X



◆ FC Union Berlin 原口元気11◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:38.39ID:H7ikuwvN
原口持ってるな
まあベンチには座れるだろう
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:38.19ID:79g+UKTG
4-3-3になれば可能性は増えてくるか
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:02.27ID:G7KC45Tx
田中碧来たらますます苦しいな
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:20.55ID:G/5ECZAf
もう2部はいいでしょって感じかな
神戸コースにはいったかな
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:19.71ID:m13WlfqX
田中碧って2部でもイマイチって印象あるんだが
しかも遠藤の代わりってちょっと無理なくないか?
んで原口はもう冬に浦和に戻った方がいいんでないか
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:05.08ID:JRWwC/Yg
田中は評価してる監督に変わってどうなるか一回みてみたい
原口は移籍するかと思ってたが、しないのね
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:07.73ID:VXoAR4+A
田中みたいなパスさばくだけの中盤はJリーグ限定で需要ある
昔からJリーグには似たタイプが山ほどいるしJリーグではなぜかチヤホヤされる
旗手も同じタイプ
ただ5大では全く需要がないからオファー来ない
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:09.79ID:flsSVsP6
移籍最終日に売れ残ってる日本人や干されてる日本人の誰にもオファーないけど最高の一日なのか
柴崎は海外移籍を諦めて日本に帰った
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:29.09ID:nB6bahgh
遠藤いなくなってからめちゃくちゃ強くなったシュツットガルト
遠藤いなくてもベンチ外の原口
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:32.58ID:N7gBLFpD
サッカー始めてからこれほど屈辱的な扱いを受けたこともあるまいに

シュツットガルトに固執する理由がわからんわ
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:19.98ID:AcX0YKXW
遠藤のおかげで残留できてたと思い込んでたけどすぐ釣り出されてデュエル仕掛けに行くデュエルマニアはいない方が強かった
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:21.85ID:Rj7eVbjZ
>>888
ヘーネスになってからは遠藤がいても普通に上位レベルの勝ち点獲得ペースだったから関係ない
むしろいなくなってからライプツィヒとやったら1-5みたいな大崩れもしてるしまだ上位とはほとんど当たってないので分からない
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/23(土) 03:53:37.36ID:E8yi5akP
少なくともシュツットガルトは露骨に出て行って貰いたがってる、極力高く買ってくれるクラブに
ちょっと信じられないくらい大失敗の移籍だった
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:37.22ID:+aQqVmG0
高く買ってもらおうという考えあるなら試合出してるよ
契約解除でもオッケーくらいの勢いだろ
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:38.87ID:0aoxzvCv
まあウニオンに残っててもどのみち退団でCLには出られなかったと思うが
シュツットガルト加入後のパフォーマンス見れば今の扱いになるのは仕方ないと思う、残念だけど
比較的手薄なのがボランチだからそこで頑張るしかないけど育成クラブだから若い選手が優先されるだろうし
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:34.66ID:vfp5PGyb
チャンスはそれなりに与えられたけど攻撃力はないのに守備が下手でやばかった
ポジション失うトドメになったのはウニオン相手のオウンゴール
あれで愛想つかされた感じする
加入後ノーゴールなのにオウンゴールだけ決められたらたまったもんじゃない
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:23.35ID:+G1wqgxQ
シュツットガルトいても意味ないだろ
もう契約解除して2部辺境ツアー覚悟すべきじゃないか
それか日本に帰るか
同じ時代に頑張った連中はほぼ欧州を出た
カタール終わるまで粘ってた香川柴崎もいない
吉田もアメリカ行った
シントト残った岡崎もベンチにすらいない
帰る時に挨拶する相手はこっちで骨埋めそうな長谷部ぐらいしかいないよ
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:07.83ID:IEEPJodV
まあ冬に移籍するでしょ
ドイツ2部からもオファーなければ浦和復帰じゃないの
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:52.64ID:EElfHRU/
遠藤の後釜である監督の愛弟子が非常に良くて過去最高にチームが好調
デュエルマニアがデュエルしたいからすぐ敵に釣りだされてた頃とはチームの安定感が違う
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/15(日) 14:35:02.48ID:yDM6QPpZ
>>917
代表では遠藤ありで攻撃力爆発してるから遠藤の有無が分岐点ではないな
監督がヘーネスになってから攻撃力が上がったと言うだけの話
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:08.67ID:Q9teri4C
前回のチュニジア戦負けたのインサイドが原口と鎌田
何やってんの森保ってなってたの思い出したわ
浦和でウイングに戻りなさい
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:22.05ID:9skU8hey
原口、またしても代表ウィーク中のフレンドリーマッチでゴール
対ニュルンベルグ後半頭から出場
https://youtu.be/NEYJ2sXQBgg?t=4439
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:58.22ID:V27WWa3P
原口が同ポジションのライバル達を追い越すのは難しいとスタメン起用の考えがない事を記者に質問された監督にはっきり言われてしまった
浦和に帰ろう
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/23(木) 16:43:49.03ID:Y7CSugxF
町田が狙ってるらしいよ
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/23(木) 21:06:19.53ID:ckkkrZIB
キッカー
原口構想外
退団の許可が与えられている
神戸などJリーグ複数クラブが原口に興味
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況