X



トップページ海外サッカー
1002コメント311KB

【PSG】イガンイン応援スレPart6【マジョルカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 10:22:10.14ID:qaq+L41+
Blackpink: The Movie (2021)
WORLDWIDE
$1,221,599

信者がどうにかしてもっといい数字出せないのかね?www
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 10:35:53.43ID:U+BlwQlR
>>938
いやU24が基準とするなら6軍ぐらいだけど
0954
垢版 |
2023/10/07(土) 10:42:39.49ID:nexFGZ0U
>>950
クソワロタ
同じアジア人とは思えないくらいのダサさ酷さ臭さアホさうんこさ恥ずかしさキモさヘタレさ頭の悪さ運動能力のなさ顔の悪さカッコ悪さ存在価値のなさ
全て日本人に遥かに劣ってて可哀想になるw
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 10:43:48.97ID:U+BlwQlR
6軍でもないか大学生いっぱいるし8軍ぐらいか
0956
垢版 |
2023/10/07(土) 10:49:52.48ID:nexFGZ0U
可哀想だからU18以下でも良かったけど
それでも勝つから困るw
0957
垢版 |
2023/10/07(土) 10:55:56.30ID:nexFGZ0U
>>917
糞の民は事実だろwトンスル民w
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 11:46:43.33ID:tvSHbWDR
ボーンマスのような残留争いする雑魚相手にしか活躍できない三笘
シティ、リヴァプール、アーセナルのような強豪相手に活躍するヒチャン、ソン
やはり格が違いすぎるな
0962名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:29.47ID:29PCYqLa
久保はラリーガ月間MVP取ったからガンインもアジア大会MVP取れるといいね🤭
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 12:12:00.84ID:u6wG/lKE
ガンちゃんは決勝で8G4Aくらいの活躍して得点王、MVPダブル受賞するよ
腐ってもPSG所属のS級選手だし、大学生相手ならそんくらい楽勝楽勝
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 12:30:52.45ID:bsg60UU7
>>960
活躍した✗ 乞食した○ 
欧州の舞台にすら立てない乞食2人を神のように崇める全身糞穴だら下等生物馬鹿チョン
0966名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 12:53:34.64ID:rAOabrJ7
>>965
もし乞食だとしたらチームの成績には繋がらない
だが現実はヒチャンはシティ相手に決勝点、ソンはリヴァプール相手に先制弾、アーセナル相手に二度の同点弾
なお三笘は欧州の舞台ではアテネ相手に通用せずマルセイユ戦もランプティの乞食アシストのみ
韓国人の圧勝
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 13:48:20.76ID:8kgM0loi
>>953
6軍は言い過ぎ
5.5軍ぐらい

大学生でも
関東大学リーグ得点&アシスト王の
中村を呼んでなかったりするからな
0968名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:03:39.52ID:8kgM0loi
三好がKアシストで勝利に貢献か

リアルな話
今の三好は胃癌淫を超えたな
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:39.83ID:8kgM0loi
>>968
PKアシストでした
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:09:28.33ID:q0PYsag8
ガンちゃん不在
0971名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:26.94ID:u8Q3PHoU
韓国に4-0ぐらいでボコボコにされそう
正直日本は弱い…
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:36.33ID:u8Q3PHoU
さっそく6軍だのいいわけが始まっててダサいね
試合の前からこれじゃ全力で正々堂々としてる韓国代表と差が広がるばかりなんじゃないかな
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:22:29.10ID:kkkuCJ9z
ヒチャン、シティ相手に決勝点とかすげーな
5ゴール目か。
三笘新規いわくワールドクラス()の三笘よりすげーじゃん
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:24:03.59ID:5iGYnIWr
庶民がチョロすぎてやりたい放題


井川意高 JAL利権と亀井静香について
://youtu.be/k-d3lbYUXHA?si=rWDGa05kkrLLLkW2


古くは豊田商事から
許永中その他政商絡みの事件には必ず名前が出てきていたし
元組長、総会屋、フィクサーらの自伝にもたびたび名前が出てきたり
北朝鮮や海外へ米を支援する時も実際には古米を送り差額をポッケに入れた話など
まあ議員時代に3000億円稼いだと噂されるだけの事はあるわ
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:36.22ID:srd++bBh
>>966
だからそのゴールの仕方が乞食そのものだって言ってんんだよ笑
特にヒチャンなんて今シーズン三笘とか久保みたく独力でゴール決めたことあんの?
ぼーっと突っ立てるだけのヘディングかあとは流し込むだけのごっちゃんしかないだろ
しかもシティの決勝点以外成績に繋がらない無意味なゴールばっかだし
そもそも成績に繋がってるって言い張るならウルブスはなんで降格圏争いしてんだよ🤣🤣
ソンもほぼマディソンからのお膳立てばっかで、リヴァプール戦に至っては不正で勝ちを掠めとり、それを誇るいかにも未開のゴミクズ朝鮮人らしい思考


だからその欧州の舞台にすら立てないカス乞食2人しか誇るものがない劣等種のゴキチョンが何言っても虚しいだけだわ🤭
あとアシストの話出たけど、お前らが誇るゴキブリ乞食2人未だにアシスト1つも出来てねえじゃん?やっぱ乞食そものものじゃねえか😂😂😂
何千年も周辺国に対して奴隷乞食して生き長らえて来た国はやっぱり乞食としてモノが違うね。
乞食することに恥じらいがない
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:13.80ID:Ggwu9b8L
三笘が独力で決めたことなんてないけど
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:51.78ID:B2ZUGsOx
日本は韓国の今のサッカースタイルを相手にするのは慣れてるからね
むしろ北朝鮮やウズベキスタンとかのゴリゴリ系の方が日本は苦手
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:27:56.08ID:Ggwu9b8L
ウルブス戦なんてエンシソのデコイありきだし
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:41.08ID:Ggwu9b8L
ボーンマス戦もただ前に残ってただけ
0981名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:29:35.34ID:Ggwu9b8L
だから強豪には通用しない
アストンビラなんかに手も足も出ずボコボコにされ失点にも関与
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:30:42.58ID:Ggwu9b8L
リヴァプール戦はダレンイングランドとサイモンフーパーが悪いしスパーズも被害者
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:30:53.87ID:srd++bBh
>>977
お前、劣等種の朝鮮人のくせにブライトンvsウルブス戦見てないの?
それとも三笘にスーパーゴール決められ、チームもボロ負けして敗走したのが悔しすぎて記憶障害でも起きてんの?
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:32:19.13ID:Ggwu9b8L
カーティスとジョタの退場は妥当だし勝手に9人になったリヴァプールも悪い
しかも失点シーンは遠藤がホイビュアを止めなかったことも一因
0985名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:33:36.52ID:Ggwu9b8L
>>983
絵文字使って余裕ぶってたのに何かムキになってて草
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:34:22.81ID:Ggwu9b8L
だからエンシソのお膳立てありきだよねという簡単な話
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:35:53.12ID:srd++bBh
>>979
月間最優秀ゴールに選ばてるのに、その感想ならガチモンの障害者だろ
劣等種の朝鮮人の中でもこのキチガイは度を越してる
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:35:58.13ID:Ggwu9b8L
だからアテネ相手にも通用せず逆起点になるんだよねえ
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:38:13.71ID:Ggwu9b8L
月間最優秀ゴールに選ばれたくらいでホルってもねえ
ソンはプスカシュ賞まで獲った自陣からのドリブルゴールがあるからねぇ
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:40:38.72ID:pwhZHtuH
ガンイン不在で助かったな

PSGのデンべレ、ハキミ、コロムアニ、クルザワの4選手が
9月25日のマルセイユ戦終了後マルセイユサポに向かって同性愛侮辱チャントを歌ったため
1試合出場停止処分が下された
0991名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:40:41.94ID:Ggwu9b8L
そもそもスパーズは不利な判定が多いクラブ
シェフィールドユナイテッド戦とか明らかなPK2回も見逃されてるからねぇ
それでも逆転勝ちするんだからピーピー買収だの騒ぐブライトンとは格が違いますわ
0992名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:42:33.50ID:Ggwu9b8L
三笘は4月の直接対決じゃ可哀想になるくらい格の差を見せつけられたからな
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:45:18.84ID:Ggwu9b8L
あのゴールで三笘とソンは7Gで並び、その後ソンは3Gして7シーズン連続の二桁ゴール達成
一方三笘はシーズン終了まで0G、アシストも降格決定済みのサウサンプトンに1Aしたのみ
レベルが違うよなぁ
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:45:34.76ID:q0PYsag8
朝鮮マウントきつすぎる🤮
日本より韓国が強いって本気で思いこんでるの世界で韓国だけだよ😰
0995名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 14:50:26.52ID:9K4B/tuj
>>992
ゴール取り消しとpgmolが公式で声明出して謝罪するレベルのpkを見逃してもらって格の差?
可哀想なるのは取り返しつかないほど認知が歪みに歪みまくったお前の脳味噌だよ🤢
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:48.51ID:ar8p6Xg6
>>995
ダンクの踏み付けも見逃されましたからねぇ
ハンドでゴール取り消しになるのは当然ですし
まあ三笘もボールロストから失点に関与してたし単なる力負けですよねぇ
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 15:15:45.33ID:ebbel9pW
今日はガンインが兵役免除を達成して倭人が情け無い言い訳をするのが楽しみ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 15:18:04.85ID:8kgM0loi
こっちはU22の4軍だから
お気楽に見てられるわ

まあ日本の勝率は35%ぐらいかな
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/07(土) 15:24:52.70ID:Ja/h/R3I
大糞民国、トンスル半島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況