが老化促進させるのか…それならワクワクだめじゃね?

「SARS-COV2 は生物学的年齢を加速させる」

最近のいくつかの研究は、SARS-CoV2 が細胞の生物学的年齢を加速させることを実証する傾向があります。
(中略)
最後に、以前、癌に関連する染色体断片の欠失のケースで証明されたように、このテロメアの加速的な「侵食」は、
おそらくウイルスのスパイクタンパク質に関連するが、ワクチンのスパイクにも関連し、各染色体レベル、
さらにはゲノム全体のレベルでこのダブルバランスに影響を与える可能性があると考えています。
https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-sars-cov2-accelererait-lage-biologique
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:05.47ID:OgQhqSk1
女性セブンはまともっぽいから買います
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:30.07ID:D4EG4H/9
BBCはCovidワクチンを作るためにHIVを使用していることを認めた。
(※HIVがエイズを引き起こすかどうかは別として)
ワクチン接種者はエイズに感染している。
だから今、ワクチンを打った人は皆、エイズを持っている。
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17286657.html
BBCってワクチン接種者のエイズ発症も取り上げてたんだね



米国保険調査員
『新コロワク接種1回ごとに、死亡率が7%増加する』
『つまり、50歳以上の人が5回接種している場合は、死亡率が35%増加している』
https://imgur.com/a/SzvmLQ4
さて、これまで日本国民を欺き、安全デマを垂れ流し恫喝を繰り返して、毒ワク接種を強要し、多くの国民を虐殺し続けているのは、一体誰なのでしょうか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:06.72ID:D4EG4H/9
>>1
ワクチンによる全米の死者数
初年度:217,330?332,608人(信頼区間95%)
2年間で50~60万人、世界では1,000~1,200万人の人命が失われたというから
日本人のワクチン死20万人というのも妥当な線だろうな

それが査読済み論文で上がってるという記事
https://stevekirsch.substack.com/p/new-peer-reviewed-study-217000-americans
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:45.47ID:S6T4VJvA
>>1
イスラエルは本当に誰も打ってないらしいね
昨年の秋頃からほとんどゼロ
直近だと1月29日に2名打ったきりとか
https://pbs.twimg.com/media/FnzsK0KaQAArbyK.png



プロジェクト バレタスわかりやすいなw
https://twitter.com/doparata15/status/1619977258755842048
ファイザーめちゃやばいよな
一転して国際テロ組織認定されてもおかしくない
プロジェクトヴェリタスのファイザー幹部の
「ファイザーはウイルス変異実験を行っている」発言
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:15.81ID:S6T4VJvA
ニューズウィークの記事
「科学界(CDC、WHO、FDA等)がコロナの取り組みについて
間違っていたのを認めるときがきた。
ロックダウンやマスクで、自殺や暴力、うつを増やし、教育を壊滅させ、
ワクチンの有効性や安全性を誇張して国民を欺いた。
人命が犠牲になり、医学や科学、政治家の信用が失墜した」
https://twitter.com/You3_JP/status/1620432955884838912

DSメディアの見事な手のひら返し
h
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:39.15ID:kSllwfAx
ファイザー社の取締役、スコット・ゴットリーブ博士が
コロナ感染後の自然免疫がワクチンによる防御より優れていることを正しく説明した医師のツイートを拡散させないように圧力をかけた! Twitter file 第13弾
https://note.com/qryp/n/n92e7a4a5fb58?magazine_key=mcfcecd4c1a86


反ワクばっかりになった
https://i.imgur.com/6zgAYeb.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:02.21ID:kSllwfAx
英国の当局は、コロナワクチンの死亡率データの欠陥を認めた。有効性の主張が撤回された
「未接種者の数を少なく見積もることで、データを捻じ曲げ、未接種者が多く死亡し、接種者が多く助かっているように見せかけることができる。実際は接種者の方が死亡率が高い」
日本の厚労省と同じようなインチキ
https://twitter.com/You3_JP/status/1619400546947063808



Googleは、英国が50歳未満のブースターを一時停止しているという速報を隠しています
https://frontline.news/post/google-hides-breaking-story-about-uk-pausing-boosters-for-under-50s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:20.20ID:kSllwfAx
新型コロナワクチンの副反応、研究の必要性を訴える Dr Kerryn Phelps
「私が話した数多くの医者がワクチン有害事象に関する懸念を口にする事を妨げられている」
https://www.youtube.com/watch?v=HEfasytezc0&t=301s



「NPの血液脳関門通過性については接種開始前からわかってた。
2021/2/17から先行接種された医療従事者に接種数日以内の脳血管疾患など急死した方が複数いるが、
分科会で議論されてるのを見た記憶ない。
分科会委員の所属と専門分野と代表論文調べると血液脳関門研究者いるから、発言を期待していたのに。」

「そうですね。これは最初の最初からわかっていたことです。
しかし専門家であればあるほど、地位が高くなればなるほど害については発言しない。
そこが医者の面白いところで、そういう者しか頂点に立てない社会。
元から危険な連中が製薬から金をもらって研究し、論文を書き、怪物中の怪物になる。」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:17.64ID:qUp7gCod
>>1
>>1000

次スレ
※今あなたがいるパート157スレを完走させてから下記へ移動をお願いします。
※話題の分散、スレ残しダメ絶対


ワクチン絶対打たない会 Part0158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1675315559/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:27.37ID:DFJEXFAx
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:48.26ID:7sTijOmJ
接種率は下がっているのに、死亡は新記録。打ち過ぎでカラダがぶっ壊れてる証
https://live2fightanotherday.substack.com/p/japan-no-surprises-there



聞いたこともないようなおかしな病気ばかりが増えていく

局部が3倍に腫れて痛みで動けない..!? 肺炎じゃない"マイコプラズマ"性感染症が急増中!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2023/01/31/118381/

梅毒やHIVだけでなく、ヘルペス、クラミジア、淋病......といった性感染症の名前は、一度は耳にしたことがあるはず。
しかし今、医師ですら聞きなれない性感染症が、新たな脅威となっているという。

「年末に睾丸が3倍までに腫れ上がってしまいました。ジンジンと熱を帯びていて、ほんの数歩歩いただけで擦れてしまい、
激痛で歩けなくなってしまって。『一生このままだったらどうしよう......』となかばウツになりかけました」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:21.78ID:7sTijOmJ
チーズですら回収して大騒ぎなのに…

【食品】森永乳業がチーズ回収 1255個、金属片混入か [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675168949/


比較してるんじゃないぞ! 事実を並べてるだけw
生レバーで死者5名。→生レバー全面禁止
車両不具合件数は25件→9万8587台のリコール
ゴキブリ混入 →生産販売停止 (でもコウロギはドンドン入れて食わせろ!)
金属片混入発覚→問題ないドンドン打て!www
政治家、医者 → つべこべ言わず打て!
ワクチン接種後死亡1422人→全然問題ない!ガンガン行け!ガンガン!

因果関係が不明だからガンガン行け! ガンガン😝ガンガン😝
(接種後死亡は下記資料より集計
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/001039670.pdf)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:35.08ID:7rsPTuik
危険には揺るぎない実績w効果と安全性なんてまるで証明されてないw
よくこんなもん打とうと思ったな?テレビを見てるとそうなるのか?
情強気取りのくせしてダセえなお前らww
https://i.imgur.com/EB7FAL8.jpg
https://i.imgur.com/zECLF5R.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:02.88ID:7rsPTuik
アメリカで勝訴しついに暴かれ始めたコロワクの有害性

接種者たった1000万人のデータでさえ、7.7%は入院やICU等での治療が必要となった
25%には日常の生活に支障をきたしたり、仕事や学校に行けなくなるような深刻な有害事象が発生した
コロワクが安全で効果的などという陰謀論を信じるのは情弱池沼だけ
https://i.imgur.com/vezw1Tv.jpg



ワクチンは大丈夫だ、私が実験台になろう


https://i.imgur.com/ETqzZIS.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:14.90ID:SqJUN9ns
>>988
うせろゴミカス

スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:55.79ID:qQthNtqE
新コロウイルスはエボラ サーズ エイズ
ミックスウイルスで
ワクチンはエボラ成分抜いた感じか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:16.27ID:qQthNtqE
ファイザーの研究員もADE 抗原原罪
の仕組み分からなかった
長期間打てば10年で死ぬワクチン売ったのがワクチン屋
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:40.42ID:YjyPKEL0
>>990
> 新コロウイルスはエボラ サーズ エイズ
> ミックスウイルスで
> ワクチンはエボラ成分抜いた感じか

全部嘘のウイルスじゃん
ウイルス全部が嘘だっていうのもあるが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:30.57ID:W/5RURDg
>>992
>>990

>>29
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:47.74ID:qQthNtqE
未成年の感染はマスクで呼吸器免疫力弱って
感染だろバカ過ぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:02.37ID:kv4s42oF
マスクで酸欠の問題もヤバいよ。
誰も指摘してないが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況