X



トップページ格ゲー(仮)
952コメント305KB
【スパ2X】プレイヤースレ188【ハイパー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:01.38ID:KhENnht40
前スレ
【スパ2X】プレイヤースレ185【ハイパー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1683249440/
【スパ2X】プレイヤースレ186【ハイパー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685590881/
【スパ2X】プレイヤースレ187【ハイパー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1690208647/

ここはコロナをプレイヤーにばら撒いた2回転の悪行を語り継ぐスレです。

※ケーシンの話題についてはスレ違いですので以下でお願いします。
【スパ2X】ケーシン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1600181051/l50

スト2 Wiki
http://sf2gamedd.info/wiki/

SSF2THDR wiki
http://www26.atwiki.jp/ssf2thdr/

ネシカ公式
http://nesica.net/
http://capcom.nesica.net/hsf2/

格闘ゲーム倶楽部
https://youtube.com/channel/UCcQXbtSTQue1sDLSzInWxdg

すとつー速報
https://youtube.com/channel/UCFbV1jFF6N3cy1JKSkPXNfw

ムテガイル
https://youtube.com/channel/UCbO5sn2391NJ2PbcVcvIikQ

こたか商店
https://youtube.com/user/MMA1ULTIMATE
0903俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:59.33ID:BouaoOQb0
【チンカスガイジトキの出禁リスト】
・高田馬場ミカド
・池袋ミカド
・ナツゲーミカド
・富士見台ワイワイ
・秋葉原Hey(ケーシン指定)
・カードショップあずま屋
・カードショップ東京MTG
・カードショップリシャーダ
0905俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:25.79ID:vXVI1r790
>>884
「トキは最初からこのスレにいないのに」

嘘やん。ずーっといるやん。
0908俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/16(木) 13:14:01.21ID:jJckhZHl0
>>905
仙台にいるのかw
0909俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/16(木) 17:12:23.55ID:KF6ncye80
ブラジルからトキさんに会いに来るのは凄い行動力ですね!トキさんにはそうさせる魅力があるんですよ!トキさんの配信見た人で今まで格ゲーやった事無い人がX始めたって聞いたよ!しかも何人も!
0912俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/16(木) 20:28:04.08ID:TMApItbt0
>>909
ハイハイおもしろいおもしろい
0913俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/16(木) 20:32:37.06ID:x2ulBuIK0
>>911
自分で何事も成し遂げた事が無い。だから他人が気になって仕方ない。自分の人生の主役は自分ですよ!いつまでもトキさんに執着しないで自分を見つめ直しましょ。トキさんに勝てなくても良いじゃない。トキさんと人生を比較して妬んで誹謗中傷してもあなた自身は何も変わりませんよ?
余計惨めになるだけですよ?
0920俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/17(金) 17:01:47.26ID:W+VUfb/50
歩き千烈、強い?、えっ??

俺はストゼロ?で
ストゼロ?は、初心者用と一般モードが選べて
初心者用選んだら超必殺技のゲージ1つ
普通一般モードは、超必殺技ゲージ3つ

で、初心者モードは
ゲージ1つの、代わりに
ボタン、大パンチ大キック同時押しだけで超必殺技でるんだよ
レバーコマンド必要なし、ボタン押すだけ超必殺技、でもゲージ1つ

一般モードはゲージ3つ貯めれて
超必殺技3つ出せるけど、普通のレバーコマンド必要

隆で
前歩きから、相手が動いたら真空波動
前歩きで、ソニック見えたら真空波動

ケンで
前歩きで近づくと、相手のしゃがみ大足見えたら昇龍裂破

前歩き、相手動いたら昇龍裂破


当時、新宿で毎回10連勝
で、ゲーメストにパクられる前に封印

だから、ゲーメストや全国の誰も知らんやろ

初心者ゲージだから、弱いとしか思わんやろ?
歩き千烈?

俺は、歩き真空波動やけど??
俺は、歩き昇龍裂破やけど?
毎回新宿で10連勝やけど当時

端に追い詰めて、ケンで鳥かご
で、前歩き昇龍裂破、とか

楽勝、楽勝、10連勝以上
0923俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:16.50ID:Ty+jWgtX0
オウム返しと「自己紹介乙」としか言えなくて中身が全く無いので相手をしていてもつまらない
でも知能の限界だから仕方ないね(^^)
0927俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/18(土) 11:22:27.46ID:sLKb4qtk0
【チンカスガイジトキの出禁リスト】
・高田馬場ミカド
・池袋ミカド
・ナツゲーミカド
・富士見台ワイワイ
・秋葉原Hey(ケーシン指定)
・カードショップあずま屋
・カードショップ東京MTG
・カードショップリシャーダ
0928俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/18(土) 13:21:30.92ID:V4/oodhQ0
神威はやくトキを引き取れよ
0929俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:05.01ID:V4/oodhQ0
>>923
そうだな
大谷翔平と巨人の選手でしか例えられない貧困なボキャブラリーの人とかいるもんな
0932俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:44.45ID:0MOCW0DK0
トキ今日ヘイにいたよ
ケーシンが勝手に言ってるだけで出禁では
無いみたいだったぞ
0933俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:05.21ID:d7bKXegx0
kシ、16日仕事は?
0935俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/19(日) 11:51:59.10ID:O499WOoa0
ワイワイ出禁のトキ、神威、痛いのばかりで草
0939俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/19(日) 15:08:39.55ID:yj3BbJvi0
>>938
まぁまぁ。抑えて抑えて。すぐそーやって感情的になるんだから。我慢我慢。深呼吸しなさい
0941俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/19(日) 18:56:59.39ID:N8LRTd+l0
ヘイはケーシンとカワカツが大体いる
そして昼間はえなり。
爆弾魔とNオアーは最近見ないな
0943俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/20(月) 06:31:14.53ID:T+sgxX5m0
>>938
>>940
ケーシンってこんな馬鹿の一つ覚えみたいなおもんねーレスしかできないの?
せっかくゴミカス同士でウンコ投げ合ってるんだからせめて笑わせてくれよw
0945俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:09.89ID:tEgo/peb0
>>944
まぁ落ち着けーsin www
0947俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:26.48ID:3xoJ3InZ0
>>944
ゴミカス同士って言ってんだからトキじゃねーのくらい分かれよ低脳
0949俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:39.99ID:3xoJ3InZ0
>>948
つまんねーわコイツ
0952俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/21(火) 21:22:27.64ID:n7TaQQNl0
えっ?、歩き千烈、強い?

歩き昇龍烈波やけど?

歩き真空波動やけど?

ソニック見えた瞬間、真空波動

ガードされたことないね

歩き昇龍烈波
ガードされたことないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況