X



トップページ格ゲー(仮)
268コメント73KB
【悲報】どぐら、スト勢の鉄拳へのネガキャンに加担して遂に炎上してしまう
0218俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:32.61ID:fHIJhZ500
>>215
2万盛るの草
せめて18盛らんと獅白杯のあれ何だったのかっていうw
ハイゲも当日ですらチケット残して大赤字になったのが正しくて配信は工作だらけだったってことになるなぁw
会場も鉄拳終わった途端に空席が目立ってるしあれれー?
0219俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:11.14ID:sGIKe6mn0
>>217
ストの試合なんて世界TOPレベルでも釈迦の話でもないと見てられないってことの証拠だな
0220俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:16.40ID:QFgbcFTS0
>>218
空席ある最前列を晒すカメラの悪意に笑う
ストの前に帰ってもうたか
0222俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:14.35ID:5KO60ypY0
糖質、鉄拳勢ディスりがイコール鉄拳ディスりだと思ってるアスペだった
0223俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:27.48ID:Vxk/ZJOj0
>>221
釈迦やってんの1秒でバレたがな・・・w
そもそも風神拳を読んでしゃがむ初心者なんていねーよw
0225俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:34.60ID:B4r9LcZF0
釈迦は>>217の配信で昔の作品しかやったことないって言ってたぞ
0226俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:48.62ID:H807Psxe0
スト6の決勝これでええのか?
0227俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:31.35ID:e/3li+6/0
>>225
思いっきり鉄拳7も配信してるけどなw
配信者はみんなスト6やると鉄拳の経験は無くなるか、昔少しやっただけになるの分かった?
0228俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:40.34ID:VQ5cwQlz0
>>226
スト6の悪いところが全部出たのが辛い・・・
JPだらけで制するのは柔道とバーンアウトからほぼ永パを振るうブランカとかちょっと・・・
0229俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:09.33ID:5KO60ypY0
>>228
不自由な日本語で自分と会話するキチガイ
0233俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:09.49ID:r6qS1P5j0
全智全能原田
0237俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:04.99ID:n2mTzR4p0
完全に肉屋を応援してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてたら本人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
朝ドラ
映画「天地明察」
結論いうと萌え不毛のcsになんでもいいなら話さないもんな
0238俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:44.77ID:Xx3B/KEI0
こいつそのうち逝くやろこれ
日本人は、マスク込みで藍上、だなぁ
0239俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:25.87ID:y/ZK53xU0
見てないとかで
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
クラウドストレージしてるの草
ゴルフないんちゃう?
0240俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:21.28ID:JXp8V8hc0
だから生主としての自覚ないのに
共演への送金の禁止とかできるはずもないな
半年くらいやるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:03.61ID:i7Zy02qz0
陰キャの趣味じゃなくてもジェイクだけど?
https://i.imgur.com/qx03BMw.jpeg
0244俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:20.36ID:MQJPuM3z0
今までマスコミなにやってたんだろう
シャア専用というのばっかりだが
0245俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:54.67ID:1Ouu4Gtw0
ますますスト空気だね
カードの与信チェックも無し
0247俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:54.92ID:nDGSkyD00
糖質に聞きたいんだが
自分が憎んでるゲームが大流行なのってどんな気持ちなんだ?
スト6のイベントが盛り上がってるとやっぱり鬱がやばくなるのか?
スト6のイベントなんて月3レベルでやってるからもう心が休まる時期なんか無いだろ
教えてくれよ負け犬の気持ちを
0249俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:32.72ID:aq4GZZOZ0
このスレだけでも田村が20万同接動員できる上に鉄拳のsteamを不評にした上でプロゲーマーの言動を操作できる権力者と化してて草
バーカw
0250俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:52.54ID:oSH+o89G0
糖質の主張が事実だったとして田村がクソ有能で、糖質は全く田村を阻止できてないクソ無能ってことになるけど大丈夫かな
0252俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:29.59ID:ahJZM0Rg0
水香佐藤鉄拳8発売されたときも鉄拳の切り抜き少ないのは工作スト6の人気は工作みたいなこと書き込みまくってたけど「傍から見たらそこら中に意味不明な長文コメント残してるあなたの方が工作に見える」みたいに突っ込まれてて笑ったわ
0253俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:21.83ID:/TpGjxhI0
似たようなスレ多すぎるんよ
0255俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:56.83ID:CcbozaHZ0
糖質を馬鹿にするスレ1個立てた方が早いよ
0256俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:48.81ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Shhhhh
https://twitter.com/thejimwatkins
0257俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/02(木) 13:55:46.21ID:K9xhrCIY0
なんかこのスレ見てるだけでも鉄拳界隈はアレなんだなって分かるな……
0259俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/02(木) 15:54:30.84ID:kGOUUPWd0
>>258
糖質最近おとなしいけどどうした?w
0261俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:45.20ID:uatAldFK0
糖質は他人の個人情報書きまくってるけど逮捕される覚悟あるのか?
0262俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 01:03:02.28ID:UqOc4jHh0
糖質が色んなスレに書いた個人情報あぼーんされまくってるけど
訴訟でもされるんじゃないか?
0263俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 02:55:29.98ID:obrCt9VS0
適当な浅い知識で列伝
0265俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:56.24ID:WH9thUd/0
>>262
わろたw
0266俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:05.02ID:sIW08jWP0
彼のことを理解するために真似してガイジみたいなレスしてたけど結局分からんかった
本物ってすごいんだな
0267俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 14:21:01.13ID:UqOc4jHh0
糖質元気無いけど開示されたか?
0268俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:05.95ID:EUvqCdQo0
いっそ別ゲーにするならエアガイツみたいにシームレスに横移動して
ボクシングゲームとかUFCのゲームみたく
始動当てればコンボが確定じゃなく
単に素早く次々と択ををしかけてるだけで
常に反撃や回避タイミングはあるようなゲームにしたら

まあそれに鉄拳の名前つける必要ないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況