X



●ワクチン絶対打たない会 Part121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/03/19(土) 08:50:26.61ID:+FRFYBJ5
【出入禁止:接種済と薬害推進派】←必読

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし

ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646919729/
ワクチン絶対打たない会 Part119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646391674/

★過去スレいちらん【板移転につきエラー有】
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【たぶん私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:28.22ID:uQSINAdE
>>387
残念ながら、クレベリンは効果無し、と国の検査機関が報告してたね

>>385
医者って、訴訟リスクに慣れてるから
正面から自分のミスを認めることはほとんど皆無

バカなのにムダにプライドも高いしね
それでお金持ちに慣れてるから誰も改善しようとはしないわけで

まあ今後はそういうバカなマザコン医者はどんどん糾弾されて淘汰されていくだろうね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:05.93ID:MxQS2klL
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47275005
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210925-OYT1T50320/
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50339/
https://mainichi.jp/articles/20210516/k00/00m/040/220000c
https://mainichi.jp/articles/20220314/k00/00m/040/096000c
https://president.jp/articles/-/49100
https://president.jp/articles/-/43986
https://toyokeizai.net/articles/-/368770
https://togetter.com/li/1853419
https://togetter.com/li/1858445
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:58.27ID:kJaCS3uv
カレーの鍋にウンコが一塊入っていても食べる人→コロナ脳 
カレーの鍋にウンコが一塊でも入っていたら食べない人→反ワク
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:00.40ID:037ld1k+
水素も効果あるけど
消費者庁にケチつけられたせいで
トンデモ扱いになってる模様ですよ
検索すると水素吸引やってるからと言って
ワクチン治療してる医師を叩いてるのが複数名
まぁぼったくり商売には引っかからないように
したほうがいいけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:31.15ID:NUZh4ZXx
連休中にワクチン打った人いっぱいいるから社内が盛り上がってるわ。
ウチには1人だけワクチン打ってない反ワクさんがいるからわざとその人を取り囲むようにして3回目ワクチンの話題で盛り上がるようにしてるんだけどその反ワクさんの表情が何とも言えないくらい面白くて今朝のコーヒーは特別美味しいわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:36.83ID:D//p2Af2
>>397
彼らは四回目があるとはまだ知らなかった。。(笑)

>>398
気分らしい(マジで笑)
あと、ゴートゥの割引額が三回打ったほうが高いってドやられたわ(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:51.72ID:9dv1qP9K
>>397
出入禁止って日本語分かるか?
頭も性格も低俗な寄生虫モルモットは失せろ

>>1 の1行目より
【出入禁止:接種済と薬害推進派】←必読
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:57.93ID:NUZh4ZXx
>>402
モブジャスティスって知ってるか?
合法的に追い詰めるやり方なんていくらでもあるんだよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:13:43.25ID:uWKCxiw0
2回打っても高齢者以外はそう変わらないよ。
さすがに3回目の話はしていない。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:35.52ID:RqFyG9ke
少し考えればコロナワクチンが駄目だとわかる
自分で考えずに他人任せにした責任は自分にある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:22.18ID:eksNivo1
>>403
質問に質問で返すなよ負け犬

出入禁止って日本語分かるか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:16.47ID:jBiRIQTB
>>397
カナダ政府からの最新の公式Covid-19の数字は本当に恐ろしいです。彼らは、カナダ全土の二重ワクチン接種集団が免疫系能力の平均74%を失い、ワクチン未接種の人々の自然免疫系と比較して、カナダ全土の三重ワクチン接種集団が平均73%免疫系能力を失ったことを示しています。

現在、非常に多くの被害が出ているため、ワクチン接種を受けた集団は、ワクチン接種を受けていない集団に比べて、平均してCovid-19に感染する可能性が3.8倍、Covid-19で死亡する可能性が3.3倍高いことがわかります。

しかし、3回ワクチン接種を受けた人々にとっては、死亡のリスクという点でさらに悪いことです。公式の数字は、彼らがCovid-19に感染する可能性が平均3.7倍高いが、ワクチン未接種の集団よりもCovid-19で死亡する可能性が5.1倍高いことを示しています。

したがって、これらの数字は、カナダの2倍および3倍のワクチン接種を受けた集団が、Covid-19注射によって免疫系に多大な損傷を与え、後天性免疫不全症候群を発症したことを示唆しています。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:49.19ID:gsK30wJK
>>387
開業医でもどこの職域とかでロット差あるのかな
西川先生は倒れてたよね
知人の宮廷卒の開業医は症状全くなかったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:37.80ID:gsK30wJK
医療従事者枠だと安全ロットなのかな?
一般人に打つ際についでだから自分もとやったら毒大当たりみたいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:35.78ID:I/rHNsr8



後遺症の主な確率 は
陽性確率【後】の0.013%/年

これって陽性になるほぼ0%の後の0.013%/年の話

交通事故の遭遇率が0.5%/年って言われてるから実にそのリスクの更に1/38のリスク
※詳細は下記

後遺症の主な「味覚障害」
vs
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/330-334
だからな
。。。それでもドクチンうつか?馬鹿なのか?

ってことで、今後「コロナ後遺症」って言葉にビビる必要は全く無し!!

(ちまちました内約)
コロナ発症後の後遺症で1年以上症状が続く人は8.8%なんだってよ
https://www.ncgm.go.jp/pressrelease/2021/20211008.html
で、その後遺症の主な症状は「味覚障害」らしい んで、計算すると

コロナ初感染確認 2020年1月16日
2021/11/28までの日数 682日、同日までの陽性者数 172万6792人
感染者=陽性者の2割、国内人口12,650万人
【発症後、倦怠感等1年以上後遺症が続く確率8.8%】

後遺症確率 1726792/682*365/126500000*0.2*0.088*100= 0.013%/年

100/0.013%/年= 365日の期間を要して1年以上後遺症が続くのは人口7692人当たりたったひとり
交通事故遭遇率が0.5%/年って言われてるから実にそのリスクの更に1/38のリスク
その微々たるリスク(味覚障害)のためにコロナワクチンを年に3回も接種とかww

ってことで、今後「コロナ後遺症」って言葉にビビる必要は全く無し!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:31.01ID:hYl6wOKy
モデルナの説明書 右下赤枠には、交互接種の臨床試験はやってませんだって。つまり打つ人が実験台。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1486522862873702402

3回目接種へ間隔前倒し、厚労相は慎重…「6か月より短い接種は十分な治験がされていない」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220204-OYT1T50253/

【コロナ】「余りものみたいで気持ち悪い」説明なく有効期限切れワクチンを接種…「3か月延長」周知足りず ★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644742027/

今更だけど交差接種についてこんなの見つけた

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0095.html
Q.1回目と2回目で異なる新型コロナワクチンを接種しても問題ない
でしょうか。
A.1回目と2回目の接種では、原則として同一のワクチンを接種する必要が
ありますが、一定の要件を満たす場合に限り、異なるワクチンを接種する
ことは可能です。
・1回目のワクチン接種後に重篤な副反応が生じたこと等により、医師が
医学的見地から、2回目に同一のワクチンを接種することが困難であると
判断した場合 (→接種対象者の身体を気遣っての対応)
・国内のワクチン流通の減少や接種を受ける方の転居等により、1回目と
2回目で同一のワクチンを接種することが困難な場合 (→政府の不備だが、
接種対象者がリスクを背負っとけってことか?)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:34.22ID:q40fkQKY
>>1
>>251
免疫破壊疑惑について

下記などに反論出来るSOURCEを示してドーゾ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/850-854
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/842
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120
※文句反論は同等レベルのSOURCEでドーゾ
どつせクダらない罵倒くらいしか書けない哀れな知能の薬害推進派は過疎スレで孤独に震えてろよ

★どばっと!参考エビデンス!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120

>>251
>>501
>>751
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:48.66ID:q40fkQKY
>>1
>>251
【検証】
「ファイザーが1291種類の深刻な有害事象を開示せざるをえなくなった」との説

1291種類は「特に注目すべき有害事象」に設定された事象で、これが出ないか評価する病気リストに挙げられていたもの

実際に出たのではない

出現有無を評価するリストを「こんなに出た」と主張しているのが真相
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1502626538449403904?t=0TGv-Atf-8pDeIr5xghBUw&;;s=19

Did Pfizer Vaccine Documents Reveal 1,291 Side Effects?!
https://www.techarp.com/science/pfizer-vaccine-1291-side-effects/?amp=1

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/2022/03/88059.html

ファイザーが75年隠そうとしていた副作用が公開され世界に衝撃が走ってる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1502121429822623750/pu/vid/640x360/_mceBuBuhOzBjIDT.mp4

FDAは約75年後(2090年代)に全情報を公開する予定だったが、訴訟に失敗して早期公開に
それと同時に欧米諸国では一気にワクパス終了へ

英語のできない情弱さんがお気の毒です
3月1日Pfizerがリリースした有害事象報告書
https://www.icandecide.org/pfizer/
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:19.48ID:Y6fHOaf+
ニューヨーク市、7日にワクパス終了
https://m.theepochtimes.com/new-york-citys-vaccine-passports-school-mask-mandate-ending-monday-mayor_4316790.html

ワクチンパス、14日に終了 コロナ規制ほぼ撤廃 仏
https://news.yahoo.co.jp/articles/9278ebb53326c35643bc5373c7fb3704dc2b0ed9
フランスもワクパス終了


イスラエル、3月1日よりワクチンパスポート廃止
https://www.timesofisrael.com/ministers-agree-to-scrap-green-pass-from-march-as-pm-says-virus-wave-breaking/

去年9月
ワクパス【禁止】が20州
ワクパス【導入】が03州

圧倒的に禁止が多いね。これ紹介しないって、ほんと報道偏ってるな怒
https://i.imgur.com/kGzAm41.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:53.82ID:sJk56ImV
https://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】

【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
https://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

空気を読まないモデルナCEOさん、株をお売りになって逃亡済み

https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.twitter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html

都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&;sort=desc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:55.40ID:3n1B3MFC
NHK 「ワク信さんごめんね ワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/

オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

イギリスの公式データ
3回目接種者の死亡者数が異常🥺
引用ツイートのグラフのほうがわかりやすいかな
https://twitter.com/seijitsudeitai/status/1504816641334722561

イタリア下院副議長で薬剤師連盟会長アンドレア・マンデッリ「ICUにワクチン未接種者が大勢いた」、看護師「ICUは全てワクチン接種済みの人だった」と暴露されるシーン - ニコニコ動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39378286
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:51.03ID:dGhnCzuz
>>423
おいおい ナダル知らんのか。
ってまぁ知らなくてもいいけどなw
有名なテニスプレイヤーだ。
その辺のオッサンが倒れたらたまたまにできるけど、
健康管理の塊みたいなスポーツ選手が倒れるってもう言い訳出来ないからな。
だからスポーツ選手の情報は追ってた方がいいと思う

最近選手の電撃引退が多いのもおそらくアレだろう。
安静にしないと死んでしまうからね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:51.87ID:h9xbPrER
vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:59.06ID:T5QtZ/SF
>>397
現状のリスクとベネフィットを踏まえると
40歳未満でワクチン皆で打って盛り上がるって
ちょっと頭悪い人って印象だがね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:56.82ID:Zkk9YT1H
>>397
自分がその反ワクさんだったら
厚労省の薬害の石碑とか
逆転写の解説画像をスクリーンセーバーにして
毎日コーヒー飲むな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:38.68ID:ZQwsgRtp
>>397
今でも打たない人に、打たない理由を聞く勇気ある?w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:15.38ID:tb7EKI9u
>>405
撤回します。
3回目の案内が来ないとかまた職域に入れてもらえるんちゃうか?と話してます。同調圧力復活か?
うちの奴らは好きだからなこうやって追い込むのが。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:23.94ID:ZQwsgRtp
>>424
政府広報にも出てた25歳アイドルの心膜炎とか、今後どうするんだろうな?w
ダンスとかしないほうがいいよね
ワクチンで心筋炎、心膜炎のアスリートその後を知りたいwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:53.91ID:jBiRIQTB
>>435
大阪は自己主張の強い、うるさ方が多いから早めに数を減らしておこうと
当初から強毒性で致死性の高いロットをばら撒いてるんや
だからNMBで複数名あれ打ってから療養に入ったまま帰ってこないんやで
https://i.imgur.com/eQ3mffk.png
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:25.67ID:VYZ5JkKM
しかしジョコビッチとナダルっていう
世界最高どころか史上最高を争うレベルのプレーヤーが
ワクチンの有無で明暗分かれるかもって不謹慎承知ですげー興味深いことになってんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:57.08ID:h/dhg/H3
ウチの会社も3回目の話してたな
2回目痛かったーとか次の日休まないとなーって言う話をしてたけどバカだなぁって非接種組は知らん顔してたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:50.85ID:ZQwsgRtp
>>436
大阪にコロナ死が多いのは、単に医療詐欺する医者が多いからだろw
死後にPCR検査して陽性だったらコロナ死扱いで、金もらえるみたいだし

しかしNMBで複数名あれ打ってから療養に入ったまま帰ってこないってのは初耳だな
木下投手が死んで、一緒に打ってた捕手や複数人が再起不能になったっていう話はあるけど詳しく知らない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:53.94ID:ty3gJ/WV
>>418
試しに4番目の動画見てみたけど安っぽい捏造動画じゃんwww
こんなフェイクニュース貼らずにちゃんとNHKとかが発信してる正しい情報貼れよwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:58.96ID:CNNJk/1E
>>1
>>250

逆転写(元に戻らない)はほぼ確定事項
むしろ否定するのが難しいレベル
否定エビデンスだしてみろよ!おら!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/406
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/407
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/432
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/481
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/449
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/565
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/620
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/744

>>251
>>501
>>701
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:41.57ID:CNNJk/1E
>>442
よう雑魚モブ乞食
めぐんでやるよ感謝して成仏しろ

NHK 「ワク信さんごめんね ワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:10.23ID:RuVRlmHs
NHK「クローズアップ現代+」
公式 @nhk_kurogen
今回、実際に検視や解剖にあたった医師、そして国内はもちろん海外のワクチン副反応の評価体制を取材しました。
その結果改めてわかったのは・・・
「日本には、因果関係を科学的に特定するために必要な、”システム”が存在しない」
という大きな課題でした。
https://twitter.com/nhk_kurogen/status/1451111016113258497
http
s://i.imgur.com/hTHfDMq.jpg

99%が”評価不能” ワクチン副反応検証の課題 初回放送日: 2021年10月21日
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/WV5PLY8R43/episode/te/LPNRPX4GVX/

【【【【【最近のNHKは攻めてるな】】】】】

NHK きょうの健康 最新号:2021年11月号 (発売日2021年10月21日)
患者急増! 心不全/帯状疱疹、関節リウマチ
https://www.fujisan.co.jp/product/1219374/new/
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/2144619_p.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:33.49ID:RuVRlmHs
「ワクチン打たないと危ない。
国民全員が打ってほしい」と放送するNHK社員はワクチン接種しない? | 青い夜明けを楽しもう
https://ameblo.jp/atlantis77/entry-12697261201.htm

ほい、9/9前後でこの回答
https://nico.ms/sm39309980?camp202103tw=KvoyP4T5Xy_1635252342238

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39421548
NHKにうP主が電凸した時の動画
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:32.14ID:W/wMd3ai
>>442
捏造動画の証拠エビデンスだせよ間抜け

レッテル工作しかできない
糞うんこ雑魚がおまえ

同等のエビデンスはってからモノいえ

あ、このスレ出入禁止が明記されてんだが
オマエ日本語読めない系の実験動物?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:13.16ID:wvDz8gtw
2回も撃ったのだから3回目はいいじゃんと言いたい。
どうして撃つのだろう。
会社は強制していないよね?
ええー(;゚Д゚)暗黙の圧があるの?牛車の上の人?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:12.27ID:ty3gJ/WV
>>449
動画の左下にあるdnewsってロゴ消し忘れてるぞw
dnewsってどこの放送局だよ。ドコモか?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:27.92ID:ZQwsgRtp
未だにワクチン信者してるアホって、戦時中に空襲されて焼け野原を逃げ回りながら
大本営発表を信じて、日本は勝つと信じてたのと同じだよなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:35.52ID:VYZ5JkKM
一番理解に苦しむのは
モデルナは副反応が心配だみたいに嫌がるくせに
もう打たないという選択肢は無い奴
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:01.42ID:GTXZB96c
>>451
日本語よめない話題そらしかよ

【捏造動画の証拠エビデンスだせよ間抜け】

レッテル工作しかできない
糞うんこ雑魚がおまえ

同等のエビデンスはってからモノいえ

あ、このスレ出入禁止が明記されてんだが
オマエ日本語読めない系の実験動物?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:55.64ID:ZQwsgRtp
>>453
鹿先生によると、打ったら半年ほどは免疫抑制効果によってコロナ死しにくくなるみたいだから
絶対にコロナで死にたくないならいいんだろうけど
半年過ぎたら余計にかかりやすくなるし他の病気で死にやすくなるからなあw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:48.31ID:8kt/hQVK
>>451
NHKソースも貼られてたよね
有難うございますも出来ないのかよ
モルモットは

接種済と薬害推進派と馬鹿は
このスレ出入禁止だぞ
おまえだオマエ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:21.92ID:U3r00F0Z
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47275005
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210925-OYT1T50320/
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50339/
https://mainichi.jp/articles/20210516/k00/00m/040/220000c
https://mainichi.jp/articles/20220314/k00/00m/040/096000c
https://president.jp/articles/-/49100
https://president.jp/articles/-/43986
https://toyokeizai.net/articles/-/368770
https://togetter.com/li/1853419
https://togetter.com/li/1858445
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:06.21ID:ZQwsgRtp
いまごろ非接種者は陰謀論のアタオカ連呼しても、打ってしまったおまえの体はもうもとに戻らないし
今から一回目を打つやつもいないw
面と向かってみても、秒速で論破されるだけだよw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:40.40ID:un3VeY7Q
★以下、腹筋崩壊注意

あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/193

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987
かぁーらぁーのぉー
完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net//read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられるみたいw

そして1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。

それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様

この負け犬モルモットが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:00.74ID:un3VeY7Q
>>451
まさか、エビデンス貼ってる人が
エビデンス作ってると思ってるのかよ

うーわ。頭わるすぎ。

はやく偽造してるエビデンスだせよ
そのエビデンスはオマエが偽造するんか?
あ?馬鹿モルモット?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:02.82ID:ZQwsgRtp
今日、仕事先の人とも話したけど、感染してるのはみんなワクチン打ったやつばかりだって
二回打ってた高齢の親が突然死したり
いくらデータや統計を持ち出してワクチンに効果があると大声出しても、現場の肌感覚ではそんなだよ

二回目から二週間は未接種の二倍かかりやすいから未接種扱いにしたり
接種日やメーカー不明を未接種につけかえたり
そんなインチキデータをもとにした大本営発表を信じて、ワクチンは効果あると信じてるかわいそうなワクチン信者

鹿先生によると、二回目から一年ほど経てば自己免疫も戻るらしいから、それまでおとなしくしてたらいいよ
自粛マスク考察マンによるともう戻らないらしいし、MNBの堀は二回目から7か月で心膜炎だけどw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:42.65ID:ty3gJ/WV
>>458
論破できる材料持ってるのに君たちの意見が3回目接種に影響及ぼさないなんてよほど影響力がないのかな?
それとも少し間に合わなかっただけで4回目接種までには君たちの声が届いて正しさが立証されるのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:12.71ID:un3VeY7Q
>>462
いやいや馬鹿を救う気はないよ
手遅れだしねオマエとか特に

3回目危険エビデンスどころか
1回目危険の確定エビデンスすら見つけられてなさそうだもん

ドクチンは買うだけじゃなく
被験体情報もアチラに提供しないとダメらしいしモルモットは検査や追加接種ファイト

このスレには見苦しいだけだから来なくてイイヨ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:18.31ID:ZQwsgRtp
>>462
俺に打たない理由を聞くやつは二回三回打ってるやつだけだし、あくまで俺が打たない理由を説明するだけだからな
俺は会社役員だからってのもあるが、何も言わなくなるよ

それにこのポンコツワクチンはオレオレ詐欺と同じで、二回打つやつは三回でも四回でも打つよw
むしろ二回打ったのに三回打たないやつの方が多いのはなぜなのって聞きたいんですが?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:56.69ID:GH0kUrlS
>>462
このスレ接種者は出入禁止って1コメ1ぎょうめに書いてあるから
多少知性が残ってる接種済はROMって帰る

それが出来ないマヌケは何も日本語が読めずフルボッコにされるだけ

アホなモルモットと違って違法な強制しないのが人として当然の当スレ民なんよ

だからモルモットごときに影響なんてしようとか全く思ってないマジで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:39.63ID:W+qgGIRp
>>464
オマエが消えろよ
エビデンスを貼らない
いつもの喧嘩するなだけしか書けない糞雑魚乞食
居る価値ないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:11.88ID:Aw4D00h5
>>464
喧嘩するなって喧嘩してるオマエw
接種済の荒らし放置しすぎは
誰が何とかするんだ?

何もせずに喧嘩よばわりだけして
エビデンス貼られるのを待つだけで態度デカイとか誰が1番うざいんだろうねぇ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:45.52ID:RN7Xolvr
>>465
大体は同意見なんだけど

3回目の接種率はこれから残念ながら伸びると思うよ

純粋に半年経ってないとか接種券が来てない人が多いってだけ

年配者の接種率を知る事から始めてみよう
残念だけど子供の接種も始まってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:35.93ID:VYZ5JkKM
まぁそりゃ基本的に接種率は上がりはしても下がりはしないんだから(打った奴が死にまくりでもしない限り)
基本的には少しずつ上がってくだろうね

ただ1回目、2回目の時みたいに
「まだ予約券こないのか」とか「全然予約とれねーぞ」みたいに騒ぐ一般人がいないのも事実
俺役所で働いてるけど、1、2回目の時は別にワクチンやコロナ関係の部署じゃねーのに毎日何件も電話でそういう問い合わせが来てたのに今はほぼ0
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:09.00ID:ZQwsgRtp
>>470
そりゃあ、率は上がる事はあっても下がることはないからなあ
鹿先生によると、三回目も60パーくらいまであるかも予想だったっけ
でも一日あたりのピークはアウトしてたっけ
打てば打つほど感染が広がるということだから、感染者ピークアウトは三回目次第らしいけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:34.83ID:ZQwsgRtp
【巨人】坂本勇人がコンディション不良で欠場 原監督「ちょっと普通ではない」
2022年3月21日 20時2分スポーツ報知

自粛マスク考察マン
@eVDBGQP1vRkvakv
·
35分
坂本選手。ちょっと普通じゃないらしい。引退かもしれないですね。彼は確か陽性になったことがありましたよね。最初から抗体があったなら余計悪い。既感染者は4.4倍ですしね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:41.35ID:ZQwsgRtp
applejapn
@maiicom_7000
返信先:
@eVDBGQP1vRkvakv
さん
先生が仰ったようにサッカーのアグエロは引退したけど、彼は立派で「ワクワクしてからおかしくなった」って公の場で認めていました。報道されませんけど。
ナダルも残念だけど無理しないで欲しい。そして何があったか公にして欲しい。
午後10:54 · 2022年3月22日·Twitter Web App
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:10.70ID:lfk2vrCq
>>472
なるほどーって思った
心から。語彙力なくゴメンだけどマジで

そうなると、やっぱり
ヤフコメ見てても風向きは
変わり始めてる気がしてたし
劇的な急上昇まではいかないかもね

何だかんだ七割とか行きそうだけど
あの割合だって数字マジックというか
胡散臭いし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:50.38ID:zJiLFWBm
ウクライナは接種率二割!ウクライナ難民達が日本を変えてくれる!

雑魚オミクロン下で、ウクライナ人でマスクしてる奴なんかいねーよ!じゃんじゃん難民受け入れてヨーロッパの常識をジャップに叩きつけろ!

接種率二割の健康体で任意接種なのにバカみたいに接種して安心とか言ってる自己免疫激減の日本語テレビしかわかんねーワク信共のコロナ脳をブッ壊せ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:46:20.21ID:eXWc+lah
こんだけ出揃ってきて被害は全無視ってすごいよね
世界仰天ニュース中居のバックはにほんざいだn
新しい地図の新型コロナ基金、中居 広さんが寄付。

コロナ基金ってババアから金まきあげて何に使われているの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:36.42ID:57Njm7DJ
>>475
政府→電通→マスメディア なので特に不思議はないかと
全く効果なし+毒性バレ過ぎによる接種率停滞に焦りまくって、反対派にキチガイレッテル貼るしかもう手がなくなっているのでしょう
まぁここまで接種者達にもバレてきてる中で、こんなことやればやるほど逆効果の墓穴掘ってるだけなので気にせずいきましょう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 04:04:59.17ID:5nwkKCw1
なかなか解釈が面倒ではある

本気で「反対派にキチガイレッテル貼ると接種率が上がる」と信じているのか?
それとも部下として上司にやってる感アピールできさえすればいいと思っているのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 04:11:30.27ID:kxkq5pNx
心理学t期には…
有名人や著名人を使ってハロー効果でワクチン推進
群集心理で二回打たせて
コンコルド効果で三回目打たざるを得なくなるらしい。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:00:11.20ID:NQ3Ih6eY
そもそもワクチン初期の頃から

Q実験マウスが死んだのは本当か?
Aマウスの寿命は2年です

みたいなことしてワクチン懐疑派=教養がない人って考えに誘導するやり方はあった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:02.87ID:P3ITcVuJ
>>487
デマ
猫だよ

すぐひっかかるワクチン信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況