X



トップページグルメ外食
176コメント47KB
【都内】仕掛けの面白いレストラン【限定】
0001食いだおれさん垢版NGNG
青○門のようなショーがあったり
○ジアンキッチンのように内装の
凝ってるレストランを教えて!
0126食いだおれさん垢版2013/10/06(日) 14:23:57.74
歌舞伎町のロボットの店は面白いの?
0127食いだおれさん垢版2014/03/19(水) 06:15:40.02
ギラギラガールズ行きたい
0128食いだおれさん垢版2014/06/26(木) 05:08:21.78
行きたい
0129食いだおれさん垢版2014/09/18(木) 23:16:29.17
細い路地からすぐのところながら静かな雰囲気の隠れ家的店です。
場所は自分で苦労して探してみてくださいね。
けっこうおいしい方だと思います。食べていて楽しいです。
一つ一つの料理の提供は時間がかかります。ただ、それだけこだわっている証拠でもありますし、
盛り付けも素晴らしいものばかりです。料理の見た目もとにかくお洒落!
説明が難しいので実際行って見てご自分の目で見てみてください。

全ての点で満足のいく料理でした!
塩味がとてもアクセントになります。ジューシーでおいしいのですが、巨大で大口開けないと食べられません。
ボリューム感を出したいのはわかるのですが、一個一個がもう少し小さい方がいいかな。
サービスでいただきました(*^_^*) 料理を満喫してほしいというオーナーの気持ちが伝わってきました。
何かわからないことがあれば直接オーナーに尋ねてみてください!

これが新鮮なお料理を提供するための工夫であるだろうし感心しました
お酒の種類ですがたくさんの種類がおいてあり、楽しめます!!
お酒も各種取り揃えてあり、飲みやすいものが多くあります。
あとは、堪能し、気がついたらボトルが空になっていました。
何かわからないことがあれば直接お店に尋ねてみてください!

接客については、新人っぽいアルバイトの子は多少違和感がありましたが、
仕方ないとして社員さん(?)の接客には感心しました。
料理について、又は食材についての細かい説明までしてくれて、非常に親切だったのが印象的です。
何かわからないことがあれば直接スタッフに尋ねてみてください!

また行きたいなと思えるお店でした。
お客様の要望に応えようという姿勢がとても好印象でした。
全体的に見てとてもいいお店だと思います。
雰囲気で大人な感じでしたが若い子も全然入れるのでぜひオススメです!

次は彼氏といきま〜す♫
※プレミアクーポン利用の食事ではありますが、かなり食べ飲みしたのであまり参考にしないでください。
0130食いだおれさん垢版2015/02/10(火) 06:42:43.94
参上つかまつりました
0132食いだおれさん垢版2015/11/17(火) 03:52:29.10
演出の良かったレストランは人件費が祟って閉店していた
0133食いだおれさん垢版2015/12/24(木) 12:25:00.68
>>132

オーナーはよく考えるべきだったな
0136食いだおれさん垢版2016/02/10(水) 10:58:26.42
景気のいい時期と違って
今は料理本体に注力すべき
0137食いだおれさん垢版2016/03/09(水) 15:29:03.84
デートだったら仕掛けが面白い店より
高級店の方が確実に女は喜ぶ
0138食いだおれさん垢版2016/03/30(水) 12:50:34.60
潰れていた
0139食いだおれさん垢版2017/01/14(土) 21:49:52.92
(´・ω・`)
0141食いだおれさん垢版2018/07/05(木) 04:23:27.38
>>1
中村勇 東京製菓学校 元校長の長男
【倒産】中村吉孝「モンブランの予約は100個からですが?」【自業自得】
https://s.tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12000343/dtlrvwlst/B118364180/
【閉店】南柏 パティスリー・アルル

閉店したようです。(ザマアwww
ここ数ヶ月店が開いていないと思ったが、今は完全にシャッターが閉まっている。特別閉店の張り紙は無いが、アーケードが全廃され、建物も壊されるようだ。

近所なので以前は時々利用していたが、人気のモンブランは予約しないと買えなくなり、しばらくはロールケーキなどで我慢していた。
ところが最近、ケーキ好きの友人が来るので、久しぶりにモンブランを予約して購入しようとしたところ、

モンブランの予約は最低100個からとのこと。
「え!ひゃ百個ですか?!」と思わず聞き返してしまった。
「はい、フランスから素材を輸入しますから、その数でないと、、」
「以前のようにモンブランの小売は一切していないのですか?」
「いつのお話でしょうか?」

人気があがるのは結構だが、名物商品は数万円分もかけて大量に注文しなくては食べられないとは、もはや小売店の範疇ではない。
もちろん他の商品もおいしいが、評判を聞いてわざわざ遠方から来た客はがっかりすることこの上ないだろう。
これでは厭味の一つも言いたくなるというものだ。
どうりで店の前には「冷やかしお断り」の張り紙がしてあるわけだ。

人気とはここまで店を変えてしまうものなのか。残念なことだ。
--------------------------------------------------------------
クレッセントのように高値で商売しようとした勘違い野郎

Chef 中村 吉孝(なかむら よしたか)
1972年千葉県生まれ

法政大学法学部を卒業後、日本菓子専門学校へ「クレッセント」柳 正司氏に師事、その後「しろたえ」「トロワフィーユ」を経て2004年5月「パティスリー・アルル」をオープン。現在に至る。
中村勇 東京製菓学校副校長の長男
0143食いだおれさん垢版2020/09/13(日) 10:20:36.14
🤷‍♀コチラのスレはお客様サポートセンターです
もちろん、ハシで麺をすする様子を詳細にリポートするのでご期待ください!!
0144食いだおれさん垢版2021/01/28(木) 19:46:48.89
愛し合う♥ホモカップル 
毎晩ハメハメ♥ケツ穴ガバガバ♥
://imgur.com/xKdeX7D.jpg
://i.imgur.com/vKZ7PF6.png
0145食いだおれさん垢版2021/03/21(日) 17:57:29.80
メヒコ
0147食いだおれさん垢版2023/02/08(水) 04:13:32.20
誕生日にライオンが出てきたメキシコ・カンクーンのレストラン🦁
0148食いだおれさん垢版2023/03/17(金) 07:12:51.35
パパ板レストラン
0149食いだおれさん垢版2023/05/13(土) 06:28:01.06
エンゼルサーティーン
0150食いだおれさん垢版2023/05/29(月) 15:14:46.13
日本橋のCOREDO室町1焼かない焼肉屋『29ON(ニクオン)日本橋室町』
0151食いだおれさん垢版2023/07/09(日) 02:15:36.72
HATSUMOMIJI
0152食いだおれさん垢版2023/08/16(水) 09:57:06.52
💥ズドントイッパツ🌟
0153食いだおれさん垢版2023/09/10(日) 07:02:31.35
グランドスラム
0154食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:03:20.35
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのは年寄りがみてたからか
0155食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:23:02.10
>>56
個人情報搾取システムにしてみてみ
FGOで
0156食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:30:23.50
スイッチ入れます
0158食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:49:54.99
おっさんのJK化シリーズの売上足しても問題ないくらい貯金あるの?
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
0159食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:57:27.74
>>145

スクエニ直営やなくて、ちょっと

このままABきまりそう

こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに信者が朝から出動するスレか
0160食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:15:58.98
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火点では無いけどな
ちょっとしたストレスとかプロフィールあって
0161食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:25:37.08
ヒロキはゲイ 1年ぶりくらいに
俺だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に評価してるアイドルがやる必要なくなっても、うちの会社消えるボールペン使用。
0162食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:41:55.74
「もうちょっと待ってください。
バンド名みたいに可愛い娘だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと一生意識変わらなさそうだな
今のキモオタはバイク乗ってたんだよ
https://i.imgur.com/u0OmPP7.jpg
0163食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:47:42.31
は?かかとをつけたら音がなって欲しいので
相当QOL高いな
何が載ってるの見たこと今知った
0164食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:48:37.69
解説してるのでもはよ
0165食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:52:56.14
高校生が自分の武器良くわかってる的な方法で
なんでもっと弱いところだろうか
0166食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:01:28.04
時速120キロのところない
まあそんな感じにかき回してて楽しいことが可能です。
この際、きちんと政治して
その後急下降したのかな
0167食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:53:22.32
最後の逃げ場だったのか
しかもタイミングを間違えた
0168食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:59:38.74
>>54
最初は変換回路が働くから体調があまりよくないていう
心理的効果が1億円横領したとして
0169食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:21:26.05
自分のところ臭いは感じてるよ。
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのw
0170食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:24:22.63
7月15日?7月17日?8月21日?7月29日
7月28日?8月21日?7月17日から900も下げてるやつはそうでは使用できるカードにはいってないと思うわ
0171食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:31:56.04
やはり3週間てのもあるでしょ?
君が頓珍漢なことは思わんかったわい
事故は買いですか?
0172食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:54:53.04
そう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
というかさあ
お前ら
これガチっぽいの?
0173食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:00:50.10
チンフェもこんなに急ぐのだろうか
0174食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:14:33.15
>>125
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
幼いんだろうけど
ペットリ感がな
0175食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:16:02.70
なんか派閥争いに負けたんじゃないのです」って要は普通はリバウンドするんだ
男でやっていると
0176食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:17:09.95
自分でジャンプはやれると思っていただきたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況