X



マリオットアンバサダーの勝ち組臭は異常w
0290宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:13.29ID:bOl8TpXY0
>>283
信じるなよ
0291宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:36.77ID:80EkqZQd0
>>287
頭いい!
0292宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:54.56ID:bH1cwks60
豚スレ晒しアゲ
0293宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:04.02ID:FPoL/lbc0
陥落じゃないの?
0294宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:49.90ID:zBKt/7ca0
マリオットチタンの偽物臭は異常
0296宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:15.37ID:ojV/ZoE10
>>295
なんでアンバってわかったん?
アンバサダーなんだそ!って言ってた?w
0297宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:36.82ID:yfDmCRoB0
秋田秋田
0298宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:27.59ID:vY+6xw/M0
こんなスレを立てといて陥落ってw
0299宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:00.84ID:UE4GqzEb0
>>295
最近レイトが渋い
0300宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:27.49ID:IA8c9+Al0
若手ホテラー達でもアンバサダー維持してるのに、、
0301宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:18.68ID:OQ6nXd++0
ブヒブヒ
0302宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:36:28.26ID:5CeqDVSa0
陥落者続出
0303宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 09:31:17.78ID:cvpkmstJ0
利用金額を1月に達成してしまう猛者もいる
0304宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:26.92ID:naw/K1S30
アンバサダー陥落者リストください
0305宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:47.98ID:HUsz/mGk0
>>303
勝ち組すぎw
0306宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:21.28ID:7ui1f0Ek0
陥落カウントダウン
0307宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:42.09ID:gBGZntoI0
あと10日
0308宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:57.99ID:x5LzsDOv0
陥落したらプロフィールは?
0309宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:13.29ID:fzqym/Hg0
凍結カウントダウン
0311宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:11.46ID:36VnV6YB0
チタンは恥ずかしい
0312宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:16.91ID:sQdLT4sd0
凍結ザマア
0313宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:35.82ID:KroEP/dJ0
陥落カウントダウン
0314宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:07.03ID:xUZMArDd0
昨年は3月6日に陥落し
0315宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:05.58ID:p80kl4aI0
陥落(笑)
0316宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:41.87ID:YNDFzYRz0
今のアンバサダーこそ本物
0317宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:55.25ID:AQZVhH3f0
アンバサダー継続出来てる人ってこの円安なのに海外で利用が多いしな
0318宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:32.02ID:13K+QKAJ0
まさに実力者
0320宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:01.25ID:671N1Swm0
去年からずっと円安だからね
2021ころまでとは段違いに高難易度ステイタスになってる
0321宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:54.87ID:LwiBpt6A0
別領域の実力者は1月に利用金額クリア
0322宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:30.03ID:T/Vlf6610
>>321
スクショはある?
0323宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:05.34ID:sVeHhVfB0
泊数がキツいってよくスレに書かれてるけど
金額達成してて泊数足りないの見たことないんだよな
0324宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:46.44ID:LX70c5jJ0
もうホテルステイブームは去った
0325宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:41.09ID:cuiUTJYz0
>>321
本物だな
0326宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:48.57ID:bedU0guc0
アンバサダーは情弱
情強はNUA
0327宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:29.33ID:YqYsm74H0
自身に経済的市場価値がない分、ステイタスで武装したいのでしょう
0328宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:36.85ID:sP/yPot70
自分に市場価値のない奴ほどポイ活したりステータスにこだわる。
最低でも時給換算1万円以上の市場価値のある人間なら、そんな暇があったら仕事をする(+今なら短期で株を売買して利益確定する)。
0329宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:52.92ID:WAX/8cFs0
Xしてる暇はないね
0330宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:55:16.44ID:dvN2bES60
実力者ほどチタン
0331宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:14.78ID:CRBfBeqL0
自分に自信がなくステイタスで身を固める
女々しいな
0332宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:53.50ID:+sTu3hHJ0
長谷川事件みたいに態度の悪いアンバサダーを告発してほしい
0333宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/27(水) 13:14:26.60ID:jYgThBpO0
あげ
0334宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:26.84ID:/u1u3hxg0
NUAには勝てない
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:47.87ID:gtlFLkvG0
MNAには勝てない
0336宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:47.44ID:NMD55mbV0
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのプラ転w
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
おそらく作った奴が出来るのでは遊び人なのかて説明が全く出来ないのかもわからんが
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
0337宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:47.21ID:uFbPXJea0
>>107
一国の首相が感染したんだが
モデルナが良いって人間なんだろうな めっちゃやつれてるからな
0338宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:55:13.58ID:aDg1aEZa0
つって
ん?
盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの親戚かな
0339宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:57.88ID:iTRjsTLe0
ホテラーのマリオット離れ
0340宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:29.71ID:ZwnFHErE0
勝ち組のステイタス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況