X



トップページ海外サッカー
1002コメント173KB

【ラストサムライタキ】AS Monaco 南野拓実 522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:43:27.67ID:sU250lfd
まじでなんでガクコスタリカで使わなかったの😅謎なんだ
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:43:39.67ID:YGiSZMNz
株が上がったのは結局ミトとトミだけ
実力あるやつがちゃんと勝つんだよね
あとはサコハラフルハタあたりも株上がったかな
0458名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:14.82ID:DlsrxdPT
ミトトミにはプレミアがあるからね
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:21.37ID:A+0jxD/m
いつの間にか始まってあっという間に終わったW杯だったんだ😌
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:49.86ID:SGmoAxW8
ミネイロンの惨劇の再来だ🤓
1-7での敗北を楽しめ🤓
0461名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:01.65ID:CREL0Cwg
>>457
出ないのが勝ちなんだ☺
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:11.30ID:DlsrxdPT
>>455結果出しただけまだマシや、ミトマみたいに後半からのタキは効くみたいな印象ニワカたちが持ってくれてるやろ
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:20.89ID:wUurRuyd
カマ今日もクソだったら許さんぞ
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:31.84ID:bYxwatJ6
カゲ〜😍
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:36.65ID:YGiSZMNz
コスタリカ戦以降なんも見てない
なんかやる気なくなった
今日見て決勝トーナメントみるか決める
2時間も毎日拘束されてたらなんもできねー
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:41.88ID:BQQ8Bn8w
ブスケツはカード貰いたくない筈だから最初にゴリゴリ行けば嫌がって消極的になるかも
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:45:46.92ID:JOdIvDkm
ミトはわかるけどトミは株下がったんだ
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:46:04.36ID:yyZ77T4C
>>427
ミトはナガと交代orワオと交代でカマ一列下げるか
タケと変わるのはリツ
マエと変わるのがアサ

他の交代はままよ💪
0470名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:46:16.05ID:A+0jxD/m
コスタリカに負けたシーンでタキをアップで映すな😡
0471名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:46:29.41ID:sU250lfd
>>457
フルはないだろ
0472名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:46:47.73ID:SGmoAxW8
🥅

🧸イテテ
0474名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:46:54.02ID:BQQ8Bn8w
5バックのコスタリカに日本ガチメンでも楽には勝てなかったよ
0475名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:01.22ID:S8uH1o2Q
すきあらばフルシンで草
0476名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:10.97ID:Zcg5alHh
やっぱりタキなんだ🤓
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:27.79ID:61rmHYMj
>>457
失点関与のミトは株は上がってない
攻撃にも失点にも絡むいつものミト
トミは肝心な時にいつもいないから株は下がった
サコハラフルハタの株は変わらず
0480名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:34.85ID:BQQ8Bn8w
ガクは何で呼ばれたんだ😅
0481名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:51.32ID:mcvSDNOH
ワオスタメンめっちゃ楽しみてか日本No.1ボランチはワオなんだよな
あとタケはいらんタキでいいやん
0482名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:55.40ID:S8uH1o2Q
>>480
0483名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:56.72ID:ft52poc6
トミは途中で座り込むよりは最初から出ない方がましだな
あれ結構イラっとするから
0485名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:02.09ID:DlsrxdPT
さりげに株上げてるのはナガやぞ
0487名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:11.27ID:A+0jxD/m
>>480
ポイのメンタルケア枠
0489名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:21.71ID:S8uH1o2Q
>>483
イラっとするのはおまえだけ
0490名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:57.10ID:BQQ8Bn8w
メディアに2位狙い聞かれ過ぎてエンリケがブチギレたじゃないか😱
0491名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:14.18ID:4+/VUAhc
観ないで寝るかな
眠い
0492名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:25.58ID:wUurRuyd
なんで呼ばれたか分からんのは圧倒的にマチ
それならサコでも呼んどけばコスタリカ戦とか役に立ったわ
0494名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:37.18ID:vzsGdeAZ
とりあえず交代1番手がアサなのは理解した
0495名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:42.48ID:yyZ77T4C
>>477
いや、万万万万万が一勝っててイトシャドーか2トップに上げてタケと交代でソウ入れるならありえるんだ
0496名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:43.17ID:rEnvVhr7
タキ、スターシステムから外れた?
0497名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:49.47ID:bYxwatJ6
一番株上がったのはホンのW杯だったな😎
やっぱホンは「持ってる」わ😎
0498名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:53.81ID:BQQ8Bn8w
ナガは結構叩かれてる
プレーより良い先輩ぶるキャラが鼻につかれてる
0499名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:01.27ID:IaT0SHtB
ナガとか2030年のW杯もいる気がするんだ🤓
0500名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:07.76ID:h22PgysN
タキィィィィィィィィィ😣
0501名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:25.41ID:fS+K1E+i
おそらく負けてたらミトあとガクマチも出すと予想する
タキのワールドカップはコスタリカ戦で終わったとみてる
0502名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:35.15ID:2ZOStW1w
コスタリカ戦は出てこなきゃいけないんだからカウンター返し狙いのサッカーでよかった
なのに鈍足サイドアタッカー採用で向こうは全くカウンター怖くないんだからプラン通りよ
0503名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:50:36.39ID:c6nkbvfC
>>495
タケよりかはソウの方がまし
0506名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:10.00ID:A+0jxD/m
靭帯上がりのイタがフル稼働なのにトミときたら…😮‍💨
0507名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:11.29ID:BQQ8Bn8w
ミシャ式やるには90分持つ選手いないから割り切って前半は耐えて疲れさせたいのかね
ポイの考えは読めない😅
0508名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:20.50ID:9CUcY0am
先頭にマヤが2人⁉
0509名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:21.77ID:7tzP6CRQ
タケはまたぺしゃんこロストマシーンだったら許さんからな😡
0511名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:24.35ID:sL3kcRxf
>>480
ほんとはコスタリカ戦で出るはずだったんじゃないかな
モリがケガで初戦出れなかったせいでズレこんだとかありそう
0513名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:47.89ID:E29kjdda
>>492
プライド高いサコをターンオーバー要員にしたら雰囲気悪くならないか?
主力として使う気ないと呼べないタイプに見える
バックアップメンバーを辞退してネチネチとメディアに言ってただろ
0515名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:02.68ID:fo7EenkA
キャプテン似てるな
0517名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:44.07ID:BQQ8Bn8w
>>511
コスタリカ戦こそフィジカル弱いが攻撃センスあるガクで良かったんだけど
モリのリハビリになってた
0518名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:46.81ID:mcvSDNOH
ワオってこのW杯で株上げたよな
0519名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:50.98ID:sU250lfd
せっかく早く起きたから勝って欲しいんだ
0520名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:52.05ID:SGmoAxW8
マヤとブス並ぶなw
0521名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:52:57.27ID:9CUcY0am
和製ブスケツと西製マヤ😍
0522名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:53:05.95ID:AZ3rIQj6
マヤがやってくれそうな顔してるんだ🤩
0529名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:53:46.05ID:OXMAjzh+
ホンマ、ガク何で呼んだ🤔
ポイチはどういうシチュエーションで使うつもりだったんや
これならハタ呼べや😡
無能が😡😡😡
0530名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:53:53.73ID:BQQ8Bn8w
>>513
神戸では交代枠で出てきても不満なさそうだったし空気悪くもしてなかったよ
0532名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:09.21ID:9CUcY0am
幼女可愛いんだ💕
0534名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:21.55ID:Zcg5alHh
2時間後
日本はタキに酔いしれるんだ🤓

このレスを保存するんだ🤓
0535名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:32.06ID:IaT0SHtB
🤓シュミット出しなさい
0536名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:32.59ID:A+0jxD/m
マヤのちびっ子可愛い🥰
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:35.31ID:+Z96U+pG
俺ドイツ対コスタリカ見ようかな
タキ出てきたら呼んでよ
0540名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 03:54:50.63ID:h22PgysN
タケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:55:00.96ID:BQQ8Bn8w
サコのは怪我治ってないメンツ選んだからのバックアップ辞退度思うんだ
必死にコンディション合わせる努力がアホらしいじゃん
0542名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:55:16.94ID:mcvSDNOH
ワオイケメンすぎ
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:55:58.34ID:ms4RjlQU
カマも髪固めてるのにタキはヘアバンて
0546名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:06.84ID:sL3kcRxf
まーたポイ泣いてるんだ
ヨシも泣いてるんだ
一番冷静じゃないとダメな立場の人間が感情的なジャパンなんだ
0548名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:16.70ID:BQQ8Bn8w
勝ったらポイ政権継続
引き分けでも多分継続
突破したらごめんなさいするけど😅
0549名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:17.47ID:7tzP6CRQ
あーコスタリカに勝ってれば楽しく見れたのに😢
0550名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:18.39ID:oySY3iT8
ポイチ涙目で草
0551名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:19.82ID:A+0jxD/m
ポイいっつも泣いてんな
0552名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:02.28ID:wUurRuyd
みんなAbema見すぎや回線不安定とか出たぞ😭
0553名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:02.42ID:9CUcY0am
スペインイケメンばっかなんだ😍
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:03.08ID:mcvSDNOH
ポイ泣いた試合は勝ってるんだ
0555名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:03.41ID:OXMAjzh+
泣いてる監督とかマジイラつく😡
こんなメンタルなら自分から退任せえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況